Zеrg Опубликовано 29.07.2015 06:31 Как ты сам говорил, какое же оно верное, если нет результата?В квалификации наблюдалась уверенная победа над напарником. А прокол из-за инцидента с Ферстаппеном это скорее форш-мажор, иначе результат был бы значительно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 06:36 Ну, если помнишь, в Валенсии Марк машину в небеса запустил. Пришлось другую ему мастерить, а времени всего две недели было.Вот и не успели.А у наших целых три недели, за которые еле еле управились одно крыло сварганить, да и его привезли в последний день.Лениво работают, что в цехах, что на пит-лейн во время пит стопа. я думаю, это из-за того, что Боттас ныл по радио в Британии, вот ему и дали игрушку новую. Самое смешное, что Масса даже со старым крылом мог в квале опередить, если бы не налажал самолично.. Но неправдами правде не поможешь. Как и в 2010 году, Феттель в гонке получил прокол, так и тут, в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 06:41 В квалификации наблюдалась уверенная победа над напарником. А прокол из-за инцидента с Ферстаппеном это скорее форш-мажор, иначе результат был бы значительно лучше Маловато че-та у тебя тут "бы"..исправься. Я БЫ еще добавил, если БЫ не тот Риккардо, который обогнал, если БЫ не та авария Хюлькенберга... Если БЫ если БЫ не было вина,Если БЫ водку не придумал сатана,Если БЫ не водка я Б на нарах не торчал..(с) Сектор^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.07.2015 06:42 Ну, если помнишь, в Валенсии Марк машину в небеса запустил. Пришлось другую ему мастерить, а времени всего две недели было.Вот и не успели.А у наших целых три недели, за которые еле еле управились одно крыло сварганить, да и его привезли в последний день.Лениво работают, что в цехах, что на пит-лейн во время пит стопа. Как бы к первым гонкам в Европе у команд готов еще один монокок. Не говоря о том, что раньше таскали на ГП еще и запасную машину. А покрасить на заводе старый и/или "дежурный" монокок 2 недели хватает с лихвой... Кое-кто умудряется после аварий за одну ночь прикрутить к монококу новые детали.На мой взгляд монокок не самая подверженная изменениям деталь машины.Вот с перьями-крыльями жругое дело. Их нужно не просто запроектировать, оттестировать, сделать модель в масштабе, продуть, сделать модель в сходном размере.... тоже желательно продуть.... Изготовить... собрать. Проверить правильность сборки.Причем делатиь это нужно достаточно быстро, чтоб успеть в текущий сезон - к машине следующего года крыло может и не подойти... Да, кстати, вроде ж говорили, что крыло дебютировало РАНЬШЕ запланированного. Так это значит его спецом с опережением поставили чтоб на мертвой для машины трассе получить уже какие-то данные для анализа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.07.2015 06:46 я думаю, это из-за того, что Боттас ныл по радио в Британии, вот ему и дали игрушку новуюДа не стоит, вообще то, нагнетать. В команде, да и сами пилоты объяснили, почему новинка досталась именно тому, кому досталась.Так что, фиг с ним, этим крылом. Пользы, по существу, как ты заметил, для Боттаса оно не принесло, как и для команды в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.07.2015 06:49 Да не стоит, вообще то, нагнетать. В команде, да и сами пилоты объяснили, почему новинка досталась именно тому, кому досталась.Так что, фиг с ним, этим крылом. Пользы, по существу, как ты заметил, для Боттаса оно не принесло, как и для команды в целом. Он просто любит крылья, почти как Чудокрыл, и хочет все поставить на Массе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2015 06:55 Ну, если помнишь, в Валенсии Марк машину в небеса запустил. Пришлось другую ему мастерить, а времени всего две недели было.Вот и не успели.А у наших целых три недели, за которые еле еле управились одно крыло сварганить, да и его привезли в последний день.Лениво работают, что в цехах, что на пит-лейн во время пит стопа. Ну, например, в Маке к Германии-09 тоже только одно новое днище выпилить успели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.07.2015 06:56 Он просто любит крылья, почти как Чудокрыл, и хочет все поставить на Массе...Тогда нада за Майкла болеть Сэм который а не за Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 06:58 Да не стоит, вообще то, нагнетать. В команде, да и сами пилоты объяснили, почему новинка досталась именно тому, кому досталась.Так что, фиг с ним, этим крылом. Пользы, по существу, как ты заметил, для Боттаса оно не принесло, как и для команды в целом.Дык я не раз об этом и повествовал, что все эти разговоры "о новых крыльях" в единственном экземпляре не стоят и выеденного яйца. Но понаблюдать было интересно: смогет Боттас на нем изобразить что-то или нет. Результат известенНу, например, в Маке к Германии-09 тоже только одно новое днище выпилить успели...несомненно, это равноценные детали болида для сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.07.2015 06:59 Как бы к первым гонкам в Европе у команд готов еще один монокок. Вообще то, тогда говорили, что в связи с тем, что машина Марка не подлежала в восстановлению, а другого шасси не было, то ему отдали бракованное шасси Себа, от которого тот отказался ранее (не помню с какого этапа)Так вот это бракованное шасси, по быстрому на заводе проверили, что то там поправили, присобачили новое днище, кстати, на тот момент в единственном экземпляре, о чём, почему то, забыли болельщики Марка. И на этом шасси Марк Сильвер выиграл, и потом ещё выступал, пока ему новое облегчённое не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.07.2015 07:01 Тогда нада за Майкла болеть Сэм который а не за Фила Душа Грабового - потемки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.07.2015 07:04 Вообще то, тогда говорили, что в связи с тем, что машина Марка не подлежала в восстановлению, а другого шасси не было, то ему отдали бракованное шасси Себа, от которого тот отказался ранее (не помню с какого этапа)Так вот это бракованное шасси, по быстрому на заводе проверили, что то там поправили, присобачили новое днище, кстати, на тот момент в единственном экземпляре, о чём, почему то, забыли болельщики Марка. И на этом шасси Марк Сильвер выиграл, и потом ещё выступал, пока ему новое облегчённое не сделали. Ок... Только как можно сравнить сборку шасси из готовых деталей... с в общем-то достаточно уникальным продуктом типа крыла... Да оно не такое громоздкое, но в век аэродинамики значит не меньше чем здоровый неуклюжий монокок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.07.2015 07:39 Чот пупсик перевозбудился...Главно, нет чтоб в своей ветке праздновать халяву - не,пойду народ смешить. Посоны,дайте ему кубики хоть...вот говорят "не суди по себе!"и подумалось это "по себе" ну хоть какое то ж должно быть!!а тут ... бедные родители!! пы.сы. еще ж есть люди плюсующие такие посты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.07.2015 07:43 Кузьма, не надо воды.Не надо пытаться заставить меня доказывать за тебя твои доводы. Не ленись и делай это сам. :bigwink:Мочалка - МАленькая ЧАстная ЛихендА. (рождено Зергом)Колхозники(-скотоводы) - различные быкичто ты хочешь что бы я тебе разжевал?!пы.сы. "МАленькая ЧАстная ЛихендА" это красные?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.07.2015 08:12 что ты хочешь что бы я тебе разжевал?!Разжевал? Кузьма я лишь попросил тебя привести какие-то факты подкрепляющие ТВОЕ мнение о том, что Williams....... мне напоминают этот "народ"! им главное, что бы ни у кого не было лучше чем у них! это, если кратко!! Вот как раз этот тезис, очевидно с деструктивной точки зрения, я и просил теб подкрепить какими-нибудь фактами.Ты же опять отправил туда - не знаю куда. Я бы может и пошел-поглядел.Но твоя голова для меня потемки и что ты подразумеваешь или не подразумеваешь я угадать не смогу при всем моем желании.пы.сы. "МАленькая ЧАстная ЛихендА" это красные?? :blush:Как бы да... разжевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 29.07.2015 08:15 Маловато че-та у тебя тут "бы"..исправься. Я БЫ еще добавил, если БЫ не тот Риккардо, который обогнал, если БЫ не та авария Хюлькенберга... Если БЫ если БЫ не было вина,Если БЫ водку не придумал сатана,Если БЫ не водка я Б на нарах не торчал..(с) Сектор :happy:подождите, разве не массафилы убеждены в альтернативном реальном титуле Массы в 2008?что снова за двойные стандарты?и да, цитирование тобой "Сектора Газа", на мой скромный взгляд, оскорбление почивших в земле. ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 08:25 подождите, разве не массафилы убеждены в альтернативном реальном титуле Массы в 2008?что снова за двойные стандарты?и да, цитирование тобой "Сектора Газа", на мой скромный взгляд, оскорбление почивших в земле. ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 29.07.2015 08:41 Ну, если помнишь, в Валенсии Марк машину в небеса запустил. Пришлось другую ему мастерить, а времени всего две недели было.Вот и не успели.А у наших целых три недели, за которые еле еле управились одно крыло сварганить, да и его привезли в последний день.Лениво работают, что в цехах, что на пит-лейн во время пит стопа. Все потому что это одни и те же люди. Кто варит, тот и накрывает на стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.07.2015 08:51 Дык я не раз об этом и повествовал, что все эти разговоры "о новых крыльях" в единственном экземпляре не стоят и выеденного яйца. Но понаблюдать было интересно: смогет Боттас на нем изобразить что-то или нет. Результат известен Так после слов Пэта ты же первый начал весь этот цирк с этим крылом, все ждал когда Пэт получит значок "Балабол". Кстати, мне теперь самому очень интересно как наши оба пилота выступят с этим крылом в Спа, кто из них сможет выжать из этой новинки больше 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.07.2015 08:59 Разжевал? Кузьма я лишь попросил тебя привести какие-то факты подкрепляющие ТВОЕ мнение о том, что Williams...Вот как раз этот тезис, очевидно с деструктивной точки зрения, я и просил теб подкрепить какими-нибудь фактами.Ты же опять отправил туда - не знаю куда. Я бы может и пошел-поглядел.Но твоя голова для меня потемки и что ты подразумеваешь или не подразумеваешь я угадать не смогу при всем моем желании.Как бы да... разжевал?мне лень вступать в длительную дискуссию (о чем вчера +/- и писал)!вот у тебя есть свое мнение о чем то, так и у меня, за долгие годы, сложилось мнение о вилах!собственно я не одинок!к примеру, +/- такое же мнение высказывают лотусы и индусы о работе вил в ... как там его ... а! стратегической группе!! :blush:по итогу, как бы, понтов много, а за ними ничего не стоит!вот и катится команда в ...!можешь на себя перенести! сидели вилы в попенгагине и было тихо!!СЛУЧАЙНО подфартило с мерсовским движком, крика аж уши затыкай!!закончится профит от двигла и опять будет тишина и нытье! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.07.2015 09:11 Кроме воды я ничего и не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.07.2015 09:14 Так после слов Пэта ты же первый начал весь этот цирк с этим крылом, все ждал когда Пэт получит значок "Балабол".Кстати, мне теперь самому очень интересно как наши оба пилота выступят с этим крылом в Спа, кто из них сможет выжать из этой новинки больше 100%? от снова пук в пустоту.. вам выкладывай посты, выделяй слова - но все равно же не доходит.Во-первых, информацию о крыле сюда притащил не я. А вот комментировать информацию, я так думаю, что право имею.Суть комментария заключалась в следующем, что слишком рано начали хвалить это крыло, еще на трассу не выползли с ним, а уже заявляют о высокой эффективности. И добавил, что если крыло "не выстрелит" в субботу, в квалификации, то Симмндса можно звать балаболом.Крыло себя проявило себя, Боттас таки смог с помощью этого крыла одолеть Массу. Крыло более эффективно, это было видно по секторам лучшим пилотов. Это тоже мои слова.Можешь проверить мои сообщения, что было именно так. Так вот в чем вопрос сейчас, где ты увидел цирк? Что не так-то?з.ы. можешь просто написать, что, в очередной раз, обхезался со своими глупыми замечаниями.. Можешь просто промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2015 09:14 несомненно, это равноценные детали болида для сравнения Ну, всё равно надо это как-то изготовить. Опять же, нищета. Представь, сколько Мартини нужно выпить, чтобы сданных бутылок хватило хотя бы на одно крыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.07.2015 09:21 мне лень...собственно я не одинок!... ничего не стоит! в попенгагине и было тихо!!СЛУЧАЙНО и нытье! :hi: Суть. Это не твоя вина,Косми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.07.2015 09:54 Кроме воды я ничего и не ожидал...твои сливы куда хуже!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах