BMU Опубликовано 16.07.2015 07:12 Странно. Что то я не очень то вижу массафилов - болельщиков Уильямс. Так что, ситуация аналогичная твоему первому предложению, в части поддержки пилота. Хотя, справедливости ради, есть те, которые симпатизирует команде в связи с приходом Массы. Во всяком случае, я один из тех, кто на данный момент симпатизирует команде и хочет видеть её успехи. Уйдёт Масса, так же быстро и симпатии развеются.Я такой. И с уходом Массы уже от этой заразы не избавлюсь И еще есть такие. Просто пишут не часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.07.2015 07:15 Я такой. И с уходом Массы уже от этой заразы не избавлюсь И еще есть такие. Просто пишут не часто.Я я я... Максер тебе уже отказал в статусе болельщика Виллиамс, андертакер в статусе болельщика Массы, ну и кто ты после этого то, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 16.07.2015 07:19 Странно. Что то я не очень то вижу массафилов - болельщиков Уильямс. Так что, ситуация аналогичная твоему первому предложению, в части поддержки пилота. Хотя, справедливости ради, есть те, которые симпатизирует команде в связи с приходом Массы. Во всяком случае, я один из тех, кто на данный момент симпатизирует команде и хочет видеть её успехи. Уйдёт Масса, так же быстро и симпатии развеются.так ты же писал про результаты опроса на главной, где с переходом Массы в Williams количество болельщиков команды выросло на 18%.как минимум эти 18% ты должен помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2015 07:20 Я я я... Максер тебе уже отказал в статусе болельщика Виллиамс, андертакер в статусе болельщика Массы, ну и кто ты после этого то, а? Ну, если их слушать, то наверно глор и боттовилко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 16.07.2015 07:22 Ну, если их слушать, то наверно глор и боттовилко чёрт, я же просил андэтэйкера проспрягать это слово, ну чего он отлынивает?если это слово еще и среднего рода, его этимология вообще какая-то непонятная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.07.2015 07:28 так ты же писал про результаты опроса на главной, где с переходом Массы в Williams количество болельщиков команды выросло на 18%.как минимум эти 18% ты должен помнить.Ну так всё правильно. Пришёл Масса, увеличилось, уйдёт, так снова уменьшится, ну, возможно, останется BMU. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2015 07:36 Ну так всё правильно. Пришёл Масса, увеличилось, уйдёт, так снова уменьшится, ну, возможно, останется BMU.А разве никто из болел пилотов, пришедших в Вильямс не остался? После прихода (и ухода тоже) Нико, Баррика. Пастора Нет?А вообще... не понимаю почему нельзя, болея за пилота, уважительно относиться к команде и не поливать её? И наоборот, болея за команду, не поливать на чем стоит пилота? Даже если отдельные болелы кого-то из них скверно себя ведут... Зачем переносить эмоции. относящиеся к этим неадекватам, к самому предмету их боления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.07.2015 07:53 Насколько я знаю, многие, кто сейчас является болелами команды так и остались. Кто после прихода (и ухода тоже) Нико, кто Баррика. кто Пастора Нет?Не знаю. Только мне, почему то, кажется, что большенство из них уже изначально были болельщиками Уильямс. И болеют они в первую очередь именно за команду.По мне, так я могу симпатизировать команде, за которую выступает гонщик, за которого я болею, но болеть за команды, не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2015 07:57 Я я я... Максер тебе уже отказал в статусе болельщика Виллиамс, андертакер в статусе болельщика Массы, ну и кто ты после этого то, а? Сейчас мода такая - всем заправляют питерские...Ну так всё правильно. Пришёл Масса, увеличилось, уйдёт, так снова уменьшится, ну, возможно, останется BMU. Похоже для вилофанов надвигается вселенская катастрофа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.07.2015 08:07 Похоже для вилофанов надвигается вселенская катастрофа...А что, не веришь? Правильно, что не веришь.Как я понял, катастрофа для вилофанов надвинется, если Массу продлят. И не столько из за болел Массы, сколь от присутствия Фила в команде.Я правильно тебя понял, Corax ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2015 08:14 А что, не веришь? Ну с адекватами можно было общаться всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 16.07.2015 08:30 Я правильно тебя понял, Corax ? Сдам билет, уйду в беседку. Катастрофой это назвать сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.07.2015 08:51 А вообще... не понимаю почему нельзя, болея за пилота, уважительно относиться к команде и не поливать её? И наоборот, болея за команду, не поливать на чем стоит пилота? Даже если отдельные болелы кого-то из них скверно себя ведут... Зачем переносить эмоции. относящиеся к этим неадекватам, к самому предмету их боления?Все просто. Болельщики пилотов и болельщики команд видят разную роль объектов своего боления. Например, простые предложения:"Команда предоставляет машину гонщику""Гонщик выступает за команду"Какая из фраз чьим болельщиком (команды/пилота) сказана нужно объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 08:51 клювБелухыч заглаиывает рыбку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.07.2015 08:57 Ну с адекватами можно было общаться всегда.Так ты, похоже, и с неадекватами не брезгуешь общаться.Не так ли?Или мне уже не на что надеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2015 09:05 Так ты, похоже, и с неадекватами не брезгуешь общаться.Не так ли?Или мне уже не на что надеяться? Ты рано на себе ставишь крест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.07.2015 09:17 Все просто. Болельщики пилотов и болельщики команд видят разную роль объектов своего боления. Например, простые предложения:"Команда предоставляет машину гонщику""Гонщик выступает за команду"Какая из фраз чьим болельщиком (команды/пилота) сказана нужно объяснять? Почему бы это не сказать и тому и тому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.07.2015 09:18 А вообще... не понимаю почему нельзя, болея за пилота, уважительно относиться к команде и не поливать её?Можно. Если команда не дает повода для иного отношения. Вильямс такого повода не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 16.07.2015 09:24 Можно. Если команда не дает повода для иного отношения. Вильямс такого повода не дает.пару раз перечитал. Думал ты расстроен тем что Фелиппе в Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 09:48 Можно. Если команда не дает повода для иного отношения. Вильямс такого повода не дает.Угу, скажи спасибо что пригрели вашего КМС у себя, а то учитывая покатушки за 4 года в лихендарной мочалке, ему светили бразильские сток-кары.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.07.2015 09:50 Можно. Если команда не дает повода для иного отношения. Вильямс такого повода не дает. В команде работают минимум 600 человек и все эти 600 человек таки люди и каждый из них может ошибиться. Однако, на ошибки(недостатки) гонщика мы должны закрыть глаза, а вот поливать команду вы имеете полное право?Вот и ответ на бессмысленный наезд...Угу, скажи спасибо что пригрели вашего КМС у себя, а то учитывая покатушки за 4 года в лихендарной мочалке, ему светили бразильские сток-кары.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 09:52 Про себя скажу по поводу ухода с Валерой- с болотцем я на всегда за команду топлю с 2006 года, отсюда до самой не близкой смерти команды, не дай Бог конечно. Буду болеть за Валеру в мочалке, ну устраивать кипиши у сенаторов, так что комрады готовьте передачки в бане)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.07.2015 09:55 Угу, скажи спасибо что пригрели вашего КМС у себя, а то учитывая покатушки за 4 года в лихендарной мочалке, ему светили бразильские сток-кары..Для Виллиамса в 2013 даже не стоккары маячили, а гробгробкладбищеферрарифил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.07.2015 10:00 Про себя скажу по поводу ухода с Валерой- с болотцем я на всегда за команду топлю с 2006 года, отсюда до самой не близкой смерти команды, не дай Бог конечно. Буду болеть за Валеру в мочалке, ну устраивать кипиши у сенаторов, так что комрады готовьте передачки в бане))))Т.е. ты будешь желать чтобы красные построили машинку получше и чтобы эта машинка побольше очков набрала... никогда, никогда не доверяйте людям с двойной лояльностью. Еще наверняка водомоб какой втихоря устроишь... не уверен что такое баном искупается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 16.07.2015 10:08 В команде работают минимум 600 человек и все эти 600 человек таки люди и каждый из них может ошибиться. Однако, на ошибки(недостатки) гонщика мы должны закрыть глаза, а вот поливать команду вы имеете полное право?Вот и ответ на бессмысленный наезд...вы где там наезд увидели? В общем, всех надо понять :laugh: так что все танцуем и поем во славу Вишну Великого Ведрикия.как бы то ни было все мы сейчас в одной лодке. так зачем ее раскачивать? все хороши) и те, кто "начал", и те, кто "продолжил" к чему я все это?ах да, понять и пгостить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах