EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 06:51 чо с людьми вилобезысходность делает!! :rofl:я все понял. Ты хочешь,чтобы мы тебя пожалели.Не расстраивайся так, косми! Всё будет хорошо!и даже если 2016ый мак закончит на последнем месте-не беда,ибо Хонда даст еще денег,Алонсо даст еще пару интервью, а Рон даст пару трындюлей своим инженерам так что мир,гармония и любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.07.2015 06:51 в твой эпический бред и вникать не надо ,это полная клиника Если это типичный болела Мака, мне жаль команду. Слава Богу что это не так. И в вашей ветке много интересных собеседников.За сим, разговор с тобой, ввиду бессмысленности, прекращаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 06:52 ну сделай сам ,ссыль лежит в ветке"у нищих слуг нет "(С) А где у нас ветка "у нищих слуг нет" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2015 06:53 ну фантазии это ладно ,надежду ни кто не отменялни на ЕРС ,ни на светлое будущеено подгонять позопрошлогодние деньги с прошлогодними убытками ,под нравящиеся цифры да ещё и тут же умножая их ,это нет слов :rofl: С точки зрения финансов-бухгалтерии БМУ рассуждает верно.Сделки не заканичаются от кадендарой даты до кадендарой даты. И отдельные сделки проходят сквозь года и балансы. Соответственно, при условно нулевом балансе, купив товар в декабре - получается убыток прошлого года, а после продажи в январе - 100% прибыль текущего.ну сделай сам ,ссыль лежит в ветке"у нищих слуг нет "(С) Так вам служить никто и не нанимается вроде... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.07.2015 06:53 Нет Масса гнобит Лешу!!Ну так, Боттас должен укатывать Массу, а Масса назло всем не сдается. Если Боттас таки подписался в Феррари, команда инстинктивно сосредоточит лучшие ресурсы вокруг Массы а в таких условиях он не победим и Феррари предложит еще денег за Боттаса, чтоб он остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.07.2015 06:54 Очень верно.Давайте посмотрим на официальную информацию от командыЕсли не углубляться сильно, то речь об этом (все в млн фунтов): 2013 2014Оборот (поступления) 130,4 90,2 Условная Прибыль (условные убытки) 14,6 - 39,9 (убыток)Глядя на это, у некоторых товарисчей может сложиться впечатление, что доходы упали, а убытки ужасные. И что дела - хуже не куда.Ошибочное впечатление. Потому как:1) Методики оценки, как и сами термины нужно уточнять.2) Переходом периодов. Деньги полученные например 30 декабря 13, считаются в отчет 13-го. А используются-тратятся в 14. Гос структуры (не только в России), действуют по странным принципам. Один из них - списание расходов в самом конце года. Венесуэла может не быть исключением 3) Цифры оборота - скорее именно физических поступлений на счета. Из того, что видно. С реальностью могут быть большие расхождения - с учетом п.2. и того, что выплаты по контрактам происходят не мгновенно. Как и суммы расходов. Оборудование и прочее уже может быть использовано, а физическая уплата за него производится по другому графику. Я вижу что если нам надо понять оборот (грубо) компании, то эти цифры надо вместе рассматривать. Т.к. поступления и прибыль (условные убытки)От поступлений отнять прибыль (в 13-м), или прибавить убытки (в 14-м) Тогда мы увидим, что-то похожее на оборот. Итак: 2013 2014Оборот 115,8 130.1 Теперь тоже, но в Евро Оборот (Евро) (грубо) 155 175Довольно близко сходится с тем что приводили на главной:Если по нам цифра довольно точная, то что мешает ей быть такой же и для других? Тогда доводы peegel очень даже уместны. Что Мак в доходе существенно потеряет, ввиду снижения результатов. А мы подписали несколько (хоть и не больших) спонсоров, загоним еще Боттаса... Ну и выплаты от Берни растут ежегодно. Итого, вполне реален наш бюджет на след год порядка 220 млн Евро. У вас будет порядка 230. Наша покупка моторов полностью компенсируется вашей высокой оплатой пилотов, даже останется... Итого, грубо можно сказать, что бюджеты наших команд на следующий год вполне себе близкие.садись! ДВА!! пы.сы. к "обороту" прибавить "убыток" может и на докторскую, а то и на членство в АН, гденить в россии потянуть!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.07.2015 06:55 По Кими не знаю, а вот по Баттону, вас не смущает, что он Вилки нафЕг послал в 2005 году.Я и спрашивал выше, а что, Френк его уже простил?Ну так Баттон подписывался в Вильямс-БМВ, а нарисовался Вильямс-Косворт. Зато Росбергу свезло, ну и 20 млн Виллы за это получили, грех жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.07.2015 06:56 садись! ДВА!! пы.сы. к "обороту" прибавить "убыток" может и на докторскую, а то и на членство в АН, гденить в россии потянуть!! :clap:Дорогой, не уподобляйся Некромогнеру вашему. Ты ж вроде поразумнее.Включи мозг логику. Попробуй разобраться. И ты увидишь что в рассуждениях есть смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2015 06:58 Странно, когда у нас было эпично хреново (2006-2009) я не припоминаю, чтоб мы ходили поливать Маки за их успехи. Другое дело, что Мак сам испускал такие фонтаны грязи, что "ни в сказке сказать - ни пером описать".Просто извержение пуканов и головокружение от. страданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 06:58 Если это типичный болела Мака, мне жаль команду. Слава Богу что это не так. И в вашей ветке много интересных собеседников.За сим, разговор с тобой, ввиду бессмысленности, прекращаюне-не, настоящий болельщик мака сидел с нами на трибуне в Сочи. Имя называть не буду (имеет право на инкогнито), но это приятнейший человек, с которым было интересно беседовать и болеть. Вот ему я сопереживал ,что у мака многое не получается. Ведь маки наши старые добрые соперники,без них на вершине совсем не то. Ну кто там есть? Фуры,да Мерс. Из старой гвардии одни фуры. Нужно макам возвращаться, поэтому я желаю им успехов, сам прекрасно помню,каково это,в хвосте. Ведь болельщики тоже часть команды,часть,которая представляет ее на трибунах,форумах,барах и диванах. Что бы они без нас делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.07.2015 06:58 я все понял. Ты хочешь,чтобы мы тебя пожалели.Не расстраивайся так, косми! Всё будет хорошо!и даже если 2016ый мак закончит на последнем месте-не беда,ибо Хонда даст еще денег,Алонсо даст еще пару интервью, а Рон даст пару трындюлей своим инженерам так что мир,гармония и любовь вот тут я с тобой согласен!!тока ты НЕ хочешь вслух признать, что на вилы ЭТО не распространяется!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2015 06:58 Засрале Болотце!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2015 06:59 соскучился по Накаджиме за мотор, вспомни сезон 2009, можно вспомнить БАР 2005 и Сато за мотор.Так предложить чушь левой команде, для того чтоб #вформуле1былаженщина это не предложить Квяту патриотично кататься за Марусю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.07.2015 06:59 Если это типичный болела Мака, мне жаль команду. Слава Богу что это не так. И в вашей ветке много интересных собеседников.За сим, разговор с тобой, ввиду бессмысленности, прекращаювесьма признателен огради меня от своих бессмысленных бредней я рад что это до тебя дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 07:01 вот тут я с тобой согласен!!тока ты НЕ хочешь вслух признать, что на вилы ЭТО не распространяется!! Косми, это не твоя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.07.2015 07:01 Дорогой, не уподобляйся Некромогнеру вашему. Ты ж вроде поразумнее.Включи мозг логику. Попробуй разобраться. И ты увидишь что в рассуждениях есть смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2015 07:01 Просто извержение пуканов и головокружение от. страданий. Это проходит... это истерика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.07.2015 07:03 Дорогой, не уподобляйся Некромогнеру вашему. Ты ж вроде поразумнее.Включи мозг логику. Попробуй разобраться. И ты увидишь что в рассуждениях есть смысл.я пытался!! честно!! :blush2:но НЕЛЬЗЯ к "обороту" прибавлять "убыток"!! :blush:Косми, это не твоя вина.о ужас!! я ВТОРОЙ раз с тобой согласен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2015 07:03 Ну так Баттон подписывался в Вильямс-БМВ, а нарисовался Вильямс-Косворт. Вот из-за этих "долгих тяжелых семейных отношений" лучше не стоит ворошить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 07:04 Засрале Болотце!!!Ага, бомбящие пуканы некоторых наших гостей превратили его в локальное джакузи :laugh:о ужас!! я ВТОРОЙ раз с тобой согласен!! Косми,это не твоя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2015 07:04 весьма признателеногради меня от своих бессмысленных бреднейя рад что это до тебя дошло А ты для него алаверды сделаешь ? Ну и для нас всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 07:07 А ты для него алаверды сделаешь ? Ну и для нас всех... Да брось, с ним забавно он думает,что троллит нас,не понимая,что это мы троллим его :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.07.2015 07:07 и Феррари предложит еще денег за Боттаса, чтоб он остался.Меньше, чем за 40 лямов не согласимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.07.2015 07:08 А ты для него алаверды сделаешь ? Ну и для нас всех... я его, от его бредней оградить не могу а вас постараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.07.2015 07:09 Ну что тут у нас? Макофилы в истерике перед Венгрией. Ждут наше Монако-2? А ведь такого не будет и снова убегут в свою ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах