maxer Опубликовано 27.11.2014 10:01 Да, задача сложная, но, насколько я знаю, есть трубы с подвижным полом. Так ли это у Williams не знаю.У всех команд уже давным давно трубы с подвижной лентой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 10:11 Ну раз ты готов продолжить за мной...Респект... :newconfus: У меня маленькая проблема - единственной пока нету... А "любови" как понимаешь исходя из 1 пункта без хэппи энда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.11.2014 10:40 Так за чем же дело встало? Берёте простенький видеоредактор и вперёд. От обезьяны с гранатой и то больше пользы, чем от меня и видеоредактора - и не важно насколько он сложен или прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2014 10:47 Респект... :newconfus: У меня маленькая проблема - единственной пока нету... А "любови" как понимаешь исходя из 1 пункта без хэппи энда... отмазываемся? :bigwink:Ну давай же Это я про это, а ты про другое можешь... в этом плане тебе-то как раз легче... ты вольный стрелок.. Так что одну или несколько историй, плиз, в студию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.11.2014 10:50 отмазываемся? :bigwink:Ну давай же Это я про это, а ты про другое можешь... в этом плане тебе-то как раз легче... ты вольный стрелок.. Так что одну или несколько историй, плиз, в студию )Таки шел четвертый день межсезонья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.11.2014 10:57 От обезьяны с гранатой и то больше пользы, чем от меня и видеоредактора - и не важно насколько он сложен или прост.А заветы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 11:53 отмазываемся? :bigwink:Ну давай же Это я про это, а ты про другое можешь... в этом плане тебе-то как раз легче... ты вольный стрелок.. Так что одну или несколько историй, плиз, в студию )Ладно так и быть расскажу, как из Френка не получилось гонщика. Было это наверное около 15 лет назад.Лет мне было наверное около 20... Я учился тогда на первом курсе института. Общался с ребятами, которые готовили машину для 2гоночек" помогал ее готовить и ездил по всяким полу-легальным соревнованиям. Я очень любил автогонки,до безумия. И вот однажды. на каких-то очередных полуподпольных соревнованиях, которые проходили на трассе Бикерниеки появилась возможность заявить одну машину, но проехать в ней можно было двум гонщикам- Только бумажку с номером на стекле надо было поменять и нет проблем. Ну вот ребята и предложили мне поробовать пройти круг на время. Самый малый круг на той трассе, если кто знает - на нем сейчас дрифтом занимаются Вернее разгоняются для дрифта.Я согласился, хотя волновался сильно - никогда "тапку в пол" давить не приходилось, хотя ездить я умел.Сел в наш газенваген... То был старый Фольксваген Джетта 2 с двухлитровым движком, самодельно ввареной рамой и снятым всем чем только можно. Этот пепелац был мало мало гниловат и из-за отсутвия вменяемого глушителя кабина очень быстро наполнялась продуктами горения... всего начиная от резины колес,заканчивая топливом. Основной рулевой этой машины Димка определял поведение двигателя по запахам в кабине. Самой приколькой фишкой был щиток приборов прикрученный к рулевой колонке при помощи стяжек...Когда машина ухала это крепление начинало дребезжать и определить что-то по нему было очень трудно. Гордостью "команды" был огнетушитель который крепился за сиденьем был был почти снят с "предохранителя" В случае ЧП предохранитель выдергивался тросиком И кабина наполнялась газом.Дышать в этот момент не рекомендовалось... Нажал я на педальку - пепелац взревел и я понесся.Первый поворот на трассе очень крутой правый, а потом сразу левый. Влетаю я в первый поворот резко кручу руль машина накренившись и едва не переворачиваясь начинает смещаться в сторону поворота.Думаю, что еще секунда и улечу нафиг хорошо если не на ушах.Чуть отворачиваю рулем лево - прямо в холмик-отбойник машина падает на правое заднее колесо,снова руль в право- чувствую как у машины повело попу ... газ в пол! Теперь уже новсом смотрю в другую стену.Выкручиваю рульб но все равно газ в пол! Вытащил. Прошел пару кругов, после чего мне Димка сказал, что у меня показалось не самое плохое время. Я стал ездить на заезды еще и "вторым пилотом". Меня "тренировали", если можно так выразиться.Закончилось все дело внезапно и несколько печально. Мы с Командой пошли гоняться на картинге и в одном из поворотов под слегка приподнявшееся в вираже заднее колесо влетел обтекатель другого карта.. Моя таратайка перевернулась, упал я на плечо и шею. Бог миловал шею себе не свернул.Что-то там в позмвоночнике сместилось и врачи настоятельно не рекомедовали мне не ездить на костотрясах. Вот так закончилась карьера гонщика Franka. :pardon: Я вообще не очень люблю вспоминать эту историю, потому как несчастные 4 заезда на "карьеру" не тянут, но иногда накатывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2014 12:04 Ладно так и быть расскажу, как из Френка не получилось гонщика.Спасибо! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2014 12:20 Миша, ЖеняСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 27.11.2014 12:23 Да, было очень интересно. Оля, может ты тоже расскажешь что-нибудь, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2014 12:37 И что, даже флудом не ткнут?? И аж сами.... "просят" будет некорректным... предлагают!Расскажу, если действительно интересно. Можете задать даже пару вопросов. Только отвечу из дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2014 13:24 И что, даже флудом не ткнут?? И аж сами.... "просят" будет некорректным... предлагают!Расскажу, если действительно интересно. Можете задать даже пару вопросов. Только отвечу из дома.Оль, написал тебе несколько вопросов в личку... Ответь или там или всем, если посчитаешь возможным :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.11.2014 14:14 А заветы? Стал забывать про заветы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.11.2014 14:33 Rexona от лотуса ушла в Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2014 14:38 Официал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.11.2014 14:39 Официал?даhttp://williamsf1.com/Team/Media/News/Williams-Announces-New-Partnership-with-Unilevers-Rexona-brand/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2014 14:41 приятно выпитьприятно пахнутьявно не хватает третьего компонента.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.11.2014 14:41 Официал?Две недели назад мы говорили здесь, что с Юниливером подписали контракт. Получилось так, что разнообразия в спонсорском мире нет, будем Рексону катать.http://williamsf1.com/Team/Media/News/Williams-Announces-New-Partnership-with-Unilevers-Rexona-brand/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.11.2014 14:42 приятно выпитьприятно пахнутьявно не хватает третьего компонента....Приятно побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.11.2014 14:43 The Rexona logo will appear on the sidepod, front wing and front wishbones of the Williams Mercedes FW37, as well as the team environment and apparel.Неужели у нас буду непустные сайдподы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2014 14:44 приятно выпитьприятно пахнутьявно не хватает третьего компонента....Durex? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2014 14:47 Durex? Ты знал, ты знал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2014 14:47 Durex? приятно впихнуть? простите... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2014 14:48 Приятно побеждать?И это тоже.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 14:50 приятно впихнуть? простите... :blush:Просто приятно... Мде... не хватает машине гламурно-розовенького ... ми-ми-ми... :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах