Arazur Опубликовано 12.12.2014 13:29 Ух ты - на главной в топ-10 наши очень даже высоко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 12.12.2014 13:47 Часть 1. Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды - Часть команды, отвечающая за стратегию по ходу гонки. Однозначный низачОт.Белые штанишки - лучшая сотрудница. - Клэр, Клэр и ещё раз Клэр Твиттер года - лучший сотрудник команды. - Не вчитывался в твиттеры наших, но вроде общий твиттер и Масянин были вполне интересными.Мессия - аккумулятор наших надежд. - Старина Пэт Оптимизатор и FW37Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки. - Зергушечка. А что, тут были иные претенденты?Главный по автомату - переходящая должность начальника. - Нельсон и его КВААААПатрик Хэд года - главный Эксперт ветки. - Титул Стайла переходит к Сигме. Без вариантовГлавный по ковру - самый активный участник ветки. Не хочу выделять конкретно одного, ветка активна в принципе.Часть 3. Гран-приКрыло года - главное событие года. - Квала в АвстрииФэйспалм года - волей организатора вводится впервые - событие в команде или на Гран-При, эпик фэйл 2014 – КанадаЛегенда - легенда гонок и Гран-При Williams. - Frank! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 13:53 Часть 1 . Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.12.2014 14:36 Что случилось, Оль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 14:36 Я чего-то немного не понимаю. Твиттер года - это всё-таки лучший сотрудник или лучший твиттер? И ещё мне не совсем ясен смысл последний номинации... Там всё равно почти всегда Фрэнка пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 12.12.2014 14:42 Я чего-то немного не понимаю. Твиттер года - это всё-таки лучший сотрудник или лучший твиттер? И ещё мне не совсем ясен смысл последний номинации... Там всё равно почти всегда Фрэнка пишут Лучший сотрудник - это тот, кто лучше всех пишет в твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.12.2014 15:02 Я чего-то немного не понимаю. Твиттер года - это всё-таки лучший сотрудник или лучший твиттер? И ещё мне не совсем ясен смысл последний номинации... Там всё равно почти всегда Фрэнка пишут Ну да, лучший сотрудник. Первым был Дикки из-за твиттера, вот так и назвали Ну, может еще кто-нибудь победит в Легенде. Есть кого номинировать - это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 15:25 Ну да, лучший сотрудник. Первым был Дикки из-за твиттера, вот так и назвали А уже двое именно за твиттеры проголосовали Может быть в следующий раз стоит название номинации как-нибудь поменять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 15:26 за твиттеры От этих интернетов одни беды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 15:28 От этих интернетов одни беды.Пишет человек на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 15:29 Пишет человек на форуме...Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.12.2014 15:50 Представляете ситуацию: сестра жены поехала на неделю в Германию, в Берлин. Зашла в магазин и встретила - Дженсона Баттона!И автограф получила и даже сфоткалась с ним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.12.2014 15:51 Представляете ситуацию: сестра жены поехала на неделю в Германию, в Берлин. Зашла в магазин и встретила - Дженсона Баттона!И автограф получила и даже сфоткалась с ним!Чтоб я так в Германию съездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 16:03 Именно так.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.12.2014 16:10 А уже двое именно за твиттеры проголосовали Может быть в следующий раз стоит название номинации как-нибудь поменять...Да, придумаем что-нибудь в следующий раз. Те, за чьи твиттеры проголосовали, те и номинированы, получается, чо уж делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 16:12 Представляете ситуацию: сестра жены поехала на неделю в Германию, в Берлин. Зашла в магазин и встретила - Дженсона Баттона!И автограф получила и даже сфоткалась с ним!А мне в таких случаях становится неловко... Одно дело на автодроме, а другое - приставать с автографами в каких-то бытовых ситуациях. Мучает мысль, что это их сильно раздражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 12.12.2014 16:15 А мне в таких случаях становится неловко... Одно дело на автодроме, а другое - приставать с автографами в каких-то бытовых ситуациях. Мучает мысль, что это их сильно раздражает Баттон там работал - участвовал в рекламных мероприятиях, так что никакого неловкого чувства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.12.2014 17:01 ... а ещё на двух его подвозили ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.12.2014 17:14 Часть 1. Командные номинацииПобуже года - индус, отвечающий за стратегию (не помню как зовут).Белые штанишки - Клер.Твиттер года - судя по всему Симмондс.Мессия - надеюсь на качественную работу каждого сотрудника команды в отдельности и всего коллектива в целом.Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - защитник чести Ф. Массы товарищ Андертейкер.Главный по автомату - у нас все равны.Патрик Хэд года - Сигма.Главный по ковру - Максер.Часть 3. Гран-приКрыло года - 3-е место в КК.Фэйспалм года - настройки в Спа.Легенда - Френк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.12.2014 17:16 ... а ещё на двух его подвозили ...Сильвер 1991 это да, а что еще?Накаджима в Монце 87 на Лотусе было еще.Ярвил, с днем рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 12.12.2014 17:26 Пока вы думаете про бурундуков и Хэма.Я как обычно сдам одного из вас.У Ярика сегодня д.р.YarwillХочу пожелать удачи во всех твоих невероятных задумках, идеях и планах.)Пусть она начинает уже надувать паруса.)Вперед, к покорению новых вершин! )У тебя всё получится! )п.с. Сочи навсегда с тобой.)))присоединяюсь к поздравлениям!!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday:Вот просили же связаться после возвращения, а ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.12.2014 17:41 Не люблю всякие голосовалки, но в родной теме надо, да еще добью ми-ми-мишными смайлами.Часть 1 . Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды. Индус-стратег? :scratch_one-s_head: Хотя может его заставили - план есть план. Белые штанишки - лучшая сотрудница. Клэр. :flirt:Твиттер года - лучший сотрудник команды. Симмондс. :bat:Мессия - аккумулятор наших надежд. FW37, как преемница FW36 :support:Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки. Никто, но отметить Zerg'a надо, он хоть пытается. Главный по автомату - переходящая должность начальника. BMU Патрик Хэд года - главный Эксперт ветки. Sigma Главный по ковру - самый активный участник ветки. Iron Frank, ковры и простыни - его конёк :holiday:Часть 3. Гран-приКрыло года - главное событие года. Годный пепелац :play_auto:Фэйспалм года - волей организатора вводится впервые - событие в команде или на Гран-При, эпик фэйл 2014, экстремальный фэйспалм. Настройки на ГП Бельгии Легенда - легенда гонок и Гран-При Williams. «Что вы празднуете? Вы заняли только третье место...» Frank Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.12.2014 17:47 присоединяюсь к поздравлениям!!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday:Присоединяюсь. Ярослав с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 18:03 Нескольких ведь можно писать, да? В прошлом году вроде можно было...Часть 1. Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды: Рандип Сингх и Ричард Локвуд (наша служба и опасна, и трудна... )Белые штанишки - лучшая сотрудница: Клэр (ну какбе вообще без вопросов) и Луиза (спасибо и удачи)Твиттер года - лучший сотрудник команды: Роб Смедли (моментом влился в коллектив, как будто уже лет 10 с нами... ну и вообще очень толковым мужиком оказался)Мессия - аккумулятор наших надежд: Сьюзи (не ну а чо? )Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки: UndertakerГлавный по автомату - переходящая должность начальника: maks_1207Патрик Хэд года - главный Эксперт ветки: да кто угодно, лишь бы диван был хорошимГлавный по ковру - самый активный участник ветки: miniNexxЧасть 3. Гран-приКрыло года - главное событие года: ГП АвстрииФэйспалм года - экстремальный фэйспалм: приключения Валеры-штукатура в Альберт-ПаркеЛегенда - легенда гонок и Гран-при: Martini Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.12.2014 18:36 Сильвер 1991 это да, а что еще?Это я процитировал кусочек правильного ответа на стандартный экзамен виллофана от Антона. Всё что запомнилось. Кто, когда и на каких машинах я не запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах