Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Так Боттас же через Хаас в Феррари, вероятно, Риккардо на место Боттаса придет? :blush:

Скорее Массы...

Поделиться этим сообщением

я понимаю, что душанбе!

но такой забористой травки?! :newconfus:

смотри, что бы к масяне ренту не пришлось брать! :harhar:

Это говорят обладатели самого дорогого ренты... :trollface:

Отказывается мой разум понять, чем так недовольны болельщики Массы. Построенная машина позволяет бороться на большинстве трасс в топ 6, позволяет бороться за подиум на отдельных трассах ( кстати, в Канаде я думаю мы уже это увидим). В самой команде к Массе относятся хорошо. Нет никаких грязных игр в пользу напарника. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет. Ребята, но ведь ежу понятно, что Массу не возьмут в Мерседес, а в Феррари, я думаю, и сами болельщики бы не хотели видеть Массу. Так в чем заключается фрустрация?

Например, когда Баррикелло гонял за Уильямс, он за два года только один раз был на 4 месте. Но я был рад, что он просто был в Формуле-1, да и от команды большего было сложно требовать. Не было денег, не было хорошего мотора, специалистов высшего уровня и т. д.

Да и что прицепились к этой гонке в Монако, тоже не понятно. Это же известно, что Монако особенная гонка. Тот же Вилльямс в 2010-11 там, можно сказать рвал и метал, в отличие от других гонок (и если бы не обидные сходы). Так же и Форс Индиа, будучи ведром, смогла выстрелить в Монако. Но Монако закончится и все вернется на круги своя.

Это говорят обладатели самого дорогого ренты... :trollface:

чо и в евросоюз травку пропихиваете?! :rofl:

Скорее Массы...

Ребята, без обид только, но вы в какой то параллельной реальности находитесь. Какой Риккиардо?

Забудьте вы о пилотах без спонсорской поддержки. Уильямс не в том положении, даже занимая призовое место в КК, что бы брать себе на баланс безденежных пилотов, какими бы они хорошими не были.

Я соглашусь, что Массой могут не продлить контракт, но будьте уверены, придёт пилот с не меньшими спонсорскими деньгами.

Вот из этого параметра и ищите тех, кто может придти на смену нынешним.

Ребята, без обид только, но вы в какой то параллельной реальности находитесь. Какой Риккиардо?

Забудьте вы о пилотах без спонсорской поддержки. Уильямс не в том положении, даже занимая призовое место в КК, что бы брать себе на баланс безденежных пилотов, какими бы они хорошими не были.

Я соглашусь, что Массой могут не продлить контракт, но будьте уверены, придёт пилот с не меньшими спонсорскими деньгами.

А бывают пилоты без спонсоров?

... чем так недовольны болельщики Массы.

Да и что прицепились ...

Ты к кому обращаешься?

рики!! :D

зы. это для "курящих"!! :harhar:

И я рад читать тебя, Нельсон :) Как вы тут без меня? Я немного пропустил с начала года :blush:

Ты пропустил первые белухо-бройлерные войны. Мои сторонники Белухыча свергли БХ. Окончательно и бесповоротно.

Ты пропустил первые белухо-бройлерные войны. Мои сторонники Белухыча свергли БХ. Окончательно и бесповоротно.

Результат был виден невооруженным глазом в Монако. :trollface: :rofl:

Ты, верно, имеешь ввиду материальную поддержку пилотов для прихода в гонки. Разумеется такая поддержка у всех. Но с какого то момента, некоторые пилоты продолжают гоняться независимо от того, есть у него спонсоры, которые вливают деньги в команду, за которую тот выступает. И таких хватает.

До прихода в Уильямс и Масса, вообще то, не сильно зависел от спонсоров, выступая за Ферров.

Какие спонсоры пришли в Мерседес за Хэмом?

Какие спонсоры пришли в Ферры ха Феттелем.

Сколько спонсорских денег стоит за Росбергом?

Сколько спонсорских за Баттоном?

Сколько спонсорских за Райкконеном?

Нет спонсорской поддержки и за гонцами из РБР и Торро Россо.

При переходе их, в тот же Уильямс, Матешиц же не собирается оплачивать их выступления, точно так же, как все те, которые покинули команду Матешица до этого, так и не нашли больше места в Ф-1.

Поэтому и думаю, что выбирать замену нынешним пилотам Уильямс, команда может только из тех, за кем приличная спонсорская поддержка.

Очевидно, что за Риккиардо такой, по крайней мере, на данное время, нет. А затраты на него для команды обойдутся дороже, чем та прибыль которую он мог бы принести набрав несколько большее количество очков, по сравнению от хороших пилотов, но со спонсорской поддержкой.

Отказывается мой разум понять, чем так недовольны болельщики Массы. Построенная машина позволяет бороться на большинстве трасс в топ 6, позволяет бороться за подиум на отдельных трассах ( кстати, в Канаде я думаю мы уже это увидим). В самой команде к Массе относятся хорошо. Нет никаких грязных игр в пользу напарника. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет. Ребята, но ведь ежу понятно, что Массу не возьмут в Мерседес, а в Феррари, я думаю, и сами болельщики бы не хотели видеть Массу. Так в чем заключается фрустрация?

Например, когда Баррикелло гонял за Уильямс, он за два года только один раз был на 4 месте. Но я был рад, что он просто был в Формуле-1, да и от команды большего было сложно требовать. Не было денег, не было хорошего мотора, специалистов высшего уровня и т. д.

Да и что прицепились к этой гонке в Монако, тоже не понятно. Это же известно, что Монако особенная гонка. Тот же Вилльямс в 2010-11 там, можно сказать рвал и метал, в отличие от других гонок (и если бы не обидные сходы). Так же и Форс Индиа, будучи ведром, смогла выстрелить в Монако. Но Монако закончится и все вернется на круги своя.

Отдельные визги ультрас - не больше.

а че еще боттовилкам остается, как съезжать на тему, которая вообще к теме топика никакого отношения не имеет. Ну, а про безочковщину написать, и это после смачной такой оплеухи в Монако. Шикарно :)

Пффф, вы теперь за Монако, как за спасительную соломинку, постоянно будете хвататься? Что ж, это комплимент для команды, раз за весь 2015ый сезон она хейтерам больше поводов не дала :))

я понимаю, что душанбе!

Зависть))Понимаю))

Как продвигаются поиски спонсоров? Или на цвета хрт никто свои логотипы наносить не хочет? :harhar:

Уух, какие страсти!)) Бройлер - это то, что у Айрона на аве, я так понимаю? :D (Жень, без обид :) )

я понимаю, что Душанбе!

Мальчик, тебе еще рано о травки думать. Иди погуляй, а то каникулы зря пропадут.

Мы дали 6 гонок вашей рыбке, а теперь смотрите как наш Красавец будет летать, начиная с Канады. :spiteful:

Уух, какие страсти!)) Бройлер - это то, что у Айрона на аве, я так понимаю? :D (Жень, без обид :) )

Салам алейкум доргой! Нэээ хорошо отрываться от коллектива. Очень рад, что ты вернулся. :D

Я думаю, здесь дело в волевом решении руководства. Посчитают, что Риккиардо будет полезнее чем куча денег, то выберут Риккиардо. Ну и тут ещё дело в цели. Если цель, бороться за титул, то будут брать постепенно пилотов все лучше и лучше (и мы в последние годы видим такую тенденцию. Если цель - выжить, берут двоих рент. Мне кажется сейчас именно первая тенденция.

Да и в чем смысл, например, того, что в Мерседесе платят Хэмилтону какие-то заоблачные деньги, хотя Росберг ему совсем немного уступает? В Вильямс всегда не позволял зарплатам у пилотов быть больше, чем нужно. Исключение, наверно, составляет история с Ральфом Шумахером, но там БМВ давили на Фрэнка.

Кстати, конкретно в настоящий момент, у меня создается впечатление, что команда имеет возможность взять пилота без спонсорской поддержки. Только вот чем лучше тот же Риккиадо или Райконен нынешней пары пилотов, мне не понятно. Первый из них явно переоценен, а второй на спаде.

Ты к кому обращаешься?

Скорее к Андертейкеру,

Отдельные визги ультрас - не больше.

Хотелось бы надеяться что так.

Мальчик, тебе еще рано о травки думать. Иди погуляй, а то каникулы зря пропадут.

... (девочка, сынок, папаша, дедуля и т.д.) (выбери сам, что тебе больше подходит), как же я могу сделать "Иди погуляй", если глубина твоей мысли (в сообщениях), вводит меня в ступор! :newconfus:

А почему и не Риккиардо к нам? В прошлом году 4-хкратного натянул, а в прошлое воскресенье (Монако) другого чемпиона задвинул. Дерзкий и голодный до побед. То что нужно нам. Я вот уверен, что он не попадет к красным, так как Себ не пустит его к себе туда. Старая обида за 2014.

Как раз наоборот, команда уже второй год работает с пилотами у которых не значительные спонсорская поддержка. Так что за Рикки могут тоже придти скромные спонсоры и ничего в этом страшного не будет для команды.

Бройлерная хунта пораженная идеями реваншизма вновь поднимает голову!

Запонки из коробки передач не нужны?

Пора уже составить словарик местного слэнга, ибо новичики или камрады, которые давно не заходили, могут не понять о чем тут пишут :)

... (девочка, сынок, папаша, дедуля и т.д.) (выбери сам, что тебе больше подходит), как же я могу сделать "Иди погуляй", если глубина твоей мысли (в сообщениях), вводит меня в ступор! :newconfus:

Ну вот видишь, сам говоришь, что тебя вводит в ступор. И заметь это еще без травки тебя так вводит. :spiteful:

Это когда вы успели нанести нам поражение, рыбки вы наши? :D

Запонки из коробки передач не нужны?

Ее даже не льют, а делают в ЧПУ :newconfus:

Ее даже не льют, а делают в ЧПУ :newconfus:

Только Зергу не показывай ;)

Результат был виден невооруженным глазом в Монако. :trollface: :rofl:

Белухыч сдал тест на ДНК. 100% совпадение с Дельфинычем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...