Dogma Опубликовано 27.07.2015 14:26 ну ладно, суть не изменилась, вилки там где и должны быть!! :rofl:вот первый раз, когда мне нечего тебе возразить! так да, третье место в КК, именно там мы и находимся, в силу слабого болида для борьбы за 2 и/или 1-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 14:27 Маки на правильном пути... мы нет.у каждой топ команды есть свои кризисы, у Вил был до 2014, у Мака с 2014 , ранее тоже былино интереса болельщикам добавиться если вообще останится один движок, хотя это врятли , скорее останутся только заводские команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.07.2015 14:28 Маки на правильном пути... мы нет.Так и напрашиваются слова одной старинной рекламы: Правильный путь, направление не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.07.2015 14:29 руководсво концерна и руководсво команды Ф1 не одно и тоже , у них разные целицели могут быть разными,но не диаметрально противоположными. Продать самому опасному конкуренту ключевой элемент побед - чистой воды самоубийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 14:36 К счастью, руководство мерса отнюдь не кретины.с другой стороны, уильямс не воспринимается этими людьми всерьез. Что лишний раз актуализирует прописную истину: хочешь чемпионства - ищи эксклюзивного моториста.Маки на правильном пути... мы нет.А что у нас целая толпа мотористов перед входом в Ф-1 наблюдается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2015 14:38 1438001623' post='7244618']Особенно порадовал Попов с криками про заслуженный подиум(сколько там обгонов у Квята? )Я вообще-то поддерживаю Даню,но из-за Леща Попова начинаю его тихо недолюбливать. Как можно так в открытую глорить?Кстати, это первая гонка,которую я полностью смотрел на скай спортс,ибо ВГТРК с ее таймшифтом и пустым комментарием пафосного Леща уже сидит в печенке. Даже Фабричнова его уже по уровню превосходит!Впечатления от комментария Крофта и Дэвидсона не в пример лучше,как с жигуля пересесть на мерседес с класса 2015ого года. В общем, всем скай советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.07.2015 14:40 А что у нас целая толпа мотористов перед входом в Ф-1 наблюдается?Не ну Бимеры намекали, что не прочь поработать с Вилками, но были услышаны только Зауберами. При таких раскладах шансов найти точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2015 14:45 Если в следующем году быки перейдут на меринов, то можно смело брать "академический отпуск" в болении и заниматься чем то более полезным.Даю гарантию,что в следующем не перейдут. Так что еще годик придется страдать. А вот с 2017ого... Ну фиг его знает...Может и мы кого в чемпионат вернем.Не ну Бимеры намекали, что не прочь поработать с Вилками, но были услышаны только Зауберами. При таких раскладах шансов найти точно нет.Когда? Я только интервью Кониши помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 14:52 Не ну Бимеры намекали, что не прочь поработать с Вилками, но были услышаны только Зауберами. При таких раскладах шансов найти точно нет.Бимер говорил, что DTM и ГТ хватит с лихвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 14:55 Я вообще-то поддерживаю Даню,но из-за Леща Попова начинаю его тихо недолюбливать. Как можно так в открытую глорить?Кстати, это первая гонка,которую я полностью смотрел на скай спортс,ибо ВГТРК с ее таймшифтом и пустым комментарием пафосного Леща уже сидит в печенке. Даже Фабричнова его уже по уровню превосходит!Впечатления от комментария Крофта и Дэвидсона не в пример лучше,как с жигуля пересесть на мерседес с класса 2015ого года. В общем, всем скай советую.Не знаю, сейчас конечно у патриотов эйфория, но я бы сравнил подиум Квята с подиумом Малого в Германии 2008 года. Ни о чем... вот таже победа Малого в ешке более эпична. За что и люблю семейство Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 27.07.2015 14:58 цели могут быть разными,но не диаметрально противоположными. Продать самому опасному конкуренту ключевой элемент побед - чистой воды самоубийство.ну почемуже , во первый самый главный соперник скорее Феррари, РБР держиться больше всего на идеях Ньюи, котрый давно пытается сбежать в водный спорт и не факт что в 2017 и даже в 2016 он будет в паддоке автогонока концерну реклама лишняя не помешает , побеждать заводской это одно, а вот задвинуть подальше от подиума Феррари и др заводские с РБР куда легче, в тоже время я не считаю что переход быков на мерс очень вероятен, но это точно не лишено смысла и произойти может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.07.2015 15:04 Когда? Я только интервью Кониши помню...Перед ЛеМаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 15:06 Перед ЛеМаном.Перед Ле-Маном были слухи, что Бимер туда хочет.http://#.#.#/news/id/22431сюдя по вью бимерам гибриды не нравятся, какая ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.07.2015 15:09 перед Ле-Маном были слухи, что Бимер туда хочет.Не слухи, а интервью одного из их Боссов, что в одиночку они не пойдут. Вот если бы Виллиамс им помогли как в старые добрые времена и т.д. ит.п. И может выть вообще не в WEC. Но Вилки этого не заметили. До Мониши с запазданием дошло и она стала кричать, что мол они не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 15:14 Не слухи, а интервью одного из их Боссов, что в одиночку они не пойдут. Вот если бы Виллиамс им помогли как в старые добрые времена и т.д. ит.п. И может выть вообще не в WEC. Но Вилки этого не заметили. До Мониши с запазданием дошло и она стала кричать, что мол они не хуже.Ссылку я привел, какая помощь Вилок??? Мы что должны гибрид строить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.07.2015 15:28 Ссылку я привел, какая помощь Вилок??? Мы что должны гибрид строить Нет так нет. Не ну в свое время делали. И даже в Век кому-то лицензировали. Ну да вопрос не в этом - не стали ловить на интересе и раскручивать по полной - значит не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 15:33 Нет так нет. Не ну в свое время делали. И даже в Век кому-то лицензировали.Ну да вопрос не в этом - не стали ловить на интересе и раскручивать по полной - значит не стали.Болельщику Макларен не знать кому асисстировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2015 16:24 Не слухи, а интервью одного из их Боссов, что в одиночку они не пойдут. Вот если бы Виллиамс им помогли как в старые добрые времена и т.д. ит.п. И может выть вообще не в WEC. Но Вилки этого не заметили. До Мониши с запазданием дошло и она стала кричать, что мол они не хуже. Гы... пусть докинут в бюджет - для чего угодно машину постоим. Везде побеждали... где участвовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2015 16:28 Я вообще-то поддерживаю Даню,но из-за Леща Попова начинаю его тихо недолюбливать. Как можно так в открытую глорить?Кстати, это первая гонка,которую я полностью смотрел на скай спортс,ибо ВГТРК с ее таймшифтом и пустым комментарием пафосного Леща уже сидит в печенке. Даже Фабричнова его уже по уровню превосходит!Впечатления от комментария Крофта и Дэвидсона не в пример лучше,как с жигуля пересесть на мерседес с класса 2015ого года. В общем, всем скай советую.Такие же ощущения, весь этот сезон смотрю на скае. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 16:30 Такие же ощущения, весь этот сезон смотрю на скае. :thumbsup:Я смотрю, потому что стримы Ская для юсб-модема нахожу.... Да и Леша нафиг нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.07.2015 16:55 Адепты автомата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.07.2015 16:57 Ну-с, господа, две ж... за сезон уже есть. Для комплекта стоит дождаться Сингапура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.07.2015 17:02 Впечатления от комментария Крофта и Дэвидсона не в пример лучше,как с жигуля пересесть на мерседес с класса 2015ого года. В общем, всем скай советую.А если перейдешь на Крофта с Брандлом плюс Кравиц впечатления вообще будут, как с мерседеса с класса 2015ого года пересесть на роллс-ройс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 17:04 Ну-с, господа, две ж... за сезон уже есть. Для комплекта стоит дождаться Сингапура... Прально, нам нужна тройная жопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.07.2015 17:26 Наши призраки:И наши "тормоза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах