DimmaX Опубликовано 02.03.2015 09:53 Ну я ж просил фанов Фелипе не обижаться. Именно после запоротого пита и случилось то душевное состояние, ну а дальше мы знаем...З.Ы. Любой пилот, подписавший контракт с ЭТОЙ командой, должен быть готов страдать на питах. Поэтому он обязан в любых условиях создавать задел в 30-40 секунд для компенсации возможных косяков на питах или лажи со стратегией... :bigwink: кто обиделся, где?! просто раз уж речь зашла о реальности победы, то она была на много реальнее до пита чем после. всего то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.03.2015 09:54 Та там лишь бы понять. Вот им не зря Ал достался... Т.е. ты кагбэ намекаешь, что Ал дает прибавку в 50 пони? :bigwink:З.Ы. Фиксер написал же: побеждать должна МЧК (маленькая частная команда). А в ЧМ-2015 есть только одна МЧК - она же лихенда!Надо треды почитывать все же на досуге, тебе-то стыдно не знать, ты в ветке Массы часто бываешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.03.2015 09:57 Индия это бывший спайкер, какая там материально-техническая база была можно догадаться, именно поэтому до 2010 не шло речи о том чтобы Виллиамс опередить. Если подвеска маков сделает тебя быстрее то ее надо покупать, а из принципа можно было бы перестать проводить питстопы так что даже полуторная формула постыдилась бы. Вот кстати деньги то для нормальных пистопов вообще не нужны, также как какие-то особые специалисты, нужно было просто этим заняться.Спайкер был только в сезоне 2008. Индия в 2009-м - это Джеймс Ки, и на десятый год его тени хватило, чтобы более-менее выступать. В 11-м году Спайкером в ФИ и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.03.2015 09:59 Так я не понял: наши с середины 2014-2014-го топливо или масла Петробрасса использовали?Диарея пишет - масло:Em 2014, a participação técnica esteve restrita ao fornecimento de óleo de câmbio a partir de meados da temporada, o que internamente é considerado muito pouco.Эту заметку Рома (Und) переводил. Где-то в январе дело было.А про то, что проблема есть, но спешки нет и топливо Петробраса команда будет пользовать тогда, когда оно дотянется до уровня Петроноса, это Пэтрович отвечал в самом начале тестов, а вот что за издание вопрос задавало ... :unknw: Я что-то думала, что это он в твиттере на вопросы отвечал.Поэтому самое позднее на ГП Италии Мерс дисквалифицируют задним числом за использование чересчур большого количества техдиректоров. Да, похоже, никакими другими причинами их не проймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.03.2015 10:00 Спайкер был только в сезоне 2008. Индия в 2009-м - это Джеймс Ки, и на десятый год его тени хватило, чтобы более-менее выступать. В 11-м году Спайкером в ФИ и не пахло.У них чудесным образом появилась новая база с новым оборудованием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.03.2015 10:06 Погоди-погоди, а как же быть с некоторыми макофанами, которые недавно прямо тут у нас в ветке доказывали, что Мобил не смог сделать более менее нормального топлива под гибридный мерсомотор и что из-за этого недотоплива они поначалу прогрывали около 50 лошадок? Плюс слова Хорнера, что Тотал только к серидине чемпа смог сваять нормальное топливо, после чего они сразу прибавили 12 сил. Думаю не так то всё и просто с топливом.В случае Мобила речь шла в большей степени о масле, а не о топливе. А Хорнер говорил о том, и о другом. Т.е. Рено в мае совместно с Тоталь пофиксили и топливо, и таким образом получили аж 12 сил.У нас контракт подрузумевал, как говорилось, использование ГСМ от Петробрас. Масла с 2015го, но в команде смогли отсрочить этот момент из-за того, что оно проигрывало маслу от Петронас. А топливо, как оказалось из интервью Пэта, уже используется с середины 2014го. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.03.2015 10:07 Говорят, то же что и Пэт, что сейчас уже почти Мельбурнская конфигурация машины, и будет пара незначительных изменений, возможно. А про Петрбрас, что с Середины сезона 2014 используем Петробрасовское топливо(это, кстати, интересно, ведь именно с середины сезона стали стабильно второй командой в прошлом году) и Пэт верит, что за счёт топлива можно отыграть часть отстования от Мерса.Т.е. мы считали что петробрас это абуза, а вдруг все наоборот оказалось?В первой статье не говорится ничего про топливо, говорится про некоторую смесь (mix). Во второй говорится про спецтопливо для нас.Мы считали, что Петробрас... В статье, которую я переводил несколько недель назад, говорилось, что они нам с середины прошлого года какую-то смазку поставляют, а о топливе речи не идёт.Кто наврал, теперь непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.03.2015 10:38 Мы считали, что Петробрас... В статье, которую я переводил несколько недель назад, говорилось, что они нам с середины прошлого года какую-то смазку поставляют, а о топливе речи не идёт.Да странно всё это. Вот момент из статьи которую ты переводил, от гуглопереводчика на английскийThe problem is that the technical areas of Petrobras have yet to produce gasoline and lubricant on the same level as provided by Malaysian Petronas. Mercedes partner's products continue ensuring better performance of world champions engines. Thus, there is no Petrobras provide Grid gasoline for Williams in 2015, which prevents all the communication program.In 2014, the technical participation was restricted to providing exchange oil from the middle of the season, which internally is considered very little. The account that is done is now simple. As the main theme can not be used in 2015, longer two-year contract without the expected technical recovery. And as it is time to review at Petrobras, the interruption of the agreement represent economy. You respect the brand exposure in the car, on a commercial contract and not technical, it was not possible to know whether it will be also analyzed.Первый выделенный участок противоречит словам автоспорта, а второй мне вообще непонятно что означает а таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.03.2015 10:49 Кто тут, кроме меня, такой же оптимист? Да практически вся ветка. Иначе мы не болельщики Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.03.2015 11:18 Боттас чемпион - 2 голосаКК у Вильямс - 2 голосаКто тут, кроме меня, такой же оптимист? Ну, я как бы тоже в оптимистах хожу, но вместо Боттаса я поставил на Массу.Так что, не серчай, ежели что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.03.2015 11:24 Интересная у нас смесь - безудержный оптимизм и паника на грани потери сознания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 02.03.2015 11:38 Боттас чемпион - 2 голосаКК у Вильямс - 2 голосаКто тут, кроме меня, такой же оптимист? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.03.2015 11:41 Интересная у нас смесь - безудержный оптимизм и паника на грани потери сознания. Безудержная потеря сознания и паника на грани оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.03.2015 11:45 Оптимизм и паника - это хорошо.Но вот прохладная струя абстрактного знания.1. Хэм2. Масса3. Росберг4. БоттасКК. 1. Мерс2. ВильямсТеперь записывайте меня в пессимисты и узбагойццы. Но прошу без рукоприкладство. Шаман говорит как есть. Есть ковер есть бубен. Нет в бубен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2015 11:47 Теперь записывайте меня в пессимисты и узбагойццы. Зачем? Просто еретик. 1. Хэм2. Росберг3. Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.03.2015 11:47 1. Хэм2. Масса3. Росберг4. БоттасКК. 1. Мерс2. ВильямсПервый список весьма тёмен, а второй вполне реален. Но расслабляться нельзя. Не будем, однако, торопить события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.03.2015 11:51 Да странно всё это. Вот момент из статьи которую ты переводил, от гуглопереводчика на английскийThe problem is that the technical areas of Petrobras have yet to produce gasoline and lubricant on the same level as provided by Malaysian Petronas. Mercedes partner's products continue ensuring better performance of world champions engines. Thus, there is no Petrobras provide Grid gasoline for Williams in 2015, which prevents all the communication program.In 2014, the technical participation was restricted to providing exchange oil from the middle of the season, which internally is considered very little. The account that is done is now simple. As the main theme can not be used in 2015, longer two-year contract without the expected technical recovery. And as it is time to review at Petrobras, the interruption of the agreement represent economy. You respect the brand exposure in the car, on a commercial contract and not technical, it was not possible to know whether it will be also analyzed.Первый выделенный участок противоречит словам автоспорта, а второй мне вообще непонятно что означает а таком случае.Техническое участие [Петробраса] в сезоне 2014 свелось к тому, что они поставляли масло для КПП с серелины сезона, что в самой компании считают слишком малым. (слово exchange в оригинале написано как cambio, что на жаргоне значит коробас)Тут можно только развести руками: слово Диареи против слова Автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.03.2015 11:53 Зачем? Просто еретик.1. Хэм2. Росберг3. БоттасЯ тебя понимаю ))Но глянь в шапку - если по-моему не будет, молиться мне на Боттаса до конца. Моего или его... ))А ты не веруешь что кто-то из наших кого-то на Мерсе обойдет? Письмист - это ты! Тут можно только развести руками: слово Диареи против слова Автоспорта.Журналюги вы - чего с вас взять... Только за нос и водите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2015 11:56 А ты не веруешь что кто-то из наших кого-то на Мерсе обойдет? Неа. Fантастическое Wедро за нумером 37 же. Против Wундервафли с каким-то там номером. Письмист - это ты! Ты так говоришь, как будто это:1)какая-то новая для тебя информация;2)что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.03.2015 11:59 У них чудесным образом появилась новая база с новым оборудованием?не знаю, как насчёт чуда, но ФИ в прошлом году и в своём первом - это две разные команды. Немалый вкладв это, как я уже упомянул, сделал Ки. о роли личности в истории спорить бессмысленно, доказано Симондсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.03.2015 12:07 Оптимизм и паника - это хорошо.Но вот прохладная струя абстрактного знания.1. Хэм2. Масса3. Росберг4. БоттасКК. 1. Мерс2. ВильямсБезудержная потеря сознания и паника на грани оптимизма Хрестоматийный пример, ящетаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.03.2015 12:16 Интересная у нас смесь - безудержный оптимизм и паника на грани потери сознания. По смесям раньше у нас главным был Life Strain. Тоже интересные варианты готовил... Кстати, хто-нить знает чо про камрада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2015 12:18 Кстати, хто-нить знает чо про камрада?Заманили в Швейцарию, отняли паспорт, посадили в подвал, выдали 2 доски, чтобы спать. Работает 16 часов в день за миску похлёбки. Поначалу ухитрялся стучать миской так, чтобы в интернеты доходил сигнал. Теперь сигнал, видимо, заглушили.Но, полагаю, остался виллофаном и верным сектантом. А, ещё в Монцу ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.03.2015 13:19 не знаю, как насчёт чуда, но ФИ в прошлом году и в своём первом - это две разные команды. Немалый вкладв это, как я уже упомянул, сделал Ки. о роли личности в истории спорить бессмысленно, доказано Симондсом.Конечно это разные команды и виноваты в этом деньги Мальи которые шли из бюджета, а могли эти деньги идти на машину как таковую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.03.2015 13:27 Нельсон обратил внимание на то, что результаты Williams и Ferrari вполне сопоставимы: «Думаю, Ferrari ближе к нам, чем могло показаться по результатам воскресенья (Себастьян Феттель уступил Боттасу чуть больше 0,4 секунды). В первых гонках чемпионата нам предстоит с ними соперничать.http://www.f1news.ru.../f1-101573.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах