Eudgen Опубликовано 05.07.2015 18:00 Мстя моя страшна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.07.2015 18:08 3 (три !!!) недели FW13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 18:08 Мстя моя страшна Ещё Сьюзи не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.07.2015 18:09 Ещё Сьюзи не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 18:12 Эти белые штаны во всём виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.07.2015 18:13 Даже с дождем можно было приехать 3-4что как уныло под дождем ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 18:17 Что меня больше всего поражает - Смедли считает, что со стратегией проблем не было. Это просто вне моего понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 18:21 Можно бесконечно ругать мостик, но, возможно, на сегодня это самый лучший мостик, который мы можем себе позволить исходя из финансов.Извините, но это просто бред. Стоимость стратега это мизер по сравнению с бюджетом команды. Да и нынешнего можно выгнать. Да и больше ругать некого - пилоты старались как могли, но команда им все испортила. Сначала путаницу устроила с обгонами, а потом проспала питы соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.07.2015 18:26 Да как рискнуть, если один кричит:"Я быстрее", - а другому нельзя говорить, что он медленнее.Стратеги были связаны по рукам и ногам, т.к. пилоты не хотят работать на командный результат. Был один расклад, при котором даже при дожде были шансы получить дубль, но о том, что это не вариант, Валера сказал чуть ли не на 3-4 круге.Значит надо было обговаривать все это до гонки. Два варианта - Масса пропускает Боттаса и тормозит Мерс или Боттас тормозит Мерс и отрывается Масса. И пойти первыми на пит стоп, раньше чем кто-нибудь из пилотов Мерседес. Хотя бы одного гонщика позвать раньше. Могла быть победа, да и двойной подиум был вполне реален, особенно до дождя. Об этом тут уже писали, повторяюсь :pardon:Просто обидно, такой шикарный старт и такой фейл потом со стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.07.2015 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.07.2015 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 18:30 Значит надо было обговаривать все это до гонки. До гонки такой расклад после старта даже упоротый Смедли не мог себе представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.07.2015 18:31 Все-таки есть в нынешнем ГП Великобритании позитивный момент... ... опытным путем было доказано, что таки машина не килька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 05.07.2015 18:34 Во всём виноват Нельсон-Никита. Алкомоб не подготовленный, на водомод вообще забил. Вот вам и результат.P.S. Гонка напомнила Малайзию 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 18:42 Симондса в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.07.2015 18:44 Симондса в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2015 18:47 Могла быть победа, да и двойной подиум был вполне реален, особенно до дождя. Об этом тут уже писали, повторяюсь :pardon:Просто обидно, такой шикарный старт и такой фейл потом со стратегией.Если машина не едет, вообще не едет, в дождь, то уж никакой старт, даже самый наишикарнейший, не поможет выиграть гонку, если дождь всё таки прольётся.А фейлом со стратегией максимум потеряли одно место на финише. Вместо 3-его Массы получили 4-еИли вы всерьёз думаете, что Боттас со своим темпом на промежутках был в состоянии, хоть что то противопоставить Феттелю, даже при отсутствии этого фейла?Так что, фейл стратегов не особо и повлиял на эту гонку.Во всяком случае, не настолько критичен, что бы гнать на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2015 18:50 Во всём виноват Нельсон-Никита. Алкомоб не подготовленный, на водомод вообще забил. Вот вам и результат.P.S. Гонка напомнила Малайзию 2009.Мне вообще не нравится как он свои обязанности выполняет в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2015 18:53 ящетаю, что в любом случае победа не светила, какую бы тактику не применили на первом отрезке. Единственный момент - это потеряли подиум.Но я так прикинул, что даже если бы зазвали пилотов на том же круге, что и Гамильтона(когда дождь усилился) все равно бы 4-е место Боттаса уплыло, Феттель был намного быстрее, а Боттас "еле живым" выглядел на промежутках..Очень удивил старт Боттаса..наверное, лучший старт в его карьеры в ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.07.2015 18:54 Мне вообще не нравится как он свои обязанности выполняет в последнее время. ККККВВВВВАААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 05.07.2015 18:57 Гонку смотрел с удовольствием, но после того, как стратеги обоср.....сь, ушел и не стал досматривать позорный слив, даже ребенку было понятно, чтоб остаться впереди мерсов, надо на первый пит заезжать раньше мерсов., Чего ждали не понятно. Пилотам большой зачет. Остается надеяться что нас еще будут радовать в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 05.07.2015 18:58 Мне вообще не нравится как он свои обязанности выполняет в последнее время.Да не, до этого момента вроде неплохо справлялся. По крайней мере дождь отводил качественно. А тут чего-то расслабился, наверное от победы младшенького в ФЕ ещё не отошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 05.07.2015 19:11 жаль, не удалось посмотреть гонку целиком, удалось захватить половину сухой части, и не по своей вине уйти позже.оба пилота молодцы, выступление, учитывая уже хронические проблемы с влажной трассой, обоих пилотов можно оценить не ниже 9 баллов.стратеги? да, когда я читал в текстовой трансляции, хотелось их на флаг страны-хозяйки ГП порвать, но в итоге-то все равно проехали бы с ветерком мимо нас.в КК очки отыграли, но мало. уик-энд оставляет позитивные воспоминания.З.Ы. после уверенного выступления на высокоскоростной трассе (читай, Сильверстоун) высказывания Валтерри про силу в быстрых поворотах уже не кажутся бредом, да?)З.З.Ы. в Венгрии жду 5-7 места, причем скорее седьмые, Red Bull удивит всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 19:18 З.Ы. после уверенного выступления на высокоскоростной трассе (читай, Сильверстоун) высказывания Валтерри про силу в быстрых поворотах уже не кажутся бредом, да?)З.З.Ы. в Венгрии жду 5-7 места, причем скорее седьмые, Red Bull удивит всех.У РБ скоро штрафы за движки пойдут. Но если будет дождь, можно и им слить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.07.2015 19:20 Извините, но это просто бред. Стоимость стратега это мизер по сравнению с бюджетом команды. Да и нынешнего можно выгнать.Да и больше ругать некого - пилоты старались как могли, но команда им все испортила. Сначала путаницу устроила с обгонами, а потом проспала питы соперников.А еще подсунули ведро болид, который совершенно не едет в дождь. Что касается моей точки зрения... Да-да, все верно - я пишу бред.Предложите команде кандидатуру стратега ( уверен, у Вас она есть! ), который лучше справлялся бы. Думаю, команда прислушается к Вашему мнению, как к наиболее здравому... А нынешнего стратега - выгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах