*Игорь* Опубликовано 13.12.2014 19:55 Как то мне непривычно видеть Кими в таком наряде. Плащ как на вешалке висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 13.12.2014 19:59 как на том фото можно рассмотреть кому именно Кими жмет руку, и жмет ли вообще?)привет. парень в очках - это Кими. Кому он жмет руку вообще непонятно.Ясно, что не Рону Дениссу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2014 20:00 Как то мне непривычно видеть Кими в таком наряде. Плащ как на вешалке виситТак ему и самому наверно комбез или толстовка привычнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.12.2014 20:18 Так ему и самому наверно комбез или толстовка привычнее. Наверняка Но я даже не про это. Ощущение, что плащ с чужого плеча. Или фасон неправильно подобран. ну типа: надо было сфоткаться с первыми лицами, а Кими в толстовке и любимых ботинках с цветными шнурками. Вот и раздели какого-нибудь менеджера или кто под руку попался ради снимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 13.12.2014 20:21 Больше никто дорогу не перебегал? Риккардо перебежал в Редбул, Алонсо в Макларен, Сидели бы в лотусе...раскрывали бы потенциал. :rofl:сидел бы сабж в феррари и niitti otsikot (был бы чемпионом) каждый год- вопросов нет7 Так нет не смог!Кими - в общей исключительности личности, даре, некой духовности, ну всяко ближе чем современные парни и аборигены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2014 20:31 Кими общается с Сантой тьфу, с Joulupukki, на финском, ессноhttp://www.seiska.fi...pukille/1061202 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.12.2014 20:35 Очень напоминает: Один за всех и все за одного!И даже перо на шляпе присутствует. Кто из них Атос, а кто Д'артаньян? а ведь еще где-то есть миледи с кардиналом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2014 20:42 Очень напоминает: Один за всех и все за одного!И даже перо на шляпе присутствует.Кто из них Атос, а кто Д'артаньян? а ведь еще где-то есть миледи с кардиналомМиледи на югах а вот кардинал где?[стеб мод офф]И где Портос с Арамисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.12.2014 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2014 21:00 Рошфор явился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 13.12.2014 21:01 Ребят, а куда делся этот персонаж с форума? Заскринил в это пердсезонье и решил что вышлю ему когда чего не будь напишет, а он все не пишет и не пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.12.2014 21:06 Ребят, а куда делся этот персонаж с форума? Заскринил в это пердсезонье и решил что вышлю ему когда чего не будь напишет, а он все не пишет и не пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 13.12.2014 22:30 Ребят, а куда делся этот персонаж с форума? Заскринил в это пердсезонье и решил что вышлю ему когда чего не будь напишет, а он все не пишет и не пишет В запое наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2014 07:36 чего не будьНе о том у тебя голова болит.А отличия Кимофилов от Алофилов в том, что Алонсо выиграл, Кими проиграл.После 2007 Алофилы сами обтекающие стояли, после "набрать 50% очков чемпиона, будет большим достижением для новичка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 08:29 А отличия Кимофилов от Алофилов в том, что Алонсо выиграл, Кими проиграл. Как бы печально для многих это не прозвучало, но Кими и Алонсо никаким боком к манере поведения некоторых персонажей отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 14.12.2014 08:31 :laugh: я давно заметил, что из кимофилов прогнозистов не получается, то такую глупость сказать.....сам то понял, что сказал умник.научись строить предложения.иначе, напоминаешь одного малоизвестного пафосного дятловеданикто ничего не собирался прогнозироватьбыло написано "Баттон уже в McLaren и он не такой простой парень как финн"хочется ответить, отвечай по тому, что написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 14.12.2014 08:57 Ребят, а куда делся этот персонаж с форума? Заскринил в это пердсезонье и решил что вышлю ему когда чего не будь напишет, а он все не пишет и не пишет Не, ну похоже, Ал воспользовался своим единственным шансом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 14.12.2014 10:26 В запое наверное Ну под корягой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.12.2014 10:31 сам то понял, что сказал умник.научись строить предложения.иначе, напоминаешь одного малоизвестного пафосного дятловеданикто ничего не собирался прогнозироватьбыло написано "Баттон уже в McLaren и он не такой простой парень как финн"хочется ответить, отвечай по тому, что написано. какой ты прэлестный, исправил пост, вот что было изначальноа потом кидаешь предъявы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 11:39 Официальный отчёт о Рождественском ланчеhttp://formula1.ferr...ionne-we-talenthttp://formula1.ferrari.com/news/christmas-tree-brunico-resplendent-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2014 12:06 А это у бывшего стащила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.12.2014 12:58 Кими Райкконен не удивлен сложным сезоном в Ferrari после перехода из Lotushttp://#.#.#/news/id/17695Кими Райкконен признал, что для него не стал неожиданностью столь сложный сезон-2014 в команде Ferrari после перехода из Lotus.За весь чемпионат финн ни разу не смог покорить призовой подиум, чего не случалось с ним с момента его дебютного сезона в Формуле 1 в 2001 году. К тому же, 12-е место в личном зачете чемпионата также стало его худшим достижением за всю карьеру в Больших Призах.Сам Райкконен, побеждавший в гонках вместе с Lotus в последних двух сезонах, признался, что ничуть не удивлен столь сложным сезоном возвращения в Скудерию спустя четыре года.«Конечно, я ожидал, что мне будет очень непросто после смены команды, - сказал Кими, который в следующем сезоне будет работать с новым гоночным инженером. - Если машина тебе не подходит - а у меня уже были подобные случаи в Ferrari, - изменить ситуацию бывает очень непросто.Сейчас у команды есть четкий план, как выправить положение - и я чувствую, что улучшения будут достигнуты по всем фронтам.Жаль, что минувший сезон сложился для меня и команды столь неудачно, но это часть гонок.Это не первые трудности в моей карьере - нужно уметь извлекать пользу из любой ситуации и делать так, чтобы неудачи оставались в прошлом».Также чемпион мира 2007 года отметил, что его личные проблемы по ходу сезона не слишком отразились на результатах команды, поскольку машина все равно не демонстрировала должной скорости.«У меня и раньше были сложные периоды - это нормально, - подвел итог финн. - Но когда вы не боретесь за чемпионство, это всё же не столь важно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.12.2014 13:00 Ф. Алонсо мог бы еще 2-4 года пытаться добыть чемпионство в Феррари, а Кими приносил удовольствие болельщикам в McLarenНе думаю, что болельщики Маков хотят испытать то удовольствие, которое принёс Кими болельщикам Феррари в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.12.2014 15:25 Не думаю, что болельщики Маков хотят испытать то удовольствие, которое принёс Кими болельщикам Феррари в 2014 году.А мне гораздо более забавным видится то, что тебе плюсанули люди, люто ненавидящие Феррари и ноющие, что Ферни потратил там впустую лучшие годы своей жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 14.12.2014 15:31 А Себке чего до сих пор нельзя? Кими, похоже, на первого натягивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах