BMU Опубликовано 26.03.2015 09:35 Вот я с тобой не согласен, но спорить не буду.И правильно - тут не поспоришь Ладно, я шуткую немного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2015 09:37 Крутым развлечением будет другая постановка вопроса: кто был действующим победителем гран-при Ален Прост, Мак-Хонда... Но стоило мне только родиться (ну, всего-то через 3.5 месяца), как мне подарили победу Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.03.2015 09:45 Ничего подобного! Я нормально к Филу отношусь... иногда он меня сильно расстраивает, но в целом отношусь нормально.Дак я тоже к нему нормально отношусь. Ровно до тех пор, пока не зайду в его ветку :bigwink:Потом выйду - и опять нормально отношусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 09:46 И правильно - тут не поспоришь Ладно, я шуткую немного ) Миша... не шали.... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.03.2015 09:46 Ну так Люьис из нынешних самый быстрый. И обгонять умеет, не только квалиться ты так говоришь, как будто это повод за него болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 09:49 Дак я тоже к нему нормально отношусь. Ровно до тех пор, пока не зайду в его ветку :bigwink:Потом выйду - и опять нормально отношусь... Только не надо наезжать на Грабового... он такой забавный... Его всегда так интересно читать - живой эскиз к фразе : "Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица..." Но он откровенен в своих мыслях и идеях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 09:51 Кстати, я вот считаю,что сегодня произошло знаковое событие... Значительная часть людей, которые обвиняли Команду в "убийстве" 20 лет назад... теперь могут торжественно закрыть рот, ибо теперь у самих рыльце в пушку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 09:54 Дрессируют питы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2015 09:55 Дрессируют питы:Мехи в футболках, шортах и шлемах ещё смешнее смотрятся, чем в костюмах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 09:57 ты так говоришь, как будто это повод за него болеть Не, не это. Лично мне симпатична его желание гоняться не смотря ни на что, а не "нифига не видно - остановите гонки... " или "это не безопасно". Мать их - современных пилотов-нытиков. Ну и он может еще один из немногих оставшихся, кто говорит откровенно порой. А не политкорректные вылизанные пиар слюни :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.03.2015 09:59 Сутиля пригрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 10:00 Кстати, я вот считаю,что сегодня произошло знаковое событие... Значительная часть людей, которые обвиняли Команду в "убийстве" 20 лет назад... теперь могут торжественно закрыть рот, ибо теперь у самих рыльце в пушку...Скажу странное. Гонки без аварий, травм и, смертей, превращаются в детские покатушки, в которые можно выпускать и 17-ти летнюю школоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 10:01 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 7 мин.7 минут назадWe are delighted to announce Adrian Sutil as @WilliamsRacing reserve driver: http://williamsf1.com/racing/news/adrian-sutil-announced-as-reserve-driver-for-2015-season … #WeAreRacing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 26.03.2015 10:02 Мехи в футболках, шортах и шлемах ещё смешнее смотрятся, чем в костюмах...Чтобы головами не стукнутся в сутулоке, травму не получить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 10:06 Народ заволновался :Apex Racing PR @ApexRacingPR 3 мин.3 минуты назадWell that's big news! Adrian Sutil announced as Williams' reserve driver. What does this mean for Susie? #MalaysiaGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.03.2015 10:07 Всех с Сутилем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 10:08 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 7 мин.7 минут назадWe are delighted to announce Adrian Sutil as @WilliamsRacing reserve driver: http://williamsf1.com/racing/news/adrian-sutil-announced-as-reserve-driver-for-2015-season … #WeAreRacingНу что, в полку уголовников команды прибыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 10:08 Фиксер был на 50% вилофаном, а теперь на целых 66. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 10:08 Всех с Сутилем!Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.03.2015 10:09 Народ заволновался :Apex Racing PR @ApexRacingPR 3 мин.3 минуты назадWell that's big news! Adrian Sutil announced as Williams' reserve driver. What does this mean for Susie? #MalaysiaGPТотондий в курсе - 3К. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 10:10 Ну что, в полку уголовников команды прибыло :o Я и забыла! Ну точно, как нарочно подбирают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.03.2015 10:11 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. :mda: С точки зрения пользы, то Сутиль конечно лучше, чем Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 10:20 Пресс-релиз:http://www.williamsf1.com/racing/news/adrian-sutil-announced-as-reserve-driver-for-2015-seasonГоворят, что уже успел на симуляторе нашем поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 10:23 Не, не это. Лично мне симпатична его желание гоняться не смотря ни на что, а не "нифига не видно - остановите гонки... " или "это не безопасно". Мать их - современных пилотов-нытиков. Ну и он может еще один из немногих оставшихся, кто говорит откровенно порой. А не политкорректные вылизанные пиар слюни :bigwink: ХЭмми? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.03.2015 10:23 Пресс-релиз:http://www.williamsf...for-2015-seasonГоворят, что уже успел на симуляторе нашем поработать.Ну так готовились к худшему, если бы Боттас не смог, да и в любой момент боли могут вернуться и тогда операцию придется как Кими делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах