Рыжий Галк Опубликовано 09.02.2015 11:51 Это у кимофобов проблемы с киминым алкоголизмом. У кимофилов и самого Кими проблем с этим нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 11:57 Была где-то фотка. Да наверняка ты видел ее. Не понимаю, зачем ты изображаешь страуса. Сейчас поищу.Ну, вот пока не найдешь, не возвращайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 12:00 Да, в море не упал. Это существенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 12:00 И где там море? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 12:02 Да, в море не упал. Это существенно. конечно существенно, ибо тот твой пост очередное балабольство и враньё. Так же, как и ты, конечно же, не сможешь доказать что А) это Кими, и Б) что он пьяный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 12:03 Да, в море не упал. Это существенно. Сейчас тебя кимофилы съедят за то что он в воду не упал, вместо того чтобы порадоваться что финн не утонул по пьяни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 12:05 Сейчас тебя кимофилы съедят за то что он в воду не упал, вместо того чтобы порадоваться что финн не утонул по пьяни. Говорят уже, что не Кими и вовсе не пьян :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.02.2015 12:06 Доказательство на то, что Кими свалился c яхты? Да это известная история... А уж фоток пьяного Кимана в интернете пруд пруди.Так а в чем проблема-то, собственно? Ну, выпил, свалился, это все засняли. Почесался, дальше пошел.PS Вот не пойму, зачем в кошельке таскать было 7 тыс., да еще и долларов в Европе? Достаточно одной компактной пластиковой карточки, к чему эта куча чужой валюты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 12:11 Так а в чем проблема-то, собственно? Ну, выпил, свалился, это все засняли. Почесался, дальше пошел.PS Вот не пойму, зачем в кошельке таскать было 7 тыс., да еще и долларов в Европе? Достаточно одной компактной пластиковой карточки, к чему эта куча чужой валюты?Ну нечего им больше обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.02.2015 12:12 Нелицеприятные вещи о Кимке говорят лишь о том, что его имидж - вовсе не имидж. По факту это бесчувственный, безэмоциональный эгоцентрист, имеющий проблемы с алкоголем.Дабы обратить эти качества в сомнительные плюсы, выстраивается миф о "имидже пофигиста". Нет никакого имиджа, у холодной рыбы его не может быть.Зато у горячего мачо Феди имиджа хоть ведрам вычерпывай. И имидж этот вполне определенный. Да-да, самый быстрый ведровод всея Ф-1. И самый честный пилот эпохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.02.2015 12:14 Доказательство на то, что Кими свалился c яхты? Да это известная история... А уж фоток пьяного Кимана в интернете пруд пруди.Эээээ, ты точно представляешь себе основания для того, чтобы утверждать, что у кого-то проблемы с алкоголем? Даже если Кими и наворачивался бухим с яхты и спускал штаны на сцене, то утверждать на основе этих (разделённых годами, кстати) событий, что он имеет проблемы с алкоголем, ну... слегка натянуто, что ли. Я вот счас мысленно перебираю события, случившиеся со мной и моими близкими за последние 10 лет и понимаю, что проблемы с алкоголем по твоей градации практически у всего моего окружения. А я сам - так вообще запойный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 12:14 Так а в чем проблема-то, собственно? Ну, выпил, свалился, это все засняли. Почесался, дальше пошел.PS Вот не пойму, зачем в кошельке таскать было 7 тыс., да еще и долларов в Европе? Достаточно одной компактной пластиковой карточки, к чему эта куча чужой валюты?Так я и сказал товарищу Сербу, смотря что считать проблемами. А товарищ ЮрийКовалев обозлился вон.Упал пьяный и сломал шею или сначала посадил печень с почками и только потом скопытился - какая проблема более проблемная? И проблема ли это вообще? И когда это становится проблемой - до или после того, как сломаешь шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.02.2015 12:16 Ну нечего им больше обсудитьправильнее сказать, народная мудрость гласит "У кого что болит, тот о том и говорит") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 12:18 Так я и сказал товарищу Сербу, смотря что считать проблемами. А товарищ ЮрийКовалев обозлился вон.Упал пьяный и сломал шею или сначала посадил печень с почками и только потом скопытился - какая проблема более проблемная? И проблема ли это вообще? И когда это становится проблемой - до или после того, как сломаешь шею Прям вижу перед собой человека, лично замерявшего промиле Кими в тот день на яхте. Я не обозлился, просто указал на враньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 12:21 Эээээ, ты точно представляешь себе основания для того, чтобы утверждать, что у кого-то проблемы с алкоголем?Проблемы с алкоголем по общепринятым меркам начинаются тогда, когда алкоголь начинает тобой управлять:1.ты не отдаешь отчет в своих действиях, твое поведение становится иррациональным2.твои действия угрожают здоровью и жизни тебе и твоему окружению3.алкоголь начинает замещать собой все остальное, у тебя непреодолимая тяга выпить ( в твоем случае запой)У Кими все это наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.02.2015 12:21 К автору поста.А вот еще геройства сабжа:http://motor.ru/news...8/21/raikkonen/Без видео и фоточек правда, может все выдумано, а в это время Киман служил обедню в своей родной маленькой протестантской церквушке? :think:повторю-ка я свой старый пост, пора.Эти некоторые алофилы такие забавные С 2009 года их любимца многие называют банковской рентой, не говоря уже о том, что с 2005 года тянется прозвище не очень приятного человека в личном плане. Не, я совершенно не говорю что так оно всё и есть, я лишь констатирую факт: так говорят многие. И откровенно говоря, основания для такого были (другое дело, что масштаб проблемы потом разнесли во много больше раз, чем требуется - а так все не без греха).И вот, копившаяся несколько лет обида, наконец начала выплёскиваться фанатом Ress'om! Причём самым нехитрым принципом "сам дурак". Сначала он притянул мелкое упоминание Shell, и стал монотонно называть Райкконена нефтяной рентой :rofl: Дальше больше, попытавшись повернуть реку вспять, не менее монотонно начинает выкладывать одно-единственное видео, так мало того, ещё и эпизода где Райкконен вообще ничего не сделал, и на основании этого опровергая очевидное и всеми признанное - высокие моральные качества Кими А всё потому, что о его кумире так говорят, и решил бить тем же оружием.Беда в том, что такое не всегда канает Если Усейн Болт назовёт кого-то кривоногим инвалидом, конечно, оскорблённый может ему ответить "нет, это ты сам кривоногий инвалид", но сами понимаете, это будет ржачно вот так же и тут.Или если совсем кратко, переваливать с больной головы на здоровую Это всё к вопросу о моральных качествах, бесчувственной рыбе и т.д.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.02.2015 12:21 В наступающем сезоне ждём нашествие федефилов, выкладывающих сюда фотки в основном 10-12 летней давности, где Кими находится в баре или тусит на яхте.Лучше бы следили, качественно ли Федя бреет ноги, а мы за своим как-нибудь и сами уследим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2015 12:21 Ну, что вы в самом деле, взрослые ж люди. Алкоголизм - болезнь, диагноз, должен быть подтверждён специалистом, как любой другой диагноз. А не по фоткам или бровям. Как к этому диагнозу где относятся - та по-разному. В современной Ф1 человек с таким расстройством пилотом бы не стал ни в коем случае, будь он как Сенна и Прост вместе взятые талантлив. Ибо это просто опасно для него и остальных. Это в НХЛ и НБА есть специальные центры лечения звёздных зависимостей, да и там после рецидива можно вылететь в фарм-клуб, а там и вообще из спорта.Так что тут и говорить не о чём.А тот, кто любит на досуге пропустить лишний бокальчик(грешен Кими, чего уж), ещё далеко не алкозависимый.Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 12:22 Прям вижу перед собой человека, лично замерявшего промиле Кими в тот день на яхте. Я не обозлился, просто указал на враньё.Чтобы свалиться кубарем вниз, хватило, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 12:25 Чтобы свалиться кубарем вниз, хватило, по крайней мере. Это и с нулём бывает, тем более на морской нестабильной и скользкой поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 12:25 правильнее сказать, народная мудрость гласит "У кого что болит, тот о том и говорит")Или - "запретный плод сладок"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 12:28 А я думал что кимофилы за то Райкконена и любят, что он пьёт, курит пока остальные потеют в спортзале и ему хоть бы хны, а тут почему то застеснялись этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 09.02.2015 12:30 Наркологи говорят, что первая стадия алкоголизма практически у всех кто пьет хотя бы раз в неделю. Так что большинство из нас скрытые алкоголики. если исходит из этого, то вполне что Кими тоже. Или он завязал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 12:31 А я думал что кимофилы за то Райкконена и любят, что он пьёт, курит пока остальные потеют в спортзале и ему хоть бы хны, а тут почему то застеснялись этого. А никто собственно тут этого и не стесняется, это вы тут не под тем соусом преподносите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.02.2015 12:33 3.алкоголь начинает замещать собой все остальное, у тебя непреодолимая тяга выпить ( в твоем случае запой)У Кими все это наблюдается.Ну вот давай на этом остановимся поподробнее...Про мой запой не стОит в этом топике, а вот про непреодолимую жажду выпить у Райкконена и про то, что алкоголь замещает в его жизни всё остальное, очень хотелось бы увидеть заключение профильного врача. Ибо сдаётся мне, что в данном случае ты пытаешься натянуть сову на глобус (ну или просто потрындеть). Не может быть таких личных данных ни у кого на этом Форуме. Ты ведь не являешь близким другом Кими Райкконена.Наркологи говорят, что первая стадия алкоголизма практически у всех кто пьет хотя бы раз в неделю. Так что большинство из нас скрытые алкоголики.Как только исключение становится правилом, оно перестаёт быть исключением. По твоей логике, проблемы с алкоголем у тех, кто не пьёт хотя бы раз в неделю. У них непереносимость алкоголя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах