FaceHugger Опубликовано 10.03.2015 10:52 Новый приступ? ******************************************Весеннее обострение неприятия реальности с легким налетом "фактов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 10.03.2015 10:54 Это как раз и называется домыслы, чего ты скатываешся до них, ты же фактами живёшь. А Факт такой, Место Кубицы освободилось в 2011-м году. На его место пришёл Хайдфельд. Это факты. Кими пришёл не на чьё-то место, а в команду, где было две вакансии.Взять то Ника взяли, только он с точки зрения команды, не потянул, поэтому и ушел посреди сезона. Ну да ладно. Пусть Кими пришел не вместо кого то, а просто пришел. Но пришел то он хоть первым номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.03.2015 10:59 Только мне кажется, что как раз до пятничных практик Кубик допилит таки тут свой фактаж до анекдота про Рабиновича, волгу и лотерею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.03.2015 11:10 :rofl:Kimi asked about Enzo's words that becoming a father makes a driver slower: "It will be tough to be slower than last year" А ещё упрекают в отсутствии самокритики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2015 11:16 Взять то Ника взяли, только он с точки зрения команды, не потянул, поэтому и ушел посреди сезона. Ну да ладно. Пусть Кими пришел не вместо кого то, а просто пришел. Но пришел то он хоть первым номером?Если говорить в плане лучшим пилотом и надеждой команды в плане результата, то, безусловно, если о преференция в плане КТ и прочего (т.е. Чистый первый номер аля Феррари) то не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 10.03.2015 11:35 Если говорить в плане лучшим пилотом и надеждой команды в плане результата, то, безусловно, если о преференция в плане КТ и прочего (т.е. Чистый первый номер аля Феррари) то не особо.С этим я согласен, Лотус не Феррари, в Лотусе хоть и оказывают преференции первому пилоту, про второго не забывают. Ну что пришли к консенсусу, спор можно прекращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.03.2015 11:49 the cost of watching F1 in 2015 Russia Sport1 £600 serious business Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.03.2015 11:53 serious businessЭто типо абон плата за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.03.2015 11:57 А ещё упрекают в отсутствии самокритики.Для тебя важно мнение тех, кто его в этом, и не только, упрекает? :bigwink:про его ЧЮ многие, знакомые с ним лично, говорят. Тот же МА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.03.2015 11:59 Для тебя важно мнение тех, кто его в этом, и не только, упрекает? :bigwink:Эмоции, чтож делать. Иногда берут верх. :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.03.2015 12:07 Эмоции, чтож делать. Иногда берут верх. :worthy: :worthy: есть над чем работать :bigwink: даже после прошлого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.03.2015 12:34 Это типо абон плата за сезон?За год, да.Но с этого года, похоже, они прекращают трансляцию. Только Россия2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.03.2015 12:38 За год, да.Но с этого года, похоже, они прекращают трансляцию. Только Россия2.Жаль, подходил к ребятам которые с каналами работают, говорят видимо не купили лицензию на показ.Видимо и на sportbox ничего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.03.2015 13:13 A great feeling to be a father. Now the team is really united." Il Corriere della Sera, 9.3.15 Потрясающее чувство быть отцом. Сейчас Команда по настоящему объединена. Новый Райкконен или новая Феррари готова к старту чемпионата 2015? " Смотрите, я не изменился" - искренне смеется Кими. Кими ответил так специально, так как любит казаться, немного грубым, немного остроумным и немного молчаливым.Минтту родила ему сына, о котором известно, что он весил при рождении 3,7 кг и был ростом 51 см. Имя мальчика известно узкому кругу людей. (Видно итальянских журналистов не поставили в известность )О новой Феррари: Команда хорошо поработала на протяжении зимы и мы сократили практически все отставание, которое у нас было в 2014. Но только гонки покажут на каком мы уровне сейчас. Даже Кими стал немного другим, так как в январе он стал отцом. Кими: Да, в этом отношении, есть новизна, (Кими говорит это с улыбкой и немного краснея). Быть отцом это трудная работа? - Слишком рано об этом говорить, только все начинается, но быть отцом чудесно. Я бы хотел иметь еще детей. Ребенок живой и здоровый и с его мамой тоже все в порядке - я счастлив. Мне трудно оставлять их, но это моя работа, я ничего не могу сделать.Там еще есть две части интервью, но сейчас никак не могу перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 10.03.2015 15:00 Кими - ты наш Чемпион !!! Стань им снова в этом году !!!Почему-то этот год мне напоминает 2007, когда явным фаворитом были Маки, а Ферры чуть отставали... но благодаря Провидению наш Чемпион стал первым среди равных :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 10.03.2015 16:11 Кими - ты наш Чемпион !!! Стань им снова в этом году !!!Почему-то этот год мне напоминает 2007, когда явным фаворитом были Маки, а Ферры чуть отставали... но благодаря Провидению наш Чемпион стал первым среди равных :victory:на счет чемпионства в этом в этом сезоне маловероятно, а вот уделать Феттеля все шансы есть)... как там Киман говорил, 1 титул в феррари это больше чем много во всех остальных :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 10.03.2015 17:07 Надеюсь про менее мощную версию двигателя они пошутили. " Что бы свести риск технического схода к минимуму и дать возможность гонщикам команды заработать максимум очков."Ну так на менее мощной за них можно вообще и не побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.03.2015 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2015 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.03.2015 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.03.2015 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.03.2015 18:48 А теперь по традиции минутка Жака Кими Райкконен ответил на высказывания Жака ВильневаПару дней назад Жак рассуждал о дружбе между Кими и Себастьяном, об их взаимоотношениях в одной команде. По его мнению, "дружба" между пилотами сильно преувеличена, и они не являются друзьями: "они же не ездят в отпуск вместе" ,и общаться нормально будут только до определенной ситуации. В ответ на это, в интервью итальянским сми Кими заявил следующее: "Жак слишком часто говорит и любит провокации. Себастьян и я хорошо знаем друг друга, и мы рады находится в одной команде. Вместе мы попытаемся вывести Феррари туда, где она должна быть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.03.2015 19:45 Фраза о вопросе Энцо (уже выложено )Ты можешь рассказать что значит "новая Феррари"? - Все работает намного лучше. Ты работаешь у тебя хорошее настроение. Это единая команда, которая делает правильные вещи в нужном направлении. Ответ на фразу Вильнева (тоже уже выложено )Насколько трудно работать в команде которая проигрывает? - В спорте победитель бывает только один, все остальные проигравшие. Таким образом, поражения тоже часть игры. Это не весело и мы пытаемся это исправить. Но даже на поражениях можно многому научится.Кими последний чемпион Феррари. Насколько было удивительно вернуться в Маранелло и обнаружить что Красные слабы? - Я бы больше всего поражен другим - мы слишком рано поняли к чему это приведет в конце...В 2014 было несколько "землетрясений" в команде, отставки были оправданы? - Я не могу судить. Но чтобы реально что-то изменить надо действовать решительно. Я думаю, были веские причины для таких изменений.Как часто ты общаешься с Марккионе? - Не так часто, он очень предан Феррари.Он уже продал тебе Фиат? - Нет, пока нет (смеется). Серьезно, когда мы разговариваем, он хочет знать, что мы делаем.продолжение следует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.03.2015 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах