BMU Опубликовано 28.05.2015 06:15 :rofl:лепота!!!Поздравляю. Порадоваться действительно у ваших есть поводДумаешь Канаду тоже выиграете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 06:38 Поздравляю. Порадоваться действительно у ваших есть поводДумаешь Канаду тоже выиграете?неееееееее!повода нет! это не результат!а вот вилы, чОтка следуют моим предсказаниям!не смотря на кучи бла-бла-бла от руководства команды!пы.сы. боюсь, что ботас принял решение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 06:55 неееееееее!повода нет! это не результат!Скоро просвет... Но повода нетАла гоните и вы по-ле-телиНужно порвать. Чей-то контрактИ поменять дви-га-тели... Выхода нет... Выхода нет.. - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.05.2015 07:04 :rofl:лепота!!! А где же рожи и пляски ? Кузьма! Соберись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2015 07:07 :rofl:лепота!!!Косьма из БЕЛОРУССИИ, что сказать хотел?А где же рожи и пляски ? Кузьма! Соберись!Жеку надо звать, он его дрессуре поддается...А где же рожи и пляски ? Кузьма! Соберись!Жеку надо звать, он его дрессуре поддается...А где же рожи и пляски ? Кузьма! Соберись!Жеку надо звать, он его дрессуре поддается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 07:13 Косьма из БЕЛОРУССИИ, что сказать хотел?Жеку надо звать, он его дрессуре поддается...Жеку надо звать, он его дрессуре поддается...Жеку надо звать, он его дрессуре поддается...Повторенное 3 раза становится заклинанием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 07:44 Повторенное 3 раза становится заклинанием? он ква забыл добавить! :Dну и пускай узнает как моя страна называется!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 07:47 А где же рожи и пляски ? Кузьма! Соберись!зачем??? "рожи и пляски" теперь ваша прерогатива! :dance3:масяня кругов за 10 (после ухода СК) проиграл КРУГ!!!но опередил манор!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.05.2015 07:59 Ты это, после Канады и Австрии сюда заходи, только не забудь, ок? :bigwink:И результаты публикуй обязательно, так же в сравнении, жирным шрифтом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 08:05 Ты это, после Канады и Австрии сюда заходи, только не забудь, ок? :bigwink:И результаты публикуй обязательно, так же в сравнении, жирным шрифтом... Думаешь Мак подиум возьмет? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.05.2015 08:06 зачем??? "рожи и пляски" теперь ваша прерогатива! :dance3:Ты нас больше смешить не будешь ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.05.2015 08:11 Dogma, нам нужен "Тролль по разнорядке" - Кузьма спекся... Совсем не дышит... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 08:12 Dogma, нам нужен "Тролль по разнорядке" - Кузьма спекся... Совсем не дышит... :dry:Предлагаю кандидатуру Айрона! Ставлю на открытое голосование. Хто - ЗА??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2015 08:16 Dogma, нам нужен "Тролль по разнорядке"Не, не работает. В этом варианте все троллями становятся. Нужна обычная пятничная паника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 08:23 Ты нас больше смешить не будешь ? :newconfus:смотри в таблицу и смейся (если получится)!!я посмотрел и мне смешно!! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2015 08:29 смотри в таблицу и смейся (если получится)!!я посмотрел и мне смешно!! :dance3:Мне вот вообще очень радостно видеть, что хуже Мака только Манор, а Алонсо с 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.05.2015 08:29 А над чем смеяться-то? Над Маками я уже отсмеялся - теперь их просто жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 08:50 Мне вот вообще очень радостно видеть, что хуже Мака только Манор, а Алонсо с 0 тебе сюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.05.2015 08:50 Предлагаю кандидатуру Айрона! Ставлю на открытое голосование. Хто - ЗА??? А что? Пусть покажет всяким там Кузьмам как надо троллить. Отдаю свой голос за "ИТ Айрона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2015 08:53 А над чем смеяться-то? Над Маками я уже отсмеялся - теперь их просто жалко...а тебе сюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.05.2015 08:54 моя неделя троллинга прошла, кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.05.2015 09:04 А я предлагаю: пусть все соискатели гордого звания "Тролль ветки" выскажутся, благо команда в Монако такой повод дала!Типа посоревнуются между собой(соискатели имеется ввиду). Потом голосованием выберем финалистов, а потом и абсолютного чемпиона.Глядишь и время до Канады пролетит незаметно и пару-тройку талантов откроем, которых не стыдно будет и по другим веткам пускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 09:06 моя неделя троллинга прошла, кто следующий?На второй срок кандидатуру выставляешь? А то Айрону конкуренция надобна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 28.05.2015 09:13 А то Уйрону конкуренция надобна...А это кто? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 09:17 А это кто? :scratch_one-s_head:Уй? ... Это Айрон ))) Опшипечатался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах