Dronner Опубликовано 13.03.2015 10:08 Победами. Кстати, теория о прибавлении секунды в этом случае выглядит правдоподобной.Не, я слишком долго наблюдаю за финнами, дабы строить такие теории, ибо финн(из мака) у которого всё без проблем - не финн и не чемпион.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.03.2015 10:09 пока всё вполне оптимистично, если у нас на длинных сериях реальный тэмп по отношению к мурикам, тогда сезон обещает быть весёлым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2015 10:10 пока всё вполне оптимистично, если у нас на длинных сериях реальный тэмп по отношению к мурикам, тогда сезон обещает быть весёлым я бы не надеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.03.2015 10:12 я бы не надеялсядумаешь сглазить могу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2015 10:14 пока всё вполне оптимистично, если у нас на длинных сериях реальный тэмп по отношению к мурикам, тогда сезон обещает быть весёлымМожет и будет веселым, но ЛЗ и КК уже за Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.03.2015 10:16 Может и будет веселым, но ЛЗ и КК уже за Мерседес.да я уповаю в первую очередь на то, что как в 13-12 году у них могут проблемы с резиной быть, клава и первые пару кругов гуд, а затем ....... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2015 10:17 Может и будет веселым, но ЛЗ и КК уже за Мерседес.Нет, ну их ещё можно придумать за что дисквальнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.03.2015 10:19 Нет, ну их ещё можно придумать за что дисквальнуть Льюиса за татухи, Росберга за картофан перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.03.2015 10:19 Не, я слишком долго наблюдаю за финнами, дабы строить такие теории, ибо финн(из мака) у которого всё без проблем - не финн и не чемпион.))Про победы я пошутила. ) Но на подиум(Ы) надежду имею. :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2015 10:20 да я уповаю в первую очередь на то, что как в 13-12 году у них могут проблемы с резиной быть, клава и первые пару кругов гуд, а затем ....... )Зря уповаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.03.2015 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 10:21 Про победы я пошутила. ) Но на подиум(Ы) надежду имею. :blush: :blush:все не без греха.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.03.2015 10:22 Зря уповаешь.ну всё, ладно, ладно, не буду больше ваш кружок пессимистов разбавлять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 10:23 я бы не надеялсяМожет и будет веселым, но ЛЗ и КК уже за Мерседес.Зря уповаешь.Ребята, Кортес, супротив вас, просто образец оптимизма и веры в светлое. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.03.2015 10:24 Ребята, Кортес, супротив вас, просто образец оптимизма и веры в светлое. )))пенсионер, а ты у нас каких настроений будешь ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.03.2015 10:26 Если удаться навязать борьбу Вильямс на большинстве трасс и побеждать в этой борьбе за место на третьей ступеньке подиума, то будет очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 10:27 пенсионер, а ты у нас каких настроений будешь ? ))Ну, пока всё не так плохо, как хотелось бы. )) Я, как обычно, только после третьего гп делаю выводы на перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.03.2015 10:27 Если удаться навязать борьбу Вильямс на большинстве трасс и побеждать в этой борьбе за место на третьей ступеньке подиума, то будет очень здорово.Пока такое ощущение, что Вилльямс сами в это не верят (что они на 3-й строчке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 10:28 Если удаться навязать борьбу Вильямс на большинстве трасс и побеждать в этой борьбе за место на третьей ступеньке подиума, то будет очень здорово.ВБ и БВ? Да ты чего? Это утопия.) ВБ вон чётко объявил. что первые места его.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.03.2015 10:30 Ну, пока всё не так плохо, как хотелось бы. )) Я, как обычно, только после третьего гп делаю выводы на перспективу.а у нас подморозило ночью, вот я пока не согрелся оптимист, ща оттаю буду реалистичней на вещи смотреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.03.2015 10:31 Цвет у повозки ностальгический!! Прям как в далеком 2007, на первом ГП!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 13.03.2015 10:32 Всех с началом сезона!Не хочу ничего говорить и думать не хочу. В голове ясно и пусто, как в весеннем небе.Let's see what happens. Кими, ура.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.03.2015 10:32 Цвет у повозки ностальгический!! Прям как в далеком 2007, на первом ГП!!Думаешь.....это.....оно самое))))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 13.03.2015 10:33 Приятно видеть, что совсем не плохо пока. Поздравляю всех с началом. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.03.2015 10:33 ВБ и БВ? Да ты чего? Это утопия.) ВБ вон чётко объявил. что первые места его.))Объявлять он может, что угодно)) увидим как дальше будет, но план руководителя никто не отменял - 2 победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах