Sigma Опубликовано 23.12.2014 04:38 Сладким этот сон был!Некоторые сны сбываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2014 05:13 Ночь окутала ГроувСон болото объялВетке видится сонЧто пятнадцатый годЧемпионским вдруг сталИ Эф-Вэ Тридцать СемьИ Валера, и ФилПобеждают опять....Сладким этот сон был!Да будет так! Админь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 05:17 Мне одному кажется или девчонка слева на Клэр Сьюзи оч похожа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2014 05:19 Мне одному кажется или девчонка слева на Клэр Сьюзи оч похожа? Девчонка слева, шоб ты знал, и есть Клэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 05:22 Девчонка слева, шоб ты знал, и есть Клэр. Дык ето я понял. Но ведь сходство с Сьюзи есть или мне кажется? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2014 05:25 Дык ето я понял. Но ведь сходство с Сьюзи есть или мне кажется? :bigwink:Может и есть, так, чисто умозрительное. По-моему, Клэр всегда значительно симпатишнее. И как можно поперепутать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 05:49 Ночь окутала ГроувСон болото объялВетке видится сонЧто пятнадцатый годЧемпионским вдруг сталИ Эф-Вэ Тридцать СемьИ Валера, и ФилПобеждают опять....Сладким этот сон был!Декабрь. Гроув. Ночь.Болидам не спитсяВновь на трассе ониИ победа им снитсяКто сможет помочь?***Пятнадцатый год наступаетНаряд белой овцы нам несетНо на ней чего не хватает?Полосок Мартини! А то?!!Так пусть год новый нам всем дастПобед Мартини Williamsа Экстаз!Ведь не зря во сне мы часто видимТо что ковер припас для насКамрады, желаю в Годе НовомНам всем не только лишь во снеПобед и Кубков новых в ГроувВ реале! И Мартини чтобы на столе! :drinks:Пс. Камрады, может кто-то нарисовать Белую Овцу с полосками Мартини на боку? (можн оеще наших спонсоров других добавить). И новогоднюю шапочку снегурочки на голову? Было бы красиво... даже в шапку можно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.12.2014 06:02 Персонально мне спонсор уже задарен )) (Спасибо, Миш, еще раз! )А наши тоже розыгрыш устраивают.)Ребят, если не часики, то может хоть это? Win all this in our christmas quiz, starting tomorrow. You'll have to answer one question each day for your chance (т.е. уже сегодня стартует)The prizes are a used & signed @MassaFelipe19 visor, a worn & signed @ValtteriBottas t-shirt, and a @WilliamsRacing cap signed by both Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2014 06:06 Декабрь. Гроув. Ночь.Болидам не спитсяВновь на трассе ониИ победа им снитсяКто сможет помочь?***Пятнадцатый год наступаетНаряд белой овцы нам несетНо на ней чего не хватает?Полосок Мартини! А то?!!Так пусть год новый нам всем дастПобед Мартини Williamsа Экстаз!Ведь не зря во сне мы часто видимТо что ковер припас для насКамрады, желаю в Годе НовомНам всем не только лишь во снеПобед и Кубков новых в ГроувВ реале! И Мартини чтобы на столе! :drinks:Пс. Камрады, может кто-то нарисовать Белую Овцу с полосками Мартини на боку? (можн оеще наших спонсоров других добавить). И новогоднюю шапочку снегурочки на голову? Было бы красиво... даже в шапку можно..А ведь я тоже когда-то стихи писал.Начать снова, что ли? П.С. Пошёл фотошопить овцу.Если будет страшно - никому не покажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.12.2014 06:16 Джефф Симмондс: Наш график распланирован на год впередСмотрите-ка. как разговорилась нелегальная копия Петровича... Lotus пытается запутать обывателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.12.2014 06:45 П.С. Пошёл фотошопить овцу.Если будет страшно - никому не покажу.Белая овечка с титульником Мартини не может быть страшной. А вот как назовем нашу овечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 06:50 Белая овечка с титульником Мартини не может быть страшной. А вот как назовем нашу овечку? Мартечка? Мартиничка? Можно просто Марта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.12.2014 06:50 Марта - прикольно.))) Я за.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2014 06:54 Мартечка? Мартиничка? Можно просто Марта... Марта - гут, я за. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.12.2014 06:54 Плагиатор.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.12.2014 06:57 а как вам - Мартина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2014 06:58 Бабушка твоя плагиатор!А тут имеет место хайвмайнд.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.12.2014 07:02 а как вам - Мартина? Не, Марта лучше. А ещё лучше "15-я Марта".Lotus пытается запутать обывателей?В первую очередь спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2014 07:05 Не, Марта лучше. А ещё лучше "15-я Марта".37-я Марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 07:06 а как вам - Мартина? У меня с Навротиловой ассоциация... Как-то... не то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.12.2014 07:31 Не... у нас таких нет.)))))Марта 37-15, если хотите ))и вы ж рисуйте ))имя порой потом само приходит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.12.2014 07:31 37-я Марта.Это сколько же нужно махнуть Мартини, чтобы проснуться 37-го марта? Про год я и не говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 23.12.2014 07:34 Это сколько же нужно махнуть Мартини, чтобы проснуться 37-го марта? Про год я и не говорю... Как ыксперт, йа полагаю, что ведра* два.*синих.если не синих, то три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.12.2014 07:38 на скорую руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.12.2014 07:43 на скорую руку Такое впечатление, что она чем-то очень сильно удивлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах