BMU Опубликовано 16.07.2015 04:44 Это одно вью F1i на куски разорвали и по порциям выдают и у всех почему-то складывается ощущение будто Валера каждый день что-то там наговаривает на команду.В первоисточнике, кстати, выложена еще одна часть общего эксклюзивного интервью, но её что-то так и не переводят, но там и ничего будоражащего кровь нет.Мне вот, кстати, интересно, как бы ты отнесся к словам "С Вильямс трудно выиграть чемпионский титул", если бы Валера сказал это году так в 2013 Почти всем болельщикам хочется, чтобы гонщики в интервью были честнее, но когда они так начинают делать, всем это не нравится. Разницы одно вью, полтора или три с половиной принципиальной нет.. Честнее? Честность однобокая выходит. Когда ты "честен" с командой перед уходом, это напоминает "честность" загулявшей бабы, которую муж выпнул из дома (или сама к любовнику ушла).. которая после это "честно" говорит. что она думает о любимом ДО этого муже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.07.2015 04:44 Это одно вью F1i на куски разорвали и по порциям выдают и у всех почему-то складывается ощущение будто Валера каждый день что-то там наговаривает на команду.В первоисточнике, кстати, выложена еще одна часть общего эксклюзивного интервью, но её что-то так и не переводят, но там и ничего будоражащего кровь нет.Мне вот, кстати, интересно, как бы ты отнесся к словам "С Вильямс трудно выиграть чемпионский титул", если бы Валера сказал это году так в 2013 Почти всем болельщикам хочется, чтобы гонщики в интервью были честнее, но когда они так начинают делать, всем это не нравится. Я согласен это одно интервью, которое наши журнолаймеры размножили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2015 04:51 сам-то читал полностью?достижения в прошлом и ничего не светит.. Еще 2 раза тьфу Вот-вот. Сам-то читал?Если все куски того интервью сложить воедино и почитать "в оригинале".То Валера там как раз говорил, что в ближайшие годы титулы будут разыгрывать три команды - Вильямс, Феррари и Мерседес.Мерс - скорее всего будет доминировать, Феррари сделала большой скачок, а Вильямсу труднее всего. Объявляю викторину, кто первым догадается почему Вильямсу тяжелее всех? ну и...so it does give me confidence that there is still a bit more potential than we are showing now."На тему что все в прошлом и ничего не светит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2015 05:19 Вот-вот. Сам-то читал?Если все куски того интервью сложить воедино и почитать "в оригинале".То Валера там как раз говорил, что в ближайшие годы титулы будут разыгрывать три команды - Вильямс, Феррари и Мерседес.Мерс - скорее всего будет доминировать, Феррари сделала большой скачок, а Вильямсу труднее всего. Объявляю викторину, кто первым догадается почему Вильямсу тяжелее всех? ну иНа тему что все в прошлом и ничего не светит...Хочешь сказать что происки журналюг? И там нет ничего (и грамма) про то, что я возможно уйду, и команде скорее всего не возьмет титул? А он сам не говорил про "нужно оказаться в нужной месте в нужное время" и что "команда дала ему шанс, но уже давно он все окупил..." ? Даже если разорвать на 5 частей.. или правда настолько перевод исказили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.07.2015 05:32 На сколько бы частей материал не резали, в любом случае интервью с гнильцой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.07.2015 05:38 На сколько бы частей материал не резали, в любом случае интервью с гнильцой Тебе-то чего радоваться? "Гнильца" к вам собралась. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.07.2015 05:42 Тебе-то чего радоваться? "Гнильца" к вам собралась. :-)Приятно видеть как "благодарный" Боттас поливает команду мать грязью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.07.2015 05:43 Хочешь сказать что происки журналюг? И там нет ничего (и грамма) про то, что я возможно уйду, и команде скорее всего не возьмет титул? А он сам не говорил про "нужно оказаться в нужной месте в нужное время" и что "команда дала ему шанс, но уже давно он все окупил..." ? Даже если разорвать на 5 частей.. или правда настолько перевод исказили?Ааааа, лопнет же так сова или глобус сломается...Про уйдуI have no new information about what’s going to happen next year, if I’m going to be here or not I don’t know yetУ него нет инфы про то уйдет он или нет. Что как бы намекает что, скорее всего, и со стороны Вильямса, видимо, предложений.П.С. Не думаю что он мечтает в декабре внезапно понять что Вильямс с ним не собирается продлевать контракт. Наша кадровая политика такие поздние решения по пилотскому составу не исключает"команде скорее всего не возьмет титул"см. выше, я писал в каком контексте он это сказал и почему Вильямсу это сделать труднее всех."нужно оказаться в нужной месте в нужное время"говорил, также как и все кто работает в Ф1, что чертовски логично"команда дала ему шанс, но уже давно он все окупил..."I’m really proud of what we have done and for sure the fact Williams gave me the opportunity to get to Formula One as test driver and then maybe took a bit of a risk getting me as race driver, but now I think they see it paid off. I’m always going to be really thankful to everyone for that.вот что такое формирование общественного мнения и работа СМИ в наши дни Фраза, "но сейчас, я думаю, они видят что риск окупился" превратилась в безапелляционное "я все окупил, ёпта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.07.2015 05:58 вот что такое формирование общественного мнения и работа СМИ в наши дни Фраза, "но сейчас, я думаю, они видят что риск окупился" превратилась в безапелляционное "я все окупил, ёпта".То есть переводили вью обиженные массафилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.07.2015 06:21 Пастор и кроме Испании старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 16.07.2015 06:26 Не понял, а что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2015 06:28 Не понял, а что это?ничего страшного, скотчем исправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2015 06:30 Приятно видеть как "благодарный" Боттас поливает команду мать грязью и тебе,наверно, очень обидно, что он этого не делает. Покайфовать не можешь,бедняга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.07.2015 06:30 Не понял, а что это?Крик.Похоже, о помощи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.07.2015 06:33 я буду здесь писать всё, что посчитаю нужным, не особо заморачиваясь, Тогда какие претензии к ребятам? Они тоже пишут все, что считают нужным не особо заморачиваясь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.07.2015 06:33 Вот-вот. Сам-то читал?Если все куски того интервью сложить воедино и почитать "в оригинале".То Валера там как раз говорил, что в ближайшие годы титулы будут разыгрывать три команды - Вильямс, Феррари и Мерседес.Мерс - скорее всего будет доминировать, Феррари сделала большой скачок, а Вильямсу труднее всего. Объявляю викторину, кто первым догадается почему Вильямсу тяжелее всех? ну иНа тему что все в прошлом и ничего не светит...Потому что Виллиамс команда неудачников а ее болельщики лошки? Так Боттас сказал? Этот высоконаучный вывод сделан на основе анализа спектрограммы излучения выделяемого болельщиками новость прочитавших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.07.2015 06:40 надоело слушатьУже? :wacko: Всего-то два раза ... А до Венгрии еще неделя, на прессухе было много журналистов. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2015 06:40 Потому что Виллиамс команда неудачников а ее болельщики лошки? Так Боттас сказал? Этот высоконаучный вывод сделан на основе анализа спектрограммы излучения выделяемого болельщиками новость прочитавших Подумай еще раз.Остроумие уровня аншлага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.07.2015 06:41 Тогда какие претензии к ребятам?Дык, уже нету.Никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 16.07.2015 06:42 А скоро будет и третий - когда продадут Боттаса красным. Тогда ряды "истинных виллофанов" сильно поредеют: боттовилки станут ферроботами.я думаю, ты сильно ошибаешься - большая часть комрадов останется поддерживать команду, я, например, просто буду поддерживать Валеру отдельно от красных.Вообще маловероятно то, что хотя бы кто-то будет болеть за Ferrari после такого фортеля: более антагонистичных команд трудно придумать.Виллофаны - не массофилы: другой такой северной миграции оленей можете не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 16.07.2015 06:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.07.2015 06:49 Подумай еще раз.Остроумие уровня аншлага.ОК, следующий раз добавлю описание гомосексуального полового акта, возьму соседнюю вершину под названием Камеди клаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.07.2015 06:57 Не понял, а что это?клюв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2015 07:01 Ааааа, лопнет же так сова или глобус сломается...Про уйдуУ него нет инфы про то уйдет он или нет. Что как бы намекает что, скорее всего, и со стороны Вильямса, видимо, предложений.П.С. Не думаю что он мечтает в декабре внезапно понять что Вильямс с ним не собирается продлевать контракт. Наша кадровая политика такие поздние решения по пилотскому составу не исключает"команде скорее всего не возьмет титул"см. выше, я писал в каком контексте он это сказал и почему Вильямсу это сделать труднее всех."нужно оказаться в нужной месте в нужное время"говорил, также как и все кто работает в Ф1, что чертовски логично"команда дала ему шанс, но уже давно он все окупил..."вот что такое формирование общественного мнения и работа СМИ в наши дни Фраза, "но сейчас, я думаю, они видят что риск окупился" превратилась в безапелляционное "я все окупил, ёпта".Убедил. Помолчу по этому поводу. Посмотрю что дальше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.07.2015 07:03 я думаю, ты сильно ошибаешься - большая часть комрадов останется поддерживать команду, я, например, просто буду поддерживать Валеру отдельно от красных.Вообще маловероятно то, что хотя бы кто-то будет болеть за Ferrari после такого фортеля: более антагонистичных команд трудно придумать.Виллофаны - не массофилы: другой такой северной миграции оленей можете не ждать.Странно. Что то я не очень то вижу массафилов - болельщиков Уильямс. Так что, ситуация аналогичная твоему первому предложению, в части поддержки пилота. Хотя, справедливости ради, есть те, которые симпатизирует команде в связи с приходом Массы. Во всяком случае, я один из тех, кто на данный момент симпатизирует команде и хочет видеть её успехи. Уйдёт Масса, так же быстро и симпатии развеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах