Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Новый приступ? :facepalm:

B_uKF5TUwAAfLs8.jpg

Весеннее обострение неприятия реальности с легким налетом "фактов" :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Это как раз и называется домыслы, чего ты скатываешся до них, ты же фактами живёшь. А Факт такой, Место Кубицы освободилось в 2011-м году. На его место пришёл Хайдфельд. Это факты. Кими пришёл не на чьё-то место, а в команду, где было две вакансии.

Взять то Ника взяли, только он с точки зрения команды, не потянул, поэтому и ушел посреди сезона. Ну да ладно. Пусть Кими пришел не вместо кого то, а просто пришел. Но пришел то он хоть первым номером?

Только мне кажется, что как раз до пятничных практик Кубик допилит таки тут свой фактаж до анекдота про Рабиновича, волгу и лотерею?

:good: :rofl:

Kimi asked about Enzo's words that becoming a father makes a driver slower: "It will be tough to be slower than last year" 1f602.png

А ещё упрекают в отсутствии самокритики.

Взять то Ника взяли, только он с точки зрения команды, не потянул, поэтому и ушел посреди сезона. Ну да ладно. Пусть Кими пришел не вместо кого то, а просто пришел. Но пришел то он хоть первым номером?

Если говорить в плане лучшим пилотом и надеждой команды в плане результата, то, безусловно, если о преференция в плане КТ и прочего (т.е. Чистый первый номер аля Феррари) то не особо.

Если говорить в плане лучшим пилотом и надеждой команды в плане результата, то, безусловно, если о преференция в плане КТ и прочего (т.е. Чистый первый номер аля Феррари) то не особо.

С этим я согласен, Лотус не Феррари, в Лотусе хоть и оказывают преференции первому пилоту, про второго не забывают.

Ну что пришли к консенсусу, спор можно прекращать. :D

А ещё упрекают в отсутствии самокритики.

Для тебя важно мнение тех, кто его в этом, и не только, упрекает? :bigwink:

про его ЧЮ многие, знакомые с ним лично, говорят. Тот же МА

Для тебя важно мнение тех, кто его в этом, и не только, упрекает? :bigwink:

Эмоции, чтож делать. Иногда берут верх. :worthy: :worthy: :)

Эмоции, чтож делать. Иногда берут верх. :worthy: :worthy: :)

есть над чем работать :bigwink: :)

даже после прошлого сезона :D

Это типо абон плата за сезон?

За год, да.

Но с этого года, похоже, они прекращают трансляцию. Только Россия2.

За год, да.

Но с этого года, похоже, они прекращают трансляцию. Только Россия2.

Жаль, подходил к ребятам которые с каналами работают, говорят видимо не купили лицензию на показ.

Видимо и на sportbox ничего не будет :(

A great feeling to be a father. Now the team is really united." Il Corriere della Sera, 9.3.15

Потрясающее чувство быть отцом. Сейчас Команда по настоящему объединена.

B_utJe2WYAAsjGA.png

Новый Райкконен или новая Феррари готова к старту чемпионата 2015? " Смотрите, я не изменился" - искренне смеется Кими. Кими ответил так специально, так как любит казаться, немного грубым, немного остроумным и немного молчаливым.

Минтту родила ему сына, о котором известно, что он весил при рождении 3,7 кг и был ростом 51 см. Имя мальчика известно узкому кругу людей. (Видно итальянских журналистов не поставили в известность :))

О новой Феррари: Команда хорошо поработала на протяжении зимы и мы сократили практически все отставание, которое у нас было в 2014. Но только гонки покажут на каком мы уровне сейчас.

Даже Кими стал немного другим, так как в январе он стал отцом. Кими: Да, в этом отношении, есть новизна, (Кими говорит это с улыбкой и немного краснея). Быть отцом это трудная работа? - Слишком рано об этом говорить, только все начинается, но быть отцом чудесно. Я бы хотел иметь еще детей. Ребенок живой и здоровый и с его мамой тоже все в порядке - я счастлив. Мне трудно оставлять их, но это моя работа, я ничего не могу сделать.

Там еще есть две части интервью, но сейчас никак не могу перевести

Кими - ты наш Чемпион !!! Стань им снова в этом году !!!

Почему-то этот год мне напоминает 2007, когда явным фаворитом были Маки, а Ферры чуть отставали... но благодаря Провидению наш Чемпион стал первым среди равных :victory:

Кими - ты наш Чемпион !!! Стань им снова в этом году !!!

Почему-то этот год мне напоминает 2007, когда явным фаворитом были Маки, а Ферры чуть отставали... но благодаря Провидению наш Чемпион стал первым среди равных :victory:

на счет чемпионства в этом в этом сезоне маловероятно, а вот уделать Феттеля все шансы есть)

... как там Киман говорил, 1 титул в феррари это больше чем много во всех остальных :bigwink:

Надеюсь про менее мощную версию двигателя они пошутили.

" Что бы свести риск технического схода к минимуму и дать возможность гонщикам команды заработать максимум очков."

Ну так на менее мощной за них можно вообще и не побороться.

А теперь по традиции минутка Жака :trollface:

Кими Райкконен ответил на высказывания Жака Вильнева

Пару дней назад Жак рассуждал о дружбе между Кими и Себастьяном, об их взаимоотношениях в одной команде. По его мнению, "дружба" между пилотами сильно преувеличена, и они не являются друзьями: "они же не ездят в отпуск вместе" ,и общаться нормально будут только до определенной ситуации. В ответ на это, в интервью итальянским сми Кими заявил следующее: "Жак слишком часто говорит и любит провокации. Себастьян и я хорошо знаем друг друга, и мы рады находится в одной команде. Вместе мы попытаемся вывести Феррари туда, где она должна быть"

B_u0BUXVAAAYMTa.png

Фраза о вопросе Энцо (уже выложено :) )

Ты можешь рассказать что значит "новая Феррари"? - Все работает намного лучше. Ты работаешь у тебя хорошее настроение. Это единая команда, которая делает правильные вещи в нужном направлении.

Ответ на фразу Вильнева (тоже уже выложено :) )

Насколько трудно работать в команде которая проигрывает? - В спорте победитель бывает только один, все остальные проигравшие. Таким образом, поражения тоже часть игры. Это не весело и мы пытаемся это исправить. Но даже на поражениях можно многому научится.

Кими последний чемпион Феррари. Насколько было удивительно вернуться в Маранелло и обнаружить что Красные слабы? - Я бы больше всего поражен другим - мы слишком рано поняли к чему это приведет в конце...

В 2014 было несколько "землетрясений" в команде, отставки были оправданы? - Я не могу судить. Но чтобы реально что-то изменить надо действовать решительно. Я думаю, были веские причины для таких изменений.

Как часто ты общаешься с Марккионе? - Не так часто, он очень предан Феррари.

Он уже продал тебе Фиат? - Нет, пока нет (смеется). Серьезно, когда мы разговариваем, он хочет знать, что мы делаем.

продолжение следует )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...