EzioDaFirence Опубликовано 08.07.2015 07:39 Учитывая то, как работает наш штаб, позволит.Ибо сразу двух зайцев убивает: и себе дубль обеспечивает, и Фур от себя отрезает. а вдруг они подумают,что мы таки додумаемся зазывать на пит чуть раньше одного и сдерживать их другим? Ведь победа тогда будет вполне реальной! А еще и Тото на Сьюзи может обидеться,за ее "ха-ха-ха" в вотсаппеох, как же нам надежного БМВ не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.07.2015 07:46 Вообще говоря действительно странно, что из немецких мотористов сейчас присутствует только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.07.2015 07:49 Вообще говоря действительно странно, что из немецких мотористов сейчас присутствует только один.Ну и у них другие приоритеты. Ауди это ВЕК, БМВ- ДТМ и ГТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.07.2015 07:51 Понятно, что в спорте они так или иначе присутствуют. Жаль, что не в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.07.2015 07:52 и Фур от себя отрезает. Вот с этим пунктом как раз не лады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.07.2015 07:54 Кузьма общается предложениями в 5-7 слов... Не изводи себя столь пространными ответами - они ему не нужны. :bigwink:Как это - они не нужны?! Очень даже.А то, бывает, без изучения новых слов так и остаются со скудным словарным запасом.Ведь не всегда краткость в изложении, показатель таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.07.2015 08:04 статистика говорит,что BMU прав. Мне тоже,почему-то,казалось, что в прошлом году мы и в Венгрии не были быстры, но Вальттери в квале был 3, а Фил- 6ым при том что и в Монако 2014 они так же провалились,как и в этом году. Так что шансы есть.ты упустил форму других команд в прошлом году!Как это - они не нужны?! Очень даже.А то, бывает, без изучения новых слов так и остаются со скудным словарным запасом.Ведь не всегда краткость в изложении, показатель таланта.да уж!"я мог выиграть эту гонку" (с) ну и болелы соответственно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.07.2015 08:14 ты упустил форму других команд в прошлом году!Вовсе нет. Быки тогда были весьма быстры,Мерсы в другой лиге,а фуры вроде рб сегодня. Ну и маки,как нынешний лотус,а лотус-как нынешние маки. Так что расклад остался почти неизменным, только фуры с рб поменялись ролями. Следовательно, с точки зрения вероятности, шанс на повторение весьма высок и показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.07.2015 08:23 Вовсе нет. Быки тогда были весьма быстры,Мерсы в другой лиге,а фуры вроде рб сегодня. Ну и маки,как нынешний лотус,а лотус-как нынешние маки. Так что расклад остался почти неизменным, только фуры с рб поменялись ролями. Следовательно, с точки зрения вероятности, шанс на повторение весьма высок и показателен.зря ты так с быками!надежность реношники подтянули, да и к венгрии они (рб) спецом готовятся!так шта поглядим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.07.2015 09:20 зря ты так с быками!надежность реношники подтянули, да и к венгрии они (рб) спецом готовятся!так шта поглядим!! Где же они подтянули свою надежность? В прошедшей гонке только один болид приехал с мотором Рено к финишу.Зачем нас пугать Венгрией? Все равно мы возьмем очки там и в Сингапуре тоже возьмем. 100% уверен, что Быки нас не удивят в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.07.2015 09:26 Где же они подтянули свою надежность? В прошедшей гонке только один болид приехал с мотором Рено к финишу.Зачем нас пугать Венгрией? Все равно мы возьмем очки там и в Сингапуре тоже возьмем. 100% уверен, что Быки нас не удивят в Венгрии увидим! опять же, вопрос -СКОКА очков?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.07.2015 09:30 Double FW13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.07.2015 09:31 увидим! опять же, вопрос -СКОКА очков?! не меньше 20. В самом плохом варианте. А вообще в районе 28-22. буду рад ошибиться и заработать больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.07.2015 09:33 опять же, вопрос -СКОКА очков?! Ну давай будем ориентироваться на прошлогодний результат, скажем минимум 14 очков возьмут. не меньше 20. В самом плохом варианте. А вообще в районе 28-22. буду рад ошибиться и заработать больше Тебе ошибаться нельзя. Ты должен шаманить очень точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.07.2015 09:35 не меньше 20. В самом плохом варианте. А вообще в районе 28-22. буду рад ошибиться и заработать больше Ну давай будем ориентироваться на прошлогодний результат, скажем минимум 14 очков возьмут. Тебе ошибаться нельзя. Ты должен шаманить очень точно! ну вот, вы сами и опровергли это! А ведь наши поди на Венгрию уже прикинут что делать если на 1 и 2 места со старта вылетят :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.07.2015 09:41 Не знаю. Мне вполне прикольно наблюдать и как наши даже 20 кругов лидируют. Пока наши мехи не научатся проводить питы бех косяков и за 2,5-2,7 стабильно, тяжело удерживать лидерство. Секунда теряется на пите. Даже при одинаковой тактике нас обходят. Так что захватив лидерство я не вижу победы пока. На след год подтянуть мехов, стратегов и еще машинку, можно за победы бороться. Вчистую. Сейчас только за счет косяков чьих-то. Итого: даже при великолепной квале и старте выше 2-3 места не светит. А Валера почему-то очков 10-12 набирает в Венгрии... Извините, что показывают, то и пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.07.2015 09:45 Мне вполне прикольно наблюдать и как наши даже 20 кругов лидируют.А когда там в следующий раз Сьюзи будет кататься по пятницами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.07.2015 09:47 Где же они подтянули свою надежность? В прошедшей гонке только один болид приехал с мотором Рено к финишу.Так это они подтянули до Сильвера. В Сильвере начали подтягивать мощность. Теперь, видать, опять надежность будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.07.2015 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.07.2015 10:09 В таком ракурсе что-то мне это напоминает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 10:15 В таком ракурсе что-то мне это напоминает.... Не-не: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.07.2015 10:27 Не-не:тупорылый крокодиЛ? Там вроде нос стройный как раз...Ну или так... чтобы не квакали всякие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.07.2015 11:07 Внимательно старт смотрели? Кто из первого поворота вышел вторым? А кто вторым закончил круг?угу и сразу выехал СК, а на рестарте Валера таки вышел вперед (не без помощи Хэма ессно) и далее тихий паровозик с элементами бравады от Боттаса увидим! опять же, вопрос -СКОКА очков?! побольше чем Мак, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.07.2015 11:52 Руководство Мерса не скрываясь ржет в голос над Феррари Лауда: При чём здесь Mercedes, если в Ferrari ели спагетти, вместо того, чтобы заниматься своей машиной? Вольф: То, что они едят не только спагетти, доказывает победа в Малайзии, где они нас опередилиВот куда их нехилый бюджет идет... на спагетти и не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2015 11:58 Вот куда их нехилый бюджет идет... на спагетти и не толькоНу конечно, не только. На 400 мегаевро ж можно купить полмиллиарда пачек спагетти... Куда столько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах