Iron Frank Опубликовано 16.07.2015 10:21 вы где там наезд увидели? Если команда не дает повода для иного отношения. Вильямс такого повода не дает.Правда ? Действительно не дает ?Быть может тем, что не позволяет командным приказом пропустить более быстрого напаника для достижения командой победы?Фелипе Масса: Я был в Ferrari и не уверен, что хотел бы вернуться. Я счастлив здесь. Не всё измеряется деньгами и престижем. Порой важнее просто чувствовать себя хорошо и получать удовольствие от того, что ты делаешь. Я очень рад, что теперь я здесь».Вашим наездам опонирует сам Масса:«Здесь мы занимаемся только гонками. Остальное не так важно. Williams – это просто гоночная команда, они концентрируются на гонках и больше ни на чем. Неважно, хорошо получилось или плохо, после финиша мы просто двигаемся дальше.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.07.2015 10:36 Можно. Если команда не дает повода для иного отношения. Вильямс такого повода не дает.Совсем другое дело это Ferrari и Sauber, руководители которых вышвырнули Фелипе на улицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.07.2015 10:37 Правда ? Действительно не дает ?Быть может тем, что не позволяет командным приказом пропустить более быстрого напаника для достижения командой победы?Вашим наездам опонирует сам Масса:господи, да какие наезды то? окститесь лично я прочел это так:А вообще... не понимаю почему нельзя, болея за пилота, уважительно относиться к команде и не поливать её? И наоборот, болея за команду, не поливать на чем стоит пилота?Можно. Если команда не дает повода для иного отношения. Вильямс такого повода не дает повода для иного отношения.и да, я доволен тем, что Фил выступает за эту команду. о чем не раз и не два писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 16.07.2015 10:39 Если я правильно понял, zanashyh написал, что команда не дает повода для плохого к ней отношения. Чего вы накинулись на него ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2015 10:41 Если я правильно понял, zanashyh написал, что команда не дает повода для плохого к ней отношения. Чего вы накинулись на него ?По привычке но он сейчас придет и все исправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2015 10:43 Если я правильно понял, zanashyh написал, что команда не дает повода для плохого к ней отношения. Чего вы накинулись на него ? Вы меня уже запутали совсем !!! ВСЕ !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.07.2015 10:45 Если я правильно понял, zanashyh написал, что команда не дает повода для плохого к ней отношения. Чего вы накинулись на него ?я это тоже так понял. Глаза разуйте виллолизы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2015 10:48 Если Я неправильно понял, тогда свои наезды отзываю. Мирдружбажвачка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.07.2015 11:11 Почему бы это не сказать и тому и тому?Может интонацию передать не получилось. Разные вещи на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2015 11:14 Что называется,в поисках интриг и расследования:“Будет ли он использоваться в Венгрии? Легально ли это?” — задался вопросом журналист Auto Motor und Sport Тобиас Грюнер. Однако после того, как он связался с командой, ответ оказался более прозаичным. “Это не новый носовой обтекатель для гонок, а фиктивный нос для тренировок пит-стопов”, — сообщил немец."Немецкий журналист(под веществами,лулзов ради или же от нечего делать)увидел на фото с нашими сайдподами новый вариант носового обтекателя. Хочется прокричать в стиле Задорнова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.07.2015 11:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2015 11:34 наша новая коробка передач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.07.2015 11:36 наша новая коробка передач? Домкрат новый :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.07.2015 11:37 наша новая коробка передач? гайковерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 16.07.2015 11:38 Угу, скажи спасибо что пригрели вашего КМС у себя, а то учитывая покатушки за 4 года в лихендарной мочалке, ему светили бразильские сток-кары..Ну если Фелипе отправлять в бразильские сток-кары, то куда девать горячего финского парня, который то и дело сливает этому пенсионеру? Сразу в ралли, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2015 11:43 Домкрат новый :hello:Да не.Приглядитесь, ребята, это ж Смедли :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.07.2015 12:07 Да не.Приглядитесь, ребята, это ж Смедли :happy:да ладно, быть того не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.07.2015 12:24 наша новая коробка передач? :mda:Золоченая бита, тумаки раздавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2015 12:33 да ладно, быть того не может Нет, он, конечно, тоже немного домкрат, но всё-таки Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.07.2015 12:33 :mda:Золоченая бита, тумаки раздавать.булава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2015 12:51 Робби Смеддлер и Нимбус 2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 13:56 По привычке но он сейчас придет и все исправитКраткость - не сестра массофилов)))) Да плюс имидж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.07.2015 14:58 По привычке но он сейчас придет и все исправитСлышь, балаболка, если найдешь хоть от меня хоть один худой пост о Вильямс, можешь на месяц навязать мне аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 16.07.2015 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 18:59 Мы уже поняли что Крокодилыч хорош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах