Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

А обещали машину в 2016, которая будет претендовать на корону, а сами Боттасом торгуются.

Мы на вырученные от его продажи деньги самовозные саморезы купим. Как раз этого нам и не хватает. :D

Поделиться этим сообщением

А обещали машину в 2016, которая будет претендовать на корону, а сами Боттасом торгуются.

Чем одно мешает другому? ... если это вообще правда конеш.

Заменить Валеру есть кем. Как и Массу впрочем. А команда должна смотерть на свои интересы в первую очередь. И во вторую. А потом на пилотов

(Если от этого не зависит будет ли двиг нормальный только :))

15 млн Боттас не стоит.

Выходит, что Валера Пастору и в подмётки не годится.

Должно быть, 15 млн. евро на машину не хватает.

Хм. А Кими стоит? Ему так (да вроде и поболе) уже второй год платят. А за Боттаса один раз и потом еще по 5 каждый год. Вполне вариант.

Хотя я не верю в эти переговоры

Валера, если будет шанс, свалит 100%. ведь в Феррари пусть и в таком ее виде перспектива "как бэ" очевидна - лихенда, завод, 100 лямов от берни каждый год незахер и т.д. Так что драть с Аривы нужно по-полной

15 млн Боттас не стоит.

пфф, Кокорин дороже :trollface:

Заглянул и пожалел потраченного времени. Тема съехала на кимофобство ... не иначе это веяние того же этапа, который проходил в аловетке в 2013 ... куда катится Ф-1? Явно не к красивым гонкам. Сколько их было в исполнении Валттери?

15 млн Боттас не стоит.

Тут дело в другом - Фуры за второе место запереживали и ломанулись у конкурентов первого номера перекупать, а те и говорят нищебродам не подаем.

А я верю. :pardon:

И я! Кими второй год не может! Менять только если на Халка или Валю...Халка побаиваются! Хотя было бы два немца в команде - красота)

Тут дело в другом - Фуры за второе место запереживали и ломанулись у конкурентов первого номера перекупать, а те и говорят нищебродам не подаем.

В Виллах есть первый номер? :newconfus:

Не умеют торговаться 15 лямов и канцелярские скрепки... + изолента.

Заглянул и пожалел потраченного времени. Тема съехала на кимофобство ... не иначе это веяние того же этапа, который проходил в аловетке в 2013 ... куда катится Ф-1? Явно не к красивым гонкам. Сколько их было в исполнении Валттери?

Наверно камень в мой огород. Отчасти.

Я относился и буду относиться к Кими с уважением. И он отличный пилот и оч неплохой человек. Похоже, т.к. мы все тут только косвенно про это судим.

Но дело в другом. Сейчас он действительно просто проводит время Развлекается. И не приносит пользы команде. Я не болела Красных точно. Тем не менее к работе надо по другому относиться. Или пахать как конь и давать результаты. Или уходить.

Тот же Масса старается. Хоть и одного поколения. А Валера более перспективный.

Я относился и буду относиться к Кими с уважением. И он отличный пилот и оч неплохой человек. Похоже, т.к. мы все тут только косвенно про это судим.

Но дело в другом. Сейчас он действительно просто проводит время Развлекается. И не приносит пользы команде. Я не болела Красных точно. Тем не менее к работе надо по другому относиться. Или пахать как конь и давать результаты. Или уходить.

Все верно пишешь, только вот я думаю, что Кими тоже старается, просто уже не получается!

На счет Вали я уже писал!

чет я не вижу, что Хэм пашет, как конь!!! - твоя теория

Все верно пишешь, только вот я думаю, что Кими тоже старается, просто уже не получается!

Хэм сми пропахивает, Берни же сказал. А то, что не видишь, как Кими пашет ... то чем стрелять то, коли патроны холостые или их вообще наводящему не подносят. Там теперь другой стрелок, а должно быть два. Не знал?

Прочти внимательно. Я писал и про результаты. Если у кого-то получается (я не про Хэма) не пахать, но давать отличные результаты - тоже годно. Вопрос именно в них. В чертовых результатах. Плюс еще шоу. Хэм не только резал-ты дает, но и пиаристый чувак, кто бы что об этом не думал. А Кими и на это болт забил. На журналистов, болел (да-да, сцуко, последний кто автографы дает :)) и на рекламные компании команд.

Правда Валеру тоже надо раскручивать. Пока он не медийный. От Массы в этом смысле больше проку.

А вот Халк сразу в рейтинге поднялся после ЛеМана. Причем не столько в спортивной составляющей. Пропиарился он там по полной. И хорошо

Хэм сми пропахивает, Берни же сказал. А то, что не видишь, как Кими пашет ... то чем стрелять то, коли патроны холостые или их вообще наводящему не подносят. Там теперь другой стрелок, а должно быть два. Не знал?

Я не понял о чем ты, я сказал, что Кими старается!

это поколение старое..вернее опытное, которое еще осталось, куда более ценное, как для команды любой, так и для ф-1, и работу свою знают, так шо свои фантазии, кто там Развлекается и как правильно нужно относиться к работе прибереги. ыкспертов-то развелося, шагу не ступить.

А вот Халк сразу в рейтинге поднялся после ЛеМана. Причем не столько в спортивной составляющей. Пропиарился он там по полной. И хорошо

Про это достаточно быстро забудут, т.к. это одна гонка, пусть и значимая, а в ФИ он целый сезон, причём уже не первый.

это поколение старое..вернее опытное, которое еще осталось, куда более ценное, как для команды любой, так и для ф-1, и работу свою знают, так шо свои фантазии, кто там Развлекается и как правильно нужно относиться к работе прибереги.

Поколение ни при чем. Важна отдача. Сумма качеств. В которую и опыт и медийность и умение обратную связь давать и, самое главное, результаты на трассе. И еще цена пилота.

Какой бы опытные не был, но если сумма составляющих твоя меньше, извини...

ыкспертов-то развелося, шагу не ступить.

Тут ты прав. Самокритика полезна :)

Про это достаточно быстро забудут, т.к. это одна гонка, пусть и значимая, а в ФИ он целый сезон, причём уже не первый.

Потому и надо моментом пользоваться...

Я не понял о чем ты, я сказал, что Кими старается!

Кими старается - это прозвучало, как Хэм старается или Алонсо старается или Мэри старается, а Боттас старается лучше всех этих пилотов, возможно и вместе взятых.

Между старается и результатами есть еще работа на развитие болида и возможности прямой реализации этого развития. Тут, на последней стадии, то есть в гонке, от команды зависит больше, чем от пилота, так как это технический вид спорта. А то направление, которое мы сейчас наблюдаем в гонках просто выбешивает. Маменькины сынки, не иначе, получаются из-за приказов из боксов. Где мужественность? Или контракты важнее гонок?

Поколение ни при чем. Важна отдача. Сумма качеств. В которую и опыт и медийность и умение обратную связь давать и, самое главное, результаты на трассе. И еще цена пилота.

Какой бы опытные не был, но если сумма составляющих твоя меньше, извини....

простите, это разве не ыкспертное заключение?

Сейчас он действительно просто проводит время Развлекается. И не приносит пользы команде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...