Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 08:57 Ты прав, не смогла.Странные вы люди... Пастор - ВЫИГРАЛ !!! Тщательно рассматривая его сезон 2014, начинаю приходить к мысли что это фаткически взрыв сверхновой... ну или там бозон Хиггса !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 09:03 Антон, а ты клятву Гиппократа Вилофана давал? :dry: И вообще, как ты пролез без экзамена ?Нет, не давал, да никто и не просил А в чем суть экзамена, если простите Гугл под рукой, в чем его практическая значимость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 09:06 Нет, не давал, да никто и не просил А в чем суть экзамена, если простите Гугл под рукой, в чем его практическая значимость? Передаю тебя в заботливые лапы BMU... А самому BMU выговор с занесением в челюсть... Льюису Хэмилтону ... :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 09:09 Передаю тебя в заботливые лапы BMU... А самому BMU выговор с занесением в челюсть... Льюису Хэмилтону ... :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.01.2015 09:31 а между делом у нас новый партнер по шмоткам http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Hackett-Becomes-Official-Clothing-Partner-of-Williams-Martini-Racing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 09:32 а между делом у нас новый партнер по шмоткам http://www.williamsf...Martini-Racing/ Мы день ото дня все гламуреем и гламуреем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 09:36 Странные вы люди... Пастор - ВЫИГРАЛ !!! Брамбилла тоже как-то выиграл. И чё? Тщательно рассматривая его сезон 2014, начинаю приходить к мысли что это фаткически взрыв сверхновой...Ну, если мотор Рено считать сверхновой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 09:38 Странные вы люди... Пастор - ВЫИГРАЛ !!! Тщательно рассматривая его сезон 2014, начинаю приходить к мысли что это фаткически взрыв сверхновой... ну или там бозон Хиггса !!!Так о том и речь. До сих пор в шоке (я). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2015 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 09:41 Но не менее того меня удивляет, как спонсоры ВЕРЕНИЦЕЙ потянулись к Уильямс после "успехов" (побед-то не было!) сезона-2014. Чтобы стать нашим партнёром, они встают в очередь, собакины дети. В очередь!Чёта я никакой очереди не наблюдаю.а между делом у нас новый партнер по шмоткам http://www.williamsf...Martini-Racing/в очередь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.01.2015 09:44 Мы день ото дня все гламуреем и гламуреем....Деньги не пахнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 09:46 Мы день ото дня все гламуреем и гламуреем....Процесс начался с первой бутылки Мартини, и теперь его не остановить.Деньги не пахнут. Ну, если следующим шагом будет Рив Гош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 19.01.2015 09:47 У меня диссонансо вот от этого:...http://www.f1news.ru/news/f1-100652.htmlВ этом году Гран При стартует в 14:00. Мы на день и на час раньше увидим захватывающую гонку Формулы 1.Русский райтинг коммерческий текст, бессмысленный и... Нет, просто бессмысленный.Ну правда, САМИ СЕБЕ часы перевели (в очередной раз), и теперь гордимся, мол, гонка будет на час раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.01.2015 10:03 Передаю тебя в заботливые лапы BMU... А самому BMU... Так! Несанкционированное проникновение к автомату! :diablo:Стоять!!! :butcher:Как истинно главный по автомату, повелеваю:Традицию чтить, матчасть учить! Экзамену быть!За подсказки и гуглочитерство будут начислены штрафные! '[size=4 Прочти молитву и приступай!']Дорога страданий и веры привела тебя, странник, в храм наш.Увидел ты свет истины в темном царстве Великого Берни,Возжелал ты присоединиться к братству Железа и Воли.Братья мои считают, что чист разум твои и помыслы светлы.Ибо согласен из братьев наших учить тебя мудрости великой.Повторяй...Среди темы времен,Да не убоюсь я страданийИбо братья мои со мной.(Не убоюсь)И в успехах и в неудачахДа не покинет меня вера мояКак не покидает солнце землю(Не покинет)Кто был и кто будетКто принес успех или разочарованияЗащитой моей от сил темных(Под защитой)От дня сего и до конца Формулы 1Молитва by Iron Frank, истинно главный по ковру и вообще всея ветки дух Сколько ЧМ выиграли гонщики Williams?Сколько КК выиграла команда?Сколько гонщиков участвовали в ГП ЧМ Формулы 1 за рулем Williams?Сколько пилотов возвращалось в команду повторно?На скольких машинах была надпись Senna ? Время пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 10:06 Сколько ЧМ выиграли гонщики Williams?Кстати, сложный вопрос. Он предполагает титулы только за Вильямс, или общее число титулов у пилотов, когда-либо выступавших за Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 10:09 Так! Несанкционированное проникновение к автомату! :diablo:Стоять!!! :butcher:Как истинно главный по автомату, повелеваю:Традицию чтить, матчасть учить! Экзамену быть!За подсказки и гуглочитерство будут начислены штрафные! Прочти молитву и приступай! Дорога страданий и веры привела тебя, странник, в храм наш.Увидел ты свет истины в темном царстве Великого Берни,Возжелал ты присоединиться к братству Железа и Воли.Братья мои считают, что чист разум твои и помыслы светлы.Ибо согласен из братьев наших учить тебя мудрости великой.Повторяй...Среди темы времен,Да не убоюсь я страданийИбо братья мои со мной.(Не убоюсь)И в успехах и в неудачахДа не покинет меня вера мояКак не покидает солнце землю(Не покинет)Кто был и кто будетКто принес успех или разочарованияЗащитой моей от сил темных(Под защитой)От дня сего и до конца Формулы 1 Сколько ЧМ выиграли гонщики Williams?Сколько КК выиграла команда?Сколько гонщиков участвовали в ГП ЧМ Формулы 1 за рулем Williams?Сколько пилотов возвращалось в команду повторно?На скольких машинах была надпись Senna ? Время пошло... ЧМ от 5 до 8, точно не помню.КК Точно не больше 10.На 3,4 не знаю точно, даже гадать не буду.Сенна выступал же только один сезон вроде в Вилльямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.01.2015 10:11 Все чудесатее и чудесатее...Что то поледние несколько лет число фантазий стало зашкаливать.Можно еще спрашивать когда Сэр Фрэнк пришел в гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.01.2015 10:16 Кстати, сложный вопрос. Он предполагает титулы только за Вильямс, или общее число титулов у пилотов, когда-либо выступавших за Вильямс? Тссс, на штрафные нарываешься? ЧМ от 5 до 8, точно не помню.КК Точно не больше 10.На 3,4 не знаю точно, даже гадать не буду.Сенна выступал же только один сезон вроде в Вилльямс?Дополняй. Не торопись. Налей. Угомонись.И душу приложи. В конце концов - молись!Мы ждем. Сообразишь? Так отпишись Можно еще спрашивать когда Сэр Фрэнк пришел в гонки Будем использовать как дополнительный вопрос. Если надо натянуть сову на глобус на удовлетворительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 10:18 Тссс, на штрафные нарываешься? Дополняй. Не торопись. Налей. Угомонись.И душу приложи. В конце концов - молись!Мы ждем. Сообразишь? Так отпишись Будем использовать как дополнительный вопрос. Если надо натянуть сову на глобус на удовлетворительно Ну пускай будет:1. 62. 103. - - - - 4. - - - -5. Сенна выступал за Williams в сезоне 1994, это был его последний сезон, пускай будет один болид, не считая запасных шасси, не знаю сколько их было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 10:22 Ну пускай будет:1. 62. 103. - - - -4. - - - -5. Сенна выступал за Williams в сезоне 1994, это был его последний сезон, пускай будет один болид, не считая запасных шасси, не знаю сколько их было5 вопрос с подвохом... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.01.2015 10:22 Ну пускай будет:1. 62. 103. - - - -4. - - - -5. Сенна выступал за Williams в сезоне 1994, это был его последний сезон, пускай будет один болид, не считая запасных шасси, не знаю сколько их былоНу... давай же... еще немного... перечитай вопросы повнимательнее... там есть то, что ты не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 19.01.2015 10:23 Ну IS это не GS даже не ES.Взять тот же LX570, на мой вкус он по интереснее BMW X5 (до рестайл конечно же, так как Lexus не растайлинговый).Про GS я имел ввиду, что он "на голову выше" в плане того же салона, та же Audi с ее салонами довольно скучна и сера, единственное что у GS не понравилось, так это графика мультимедиа на уровне денди!Да и немцы сейчас в основной массе тоже не потолок=))))Is нормуль не надо ляля. и на голову выше немцев по надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.01.2015 10:25 Кстати, сложный вопрос. Он предполагает титулы только за Вильямс, или общее число титулов у пилотов, когда-либо выступавших за Вильямс? А зачем нам чужие титулы? У нас своих хватат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.01.2015 10:26 Ну... давай же... еще немного... перечитай вопросы повнимательнее... там есть то, что ты не заметил На работе я вряд ли что то замечу, можно доп вопрос Is нормуль не надо ляля. и на голову выше немцев по надежности.IS сравнивался с GS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 10:28 А зачем нам чужие титулы? У нас своих хватат...Вопрос так сформулирован :unknw:Так что считать ли титулы Андретти, Сенны и Баттона, сколько титулов Проста и Пике учитывать... Одному BMU ведомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах