Bugeisha Опубликовано 09.04.2015 15:31 С таким составом он теперь точно уже никуда не поедет Вот и что тебе Баттон плохого сделал? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.04.2015 15:38 Darren Heath @F1PhotographerHappiness is: a #Kimi7 #Raikkonen autograph! #F1 #ChineseGP / Счастье есть: автограф Кими Райкконена! (Даррен Хит)+Ну просто поделись улыбкою своей.. ))Это в тему "другой атмосферы" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.04.2015 16:42 Все же очень приятно осознавать, что не ошибаешься в отношении Кими:Вопрос: Многие уверены в том, что конкурентоспособность Ferrari в Малайзии объясняется только жаркой погодой…Кими Райкконен: Я говорил после Австралии, что если бы на старте удалось удержаться за лидерами, то на дистанции они бы не смогли оторваться. Наше отставание в Мельбурне было не так велико, как могло показаться.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/102522.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 17:56 Готовятся к проводам Кими на пенсию. Подарок готовят к концу сезона... Да какая пенсия? Кими только начинает учится!И кого? у своего напарника.Кими Райкконен: На мой взгляд, всё по-прежнему – я ждал чего-то подобного. Очевидно, Себастьян отличается от моих прежних напарников – у него свой подход к работе, но это хорошо для меня – я смогу у него чему-то научиться.Прежде всего ему нужно поучиться работе в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 18:00 Кими очень много стал говорить, про скудерию, про себя, про МБ, про перспективы........ Зэб говорит меньше, но делает намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 09.04.2015 18:07 Кими очень много стал говорить, про скудерию, про себя, про МБ, про перспективы........ Зэб говорит меньше, но делает намного больше.та ладно... не нагнетай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 18:07 Да, кстати, наблюдается интересная тенденция - Зэбофаны вычеркивают Кими из своих подписей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2015 18:13 Да, кстати, наблюдается интересная тенденция - Зэбофаны вычеркивают Кими из своих подписей.А когда Кими был в подписях себофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 18:20 А когда Кими был в подписях себофилов?всегда, ....причем у некоторых осталсяБолеет за:#7 #5и не надо тут дурака включать, друг-напарник значит не конкурент. Я считал иначе, но ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.04.2015 18:25 и не надо тут дурака включать, друг-напарник значит не конкурент. Я считал иначе, но ошибся.иногда черную кошку в темной комнате находят, даже при условии, что ее там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2015 18:27 всегда, ....причем у некоторых осталсяУ кого был по-настоящему, у тех остался. А у тех, кто меняет боление по конъюнктуре - ещё не то поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 18:32 Имхо, ежели пилот сражается за титул, то друзей среди напарников быть не может. Победитель получает все. Проигравший - ничего. В прошлом сезоне, Кими объясняя своё неумение справиться с ведром, заявил что его не интересует любой результат кроме победы.В этом сезоне что мы видим? ведро уже не ведро, а победы так и нет. Следовательно, в этом сезоне можно объяснить свой результат - как помощь другу?Резонно,... и будет смешно, если Фетель будет вторым по итогу, а Кими - четвертым.Кими добьётся своего - вторым не станет. Уже достаточно, дважды был вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 18:36 иногда черную кошку в темной комнате находят, даже при условии, что ее там нет Дык, тут вроде комната не темная совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.04.2015 18:36 Имхо, ежели пилот сражается за титул, то друзей среди напарников быть не может. Победитель получает все. Проигравший - ничего. В прошлом сезоне, Кими объясняя своё неумение справиться с ведром, заявил что его не интересует любой результат кроме победы.В этом сезоне что мы видим? ведро уже не ведро, а победы так и нет. Следовательно, в этом сезоне можно объяснить свой результат - как помощь другу?Резонно,... и будет смешно, если Фетель будет вторым по итогу, а Кими - четвертым.Кими добьётся своего - вторым не станет. Уже достаточно, дважды был вторым.Пилоты Феррари сражаются за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2015 18:37 Имхо, ежели пилот сражается за титул, то друзей среди напарников быть не может. Победитель получает все. Проигравший - ничего.Эти норвежские биатлонисты в 2011 году ржут над твоими предположениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 09.04.2015 18:38 Пилоты Феррари сражаются за титул?Человек скучает по Уэбберу, и надеется что Кими превратится в Марка. Желание понятное, но невыполнимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.04.2015 18:39 Имхо, ежели пилот сражается за титул, то друзей среди напарников быть не может. Победитель получает все. Проигравший - ничего. В прошлом сезоне, Кими объясняя своё неумение справиться с ведром, заявил что его не интересует любой результат кроме победы.В этом сезоне что мы видим? ведро уже не ведро, а победы так и нет. Следовательно, в этом сезоне можно объяснить свой результат - как помощь другу?Резонно,... и будет смешно, если Фетель будет вторым по итогу, а Кими - четвертым.Кими добьётся своего - вторым не станет. Уже достаточно, дважды был вторым.Этапов было всего два на сейчас, результаты сезона подбивать как-то немного преждевременно.Мне вспоминается анекдот про молодого и опытного барана, которые наблюдают за стадом овец с вершины горы.Дайте ж вы ему спокойно спуститься...а там по обстоятельствам Болельщик настоящий на то и болельщик, что и в болезни и в здравии.Остальное и остальные - шелуха.Так что не могу разделить негодования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 18:45 Этапов было всего два на сейчас, результаты сезона подбивать как-то немного преждевременно.Мне вспоминается анекдот про молодого и опытного барана, которые наблюдают за стадом овец с вершины горы.Дайте ж вы ему спокойно спуститься...а там по обстоятельствам Болельщик настоящий на то и болельщик, что и в болезни и в здравии.Остальное и остальные - шелуха.Так что не могу разделить негодованияВ оригинале - быкЭти норвежские биатлонисты в 2011 году ржут над твоими предположениямиТы еще расскажи про эфиопских стайеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2015 18:46 Ты еще расскажи про эфиопских стайеров.а чем пример не подходит-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 18:49 Человек скучает по Уэбберу, и надеется что Кими превратится в Марка. Желание понятное, но невыполнимое.Кими слабоват чтобы превратиться в Марка. Австралия 2015 уже не стала Турцией 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 09.04.2015 18:51 Австралия 2015 уже не стала Турцией 2010.А очень хотелось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2015 18:52 Кими слабоват чтобы превратиться в Маркачто-то мне это напомнило из старенького.Райкконен просто обязан финишировать в пятёрке, иначе он не сможет больше считаться пилотом класса Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.04.2015 18:58 В оригинале - быкэто конечно кардинально все меняет)))таакую метафору запорола, атата :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 19:01 Эти норвежские биатлонисты в 2011 году ржут над твоими предположениямиТеперь ржет Мартэн, он уже их 4 раза подряд наказал, причем всех вместе взятых. Теперь он король биатлона, а они по сравнению с ним никто. И все будут помнить Бьерндалена, Фуркада, Пуарэ.А про Бе будут путаться кто и когда и какой брат что - то там выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 09.04.2015 19:03 А очень хотелось? Ради этого люди смотрят гонки, или тебе интересен паровозик квала = гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах