Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

я к тебе хорошо отношусь!

но НЕЛЬЗЯ же ТАК!!

ты считаешь, что НА СЕГОДНЯШНИЙ взгляд, силенки вил и маков РАВНЫ?!

я решил постебаться над писаками (глянь старое), они тут гнобили мак, предложил спор!

как ТУТ ЖЕ мне хотят навешать КУЧУ условий!!

так вы определитесь, признайте (тебя не касается :) ), что МЫ пустобрехи!

и если нас "ловить за язык" - МЫ В КУСТЫ!! :facepalm:

Так и речь не о сегодняшнем :) А последние 4 гонки. КТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОНКИ больше очков наберет... Рон же обещал всем дать бой? :)

Ну давай на льготных условиях, если я проиграю я тебе 5 бутылок. А если ты - ты мне 2,5 (2 по 0,75 Мартини и 0,5 Вискаря :)) Это отражает как я считаю насчет силенок команд к концу года :)

Или на 3 последних гонки. Только чтобы Бразилия обязательно была - Масса всехпорветь!! :D

Поделиться этим сообщением

я к тебе хорошо отношусь!

но НЕЛЬЗЯ же ТАК!!

ты считаешь, что НА СЕГОДНЯШНИЙ взгляд, силенки вил и маков РАВНЫ?!

я решил постебаться над писаками (глянь старое), они тут гнобили мак, предложил спор!

как ТУТ ЖЕ мне хотят навешать КУЧУ условий!!

так вы определитесь, признайте (тебя не касается :) ), что МЫ пустобрехи!

и если нас "ловить за язык" - МЫ В КУСТЫ!! :facepalm:

Сам спор замутил, а отвечать не хочешь...

Ну какой из этого мальчонки тролль,вы чего,камрады... пусть бегает,как молодой козлик на зеленой лужайке. Вон зерг заходил, и то до вентилятора не добросил. А уж этот персонаж с капслоком ничего кроме усталой улыбки не вызывает.

:facepalm:

И не говори :D

эх, где бы нам такого шрека взять, что бы уж от его зловония мы все с ног попадали. пресная жизнь - прямой путь и извращениям :trollface:

Так и речь не о сегодняшнем :) А последние 4 гонки. КТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОНКИ больше очков наберет... Рон же обещал всем дать бой? :)

Ну давай на льготных условиях, если я проиграю я тебе 5 бутылок. А если ты - ты мне 2,5 (2 по 0,75 Мартини и 0,5 Вискаря :)) Это отражает как я считаю насчет силенок команд к концу года :)

Или на 3 последних гонки. Только чтобы Бразилия обязательно была - Масса всехпорветь!! :D

вишь КАКАЯ реакция, у остальных вилолюбов, после твоего поста!

ужас!! :facepalm:

а спорить ни кто не решился!! :rofl:

по поводу условий - я их изложил!

и твои оговорки, как то не к месту!

и еще, мартини не уважаю!! :D

Ладно, не груби. Хоть болото - но наше! :)

Не хочешь так спорить - ну и ладно. На аву мне не интересно. Приз, по-моему разумению вполне должен быть вещественный. Лучше - жидкий и согревающий :)

А если передумаешь - я тебе вместо Мартини могу Вискаря на ту же сумму подогнать или чего еще уважаешь :)

Ладно, не груби. Хоть болото - но наше! :)

Не хочешь так спорить - ну и ладно. На аву мне не интересно. Приз, по-моему разумению вполне должен быть вещественный. Лучше - жидкий и согревающий :)

А если передумаешь - я тебе вместо Мартини могу Вискаря на ту же сумму подогнать или чего еще уважаешь :)

ну вот, и ты туда же!:)

свои условия "наворачиваешь"!:(

приз - так ава ж круче!

спиртное я и сам себе могу купить!! да и ни кто не видит, как ты его пьешь!!

а аву ВСЕ увидят! :D

я в 12 (вроде) проиграл, так все видели! :blush:

ну вот, и ты туда же! :)

свои условия "наворачиваешь"! :(

приз - так ава ж круче!

На аву я только пожертвования принимаю. Сам не ставлю :)

В прошлом году несколько человек усомнились, что я пару подиумов Филу нашаманю в 2 последних гонках - грозились если сделаю, аву с пропеллером носить. Поносили :) А мне моя дорога.

И эта... ты завязывай. А то все и так почти решили что ты размякк )))

Тащи чего-нить убойное. Чтоб болотце всколыхнулось! :)

75a958f590270e26f930237b2a6e21ad.jpg

ну вот, и ты туда же! :)

свои условия "наворачиваешь"! :(

приз - так ава ж круче!

Синька-рулит, авы-ацтой...

Дорогой! :)

Мне не привыкать. Я уже на 2 спора официяльно подписался. Могу и на третий. :)

Условия простые. Раз ты хочешь конец сезона - я-воль. берем 4 последних гонки. Если Мак больше очков в КК за них нагребет - ты победил. Если Вильямс - я.

Но приз поинтереснее чем авы. Давай на пяток бутылочек Мартини... с доставкой ес-но. Чую к концу сезона повод будет :) Да и жажда уже начинает мучать, а шта будет осенью... :D

Миша, НЕЕЕЕТ! Я первый!!!!!!!

Я вышел на прямую связь с Космическим Разумом, он общается со мной в личке, он говорит мне напрямую. СНАЧАЛА МОЙ СПОР :))

И вообще, пять бутылок - совесть имей! :) Я понимаю, что ты поделишься, но человека-то... А вдруг он не пьёт Мартини? Вот я думаю об оппонентах, я ему Джонни Уокера предложил.

Короче... Косми! Не обращай на него внимания. Миша тебя не уважает, не понимает ничего в колбасных обрезках... Пойдём в тишь лички, там договоримся )) Унд слышит тебя, Унд понимает тебя, Унд согласен на твои ридикьюлос условия спора )))) В личке всё решим, потом объявим уважаемым господам о наших договорённостях. Потом, если захочешь, проиграешь поспопришь и с Мишей-БМУ.

Это не спор. Это что-то из разряда "скажи триста" и бугагага.

Я тебя уважаю ))

Я согласен на твои условия спора ))

Не слушай их, злые они (уж я-то знаю!) Всё фейспалмы да рофлы, никакой чуткости... я не такой ))

Приходи в личку, прими ставку!

На аву я только пожертвования принимаю. Сам не ставлю :)

В прошлом году несколько человек усомнились, что я пару подиумов Филу нашаманю в 2 последних гонках - грозились если сделаю, аву с пропеллером носить. Поносили :) А мне моя дорога.

И эта... ты завязывай. А то все и так почти решили что ты размякк )))

Тащи чего-нить убойное. Чтоб болотце всколыхнулось! :)

ну вот видишь, ава таки круче!

ты с ней будешь красоваться на форуме!

при всем честном народе! :)

Я тебя уважаю ))

Я согласен на твои условия спора ))

Не слушай их, злые они (уж я-то знаю!) Всё фейспалмы да рофлы, никакой чуткости... я не такой ))

Приходи в личку, прими ставку!

ответил уже тебе!!

ответил уже тебе!!

и я тебе

Миша, НЕЕЕЕТ! Я первый!!!!!!!

Я вышел на прямую связь с Космическим Разумом, он общается со мной в личке, он говорит мне напрямую. СНАЧАЛА МОЙ СПОР :))

И вообще, пять бутылок - совесть имей! :) Я понимаю, что ты поделишься, но человека-то... А вдруг он не пьёт Мартини? Вот я думаю об оппонентах, я ему Джонни Уокера предложил.

Короче... Косми! Не обращай на него внимания. Миша тебя не уважает, не понимает ничего в колбасных обрезках... Пойдём в тишь лички, там договоримся )) Унд слышит тебя, Унд понимает тебя, Унд согласен на твои ридикьюлос условия спора )))) В личке всё решим, потом объявим уважаемым господам о наших договорённостях. Потом, если захочешь, проиграешь поспопришь и с Мишей-БМУ.

Давай. Уступаю право первой Cosmiческой ночи :)

ну вот видишь, ава таки круче!

ты с ней будешь красоваться на форуме!

при всем честном народе! :)

Та не... :)

Мне твоя нравится. Свою та я не проиграю - тут и шаманства не потребуется :)

А твоя прикольная. :) Пищалка написано и плаксивые глаза тянут свисток к грустному рту - отнимать такую жаль :)

Та не... :)

Мне твоя нравится. Свою та я не проиграю - тут и шаманства не потребуется :)

А твоя прикольная. :) Пищалка написано и плаксивые глаза тянут свисток к грустному рту - отнимать такую жаль :)

та ладна!

тем более, она у меня вторая! :)

взял, когда люся из мака ушел!

ну и вернуть же не сложно!!

ведь спорить нужно на что то существенное, а пузырь ..., мягко выражаясь, мелочь!:)

Свою та я не проиграю - тут и шаманства не потребуется

Миша, не путай человека. Мак объедет Уильямс в 3 из 4 последних гонок, хотя бы одной машиной, и ты это знаешь, шаманства действительно не нужно. Именно поэтому ты и уступил мне право спора. Я сам ввязался, я готов взвалить на себя этот крест. Я защищу честь ветки и в одиночку выпью всё мартини поставлю тот аватар, на который мудрый Косми мне укажет, клянусь правилами форума! ...Которым этот аватар не будет противоречить, ведь так? ))

Миша, не путай человека. Мак объедет Уильямс в 3 из 4 последних гонок, хотя бы одной машиной, и ты это знаешь, шаманства действительно не нужно. Именно поэтому ты и уступил мне право спора. Я сам ввязался, я готов взвалить на себя этот крест. Я защищу честь ветки и в одиночку выпью всё мартини поставлю тот аватар, на который мудрый Косми мне укажет, клянусь правилами форума! ...Которым этот аватар не будет противоречить, ведь так? ))

Да. А еще земляным червяком

ведь спорить нужно на что то существенное, а пузырь ..., мягко выражаясь, мелочь! :)

Я тебя полностью поддерживаю! Более того, в споре рождается истина!!!

Давай спорить на существенное. Тебе важна аватарка: если я проигрываю, то всё межьсезонье хожу с аватаром на твой выбор (лишь бы не противречил правилам форума). Мне важна выпивка: если ты проигрываешь, то присылаешь мне денег на пузырь. Я даже ценник в магазине сфоткаю, чтобы всё честно.

Дублирую в личку.

Я тебя полностью поддерживаю! Более того, в споре рождается истина!!!

Давай спорить на существенное. Тебе важна аватарка: если я проигрываю, то всё межьсезонье хожу с аватаром на твой выбор (лишь бы не противречил правилам форума). Мне важна выпивка: если ты проигрываешь, то присылаешь мне денег на пузырь. Я даже ценник в магазине сфоткаю, чтобы всё честно.

Дублирую в личку.

давай, пока, остановимся на чем нибудь одном!!:)

Друзья, сегодня у нашего хорошего друга случилась в жизни очень большая жопа. Я добровольно беру обязательство до конца дня не писать в этой ветке в знак солидарности с ним.

Я не имею права разглашать ни имени, ни обстоятельств. Не могу никого призывать, но прошу поверить на слово и проникнуться серьёзностью. Давайте до конца дня помолчим в знак поддержки и солидарности.

Спасибо.

PS Не надо это лайкать.

Может быть я и не прав, но лучше писать слова поддержки, тем самым давая понять человеку что он не один и помочь ему выкарабкаться из нехорошей ситуации...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...