Sigma Опубликовано 24.06.2015 11:01 А обещали машину в 2016, которая будет претендовать на корону, а сами Боттасом торгуются.Мы на вырученные от его продажи деньги самовозные саморезы купим. Как раз этого нам и не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.06.2015 11:01 15 млн Боттас не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.06.2015 11:01 МА уже дал это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2015 11:01 А обещали машину в 2016, которая будет претендовать на корону, а сами Боттасом торгуются.Чем одно мешает другому? ... если это вообще правда конеш.Заменить Валеру есть кем. Как и Массу впрочем. А команда должна смотерть на свои интересы в первую очередь. И во вторую. А потом на пилотов(Если от этого не зависит будет ли двиг нормальный только ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.06.2015 11:03 15 млн Боттас не стоит.Выходит, что Валера Пастору и в подмётки не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2015 11:03 Должно быть, 15 млн. евро на машину не хватает.Хм. А Кими стоит? Ему так (да вроде и поболе) уже второй год платят. А за Боттаса один раз и потом еще по 5 каждый год. Вполне вариант. Хотя я не верю в эти переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.06.2015 11:06 Валера, если будет шанс, свалит 100%. ведь в Феррари пусть и в таком ее виде перспектива "как бэ" очевидна - лихенда, завод, 100 лямов от берни каждый год незахер и т.д. Так что драть с Аривы нужно по-полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.06.2015 11:07 15 млн Боттас не стоит.пфф, Кокорин дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 11:08 Заглянул и пожалел потраченного времени. Тема съехала на кимофобство ... не иначе это веяние того же этапа, который проходил в аловетке в 2013 ... куда катится Ф-1? Явно не к красивым гонкам. Сколько их было в исполнении Валттери? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.06.2015 11:08 Хотя я не верю в эти переговорыА я верю. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.06.2015 11:09 15 млн Боттас не стоит.Тут дело в другом - Фуры за второе место запереживали и ломанулись у конкурентов первого номера перекупать, а те и говорят нищебродам не подаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2015 11:10 А я верю. :pardon:И я! Кими второй год не может! Менять только если на Халка или Валю...Халка побаиваются! Хотя было бы два немца в команде - красота)Тут дело в другом - Фуры за второе место запереживали и ломанулись у конкурентов первого номера перекупать, а те и говорят нищебродам не подаем.В Виллах есть первый номер? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2015 11:10 Не умеют торговаться 15 лямов и канцелярские скрепки... + изолента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2015 11:14 Заглянул и пожалел потраченного времени. Тема съехала на кимофобство ... не иначе это веяние того же этапа, который проходил в аловетке в 2013 ... куда катится Ф-1? Явно не к красивым гонкам. Сколько их было в исполнении Валттери?Наверно камень в мой огород. Отчасти.Я относился и буду относиться к Кими с уважением. И он отличный пилот и оч неплохой человек. Похоже, т.к. мы все тут только косвенно про это судим.Но дело в другом. Сейчас он действительно просто проводит время Развлекается. И не приносит пользы команде. Я не болела Красных точно. Тем не менее к работе надо по другому относиться. Или пахать как конь и давать результаты. Или уходить. Тот же Масса старается. Хоть и одного поколения. А Валера более перспективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2015 11:16 Наверно камень в мой огород. Отчасти.Я относился и буду относиться к Кими с уважением. И он отличный пилот и оч неплохой человек. Похоже, т.к. мы все тут только косвенно про это судим.Но дело в другом. Сейчас он действительно просто проводит время Развлекается. И не приносит пользы команде. Я не болела Красных точно. Тем не менее к работе надо по другому относиться. Или пахать как конь и давать результаты. Или уходить. Тот же Масса старается. Хоть и одного поколения. А Валера более перспективный.Все верно пишешь, только вот я думаю, что Кими тоже старается, просто уже не получается!На счет Вали я уже писал!чет я не вижу, что Хэм пашет, как конь!!! - твоя теория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 11:22 Все верно пишешь, только вот я думаю, что Кими тоже старается, просто уже не получается!чет я не вижу, что Хэм пашет, как конь!!! - твоя теорияХэм сми пропахивает, Берни же сказал. А то, что не видишь, как Кими пашет ... то чем стрелять то, коли патроны холостые или их вообще наводящему не подносят. Там теперь другой стрелок, а должно быть два. Не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.06.2015 11:22 Сберегающие шины технологии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2015 11:23 чет я не вижу, что Хэм пашет, как конь!!! - твоя теорияПрочти внимательно. Я писал и про результаты. Если у кого-то получается (я не про Хэма) не пахать, но давать отличные результаты - тоже годно. Вопрос именно в них. В чертовых результатах. Плюс еще шоу. Хэм не только резал-ты дает, но и пиаристый чувак, кто бы что об этом не думал. А Кими и на это болт забил. На журналистов, болел (да-да, сцуко, последний кто автографы дает ) и на рекламные компании команд. Правда Валеру тоже надо раскручивать. Пока он не медийный. От Массы в этом смысле больше проку. А вот Халк сразу в рейтинге поднялся после ЛеМана. Причем не столько в спортивной составляющей. Пропиарился он там по полной. И хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2015 11:25 Хэм сми пропахивает, Берни же сказал. А то, что не видишь, как Кими пашет ... то чем стрелять то, коли патроны холостые или их вообще наводящему не подносят. Там теперь другой стрелок, а должно быть два. Не знал?Я не понял о чем ты, я сказал, что Кими старается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2015 11:26 Наверно камень в мой огород. Отчасти.Я относился и буду относиться к Кими с уважением. И он отличный пилот и оч неплохой человек. Похоже, т.к. мы все тут только косвенно про это судим.Но дело в другом. Сейчас он действительно просто проводит время Развлекается. И не приносит пользы команде. Я не болела Красных точно. Тем не менее к работе надо по другому относиться. Или пахать как конь и давать результаты. Или уходить. Тот же Масса старается. Хоть и одного поколения. А Валера более перспективный.это поколение старое..вернее опытное, которое еще осталось, куда более ценное, как для команды любой, так и для ф-1, и работу свою знают, так шо свои фантазии, кто там Развлекается и как правильно нужно относиться к работе прибереги. ыкспертов-то развелося, шагу не ступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.06.2015 11:27 А вот Халк сразу в рейтинге поднялся после ЛеМана. Причем не столько в спортивной составляющей. Пропиарился он там по полной. И хорошоПро это достаточно быстро забудут, т.к. это одна гонка, пусть и значимая, а в ФИ он целый сезон, причём уже не первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2015 11:29 это поколение старое..вернее опытное, которое еще осталось, куда более ценное, как для команды любой, так и для ф-1, и работу свою знают, так шо свои фантазии, кто там Развлекается и как правильно нужно относиться к работе прибереги. Поколение ни при чем. Важна отдача. Сумма качеств. В которую и опыт и медийность и умение обратную связь давать и, самое главное, результаты на трассе. И еще цена пилота.Какой бы опытные не был, но если сумма составляющих твоя меньше, извини... ыкспертов-то развелося, шагу не ступить. Тут ты прав. Самокритика полезна Про это достаточно быстро забудут, т.к. это одна гонка, пусть и значимая, а в ФИ он целый сезон, причём уже не первый.Потому и надо моментом пользоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 11:35 Я не понял о чем ты, я сказал, что Кими старается!Кими старается - это прозвучало, как Хэм старается или Алонсо старается или Мэри старается, а Боттас старается лучше всех этих пилотов, возможно и вместе взятых. Между старается и результатами есть еще работа на развитие болида и возможности прямой реализации этого развития. Тут, на последней стадии, то есть в гонке, от команды зависит больше, чем от пилота, так как это технический вид спорта. А то направление, которое мы сейчас наблюдаем в гонках просто выбешивает. Маменькины сынки, не иначе, получаются из-за приказов из боксов. Где мужественность? Или контракты важнее гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2015 11:36 Или контракты важнее гонок?Именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.06.2015 11:37 Поколение ни при чем. Важна отдача. Сумма качеств. В которую и опыт и медийность и умение обратную связь давать и, самое главное, результаты на трассе. И еще цена пилота.Какой бы опытные не был, но если сумма составляющих твоя меньше, извини....простите, это разве не ыкспертное заключение?Сейчас он действительно просто проводит время Развлекается. И не приносит пользы команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах