Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Я вижу там Боттаса :worthy:

Только психиатрам про это ни-ни :D ССБ чувствует в них опасность.

Поделиться этим сообщением

Зато узнаешь кто у меня на аве :D

я вижу бабочку :D

Eudgen с Днем Варенья и печенья ! )) :holiday: :kiss2:

Жеке посвящается

Жеке посвящается

Порода не та (тут француз, а не англичанин), но мило, хотя собачку жалко.

Оля, не смотри!

Женя! ))) "Оля, не смотри" Надо писать перед спойлером! )) А не когда собачий зад уже на экране монитора вылез.)))))))

Женя! ))) "Оля, не смотри" Надо писать перед спойлером! )) А не когда собачий зад уже на экране монитора вылез.)))))))

Поправил :D

Правильно было писать "Не Оля?- Смотри !"

Ценю.))))))

В общем, Женьк, я тебя еще раз поздравляю с др-ом! )) Оставайся таким же.)))

Я на самом деле все думаю, как бы так пожелание высказать, чтоб лишнего не приплести..

И вот пусть больше никогда не будет поводов для таких раздумий!

Пусть все хорошо у тебя будет!

Очень надеюсь увидеть тебя в Сочи, услышать твой смех и попробовать что-нить, что ты приготовил! ))))

А может и раньше? М? ))

Береги себя! :)

Адепта Ковра с днем рождения! )

Пусть картинка всегда будет чОткой! ))

И пульс в нужном ритме.)))

Много не наливай, мы еще от предыдущего стола не сильно отползли.)))

Да, тебя я тоже очень надеюсь увидеть! )))

Адепта Ковра с днем рождения! )

Не надо путать - этот камрад идейный вдохновитель автомата.

Поздавляю с днем рожденья! :good:

Я не путаю.) Я в курсе кто он. :)

http://forum.f1news....20#entry6676425

см.подпись )

Холодное тело, с ДР!!!!

Комрад Холодное Тело, с праздником! :holiday:

Фелипе в Гроуве

B4PTev6CMAA4cn2.jpg

Холодное тело, с днем рождения!

Eudgen и Холодное Тело, камарады, с ДР-ами!

Если оценка "Ведомостей" правильная, то Лотусам за каждый бренд платили по 7,5 млн. долларов.

К W ушли потому, что команда показала лучшие результаты или потому, что предложила лучшие условия? Может, и то и другое, но рассчитывать на 15-20 лямов (кстати, чего - долларов или евро) за один бренд ... Едва ли. И потом, на запрос такой суммы Юнилевер резонно ответит, что у вас титульник платит меньше. Так с какой стати такие суммы?

это вы Зерга про титульника за 15 лямов наслушались????

т.е. нетитульник ПДВСА платитли 50, а Мартини 15?

бюджет команды аля Виллиамс Лотус ФИ 150-200 млн, мне вот даже интересно, какой логикой руководствуются люди (не Зерг, тут все ясно) когда говорят что у нас или у лотус или еще где титульный спонсор платит 15 лямов, но бюджет при этом 150.....я так понимаю в нашем случае недостающие 130 млн платит Hatch за логотипы на рычагах подвески, ага.

бюджет команды аля Виллиамс Лотус ФИ 150-200 млн, мне вот даже интересно, какой логикой руководствуются люди (не Зерг, тут все ясно) когда говорят что у нас или у лотус или еще где титульный спонсор платит 15 лямов, но бюджет при этом 150.....я так понимаю в нашем случае недостающие 130 млн платит Hatch за логотипы на рычагах подвески, ага.

Бюджет скорее 100-150.

В случае Вильямса лямов 40 - неустойка ПДВСА. Лямов 30 от Берни. Лямов 15-20 от Мартини, по столько же Петробраса и Банка за Массу и Насра. Плюс Кемппи-Вихури за Боттаса ещё лямов 10. Остальное от всяких генвортов и хэчей.

это вы Зерга про титульника за 15 лямов наслушались????

т.е. нетитульник ПДВСА платитли 50, а Мартини 15?

Может цифирка правильная, но за каждый ГБ, а не год :bigwink:

Комрад Холодное Тело, с праздником! :holiday:

Присоединяюсь к поздравлениям :cake:

Бюджет скорее 100-150.

В случае Вильямса лямов 40 - неустойка ПДВСА. Лямов 30 от Берни. Лямов 15-20 от Мартини, по столько же Петробраса и Банка за Массу и Насра. Плюс Кемппи-Вихури за Боттаса ещё лямов 10. Остальное от всяких генвортов и хэчей.

100 это бюджет маруси. На главной новость была.

100 это бюджет маруси. На главной новость была.

А я вот нашёл $75 млн, то есть 55 млн евро или лямов 45-50 фунтов.

Правда, где-то в другом месте написано про 75 млн фунтов.

Но при этом бюджет Ред Булла примерно 200 млн фунтов, а у Вильямса бюджет, надо понимать, раза в полтора меньше...

Тут вот у Вильямса $141 млн, из них 50 млн от Берни, 47 от Венесуэлы, 44 от всех спонсоров в сумме.

А я вот нашёл $75 млн, то есть 55 млн евро или лямов 45-50 фунтов.

Правда, где-то в другом месте написано про 75 млн фунтов.

Но при этом бюджет Ред Булла примерно 200 млн фунтов, а у Вильямса бюджет, надо понимать, раза в полтора меньше...

Тут вот у Вильямса $141 млн, из них 50 млн от Берни, 47 от Венесуэлы, 44 от всех спонсоров в сумме.

13 год это раз. И плсва нет смысла отделять это и есть титульный спонсор на тот момент. Никто бы не продал мартини за 15 (обрати внимание на расположение логотипов - один в один как у пдвса) то что продавали за 50 да еще и название команды за бесплатно (ну а как иначе) поменяли. Думаю именно упоминание мартини в оф. Названии и стоит 15 а каждый лого на машине боксах и одежде оплачивается дополнительно. Да и собсна в чем я не прав. 141 млн в 13. В 14 он явно больше. Но при этом у нас титульник ташит 15 и за 9 место в кк нам там целых 30 дают. Ок 40 от пдвса неустойка. Даже при 141 млн (хотя понятно что потрачено куда больше в этом году) где еще как минимум 65 млн? Хэтч с орисом?))

13 год это раз. И плсва нет смысла отделять это и есть титульный спонсор на тот момент. Никто бы не продал мартини за 15 (обрати внимание на расположение логотипов - один в один как у пдвса) то что продавали за 50 да еще и название команды за бесплатно (ну а как иначе) поменяли. Думаю именно упоминание мартини в оф. Названии и стоит 15 а каждый лого на машине боксах и одежде оплачивается дополнительно. Да и собсна в чем я не прав. 141 млн в 13. В 14 он явно больше. Но при этом у нас титульник ташит 15 и за 9 место в кк нам там целых 30 дают. Ок 40 от пдвса неустойка. Даже при 141 млн (хотя понятно что потрачено куда больше в этом году) где еще как минимум 65 млн? Хэтч с орисом?))

Думаю, что в контракте с мартыном очень большую долю составляют "призовые выплаты", ибо при выступлениях на уровне 2013 не имело большого смысла платить напрямую большой спонсорский пакет. А призовые за сезон идут по другим статьям.

Даже при 141 млн (хотя понятно что потрачено куда больше в этом году) где еще как минимум 65 млн? Хэтч с орисом?))

Петробрас, Банко ду Бразил, Кемппи, Вихури, ну и Хэтч с Орисом. И прочие Генворты.

Никто бы не продал мартини за 15 (обрати внимание на расположение логотипов - один в один как у пдвса) то что продавали за 50.

ПДВСА продавали не только места под логотипы, но ещё и место в кокпите. Мартини продавали только логотипы.

Да, 15 млн, наверное, цифирка заниженная, но, думаю, не настолько, не в 3 раза. Ну 30 млн на самом деле. Но не 50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...