Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

первую половину фет ехал также за массой - факт.

и приехал впереди, тоже факт. конечно это косяк команды, но что же получается, Масса не способен исправить ситуацию? что нужно Филу чтобы обогнать Пальца? как я понимаю болид примерно равный по скорости это не инструмент.

Поделиться этим сообщением

шота скушный гп мельбурна выдался, даже как то тревожно за сезон стало, резина стала дубовой, машин с дюжину еле наберется, борьба вроде и есть но как-то вяловато все)))

Лично я думаю шта такими темпами и в 2016 мы увидим "увлекательное" зрелище борьбы за титул 2 машин с ожесточенной борьбой за бабло еще максимум 6 ....в то время как оставшиеся 2 будут усиленно тренировать питстопы на питлейн в надежде получить призовые за прошлый сезон и благополучно отвалить. В 2017 Ф1 переименуют в чемпионат на выживание троллейбусов Мерседес и Феррари.

т.е. Масса Дартаньян? команда обсоралась со стратегией а Масса значит 3 секунды отставания нивелировал и феерически обогнал Пальца?

Дартаньян Масса или нет, узнать мы не можем, в силу того что сравнивать не с кем. А вот то, что команда проиграла Феррари в тактике питстопов это факт.

Океюшки, у нас теперь Виллиамс ровня Мерседесу. Продолжай, интересно что там дальше.

Даже если нет, это повод меньше спрашивать с вице-чемпиона мира? Если он настолько мастеровой - должен талант показывать даже на таком "ужасном бревне", как Williams 2014.

Риккардо и Алонсо бревна мешают, но не решают...

Океюшки, у нас теперь Виллиамс ровня Мерседесу. Продолжай, интересно что там дальше.

ты эта, не хорохорься) Женя дело говорит, я на той трибуне тоже сидел и следил за Массяном, одно дело На Виллиамс 2014 приехать после раннего пита 6-7, а другое дело ваще очков не набрать. тошниволо было форменное.

Ну посмотри еще разочек ГП России2014. Очень показательно, как едут после пит-стопов Росберг и Масса. И каким на финише был Росберг и каким Масса. Это при том, что темп был схож.

Вот как сейчас помню эту гонку. Соонтношение скорости мерс- вилки оценю в 1-0.8 к примеру. Так вот пока эта пара обгоняла машины со соростию 0.5 (предположим), то оба проходили, но стоило только добраться до более быстрых машин, мерс проходил их, а вилкам явно не хватало, конечно если бы это была монца, я уверен обе бы так же паровозикм ехали, пока не упрлисб бы в Хама.

пс, рассуждение чисто образное, но думаю понятное.

Да с чего вообще срач?

Валера оказывается виноват, что не вышел на старт, а Масса виноват, что отпустил пальца. Дак может Феррари быстрее просто? Может Вальтери, будь он в порядке, показал бы схожий темп? Может дождемся хотябы результатов 2-3 гонок?

Я вообще не считаю, что кто то виноват. Масса никаких ошибок не допускал. Не факт что и стратеги ошиблись, т.к. мы не знаем скорость поедания резины Белухычем.

Результат получился не самый позитивный, но и не полное овно. Ферры оказались чуточку сильнее по совокупности всех факторов.

Дартаньян Масса или нет, узнать мы не можем, в силу того что сравнивать не с кем. А вот то, что команда проиграла Феррари в тактике питстопов это факт.

Че, в первый раз что ли? И пит-стоп был не на последнем круге, время догнать было. А если болид феррари тупо физически быстрее, к чему тогда обвинять команду?

а я факта не отрицаю. просто подача вопроса слишком узковатая.

Вот как сейчас помню эту гонку. Соонтношение скорости мерс- вилки оценю в 1-0.8 к примеру. Так вот пока эта пара обгоняла машины со соростию 0.5 (предположим), то оба проходили, но стоило только добраться до более быстрых машин, мерс проходил их, а вилкам явно не хватало, конечно если бы это была монца, я уверен обе бы так же паровозикм ехали, пока не упрлисб бы в Хама.

пс, рассуждение чисто образное, но думаю понятное.

Возможно... но... попыток обгона на было в принципе! Даже возможности не искал... не "расшатывал" ...

и приехал впереди, тоже факт. конечно это косяк команды, но что же получается, Масса не способен исправить ситуацию? что нужно Филу чтобы обогнать Пальца? как я понимаю болид примерно равный по скорости это не инструмент.

Вот как раз таки болид примерно равный по скорости это не инструмент, машины по скорости в этом ГП были примерно равны (если конечно Феры не быстрее были), а вот то что Фил и Фет ехали в одном темпе, на почти одинаковых машинах, это говорит о том что Фил ничем не уступает Фету как пилот!

Я вообще не считаю, что кто то виноват. Масса никаких ошибок не допускал. Не факт что и стратеги ошиблись, т.к. мы не знаем скорость поедания резины Белухычем.

Результат получился не самый позитивный, но и не полное овно. Ферры оказались чуточку сильнее по совокупности всех факторов.

Полностью согласен. Все местные срачи из-за второстепенных выводов, которые к результату гонки имеют косвенное отношение...

Вот как раз таки болид примерно равный по скорости это не инструмент, машины по скорости в этом ГП были примерно равны (если конечно Феры не быстрее были), а вот то что Фил и Фет ехали в одном темпе, на почти одинаковых машинах, это говорит о том что Фил ничем не уступает Фету как пилот!

я могу сделать иное предположение, но оно может не понравиться вам)))

ты эта, не хорохорься) Женя дело говорит, я на той трибуне тоже сидел и следил за Массяном, одно дело На Виллиамс 2014 приехать после раннего пита 6-7, а другое дело ваще очков не набрать. тошниволо было форменное.

Ну так спасибо команде за слитую квалу и лишний пит ;)

я могу сделать иное предположение, но оно может не понравиться вам)))

Так тут не в том дело что мне нравится а что нет, у меня вот така картина вырисовывается. если есть другая - вкладывайте.

Ну так спасибо команде за слитую квалу и лишний пит ;)

Тоесть, если за гонщика команда не подумает и не организует - он сделать на трассе ничего не может(не должен) ?

Ладно ждем Сепанг, увидим как Белухыч едет по нормальным трассам...

Ладно ждем Сепанг, увидим как Белухыч едет по нормальным трассам...

Ну как едет ваша килька мы уже видим, посмотрим, когда птичку выпустят на трассу. :trollface:

И вообще, глупая стратегия. Ну небыл софт на столько изношен что бы менять его на мидиум и не был мидиум быстрее чем подношеный софт, там более непрогретый мидиум, не понимаю...

Тоесть, если за гонщика команда не подумает и не организует - он сделать на трассе ничего не может(не должен) ?

А то. Хорошая стратегия воспринимается как должное (это в Вильямс-то, они бы ещё в России ждали искоренение взяточничества), а вот тошнилово на 20+ кругов без какой-либо попытки агрессии – ну так это у Фелипе выбора не было, как же.

В сухом остатке имеем 4 место в лз и 4 место в кк.

Не думаю, что в команде рассчитывали именно на такое начало сезона.

Очень надеюсь, что верные выводы все же будут сделаны уже к Малайзии.

Где коменты от вилок? Или думают как оправдать магастрату?

Альбатрос, Белуха... Унитаз!

Ведро не едет, стратеги лажают, Боттас болеет...

Паника, в общем.

Предлагаю вспомнить Абу-даби 2014, ведь там до конца Масса боролся и всем понравился, а тут как то без зубо откатал. Увидел впереди Себа и все.

А то. Хорошая стратегия воспринимается как должное (это в Вильямс-то, они бы ещё в России ждали искоренение взяточничества), а вот тошнилово на 20+ кругов без какой-либо попытки агрессии – ну так это у Фелипе выбора не было, как же.

Разве ты еще не понял? - "Он, не видел в этом смысла."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...