Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

А

Ну вот и Флав говорит, что моторчики нам поставляют "не те".... Сливает нас Мерседес, да?

Это наконец повод для ?

56850big_ahh.gif

Поделиться этим сообщением

Ну вот и Флав говорит, что моторчики нам поставляют "не те".... Сливает нас Мерседес, да?

Логично, провалились на самой моторной трассе.

По какому ковру уже показали?

всему свое время, самые моторные еще впереди, как и провалы будущие. Хотя, конечно, после Монако почему бы не сослаться на неподходящую трассу..плевое дело, и главное, две недели эта оправдательная причина вполне может быть таковой. Другой вопрос: что врать потом.

В прочем, там в прессе проскользнула еще одна возможная причина провала, так проскользнула, что никто фактически и не приметил. Так вот- еще одна возможная причина - неподходящие составы резины для новой вилки(речь о суперсофте и софте). И если случится вновь холодный душ - то почему бы не сослаться на это. До Сильверстоуна можно выиграть время подобными отмазками - так сказать, это заложенная инженерами концепция болида - работа с составами софт-медиум. И тут же, как доказательство - посмотрите результаты в начале сезоне, где были составы софт-медиум. Была ставка на это, эти составы доминируют в календаре.

Ну, а если облажаются в Британии, что и ожидается - тогда новая байка. Мы все силы бросили на 2016 год. Посмотрите прессу, еще перед началом чемпионата мы говорили, что будем бороться за кубки в 2016. Картина маслом;)

Ну, а если облажаются в Британии, что и ожидается - тогда новая байка. Мы все силы бросили на 2016 год. Посмотрите прессу, еще перед началом чемпионата мы говорили, что будем бороться за кубки в 2016. Картина маслом ;)

ты сам то веришь в это? ну как вилки смогут без Массы бороться в 2016 за кубки? нереал. трындят как дышат.

Дедушка старый ему все равно.

Williams и Массе уже показали, что за разного рода намеки могут быть разного рода санкции и сюрпризы. Чего только стоит внезапное отключение двигателя на стартовой прямой.

Может всё дело в шлаке который заливают в топливный бак? От одного бразильского производителя :wub:

Далеко за примерами ходить не надо, есть McLaren который весь прошлый сезон мыкался с Mobil1. И где были команды с нормальными ГСМ и где команда Рона :facepalm:

всему свое время, самые моторные еще впереди, как и провалы будущие. Хотя, конечно, после Монако почему бы не сослаться на неподходящую трассу..плевое дело, и главное, две недели эта оправдательная причина вполне может быть таковой. Другой вопрос: что врать потом.

Всегда надо говорить правду и сейчас надо сказать правду - машину конструировали под Массу и водит ее Масса.

Всегда надо говорить правду и сейчас надо сказать правду - машину конструировали под Массу и водит ее Масса.

Одно другому не мешает :wub:

Одно другому не мешает :wub:

Только тогда, когда не противоречит. :)

Вольфф: Мы будем полагаться на логику и здравый смысл

Дело за малым - разобраться на чьей стороне здравый смысл: у гонщиков или стратегов.

Ну на счет сливают - не стал бы так горячиться. Откатаем на придушенных двигателях по-больше ГП - можно будет на новых открутить гайки...

хмм..напоминает какое-то судебное разбирательство.

1288565775321.jpg

хмм..напоминает какое-то судебное разбирательство.

Погоди-ка, так Фил помогал или не помогал конструировать машину ? Или он помогает только когда машина едет ?

Погоди-ка, так Фил помогал или не помогал конструировать машину ? Или он помогает только когда машина едет ?

а потом что, пруф тебе предоставлять на твое же утвердительное предложение?:)

вот вчера один из вашей боттогильдии сначала написал о зарплатах утвердительное предложение, а потом требовал с меня пруфы на свою же утвердительную информацию. А опосля, у него случился срыв, и он начал про "пуки" какие-то писать.

Ребята-боттовилки, это заразное что ли? Боюсь за ваше здоровье :D

а потом что, пруф тебе предоставлять на твое же утвердительное предложение? :)

вот вчера один из вашей боттогильдии сначала написал о зарплатах утвердительное предложение, а потом требовал с меня пруфы на свою же утвердительную информацию. А опосля, у него случился срыв, и он начал про "пуки" какие-то писать.

Ребята-боттовилки, это заразное что ли? Боюсь за ваше здоровье :D

Ок... вода и "сам дурак" понятны...

Что будет относительно ответов на 2 простых вопроса? Они не риторические.

маленькой команде тяжело выживать, поэтому с них за модернизацию мотора баллы не снимают :trollface:

Ок... вода и "сам дурак" понятны...

Что будет относительно ответов на 2 простых вопроса? Они не риторические.

от странный же ты пользователь. Ну, посуди сам, довольно глупо выглядит все это. Опять же, как и у твоего коллеги-боттовилки нарушена просто элементарная цепочка построения диалога.

Вот смотри, на те же грабли наступаешь.

Сначала ты пишешь утверждающее предложение, цитирую:

а потом спрашиваешь меня:

Вот, к примеру, я отвечу, а дальше что, искать для тебя пруфы какие-то на твои уже утвердительные предложения,м? :)

з.ы.

вот говорил же тебе бери хоть аватару, спецом для тебя "лепил". Очень характерное фото, отражающее нынешнее положение дел в этой команде ;)

ef8fe57fab77.jpg

Да, и не благодари, мне было не трудно, все лишь "вырезал" из фото Боттаса, любой справится :)

Сначала ты пишешь утверждающее предложение, цитирую:

а потом спрашиваешь меня:

Тоесть, за "ведро2015" ответственен Масса.

Тоесть, за "ведро2015" ответственен Масса.

это вопрос или утверждение? Я переспрашиваю, мало ли..может ты забыл поставить знак какой :)

это вопрос или утверждение? Я переспрашиваю, мало ли..может ты забыл поставить знак какой :)

Так это я у тебя хотел узнать. Ты же ответа дать не можешь. Я могу ошибаться - ты же все о Массе знаешь. В прошлом году, ближе к концу сезона, он чуть ли не у кульмана стоял с карандашом...

Так вот, скажи мне: приложил ли Масса свою гениальность к проектированию убогого "ведра2015"? (Можно в виде: ДА, приложил \ НЕТ, не прикладывал)

А то машина поедет - придется переспрашивать.

Так это я у тебя хотел узнать. Ты же ответа дать не можешь. Я могу ошибаться - ты же все о Массе знаешь. В прошлом году, ближе к концу сезона, он чуть ли не у кульмана стоял с карандашом...

Так вот, скажи мне: приложил ли Масса свою гениальность к проектированию убогого "ведра2015"? (Можно в виде: ДА, приложил \ НЕТ, не прикладывал)

А то машина поедет - придется переспрашивать.

Разумеется, не могу дать ответ, да и зачем тебе мой ответ, когда ты сам уже все давно решил :)

з.ы. кстати, я рад, что ты тоже оценил это, назвал вещи своими именами.. "убогое ведро 2015" :good: . А вообще, насколько я знаю, пилоты не принимают участия в проектировании болидов, ну, там другие люди этим занимаются, инженеры там всякие, конструкторы :blush:

Но, про команду вилок такого сказать не могу, может у них там все иначе. И в силу своего нищенского положения команда вилок решила сэкономить на инженерах и конструкторах, попросили пилотов спроектировать новый вилкоболид, тем паче, взяли еще и Сутиля..может как раз для этого. Честно, не знаю. :unknw: Тебе, как болельщику этой команды, должно быть больше известно че там происходило :blush:

Разумеется, не могу дать ответ, да и зачем тебе мой ответ, когда ты сам уже все давно решил :)

Тоесть, ответа ты давать не будешь. Верно?

з.ы. кстати, я рад, что ты тоже оценил это, назвал вещи своими именами.. "убогое ведро 2015" :good: .

Слово в кавычках, в данном случае, не стоит понимать буквально.

А вообще, насколько я знаю, пилоты не принимают участия в проектировании болидов, ну, там другие люди этим занимаются, инженеры там всякие, конструкторы :blush:

Хорошо. Так и запишем. Масса не участвовал в создании машин Williams. Верно?

Ничего оригинальнее для отмазки не придумал? :think: Грустно... :(

грустно это когда Виллофаны приветствуют разбазаривание исторического наследия команды

нет что бы бить в набат и высказать своё решительное нет ,они только и могут что скосить на не набравшего очки Алонсо ,типо это фсё отменяет :facepalm:

Для начала просто в лужу, корыто им выдали в Монако... кто сможет выплывет :)

Масса хоть очки до Монако зарабатывал, а в княжестве "заколебался через откуда ни возьмись "лужи" перепрыгивать", так и не доскочив до очковой зоны, в отличие от Баттона :D Да?

даже чикагские ветра не способны потушить 16-3 :bugaga:

грустно это когда Виллофаны приветствуют разбазаривание исторического наследия команды

нет что бы бить в набат и высказать своё решительное нет ,они только и могут что скосить на не набравшего очки Алонсо ,типо это фсё отменяет :facepalm:

Ну, хватит... один раз это было смешно. Два раза - терпимо, ну а теперь над твоими(равно как и Зерга) мифическими "разбазариваниями" даже смеяться не хочется. :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...