The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 07:36 Команда забила на Монако, Виллофаны забили на Монако, Валера забил на Монако, Масса забил на Монако, Сектанты забили на Монако и даже Массофилы забили на Монако, а ты чем хуже? И ты забей на Монако! я не спрашиваю кто куда забил и чего он туда забил. Я спрашиваю: кто согласен с моей, я считаю объективной оценкой выступления Боттаса на этапе в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2015 07:37 я бы на твоем месте больше не ссылался на русскую литературу. Ты не на моем месте - ты на месте грабового. ЗНАЙ свое место.это что, опять ссылка на русскую литературу? Или... а, теперь понятно одно: в попугаях ты точно талант не измеряешь. Все-таки лекалом, даже название придумал. Ок, измерь своим лекалом таланты всех пилот.. ну хотя бы тех, кто выступает сейчас в Ф-1. Может еще отжаться по твоей просьбе? ЗНАЙ свое место. :bigwink:Я тебе ничего не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.06.2015 08:00 Мы были солдатами, мы были молодые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.06.2015 08:11 Позор биомассы видел своими глазамиЯ в Сочи на трибунах не сидел, потому разъясни-ка поподробней, что ты имеешь ввиду?Как вариант, сойдет ответ, что у тебя бывают неконтролируемые приступы бреда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2015 08:23 Я в Сочи на трибунах не сидел,Рекомендую. Интересный опыт.потому разъясни-ка поподробней, что ты имеешь ввиду? Разве за последние пол-года это не было пересказано как минимум 100 раз ? В двух словах... Росберг прошел Переса и еще 8 гонщиков и приехал на 2 место, а гонщик на второй по скорости машине чемпионата так и остался на 10 месте.Как вариант, сойдет ответ, что у тебя бывают неконтролируемые приступы бреда.Доводилось ли вам хотя бы раз вы жизни пребывать в этом неприятном состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.06.2015 08:42 ... а гонщик на второй по скорости машине чемпионата так и остался на 10 месте.Бывают неудачные стечения обстоятельств. Может, спина приболела?Но, к примеру, в последних 9 гонках того сезона (считай, во второй его половине), этот гонщик набрал очков больше, чем напарник за тот же период. Даже несмотря на непутевую Сочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.06.2015 08:46 я не спрашиваю кто куда забил и чего он туда забил. Я спрашиваю: кто согласен с моей, я считаю объективной оценкой выступления Боттаса на этапе в Монако.В моем предыдущем сообщении вместо слово "на Монако" поставь "на твою объективную оценку", то ты получишь более точный ответ на свой вопрос. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69701-my-williams/page__st__15540#entry7150671 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.06.2015 08:48 Бывают неудачные стечения обстоятельств. Может, спина приболела?Но, к примеру, в последних 9 гонках того сезона (считай, во второй его половине), этот гонщик набрал очков больше, чем напарник за тот же период. Даже несмотря на непутевую Сочу.С тобой можно адекватно разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.06.2015 08:48 это что, опять ссылка на русскую литературу? Или... а, теперь понятно одно: в попугаях ты точно талант не измеряешь. Все-таки лекалом, даже название придумал. Ок, измерь своим лекалом таланты всех пилот.. ну хотя бы тех, кто выступает сейчас в Ф-1. Нараин Картикеян самый талантливый! Ах черт, он же не выступает.я не спрашиваю кто куда забил и чего он туда забил. Я спрашиваю: кто согласен с моей, я считаю объективной оценкой выступления Боттаса на этапе в Монако.Вот только одна маленькая деталь. Великий Бразилец что то в Монако тоже не блистал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.06.2015 09:02 Вот только одна маленькая деталь. Великий Бразилец что то в Монако тоже не блистал...Ты забыл? Его ж команда сливает в угоду финна и там, как обычно, его настигла неудача на старте, так что он ещё как всем все показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 09:28 Вот только одна маленькая деталь. Великий Бразилец что то в Монако тоже не блистал...согласен с тобой, не блистал. Я тоже возлагал на него надежды, что после посещения боксов на первом же круге и проигрывая уже круг, он таки обгонит весь пелотон и вернется в один круг с лидерами..ну вот не получилось почему-то. :play_auto: Не блистал точно, что уж тут говорить :drink:В моем предыдущем сообщении вместо слово "на Монако" поставь "на твою объективную оценку", то ты получишь более точный ответ на свой вопрос. http://forum.f1news....0#entry7150671кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.06.2015 09:50 Конечно есть! биомасса - на нулевом уровне.не уподобляйся :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.06.2015 09:57 не уподобляйся :dry:Не уподобляться самому себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.06.2015 10:05 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing сейчас10 минут назадWe are back for the #AustrianGP and set up is in full swing #WeAreRacingДа, что-то там совсем хмуро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 10:08 не уподобляйся :dry:требуешь невозможного.Позор биомассы видел своими глазамиДвигатель Мередес под управлением биомассы - это просто в палату мер и весов. Не... это биомасса в "попе" у слонов...Конечно есть! биомасса - на нулевом уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.06.2015 10:13 Причем овалы тут.Думаем.. Нашу команду как и других, держат за лохов.Тебе это нравиться ? Мне нет.0.5 секунды с круга превращаются в минуту за 120 кругов.Такое количество кругов в американских овалах обычно. То есть, либо там не 0.5, а больше, либо не минута, а меньше. Я за второй вариант.P.S. сейчас любую не заводскую команду держат за "лохов" - это раз.Если придет новый моторист без смены формулы мотора (кол-во цилиндров, объем, etc.), то команде будет тяжелее, чем Макларену сейчас. А у них состав тащем-та посильнее нашего (кивает на красную камеру). Знаешь, я бы лучше с Мерсом остался, сотрудничество ведь продуктивное.пардоньте, хочу просто уточнить, тот позор, что видел ты своими глазами, это часом не то, когда Росберг объезжал финскую шикану?Хейкки в Кейтереме (подчеркну, именно в Кейтереме) был года как три назад. Ви таки о чём?ну да, например так: в сильный дождь оденут шины промежуточные против дождевых у вилок, дабы уравнять шансы. :victory:Это за красными такое было, да, наши вроде не очень этим страдают.Кажись, в Вилы пора опять посадить Пастора и Бруно, чтобы недовольство Массой мгновенно испарилось.Да хоть кого посади за машину с красной камерой, недовольство Массой испарится по определению, так как его в команде не будет. Logic! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.06.2015 10:17 Да хоть кого посади за машину с красной камерой, недовольство Массой испарится по определению, так как его в команде не будет. Logic!Нахождение его в команде не является обязательным условием для отсутствия недовольством Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 10:19 Хейкки в Кейтереме (подчеркну, именно в Кейтереме) был года как три назад. Ви таки о чём? о Боттасе, а говорили про Сочи2014. Ми таки о том.Это за красными такое было, да, наши вроде не очень этим страдают.а ваши енто кто, и чем они не очень страдают? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.06.2015 10:24 о Боттасе, а говорили про Сочи2014. Ми таки о том.Единственной машиной, которую Росберг не обогнал в той умопомрачительно интересной и неподражаемой гонке, была машина под номером 44.Поэтому единственное, в чем я могу обвинить Вальтерри в той гонке, это то, что он не Льюис Хэмилтон и не пилотировал W05.Согласись, такая себе предъява. а ваши енто кто, и чем они не очень страдают? :unknw:стратеги наши (OMFG, докопаешься же еще, стратеги команды Williams), не страдают ошибками при назначении типов шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 10:35 Единственной машиной, которую Росберг не обогнал в той умопомрачительно интересной и неподражаемой гонке, была машина под номером 44.Поэтому единственное, в чем я могу обвинить Вальтерри в той гонке, это то, что он не Льюис Хэмилтон и не пилотировал W05.Согласись, такая себе предъява. да вот не могу согласиться, не могу. Ну как можно было пропустить пилота, который пусть и не Льюис Гамильтон, пусть и на W05, но на шинах которые со второго круга проехали к тому моменту почти всю дистанцию, наобгоняли уйму народу. А у Боттаса в той гонке был вообще лучший круг и свежие шины. Разве это не позор, тебе подарили 3-е место стартовое, тебе же подарили вторую позицию в начале гонки, а ты так бездарно это профукал, и это с таким гандикапом. В прочем, в Монако 2015 было еще более позорно, эта оплеуха от еще вчерашнего школьника. стратеги наши (OMFG, докопаешься же еще, стратеги команды Williams), не страдают ошибками при назначении типов шин.а после какого слова можно начать уже смеяться, после слов СТРАТЕГИ, или не допускают ошибок при назначении типов шин? Ты уверен, что внимательно следишь за шинной стратегией назначения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.06.2015 10:41 Красные камеры ещё в 2013-м исчезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.06.2015 10:53 да вот не могу согласиться, не могу. Ну как можно было пропустить пилота, который пусть и не Льюис Гамильтон, пусть и на W05, но на шинах которые со второго круга проехали к тому моменту почти всю дистанцию, наобгоняли уйму народу. А у Боттаса в той гонке был вообще лучший круг и свежие шины. Разве это не позор, тебе подарили 3-е место стартовое, тебе же подарили вторую позицию в начале гонки, а ты так бездарно это профукал, и это с таким гандикапом. В прочем, в Монако 2015 было еще более позорно, эта оплеуха от еще вчерашнего школьника. Вопросы по структуре шин к Пирелли, а не к Вальтерри.Его результатом на ГП России лично я доволен. Спасибо, что не одно очко.а после какого слова можно начать уже смеяться, после слов СТРАТЕГИ, или не допускают ошибок при назначении типов шин? Ты уверен, что внимательно следишь за шинной стратегией назначения? Я не несу ответственности за твои эмоции, смейся, когда хочешь.Красные камеры ещё в 2013-м исчезли Не обращал внимания, честно.Главную смысловую нагрузку о том, что красной камерой ранее обладал пилот, уступавший своему напарнику в ЛЗ, я постарался передать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 11:03 Вопросы по структуре шин к Пирелли, а не к Вальтерри.Его результатом на ГП России лично я доволен. Спасибо, что не одно очко.Да кто бы сомневался. Подумаешь, вместо 27 очков в копилку пришлось 16. Ты же болельщик вилок, а не персонального пилота, верноТолько спасибо свое адресуй к тем, кто не подготовил машину к квалификации, ну а еще к тем, кто выбрал невероятно первоклассную стратегию в гонке. :drink:Я не несу ответственности за твои эмоции, смейся, когда хочешь.поди вспомнил о стратегиях шинных и ответ в стиле "сам дурак". Похвально. Но, если будет снова подводить память, ты обращайся. Только вот так: а напомните когда наша стратегическая группа слажала.. и зови меня на помощь, отвечу, мил человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.06.2015 11:13 Да кто бы сомневался. Подумаешь, вместо 27 очков в копилку пришлось 16. Ты же болельщик вилок, а не персонального пилота, верно Только спасибо свое адресуй к тем, кто не подготовил машину к квалификации, ну а еще к тем, кто выбрал невероятно первоклассную стратегию в гонке. :drink:У тебя, поди, проблемы с математикой, ведь мы говорили о "слабом" выступлении Боттаса в гонке.Хорошо, в какой-нибудь альтернативной вселенной, Вальтерри приехал на 2 место в гонке. Это 18 очков. Массе для 27 надо добрать... 9? WUT?Окей, 27 очков в гонке команда может набрать двумя способами: 1 и 9 место, или 3 и 4.Думаю, о том, что Вальтерри мог занять 1 место, мы говорить не будем. А если 3 и 4, то чудесным образом куда делись претензии к Боттасу?Категорически не понимаю.поди вспомнил о стратегиях шинных и ответ в стиле "сам дурак". Похвально. Но, если будет снова подводить память, ты обращайся. Только вот так: а напомните когда наша стратегическая группа слажала.. и зови меня на помощь, отвечу, мил человек. Не придерживаюсь какого-то одного стиля, и я говорил про ошибки именно с шинами в мокрых условиях, как в Малайзии'09 Ferrari, про что изначально и велась речь.Это ты уже начал за меня что-то там расширять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2015 11:40 У тебя, поди, проблемы с математикой, ведь мы говорили о "слабом" выступлении Боттаса в гонке.Хорошо, в какой-нибудь альтернативной вселенной, Вальтерри приехал на 2 место в гонке. Это 18 очков. Массе для 27 надо добрать... 9? WUT?Окей, 27 очков в гонке команда может набрать двумя способами: 1 и 9 место, или 3 и 4.Думаю, о том, что Вальтерри мог занять 1 место, мы говорить не будем. А если 3 и 4, то чудесным образом куда делись претензии к Боттасу?Категорически не понимаю.У меня лично никаких претензий нет к Боттасу. Мне думалось, что у болельщиков вилок должны были они быть, ведь именно он упустил 2-е место, уступив его Росбергу. Он не воспользовался подарком, который любезно, как лучшему другу, преподнес ему Росберг.27 очков - это просто - это 3-4 места в гонке, это то, что должно было осесть в копилке команды, за которую ты болеешь. Это при должной подготовке машины к квалификации, и без подарка от Росберга. То есть, взять свое.А как ты, который болельщик команды, можешь быть довольным выступлением в Сочи мне не понять, ведь было упущено много очков. Ты чему доволен-то? Или за кого.Может ты доволен за Боттаса, который упустил второе место, но таки поднялся на подиум? Так это не позиция болельщика команды, ведь для них важны общие очки набранные. Не придерживаюсь какого-то одного стиля, и я говорил про ошибки именно с шинами в мокрых условиях, как в Малайзии'09 Ferrari, про что изначально и велась речь.Это ты уже начал за меня что-то там расширять.Ну, хорошо, в Британии 2014 было все нормально в квалификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах