nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 15:21 Я вижу там Боттаса :worthy:Только психиатрам про это ни-ни ССБ чувствует в них опасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 06.12.2014 15:27 Зато узнаешь кто у меня на аве я вижу бабочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.12.2014 15:27 Eudgen с Днем Варенья и печенья ! )) :holiday: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 18:53 Жеке посвящается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.12.2014 19:01 Жеке посвящаетсяПорода не та (тут француз, а не англичанин), но мило, хотя собачку жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.12.2014 21:33 Оля, не смотри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2014 22:09 Женя! ))) "Оля, не смотри" Надо писать перед спойлером! )) А не когда собачий зад уже на экране монитора вылез.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.12.2014 22:21 Женя! ))) "Оля, не смотри" Надо писать перед спойлером! )) А не когда собачий зад уже на экране монитора вылез.)))))))Поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.12.2014 22:23 Поправил Правильно было писать "Не Оля?- Смотри !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2014 22:27 Поправил Ценю.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2014 22:40 В общем, Женьк, я тебя еще раз поздравляю с др-ом! )) Оставайся таким же.)))Я на самом деле все думаю, как бы так пожелание высказать, чтоб лишнего не приплести..И вот пусть больше никогда не будет поводов для таких раздумий!Пусть все хорошо у тебя будет!Очень надеюсь увидеть тебя в Сочи, услышать твой смех и попробовать что-нить, что ты приготовил! ))))А может и раньше? М? ))Береги себя! Адепта Ковра с днем рождения! )Пусть картинка всегда будет чОткой! ))И пульс в нужном ритме.)))Много не наливай, мы еще от предыдущего стола не сильно отползли.)))Да, тебя я тоже очень надеюсь увидеть! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.12.2014 22:46 Адепта Ковра с днем рождения! )Не надо путать - этот камрад идейный вдохновитель автомата.Поздавляю с днем рожденья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2014 23:02 Я не путаю.) Я в курсе кто он. http://forum.f1news....20#entry6676425см.подпись ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.12.2014 07:11 Холодное тело, с ДР!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2014 08:08 Комрад Холодное Тело, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.12.2014 08:51 Фелипе в ГроувеХолодное тело, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.12.2014 09:25 Eudgen и Холодное Тело, камарады, с ДР-ами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.12.2014 10:46 Если оценка "Ведомостей" правильная, то Лотусам за каждый бренд платили по 7,5 млн. долларов.К W ушли потому, что команда показала лучшие результаты или потому, что предложила лучшие условия? Может, и то и другое, но рассчитывать на 15-20 лямов (кстати, чего - долларов или евро) за один бренд ... Едва ли. И потом, на запрос такой суммы Юнилевер резонно ответит, что у вас титульник платит меньше. Так с какой стати такие суммы?это вы Зерга про титульника за 15 лямов наслушались????т.е. нетитульник ПДВСА платитли 50, а Мартини 15?бюджет команды аля Виллиамс Лотус ФИ 150-200 млн, мне вот даже интересно, какой логикой руководствуются люди (не Зерг, тут все ясно) когда говорят что у нас или у лотус или еще где титульный спонсор платит 15 лямов, но бюджет при этом 150.....я так понимаю в нашем случае недостающие 130 млн платит Hatch за логотипы на рычагах подвески, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2014 11:06 бюджет команды аля Виллиамс Лотус ФИ 150-200 млн, мне вот даже интересно, какой логикой руководствуются люди (не Зерг, тут все ясно) когда говорят что у нас или у лотус или еще где титульный спонсор платит 15 лямов, но бюджет при этом 150.....я так понимаю в нашем случае недостающие 130 млн платит Hatch за логотипы на рычагах подвески, ага.Бюджет скорее 100-150.В случае Вильямса лямов 40 - неустойка ПДВСА. Лямов 30 от Берни. Лямов 15-20 от Мартини, по столько же Петробраса и Банка за Массу и Насра. Плюс Кемппи-Вихури за Боттаса ещё лямов 10. Остальное от всяких генвортов и хэчей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.12.2014 11:53 это вы Зерга про титульника за 15 лямов наслушались????т.е. нетитульник ПДВСА платитли 50, а Мартини 15?бюджет команды аля Виллиамс Лотус ФИ 150-200 млн, мне вот даже интересно, какой логикой руководствуются люди (не Зерг, тут все ясно) когда говорят что у нас или у лотус или еще где титульный спонсор платит 15 лямов, но бюджет при этом 150.....я так понимаю в нашем случае недостающие 130 млн платит Hatch за логотипы на рычагах подвески, ага.Может цифирка правильная, но за каждый ГБ, а не год :bigwink:Комрад Холодное Тело, с праздником! :holiday: Присоединяюсь к поздравлениям :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.12.2014 12:21 Бюджет скорее 100-150.В случае Вильямса лямов 40 - неустойка ПДВСА. Лямов 30 от Берни. Лямов 15-20 от Мартини, по столько же Петробраса и Банка за Массу и Насра. Плюс Кемппи-Вихури за Боттаса ещё лямов 10. Остальное от всяких генвортов и хэчей. 100 это бюджет маруси. На главной новость была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2014 12:33 100 это бюджет маруси. На главной новость была.А я вот нашёл $75 млн, то есть 55 млн евро или лямов 45-50 фунтов.Правда, где-то в другом месте написано про 75 млн фунтов.Но при этом бюджет Ред Булла примерно 200 млн фунтов, а у Вильямса бюджет, надо понимать, раза в полтора меньше...Тут вот у Вильямса $141 млн, из них 50 млн от Берни, 47 от Венесуэлы, 44 от всех спонсоров в сумме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.12.2014 13:10 А я вот нашёл $75 млн, то есть 55 млн евро или лямов 45-50 фунтов.Правда, где-то в другом месте написано про 75 млн фунтов.Но при этом бюджет Ред Булла примерно 200 млн фунтов, а у Вильямса бюджет, надо понимать, раза в полтора меньше...Тут вот у Вильямса $141 млн, из них 50 млн от Берни, 47 от Венесуэлы, 44 от всех спонсоров в сумме. 13 год это раз. И плсва нет смысла отделять это и есть титульный спонсор на тот момент. Никто бы не продал мартини за 15 (обрати внимание на расположение логотипов - один в один как у пдвса) то что продавали за 50 да еще и название команды за бесплатно (ну а как иначе) поменяли. Думаю именно упоминание мартини в оф. Названии и стоит 15 а каждый лого на машине боксах и одежде оплачивается дополнительно. Да и собсна в чем я не прав. 141 млн в 13. В 14 он явно больше. Но при этом у нас титульник ташит 15 и за 9 место в кк нам там целых 30 дают. Ок 40 от пдвса неустойка. Даже при 141 млн (хотя понятно что потрачено куда больше в этом году) где еще как минимум 65 млн? Хэтч с орисом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.12.2014 13:23 13 год это раз. И плсва нет смысла отделять это и есть титульный спонсор на тот момент. Никто бы не продал мартини за 15 (обрати внимание на расположение логотипов - один в один как у пдвса) то что продавали за 50 да еще и название команды за бесплатно (ну а как иначе) поменяли. Думаю именно упоминание мартини в оф. Названии и стоит 15 а каждый лого на машине боксах и одежде оплачивается дополнительно. Да и собсна в чем я не прав. 141 млн в 13. В 14 он явно больше. Но при этом у нас титульник ташит 15 и за 9 место в кк нам там целых 30 дают. Ок 40 от пдвса неустойка. Даже при 141 млн (хотя понятно что потрачено куда больше в этом году) где еще как минимум 65 млн? Хэтч с орисом?))Думаю, что в контракте с мартыном очень большую долю составляют "призовые выплаты", ибо при выступлениях на уровне 2013 не имело большого смысла платить напрямую большой спонсорский пакет. А призовые за сезон идут по другим статьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2014 13:38 Даже при 141 млн (хотя понятно что потрачено куда больше в этом году) где еще как минимум 65 млн? Хэтч с орисом?))Петробрас, Банко ду Бразил, Кемппи, Вихури, ну и Хэтч с Орисом. И прочие Генворты.Никто бы не продал мартини за 15 (обрати внимание на расположение логотипов - один в один как у пдвса) то что продавали за 50.ПДВСА продавали не только места под логотипы, но ещё и место в кокпите. Мартини продавали только логотипы.Да, 15 млн, наверное, цифирка заниженная, но, думаю, не настолько, не в 3 раза. Ну 30 млн на самом деле. Но не 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах