nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2015 07:39 Не подписан. И Феррари на него тоже нет. Зато на Фелипе они до сих пор подписаны.Давайте только по твиттеру не гадать, как любили делать в петроветке. :drink:толково, гордая частная команда Нищеброды, чо с нас взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.07.2015 08:19 Строллу только в 2017 18 исполнится Ну так Линн есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2015 08:23 Строллу только в 2017 18 исполнится Никаких жирнорент!!! ККККВВВАА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2015 08:24 Ну так Линн естьУ Линна папы миллиардера нет. Хотя, как пилот он, конечно, лучше. Но сезон в ГП2 не задался у Алекса. Хотя, я бы рискнул взять его, если именно молодёжь обкатывать. С другой стороны, у Насра уже есть опыт, а у Линна совсем нет. Ну, и если-таки, Валера уйдёт, то надо брать Халка, разумеется, или в крайнем случае Грожу. А молодёжь, когда Фелипе карьеру закончит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2015 11:54 У Линна папы миллиардера нет. Хотя, как пилот он, конечно, лучше. Но сезон в ГП2 не задался у Алекса. Хотя, я бы рискнул взять его, если именно молодёжь обкатывать. С другой стороны, у Насра уже есть опыт, а у Линна совсем нет. Ну, и если-таки, Валера уйдёт, то надо брать Халка, разумеется, или в крайнем случае Грожу. А молодёжь, когда Фелипе карьеру закончит.Массу надо сразу менять на Насра и не надо брать Халка (невезучий он). Мне вариант Баттон-Наср понравился, а вообще можно было рискнуть на 2016 с парой Масса-Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.07.2015 12:03 Массу надо сразу менять на Насра и не надо брать Халка (невезучий он). Мне вариант Баттон-Наср понравился, а вообще можно было рискнуть на 2016 с парой Масса-Кими. вилки зарплату Кими не потянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2015 12:07 вилки зарплату Кими не потянутА зачем платить Кими? Кими уже платили, пусть рентой поездит, с Кемппи и Вихури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2015 12:07 Массу надо сразу менять на Насра и не надо брать Халка (невезучий он). Мне вариант Баттон-Наср понравился, а вообще можно было рискнуть на 2016 с парой Масса-Кими. Нет, ну я то против Кими, само собой, ничего не имею, но его надо было в 2012 брать. Вернее ему к нам идти, а не к Энстоуновцам. Помучался бы годик в 13, зато потом бы было хорошо. Ну а сейчас и Баттон, и Кими это год, не больше, ИМХО. Да и в полной смене состава обычно ничего хорошего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.07.2015 12:16 А вдруг Пастор вернётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2015 12:17 А вдруг Пастор вернётся? Хочешь, чтобы Вильямс вернулся на 8-9 место в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.07.2015 12:18 А зачем платить Кими? Кими уже платили, пусть рентой поездит, с Кемппи и Вихури а Кими на это пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2015 12:22 а Кими на это пойдет? Ящег Мартини поставить - пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.07.2015 12:23 Ящег Мартини поставить - пойдёт Подиум поощрять мороженкой, а за победу - тарелку супа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.07.2015 12:27 Ящег Мартини поставить - пойдёт он предпочитает покрепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.07.2015 12:31 вилки зарплату Кими не потянутДа и без Кими норм справимся , если уж на то пошло. Он не единственный нормальный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 19.07.2015 12:35 А вдруг Пастор вернётся? Скорее бы. Без Пастора мы титул не возьмём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 19.07.2015 13:07 Я бы хотел чтоб вторым бала Сьюзи Вольф, тогда мерс будет поставлять движок такой как у себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2015 13:18 Я бы хотел чтоб вторым бала Сьюзи Вольф, тогда мерс будет поставлять движок такой как у себяДа, ведь им будет совершенно не страшно ибо со Сьюзи за рулём они нам должны поставлять движок раза в два лучше, чем у них самих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.07.2015 14:28 Массу надо сразу менять на Насра и не надо брать Халка (невезучий он). Мне вариант Баттон-Наср понравилсяИмярек: "Я могу понять Френка Уильямса, но он тоже должен меня понять. Чтобы быть конкурентоспособной команда должна иметь серьезную, фундаментальную поддержку автопроизводителя, а сейчас у Williams нет такой поддержки. Карьера гонщика коротка и мы должны выступать за сильнейшую команду, чтобы добиться поставленной цели. Я знаю, насколько серьезно относятся в той команде к борьбе за победу в чемпионате. Это моя серьезная позиция и я обязательно поговорю об этом лично с Френком Уильямсом".Это Боттас, или кто то другой? Что то я растерялся Никак предателей изволите видеть?Думаете Френк уже простил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.07.2015 14:40 Массу надо сразу менять на Насра и не надо брать Халка (невезучий он). Мне вариант Баттон-Наср понравился, а вообще можно было рискнуть на 2016 с парой Масса-Кими. По Халку несогласен. А в остальном - респект ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.07.2015 14:44 Массу надо сразу менять на Насра и не надо брать Халка (невезучий он). Мне вариант Баттон-Наср понравился, а вообще можно было рискнуть на 2016 с парой Масса-Кими. Баттон не согласен. Оставляйте Массу и к нему Сузи Вольф)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.07.2015 14:57 Сразу весь состав менять не логично. Нужно всё таки делать таз под предпочтения кого то из гонщиков. Если делать "универсальный", то можно болезненно пролететь в КК.Если Валя уходит, то Масса-Халк было бы отлично, но Наср тоже норм. Тем более, что нужно как то заинтересовать бразильянских спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.07.2015 15:27 Сразу весь состав менять не логично. Нужно всё таки делать таз под предпочтения кого то из гонщиков. Если делать "универсальный", то можно болезненно пролететь в КК.Если Валя уходит, то Масса-Халк было бы отлично, но Наср тоже норм. Тем более, что нужно как то заинтересовать бразильянских спонсоров. Ну так Наср и его пилотаж знакрм команде уже. Так что считаю пару Халк-Наср очень перспективной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.07.2015 15:55 А чего Массу высаживаем уже?Про Валеру хоть слухи, а про Массу только его слова и те о том что все хорошо. Пока не вижу поводов команде выпроваживать Фелипе или ему самому уходить куда-то.Думаю еще год поездит, а там скорее сам решит на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2015 15:56 Считаю надо брать КК в 2016, а ездят, да хоть пусть обезьянка с заднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах