Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

>последняя страница

:blink:

Поделиться этим сообщением

>последняя страница

:blink:

Шёл четвёртый день межсезонья...

О чем? :blink:

Не прикидывайся... ты не пьян :)

Вот жеж:

Целый день о каких то мифических железках... о женщинах бы поговорили - что ли .... :dry:

и вот:

Я имел в виду не эту женщину ... :facepalm:

И далее по логике событий должна следовать твоя история о женщинах (которые имел или не имел на в виду - на твое усмотрение) :)

Смотрю наши весьма редко навешивают на машину разного рода канделябры. Неужели хватает расчётов и продувок? Вон у красных какой зоопарк...

m1w90MS.jpg

dcd1426no221.jpg

Смотрю наши весьма редко навешивают на машину разного рода канделябры. Неужели хватает расчётов и продувок? Вон у красных какой зоопарк...

Это потому, что у них до сих пор труба не работает нормально, вот и продувают так. :D

dcd1426no221.jpg

У них и на плавник крепят охлаждающие вентиляторы.

Это потому, что у них до сих пор труба не работает нормально, вот и продувают так. :D

Могли бы помочь за разумную плату... :D

И далее по логике событий должна следовать твоя история о женщинах (которые имел или не имел на в виду - на твое усмотрение) :)

На что же ты меня пытаешься подтолкнуть? :blush: Это же не этично - при всем честном народе, так сказать "на всю Ивановскую"... :acute:

Какие дамы нравятся - сказать могу, а "своя история" - для меня пускай остается... К тому же, я еще пока не женат и может быть история будет совершенно другой.

Лет через 15-20 следите за книжными магазинами - ищите "Прекрасная знакомка... от Iron Frank'a" :)

Разумная я так понимаю 50 миллионов ? :)

dcd1426no221.jpg

У них и на плавник крепят охлаждающие вентиляторы.

Вообще, судя по канделябрам, изучают потоки вокруг колес, а это так просто в трубе не продуешь :harhar:

А вентилятор для Кимана, у него там холодильник с мороженым :D

Вообще, судя по канделябрам, изучают потоки вокруг колес, а это так просто в трубе не продуешь :harhar:

Если с колесами продувать, то продуешь. :D

Если с колесами продувать, то продуешь. :D

Главное дилера хорошего найти, чтоб не надул :ph34r:

Разумная я так понимаю 50 миллионов ? :)

Главное, что не 100 млн. :spiteful:

Главное дилера хорошего найти, чтоб не надул :ph34r:

Это ты по адресу зашел. А за дилером нужно пройти по одной хорошей ссылке в шапке.
z_75976bd4.jpg

:beach:

ЦАГИ?.. :D

Это ты по адресу зашел. А за дилером нужно пройти по одной хорошей ссылке в шапке.

z_75976bd4.jpg

:beach:

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Кстати, да... надо бы разузнать как там Петрович и Иваныч... :think:

А что тема с наушниками себя исчерпала? :music:

:)

Ну Красному руководству то надо хоть как-то бюджет оправдывать... а то до нового года новый шеф не успеет всё попилить..

На что же ты меня пытаешься подтолкнуть? :blush:

...ищите "Прекрасная знакомка... от Iron Frank'a" :)

Эх... а я то надеялся на раскрытие женской темы... :beach:

Ну тащи завтра дуэльное оружие штоль... :dwarf:

Симпатичная нарезочка...

http://www.youtube.com/watch?v=ZzYX6LCxLgw

Хорошая нарезка, но слишком много лишнего. Могли бы оставить только пилотов и работников Уияльмса, ну и корову еще.

Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Вы настоящий дворянин. И программист.

тащи завтра дуэльное оружие штоль... :dwarf:

Легко! Разомну рифму... :spiteful:

:)Эх... а я то надеялся на раскрытие женской темы... :beach:

Увлекай примером ! :)

Да, задача сложная, но, насколько я знаю, есть трубы с подвижным полом. Так ли это у Williams не знаю.

Williams. :)

Хорошая нарезка, но слишком много лишнего.

Так за чем же дело встало? Берёте простенький видеоредактор и вперёд. :D

Да они мало предложили, всего какое то 3-е место в КК.

Нет, не пойдет! - Мы на русалках быках больше заработаем! :D

hqdefault.jpg

А в нашей трубе все можно продуть, сезоном 2014 доказано. :bleh:

А в нашей трубе все можно продуть, сезоном 2014 доказано. :bleh:

Из-за нашей трубы тоже можно многое продуть. Доказано Алонсо :D

Шерше ля фам:

Европейская комиссия в настоящее время занимается поисками возможных нарушений принципов свободной конкуренции в Формуле-1, сообщают международные СМИ.

По информации Auto Motor und Sport, британский политик Аннелиза Доддс на этой неделе в Страсбурге встретилась с представителями Еврокомиссии для “обмена идеями”. В своём недавнем письме, адресованном Еврокомиссии, Доддс выразила обеспокоенность не только “по поводу несправедливого распределения власти и финансов среди команд Ф-1, но также и по поводу того, что ФИА принадлежит 1,06% акций владельца коммерческих прав на Ф-1”.

После встречи в Страсбурге один из источников, знакомых с ситуацией, в интервью Кристиану Сильту сообщил следующее: “Доддс отметила, что комиссар проявил интерес к этому вопросу и обещал разобраться в этом более детально”.

Источник: "Чемпионат"

Легко! Разомну рифму... :spiteful:

Увлекай примером ! :)

Ну раз ты готов продолжить за мной...

Только для лучших людей в лучшей ветке :)

+

Ну...у меня в этом всё довольно скучно для выходящих за узкий круг :)

Женат. 18 лет как. До знакомства со своей избранницей, думал что это вообще не для меня. Больше интересовался машинами. Поспорить-поЫкспертить с друзьями - какие машины лучше: японские, американские, французские, итальянские или немецкие :)

И музыка! Рок и металл меня накрыли. Длинные волосы, косуха, цепь на руке (до Хэма конечно мне было далеко... да и не золото - просто железо :)). Учился тогда вдалеке от дома - в провинциальном городке Кемерово :) Средоточие суровых шахтеров и простых нравов гопников в непростое время :) Сказать что на меня и пару друзей в институте и в городе смотрели косо - ничего не сказать. Из самого пристойного и мягкого, что вырывалось из их глоток, вспоминается... "Панки в городе, мочи сук!" :D Ну и конечно разговорами дело часто не заканчивалось...

И в это время я встретил ЕЁ! Это было на небольшой вечеринке. Она совершенно случайно попала на адов вертеп. Была вообще из других кругов. Чистая, гордая, местная... :) Как-то так вышло что я пошел её проводить. Хотя был дико, до сумасшедшей немоты стеснителен... Но общение состоялось. Это было в ночь с 29 на 30 ноября. Это был праздник. И это наш главный совместный праздник по сей день

В то время у моей избранницы был парень. С которым у неё "всё было сложно". Со мной ей было просто интересно, хотя считала меня чем-то вроде никчемного придурка.. :) Ну это я немного балуюсь. Но в этом есть часть правды )

Мы встречались 1-2 раза в неделю. Просто гуляли и разговаривали. Это было настоящее общение. В тот момент просто дружеское. По настоящему. Постепенно её парень как-то исчез... правда появился другой. И это был всё еще не я. Я оставался приятелем, другом. Мы вместе ходили в театр, в филармонию (да-да :)) на орган и соло выдающегося бас гитариста. Ну и конечно на местные рок-тусовки и концерты. А больше всего просто гуляли. И по-настоящему разговаривали.

А потом, постепенно, наше общение превратилось в нечто большее. И других парней у моей девушки с тех пор не было.

А были ли у меня другие? - Возможно спросите вы... Да, признаюсь, 2 раза.

Не скажу что до НЕЁ у меня был какой-то огромный опыт... но кое какой имелся :) Из этих 2-х раз позднее, один был серьезным. Я встретил... нет, наверно правильнее сказать, встретились 2 близкие души. И так уж вышло что они были заключены в тела противоположного пола... И мы попутали духовную близость с другим... Но это совершенно иная история...

Нас спасла моя избранница. Она не позволила мне сделать, возможно самую большую глупость в жизни. Для всех нас троих. И разрулила это так, что наши отношения и брак не только сохранились. а даже укрепились... но и со второй девушкой мы оба остались настоящими друзьями. Самыми настоящими. Они между собой отлично ладят. И мы со второй девушкой (не буду называть имена) тоже. Вплоть до того, что когда я приезжаю в её город, то могу без проблем заночевать в её квартире, проболтав с ней до этого до 4-х часов ночи. И мы уже не совершим глупость. Это знаем мы все трое. Могу вам точно сказать что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба. Несмотря на былые ошибки. И даже благодаря им.

Еще был один совсем небольшой эпизод, тоже связанный с моим увлечением одной особой. Легкий момент, не дошедший до чего-то сугубо неправильного.

С тех пор минул не один год. Но год каждый мы с женой отмечаем не день свадьбы - нам обоим довольно прохладно на росписи и бумажки. Мы отмечаем день нашего знакомства. И он скоро настанет, и отметим мы его как следует! :):cray: :yes:

Шерше ля фам:

Видно, комиссар в курсе, что Берни не скупится на откупные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...