Guamoko Опубликовано 08.02.2015 20:36 Блин, а всего-то несвежую фоточку в оранжевом пинжаке и шабке с пумпоном запостила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2015 20:37 Инстаграм много прекрасного приносит. Например, бухого тусящего Райкконена после ГП Японии...Ты либо завидуешь, либо влюблен в Кими!) а может и то, и то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 20:38 Блин, а всего-то несвежую фоточку в оранжевом пинжаке и шабке с пумпоном запостила... И если бы они ещё знали, что спинжак был с чужого плеча.... :bigwink:Ты либо завидуешь, либо влюблен в Кими!) а может и то, и то)Он в весь пилотский состав Фур влюблён. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2015 20:40 Блин, а всего-то несвежую фоточку в оранжевом пинжаке и шабке с пумпоном запостила... Вот и Райкконен стопку водки запостил всего-то. Причем несвежую.Это был пример того, как абсолютно любой пост можно свести к фобскому. На сочинение данной фразы мне хватило спинного мозга. Не знаю как у гостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.02.2015 20:41 И если бы они ещё знали, что спинжак был с чужого плеча.... :bigwink:так оно и так видно-то, что с чужого...это ж что-то хоккейно-раздевалочное, да? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 20:42 так оно и так видно-то, что с чужого...это ж что-то хоккейно-раздевалочное, да? :blush:Да. То ли у тренера, то ли ещё кого из персонала позаимствовал. Была ещё фотка с командой. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.02.2015 20:44 Да. То ли у тренера, то ли ещё кого из персонала позаимствовал. Была ещё фотка с командой. :yes:Меня лично прет она исключительно потому, что Кими не чужд ярких цветов и самостеба))Да и сочетание отличное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2015 20:44 И если бы они ещё знали, что спинжак был с чужого плеча.... :bigwink:Он в весь пилотский состав Фур влюблён. :rofl:Это уже ни в какие ворота!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 20:53 Ещё одна стильная картинка из молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.02.2015 21:39 Из блога Минтту ~сколько у нас мушкетов?~четыВе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.02.2015 21:45 Хотя на Фиате 500 Абарт и я бы погонял Подушка пух-перо,с боковой поПОдержкой в подарок к этой табуретке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 22:05 Ты либо завидуешь, либо влюблен в Кими!) а может и то, и то)Мдауш, с его собратом по профессии случилась ужасная трагедия, от которой многие гонщики не могли отойти днями, а он в клуб пошёл выжрать по стопарику и тусануть - завидую такому человеку... #айсмен #великийчемпион #большое сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2015 22:08 Мдауш, с его собратом по профессии случилась ужасная трагедия, от которой многие гонщики не могли отойти днями, а он в клуб пошёл выжрать по стопарику и тусануть - завидую такому человеку... #айсмен #великийчемпион #большое сердцеНу, во-первых, это было не после аварии. Во-вторых, тебе не мешает постить смешнявые картинки аварии Кими аварии в Сильвере, когда пилоты были обеспокоены этим происшествием и спрашивали о его самочувствии. #phalanx #великийоткрывательглазнаистины #большое сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 22:24 1)Ну, во-первых, это было не после аварии.2)Во-вторых, тебе не мешает постить смешнявые картинки аварии Кими аварии в Сильвере, когда пилоты были обеспокоены этим происшествием и спрашивали о его самочувствии. #phalanx #великийоткрывательглазнаистины #большое сердце1) Даладна. Ты ещё фейком это обзови.2) "Картинки" подразумевают то, что я запостил их больше одной, это во-первых. Во-вторых, Киман тогда подставил по угрозу не только свою жизнь, но ещё и других гонщиков, ибо небезопасно возвращался на трассу. Эпичный полёт на кочке - казалось бы, зачем пилоты обходят трассу перед гран-при?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.02.2015 22:31 Ух ты. А спекулировать такой темой как авария Бьянки для праздного троллинга и разжигания срача(и не надо пытаться убеждать, что это не так) - это очень красиво, да. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2015 22:32 1) Даладна. Ты ещё фейком это обзови.2) "Картинки" подразумевают то, что я запостил их больше одной, это во-первых. Во-вторых, Киман тогда подставил по угрозу не только свою жизнь, но ещё и других гонщиков, ибо небезопасно возвращался на трассу. Эпичный полёт на кочке - казалось бы, зачем пилоты обходят трассу перед гран-при?..1) Это называется услышал звон - не знаю где он.2) 1) Именно. Было несколько картинок. 2) И поэтому твои шутки оправданы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.02.2015 22:33 казалось бы, зачем пилоты обходят трассу перед гран-при?..чтобы съезды и заезды на неё примечать? в каком месте кого вытолкнуть, чтобы не вернулся без потери куска в машине, да побольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2015 22:48 Мдауш, с его собратом по профессии случилась ужасная трагедия, от которой многие гонщики не могли отойти днями, а он в клуб пошёл выжрать по стопарику и тусануть - завидую такому человеку... #айсмен #великийчемпион #большое сердцеТе гонщики, что, ВОЗМОЖНО, типа публично "скорбили", скорее всего переживали по поводу Бьянки намного меньше, чем те, который, ВОЗМОЖНО, заливали горе бухлом! Мой личный жизненный опыт это доказывает! Люди, которым действительно не всё равно, либо действуют, либо молчат о своих внутренних переживаниях, потому что они касаются только одного!!! Все остальное - игра на публику, что больше всего бесит!Если ты этого не понимаешь, тем хуже для тебя. Если это только лишь для троллинга, как сказала Буги, то … фуууууу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 23:10 чтобы съезды и заезды на неё примечать? в каком месте кого вытолкнуть, чтобы не вернулся без потери куска в машине, да побольше?Да нет. Просто если уж возвращаешься на трассу на полной скорости по траве, то будь уверен, что не улетишь поперёк движущегося пелетона из-за запуска на кочке.1) Это называется услышал звон - не знаю где он.2) 1) Именно. Было несколько картинок. 2) И поэтому твои шутки оправданы?1) Где и когда звенело, выкладывай всю правду.2) 1) Одну помню, где хотя бы вторая? Ссылку или балабол. 2) Какие шутки? Кимана пороть за это надо, а не жалеть, сам подставил жизни сторонних гонщиков под угрозу. На полной скорости возвращаться по траве на трассу даже Чандхок бы не стал.Те гонщики, что, ВОЗМОЖНО, типа публично "скорбили", скорее всего переживали по поводу Бьянки намного меньше, чем те, который, ВОЗМОЖНО, заливали горе бухлом!Мой личный жизненный опыт это доказывает! Люди, которым действительно не всё равно, либо действуют, либо молчат о своих внутренних переживаниях, потому что они касаются только одного!!! Все остальное - игра на публику, что больше всего бесит!Если ты этого не понимаешь, тем хуже для тебя. Если это только лишь для троллинга, как сказала Буги, то … фуууууу!!!Я полностью с тобою согласен. Посмотри на лицо этого убитого горечью человека, который заливает душевную беду алкоголем... Позорище. Насколько бы двуличными не были бы наклеечки Верня и Массы - они продемонстрировали столь нужную семье Бьянки поддержку и промотивировали обычных людей не забывать об ужасной трагедии. Пилоты показали, что гоночное братство не оставит Жюля. А этот?..Ух ты. А спекулировать такой темой как авария Бьянки для праздного троллинга и разжигания срача(и не надо пытаться убеждать, что это не так) - это очень красиво, да. :bad:А теперь тебя спрошу. Приятно, когда кумир такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 08.02.2015 23:23 от которой многие гонщики не могли отойти днями,В мире полно лицемеров, "не могущих днями отойти", однако через несколько дней в Сочи уже быть в полном порядке. казалось бы, зачем пилоты обходят трассу перед гран-при?.. Это же понятно любому мультперсонажу. Чтобы не подскочить в Сльверстоуне на кочке. А вот если не обошёл трассу, подскочишь непременно.Кстати, есть пруф что Кими не обходил трассу в Сильвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.02.2015 23:48 В мире полно лицемеров, "не могущих днями отойти", однако через несколько дней в Сочи уже быть в полном порядке.Вечно скорбеть по человеку кроме родной семьи никто тебе не будет, но хотя бы выразить поддержку надо. Киман же, будучи "всеми мыслями с Жюлем и семьёй", в тот же день поехал тусовать в клуб. Ну а что? Показал, как он радеет за Жулза...Это же понятно любому мультперсонажу. Чтобы не подскочить в Сльверстоуне на кочке. А вот если не обошёл трассу, подскочишь непременно.Кстати, есть пруф что Кими не обходил трассу в Сильвере?Если бы ты обошёл трассу, то сразу приметил кочку, и не летал бы аки подбитый сокол поперёк трассы, угрожая жизням других пилотов. А если обошёл и всё равно не заметил - то это даже не знаю как назвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.02.2015 00:02 Про твои спекуляции с аварией Жюля мне всё понятно. Лучше ничего больше не пиши на эту тему.Про Сильверстоун. Ты не можешь определиться, обходил Кими трассу или не обходил. Но на всякий случай Кими у тебя виноват в обоих случаях. Это называется самораскрытие персонажа phalanxa.Больше к тебе вопросов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 04:33 Может нам уже хватит кое кого тут кормить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2015 07:21 Я полностью с тобою согласен. Посмотри на лицо этого убитого горечью человека, который заливает душевную беду алкоголем... Позорище. Насколько бы двуличными не были бы наклеечки Верня и Массы - они продемонстрировали столь нужную семье Бьянки поддержку и промотивировали обычных людей не забывать об ужасной трагедии. Пилоты показали, что гоночное братство не оставит Жюля. А этот?..какое в пень гоночное братство? Кто что сделал, кроме трепа в поддержку Жюля? Человек расслабляется по-своему! Ты не пьешь и не тусуешься с друзьями? Если у тебя коллега на работе попадет в больницу, ты что, не пойдешь с друзьями в бар и будешь дома сидеть рыдать? Бред! Тем более ты не знаешь, какие отношения у Кими с Бьянки, учитывая характер Кими!Я не вижу ничего позорного в этой фотке! Кими сам не фоткался и в инстаграм ничего не выкладывал - это его личная жизнь, которая тебя как бе не касается, если он сам ее не публикует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.02.2015 07:34 если уж возвращаешься на трассу на полной скорости по траве, то будь уверен, что не улетишь поперёк движущегося пелетона из-за запуска на кочке.Ты уверен, что там была кочка?Если бы ты обошёл трассу, то сразу приметил кочку, и не летал бы аки подбитый сокол поперёк трассы, угрожая жизням других пилотов. А если обошёл и всё равно не заметил - то это даже не знаю как назвать...Получается, что ты обошел-таки трассу со всеми пилотами и заметил кочку, а Кими не заметил?Не буду приводить видео вылета, но там уже разбирали ранее, и (такое трудно забыть) там не было кочки в прямом понимании этого слова. Там, перед асфальтовой полосой была яма (для стока воды, наверное). Естественно, что попадавши колесами сначала в яму, следующим препятствием для вашего авто будет "так называемая" кочка. На этом следовало заострить внимание, но британской прессе гораздо важнее, что въезд на трассу "по факту" оказался слишком опасным и бедный Масса на Вильямсе (вы только вдумайтесь в это слово! Вильямс, какое ласкающее слух произношение, по сравнению с Феррари, фу, да еще и красная), не смог вовремя среагировать на откуда не возьмись появившийся на трассе болид Райкконена и потерял такие важные для команды и для него, конечно, очки, из-за какого-то бывшего напарника, да еще и финна. Может нам уже хватит кое кого тут кормить? Истину глаголишь. Пусть от холода и голода вмерзают в лед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах