Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Да, и это... у меня сегодня пятниццо! :)

А завтра тогда что? :D

Поделиться этим сообщением

А завтра тогда что? :D

Не поверишь: полусуббота-полупонедельник :D

Команда репутация попортила - сомнения нет. Но Гидо не прав. Суд - это позор. Вообще, работник судящийся со своей командой это стремненько. Еще раз - нет идеи что Маниша и Ко правы. Но Гидо надо было лицо сохранять. А это фарс и еще несколько ведер дерьма и на него и на команду. Так же как Нельсиньё когда-то сделал - кому от этого благо? Кроме журналистов - никому

А почем Гидо не прав? Если у него в контракте четко прописано, что он боевой пилот команды на 2015 сезон и скорее всего по данному контракту в 2014 году он оплатил авансом за 2015 сезон. И это неправильно сравнивать ситуацию Гидо с ситуацией Пике младшего, там все таки было стандартное досрочное расторжение контракта между пилотом и командой. Просто Пике решил отомстить и сдал всех. :D

Никакому. Если у тебя есть качества, за которые тебя готовы посадить в болид, тебя посадят. Еще и драться за тебя будут. Если твой единственный аргумент - деньги которые ты занес команде - не стоит обижаться если кто-то занес больше, а тебя попросили. За что куплено, за то и продано.

Согласен, бизнес есть бизнес, но если Гидо оплатил раньше чем эти пилоты, то Мониша просто кинула его на бабки. Это мошенничество. Скорее всего в суде адвокат Гидо показала не только контракт, но и те платежи которые выполнила сторона Гидо по контракту.

Повезло. Что там показывают на 1-й практике? Как там наши? :D

Со вчерашнего дня появилась русская версия ###

http://ru.motorsport.com/

А почем Гидо не прав? Если у него в контракте четко прописано, что он боевой пилот команды на 2015 сезон и скорее всего по данному контракту в 2014 году он оплатил авансом за 2015 сезон. И это неправильно сравнивать ситуацию Гидо с ситуацией Пике младшего, там все таки было стандартное досрочное расторжение контракта между пилотом и командой. Просто Пике решил отомстить и сдал всех. :D

Если уже оплатили, и не отдают (но что-то я сомневаюсь что так), то в суде надо возврат получать + компенсацию.

Гидо же через суд требует чтобы его в болид посадили. При этом тех, кто реально готовился и точно знал что поедут (в отличие от него - он давно знал что есть 2 боевых, а он с стороне)он предлагает высадить - мол мои тапки первые. Это свинство не менее чем у команды.

Не имеет он никакого морального права требовать высадить других. Деньги свои забрать - конечно.

А он сказал - мне плавать на других - это их проблемы. В этом случае он ничуть не лучше Маниши.

Согласен, бизнес есть бизнес, но если Гидо оплатил раньше чем эти пилоты, то Мониша просто кинула его на бабки. Это мошенничество. Скорее всего в суде адвокат Гидо показала не только контракт, но и те платежи которые выполнила сторона Гидо по контракту.

Так я и говорю - деньги получить + компенсацию. Если бы про это речь была, я был бы согласен - он был бы полностью прав. Но речь не о том. А чтобы других, готовых выйти на старт подвинуть...

Повезло. Что там показывают на 1-й практике? Как там наши? :D

Я проспал практику... :D Но попаниковать не повредит :)

Утром деньги, вечером стулья. Деньги получили, а стулья продали другому. Нехорошо получается.

З.Ы. Что то мой БРДМ(Боевой Раскладной Диван Модернизированный) все никак не успокоится и зовет на страницы форума экспертствовать. Зачем я его чинил...

Я за бан. :-)))))

имел в виду за баб? ;)

Великий взгляд в Великое далеко...

cgmd4ayw1g5t.jpg

Кстати о бабах - Рексона вступила в игру и эксплуатирует:

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 43 мин43 минуты назад

.
spent the morning with
in the outback with rally driver

d4acf5311313a4e96816e5642b0a388c.jpg

Великий взгляд в Великое далеко...

У него уже пятница. Паникует.

Esquire кстати исчез из перечня спонсоров... Жаль.

Не совсем согласен.

Согласен с тем, что садится в болид по суду нет смысла, все равно команда сольет.

Но сам факт иска правильный: он остановит беспредел начатый Булье, пилоты получат защиту от подобных раскладов, команды будут подтверждать пилотов на пртзентацтях, а то и позже, но главное: есть контракт - место гарантированно ;)

Кстати о бабах - Рексона вступила в игру и эксплуатирует:

не только баб :)

B_4QUyMUsAAcM8y.png

Суд - это позор. Вообще, работник судящийся со своей командой это стремненько. Гидо надо было лицо сохранять.

Если твой единственный аргумент - деньги которые ты занес команде - не стоит обижаться если кто-то занес больше, а тебя попросили. За что куплено, за то и продано.

А как ещё, как не по суду?

Ренты это плохо, но деньги нужно уважать. Занёс - получи услугу.

Ну правда, не знаю сколько, но пусть миллион, пусть пять Гидо отдал Монише год назад... Не подарил, а купил гарантии. Его кидают. Деньги не возвращают (вернули бы, Мониша бы об этом на каждом углу кричала). Как ещё, как не по суду?

Со вчерашнего дня появилась русская версия ###

http://ru.motorsport.com/

Так верстают ТОЛЬКО чудаки

http://f-1.ru/news/120292/

А на главной еще одно интервью Фрэнка.

http://www.f1news.ru.../f1-101772.html

на тестах Фрэнк выглядел достаточно бодро.

я даже видела, как он стоял (при помощи специальных подпорок, и поднимал его, конечно, помощник, но сам факт этого не может не радовать).

Не совсем согласен.

Согласен с тем, что садится в болид по суду нет смысла, все равно команда сольет.

Но сам факт иска правильный: он остановит беспредел начатый Булье, пилоты получат защиту от подобных раскладов, команды будут подтверждать пилотов на пртзентацтях, а то и позже, но главное: есть контракт - место гарантированно ;)

Ну давай рассудим.

Кому вред от этого суда?

- команде. Позор и прочее. Заслужила? Несомненно. Но даже эта команда в этой ситуации важнее для Ф1, зрителей, вселенной, чем Гарде, Эрик-который сон и Наср с ними.

- Гидо. Профот он навряд ли получит. Даже если усадят его в кокпит...

- Наср, Эриксон? Кому-то из них тогда нужно пропусткать А у них тоже контракт, между прочим. и ничем не хуже чем у Гидо. А заплатили они скорее поболе. Их кидать теперь?

- Ф1 в целом. Только портит имидж. Точнее создает негативный. Мира где нет ценностей моральных

Кому польза?

- другим гонщикам - команды в будущем не будут так делать? Просто сделают изощреннее. Как будет выгодно, так и поступят.

- журналистам и медиамагнатам. Газеты будут покупать, новости читать...

Вот и получается что польза условна, а вреда подно

А как ещё, как не по суду?

Ренты это плохо, но деньги нужно уважать. Занёс - получи услугу.

Ну правда, не знаю сколько, но пусть миллион, пусть пять Гидо отдал Монише год назад... Не подарил, а купил гарантии. Его кидают. Деньги не возвращают (вернули бы, Мониша бы об этом на каждом углу кричала). Как ещё, как не по суду?

Я писал что сидиться надо было не за место, а за возврат денег + компенсация. Если действительно не вернули. А именно место в болиде отсуживать - позориться.

Это примерно как девушка, которой перед свадьбой мужик сказал - я лучше нашел, отдыхай :) Понятно что мужик сволочь, наобещал девушке, да еще и попортил малость :facepalm::) Но... если она идет в суд, чтобы он её за муж брал, а не новую, кому от этого польза-радость? :)

Команда репутация попортила - сомнения нет. Но Гидо не прав. Суд - это позор. Вообще, работник судящийся со своей командой это стремненько. Еще раз - нет идеи что Маниша и Ко правы. Но Гидо надо было лицо сохранять. А это фарс и еще несколько ведер дерьма и на него и на команду. Так же как Нельсиньё когда-то сделал - кому от этого благо? Кроме журналистов - никому

Никакому. Если у тебя есть качества, за которые тебя готовы посадить в болид, тебя посадят. Еще и драться за тебя будут. Если твой единственный аргумент - деньги которые ты занес команде - не стоит обижаться если кто-то занес больше, а тебя попросили. За что куплено, за то и продано.

Да ты офигел. Если команде были важны деньги а не талант и ты эти деньги уплатил, то пусть выполняют те обязательства которые они САМИ на себя взяли. Гидо чужого не требует, требует только за слова отвечать. Сейчас они нашли того кто больше заплатил, а завтра кинут по другой причине, по большему таланту, а может из-заболее смазливой мордашки.

Если решили вместо Гидо посадить Насра/Эриксона. то:

а) Гидо должен был как минимум быть уведомлен об этом заблаговременно и с разъяснением причин.

б) Моня должна была с ним в досудебном порядке еще в 2014 году урегулировать все формальности по неустойке. Все молча выплатить и не рыпаться.

в) Чисто по-человечески принести парню и его спонсорам извинения за такое кидалово.

Вопрос.

Что из вышеозвученного было сделано?

Питер, имхо, просто вынужден будет а) лично вмешаться и решить вопрос по неустойке с Гидо. б) в целях компенсации рипутационных рисков уволить Моню.

Ну давай рассудим.

Кому вред от этого суда?

- команде. Позор и прочее. Заслужила? Несомненно. Но даже эта команда в этой ситуации важнее для Ф1, зрителей, вселенной, чем Гарде, Эрик-который сон и Наср с ними.

- Гидо. Профот он навряд ли получит. Даже если усадят его в кокпит...

- Наср, Эриксон? Кому-то из них тогда нужно пропусткать А у них тоже контракт, между прочим. и ничем не хуже чем у Гидо. А заплатили они скорее поболе. Их кидать теперь?

- Ф1 в целом. Только портит имидж. Точнее создает негативный. Мира где нет ценностей моральных

Кому польза?

- другим гонщикам - команды в будущем не будут так делать? Просто сделают изощреннее. Как будет выгодно, так и поступят.

- журналистам и медиамагнатам. Газеты будут покупать, новости читать...

Вот и получается что польза условна, а вреда подно

В высшей степени странные рассуждения. Даже если опустить субъективность, какая разница кому польза а кому нет?

Да ты офигел. Если команде были важны деньги а не талант и ты эти деньги уплатил, то пусть выполняют те обязательства которые они САМИ на себя взяли. Гидо чужого не требует, требует только за слова отвечать. Сейчас они нашли того кто больше заплатил, а завтра кинут по другой причине, по большему таланту, а может из-заболее смазливой мордашки.

Скокойнее. Я не оправдываю команда, не путай. Я про то, что судом места добиваться позорно. Деньги и компенсацию - да. Место - нет.

И если они не идиоты, то Гидо не смотря на решение суда НЕ посадят в болид - найдут причину. Иначе получится ВСЕ равно нарушить обязательство перед Насром/Эриксном. Но еще и идиотоами выглядеть.

А выделенное происходило всегда в Ф1.

Если решили вместо Гидо посадить Насра/Эриксона. то:

а) Гидо должен был как минимум быть уведомлен об этом заблаговременно и с разъяснением причин.

б) Моня должна была с ним в досудебном порядке еще в 2014 году урегулировать все формальности по неустойке. Все молча выплатить и не рыпаться.

в) Чисто по-человечески принести парню и его спонсорам извинения за такое кидалово.

Вопрос.

Что из вышеозвученного было сделано?

Питер, имхо, просто вынужден будет а) лично вмешаться и решить вопрос по неустойке с Гидо. б) в целях компенсации рипутационных рисков уволить Моню.

Мое имхо что п.1. делался. Я по крайней мере это где-то читал.

Надо погалагить что п2. пытались сделать - Гидо и Ко уперлись "не хочу ничего знать - есть конктракт"

п.3 логично делать после п.2. Но если не договорились...

А если не договорились - по-любому на обоих сторонах ответственность

В высшей степени странные рассуждения. Даже если опустить субъективность, какая разница кому польза а кому нет?

Решения принимают только на основе этого: если в сумме больше пользы - делать. Если больше вреда - нет.

А как иначе разумные решения принимать, какой критерий?

Скокойнее. Я не оправдываю команда, не путай. Я про то, что судом места добиваться позорно. Деньги и компенсацию - да. Место - нет.

И если они не идиоты, то Гидо не смотря на решение суда НЕ посадят в болид - найдут причину. Иначе получится ВСЕ равно нарушить обязательство перед Насром/Эриксном. Но еще и идиотоами выглядеть.

Надо погалагить что п2. пытались сделать - Гидо и Ко уперлись "не хочу ничего знать - есть конктракт"

В чем конкретно позор?

А еще людей всегда убивают, это не значит что борьба с этим не имеет эффекта и можно пустить на самотек.

Решения принимают только на основе этого: если в сумме больше пользы - делать. Если больше вреда - нет.

А как иначе разумные решения принимать, какой критерий?

по первому пункту я помню только слова Мони - у нас есть контракты с двумя пилотами (Наср и Эрик) все остальное фигня, полет нормальный.

Если верить постам в профильной теме, никто из руководства команды с Гидо разговаривать не желал.

А он как раз пытался получить объяснения. После полного игнора и пошел в суд. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...