Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Может вы ругаться пойдете в другую ветку? :)

сейчас почитаю еще вашу лайв-ветку, наверняка что-то "хорошее" от вашего брата найду, верно? :)

Поделиться этим сообщением

Предлагаю не ложиться и ждать, когда Кузьмич покруговки принесёт.

сейчас почитаю еще вашу лайв-ветку, наверняка что-то "хорошее" от вашего брата найду, верно? :)

Да, найдешь. Я не очень доволен, что команда не досмотрела по питам, и пропустила Фета вперед Массы. А так все норм.

а и да. таки двадцатитрехочковщина. лучший результат с начала сезона.

Читай. Чтение это вообще супер вещь - развивает эрудицию и память, что в сумме с витаминами продлевает жизнь.

Эээ... Как они могут бросить бороться за 2 место, если даже, в общем, и не начинали?

В прошлом году начали с первого подиума в Австрии, а в этом году уже на одну гонку раньше начали борьбу. Начал волноваться за красных? Понимаем. :D

а для меня понятен абсолютно. темп машины позволял Филлу агрессивно атаковать, НО....резина в борьбе за машинами плывет заничтельно быстрее, ЭТО ИЗВЕСТНО ВСЕМ. расчет был прост - за счет Филла и машины отыграть максимум до пита и после этого (благо трасса по износу резины позволяет) на СС топить на все деньги - что Масса и реализовал. молодец. если бы стоял СС, прорыв был примерно такой же, а вот на пит поехали бы куда раньше.

Не, задумка, конечно, ясна. Но, мне кажется, заход на СС вначале был бы более эффективным, первую четверть можно было поддерживать больший темп, а потом пелатон уже бы растянулся и С бы хватило, т.е. шанс быть 4-м был бы реальнее и не надо было бы проседать в темпе в течении 2-х кругов, пока тянули до середины гонки. Но это все гадания :bigwink:

а и да. таки двадцатитрехочковщина. лучший результат с начала сезона.

Эта трасса очень подходит машине.

Читай. Чтение это вообще супер вещь - развивает эрудицию и память, что в сумме с витаминами продлевает жизнь.

признайся всем честно..а главное - себе. Не помогло? :unknw:

Не, задумка, конечно, ясна. Но, мне кажется, заход на СС вначале был бы более эффективным, первую четверть можно было поддерживать больший темп, а потом пелатон уже бы растянулся и С бы хватило, т.е. шанс быть 4-м был бы реальнее и не надо было бы проседать в темпе в течении 2-х кругов, пока тянули до середины гонки. Но это все гадания :bigwink:

имхо, не видел такой перспективы.

Лично с моего дивана видится, что начать с S - как раз-таки самый годный вариант. Прорываться из хвоста можно поспешать не спеша. Зато потом под последний отрезок можно задать хороший темп на SS.

Ну не перебарщивай, то ответная реакция. Багуслав то в целом мегапозитивный чувак, встряёт в разборки только когда действительно достали.

Ты то лично что скажешь за гонку? В целом доволен?

Не заметил никакой мегапозитивности, заметил строго и явно обратное. Про ответную реакцию я предыдущий пост тут писал.

Гонка не принесла сатисфакции, хоть результат мог быть хуже. В целом уикендом разочарован.

Пока не могу судить.

Но могу тебе сказать со 100% уверенностью, читаю каждый день и много. И стараюсь напрягать моск, что видимо некоторым массафилам не удается.

Скажем так, если бы софта хватило на 40 кругов - да. Супер софт выглядел бы более агрессивной тактикой.

Но согласен, это хорошо сейчас о чем-то говорить и при этом не испытывать ответственности за сказанное. :bigwink:

Как вам подачка от Ferrari? :wub:

Наслаждайтесь...

А еще - для любителей статистики - год назад после Канады мы уверенно сидели на шестом месте в КК с 58 очками!

Наслаждайтесь...

Зергушка, спасибо, а то уже переживать начал.... :wub: :wub: :wub:

Да, найдешь. Я не очень доволен, что команда не досмотрела по питам, и пропустила Фета вперед Массы. А так все норм.

хмм.. я так и знал, что именно ты это напишешь..Браво :good:

Ну кроме Массы, который сдал 5 место Фету, все отлично.

Наслаждайтесь...

хм..это называется так - заслуженный подиум!

хмм.. я так и знал, что именно ты это напишешь..Браво :good:

Ну да, тк Фет стартовал позади. Как бы это скорее вина команды, тк со стратегией не досмотрели.

С на старте это от желания избежать трафика, в остальном сс лучше.

С на старте это от желания избежать трафика, в остальном сс лучше.

Именно так.

Ну да, тк Фет стартовал позади. Как бы это скорее вина команды, тк со стратегией не досмотрели.

вина команды ты сказал. Видимо, я второй раз что-то не так прочитал, вон, товарищ ваш говорит, что нужно напрягать мосх.

]Ну кроме Массы, который сдал 5 место Фету, все отлично.

вот тут ты значит команду обвинил? Не, мне точно пора читать больше творений боттогильдии, дабы понимать че вы там вуалируете в своих страданиях :trollface:

Я тебе ответил, а ты мне - так и не смог.

Ну ладно, это мелочи. Я хочу тебя спросить, без всяких подколок и тому подобного. Какую книгу ты последнюю прочёл и когда это было? Ну только честно, и опять же повторюсь, без всяких подколок, безотносительно к Ф1, просто интересно.

вина команды ты сказал. Видимо, я второй раз что-то не так прочитал, вон, товарищ ваш говорит, что нужно напрягать мосх.

вот тут ты значит команду обвинил? Не, мне точно пора читать больше творений боттогильдии, дабы понимать че вы там вуалируете в своих страданиях :trollface:

Вот зачем придираться к словам? Какая разница, что я сказал? :D мало ли, кто что говорит..

Я Массу конечно недолюбливаю, а иногда и очень сильно, но сегодня с его стороны все было вполне на уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...