jurykovalev Опубликовано 11.04.2015 12:04 Всем спасибо за поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 12:07 А два раза одна ссылка для самых тупых? Видимо, для меня... Посмотрел обе... Вторая была не такая интересная, как первая - цифры уже как-будто знакомые...Для остряков жи.Почему нам ничего не сказали что у них кормы разные? Подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.04.2015 12:09 Судя по верхней части капота, у кого стоит мотор от Мерса, капот широкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.04.2015 12:09 У Массы старый... зад Похоже с новым не так все гладко, как планировалось - не просто так же Валера жаловался на поведение задней части машины в конце квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 12:17 А с какими в 3 практике катались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.04.2015 12:21 госпаде, ну я и слоупок. читаю заголовок новости на главной: Эрик Булье Мы рассчитывали на большее. а сам думаю, с хера ли он так зажрался - Грожан уже в топ-10 проходит, ток пару минут спустя вспомнил шо Буля уже того)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.04.2015 12:23 госпаде, ну я и слоупок. читаю заголовок новости на главной: Эрик Булье Мы рассчитывали на большее. а сам думаю, с хера ли он так зажрался - Грожан уже в топ-10 проходит, ток пару минут спустя вспомнил шо Буля уже того))))Я тоже до сих пор путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.04.2015 12:24 А кто сказал, что при уравнивании-лимитировании бюджетов максимальную планку будут устанавливать на основе бюджета нищебродского Williams? Ну сделают там лимит в $300-350млн, от этого что-то поменяется для вас? Да в общем-то ничего не изменится, вы его что сейчас собрать не сможете, что в будущем.Да и что вы стали такими падкими до денег, то в прошлым году улюлюкали на предмет какая у вам эффективная команда и за меньший бюджет навязываете борьбу грандам.А теперь вам подавай какие-то там деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 11.04.2015 12:47 А кто сказал, что при уравнивании-лимитировании бюджетов максимальную планку будут устанавливать на основе бюджета нищебродского Williams? Ну сделают там лимит в $300-350млн, от этого что-то поменяется для вас? Да в общем-то ничего не изменится, вы его что сейчас собрать не сможете, что в будущем.Да и что вы стали такими падкими до денег, то в прошлым году улюлюкали на предмет какая у вам эффективная команда и за меньший бюджет навязываете борьбу грандам.А теперь вам подавай какие-то там деньги...Хорошо гнуть пальцы, когда за спиной Фиат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.04.2015 13:02 Хорошо гнуть пальцы, когда за спиной Фиат.Зерг просто тролль в охотском море. ты слишком глубоко копаешь, он намного проще - есть повод обосрать, он обсирает. есть повод похвалить - он промолчит, а фиат или еще какие-то второстепенные вводные данные для аналитики, конструктивной дискуссии и тезисных выводов, это все не про него. так шо донт ворри би хэппи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2015 13:03 Итого:Чтобы поиметь деньги, надо брать 2 в КК и титул в следующем году.Но чтобы взять второе место в КК и выиграть чемп в следующем году, надо поиметь деньги.Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное...Не обязательно. Речь не о 70-100 млн бюджета. Когда 200-250 млн, то с умом можно объезжать и тех у кого 400 и более. Пэт говорил насколько помню что нам еще 50 примерно и можно за чемпе бороться. В это достижимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.04.2015 13:06 У Валеры тоже был старый... зад.Всем спасибо за поздравления!С Днем Рождения! :holiday: :cake: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.04.2015 13:09 на главной Берник завел старую шарманку :это чемпионат гонщиков (да ладно), а не моторов., вот не припомню за последние лет пятнадцать криков: это чемпионат гонщиков а не шин бриджстоун или это чемпионат гонщиков а не аэродинамики Ньюи. возраст все таки сказывается уже.У Валеры тоже был старый... зад.получается новый тока тестировали на практиках? интересно почему сняли. не дал эффекта? или теперь буду данные анализировать, мот к бахрейну уже прикрутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.04.2015 13:12 Зерг просто тролль в охотском море. ты слишком глубоко копаешь, он намного проще - есть повод обосрать, он обсирает. есть повод похвалить - он промолчит, а фиат или еще какие-то второстепенные вводные данные для аналитики, конструктивной дискуссии и тезисных выводов, это все не про него. так шо донт ворри би хэппи.Зерг... Есть мелкие собачонки, шавки. Они норовят тявкнуть и смыться. Правда порой позволяют себе целые спектакли из визга и попыток скалиться. Вот смотришь на на них и...Возможно в их существовании есть какой-то глубокий философский смысл, кроме издевки природы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.04.2015 13:12 на главной Берник завел старую шарманку :это чемпионат гонщиков (да ладно), а не моторов., вот не припомню за последние лет пятнадцать криков: это чемпионат гонщиков а не шин бриджстоун или это чемпионат гонщиков а не аэродинамики Ньюи. возраст все таки сказывается уже.получается новый тока тестировали на практиках? интересно почему сняли. не дал эффекта? или теперь буду данные анализировать, мот к бахрейну уже прикрутятБерни говорит, что это должен быть чемпионат гонщиков, а сейчас это чемпионат по постройке быстрой машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.04.2015 13:13 Зерг... Есть мелкие собачонки, шавки. Они норовят тявкнуть и смыться. Правда порой позволяют себе целые спектакли из визга и попыток скалиться. Вот смотришь на на них и...Возможно в их существовании есть какой-то глубокий философский смысл, кроме издевки природы? хз. нет времени о них думать. сами пусть о себе беспокоятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.04.2015 13:15 Берни говорит, что это должен быть чемпионат гонщиков, а сейчас это чемпионат по постройке быстрой машинытак я и спрашиваю где был берни с его предложениями когда бриджстоун на лихенду в одну калитку работал или Нью строил такие же самые быстрые машины для РБР. Почему именно к Мерседесу дое....лся то? ему толи с S класса толи с майбаха вроде колеса в Лондоне сняли пару лет назад. но мерс то тут причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.04.2015 13:46 Почему нам ничего не сказали что у них кормы разные? Подозрительно.Возможно, они сами еще не заметили... А если серьезно, возможно, сравнивают - даст ли выигрыш закрытая корма. Пока не дает. Будем посмотреть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.04.2015 13:48 Берни говорит, что это должен быть чемпионат гонщиков, а сейчас это чемпионат по постройке быстрой машиныЗдрасьте, а КК уже не считается?А вообще, самый лучший чемпионат гонщиков - это моносерия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.04.2015 13:49 А кто сказал, что при уравнивании-лимитировании бюджетов максимальную планку будут устанавливать на основе бюджета нищебродского Williams? Ну сделают там лимит в $300-350млн, от этого что-то поменяется для вас? Да в общем-то ничего не изменится, вы его что сейчас собрать не сможете, что в будущем.Да и что вы стали такими падкими до денег, то в прошлым году улюлюкали на предмет какая у вам эффективная команда и за меньший бюджет навязываете борьбу грандам.А теперь вам подавай какие-то там деньги...Хотелось бы посмотреть на мочалку без лишней сотни миллионов... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 13:49 Я помню эти тесты 50 оттенков кормы под ВД, больные извращенцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.04.2015 13:51 так я и спрашиваю где был берни с его предложениями когда бриджстоун на лихенду в одну калитку работал или Нью строил такие же самые быстрые машины для РБР. Почему именно к Мерседесу дое....лся то? ему толи с S класса толи с майбаха вроде колеса в Лондоне сняли пару лет назад. но мерс то тут причем.Ему хлебало начистили в Лондоне... Не иначе пианист развлекался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.04.2015 13:56 Зерг, никого не слушай. Приходи почаще, и друзей приводи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.04.2015 13:57 Пэт говорил насколько помню что нам еще 50 примерно и можно за чемпе бороться. В это достижимоГде найти пяток другой миллионов я могу тебе и сейчас сказать. К чему оплачивать "труды" того же Массы? Рента драйверы обычно выступают за еду.Он и сам понимает что отбывает в чемпионате номер, а не гоняется ради какой-то там борьбы и результатов Все всем уже показано и доказано.Хорошо гнуть пальцы, когда за спиной Фиат.FIAT не вливает в F1 проект деньги, то есть вообще никакие. Я потому и говорю, что Ferrari по своей сути частная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.04.2015 14:01 FIAT не вливает в F1 проект деньги, то есть вообще никакие. Я потому и говорю, что Ferrari по своей сути частная команда Просто позволяет не загнуться копании во время очередной волны "успехов" на трассах... Зерг, никого не слушай. Приходи почаще, и друзей приводи. Лучше сразу с Кузьмичом (cosmi)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах