Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 13:11 ну в общем я так и предполагал.. На 16 год еще прокатит Ну что скис, Грабовой ? Теперь ты знаешь кто проектирует машину 2016 - теперь смередева от тебя будет меньше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.08.2015 13:13 Скоро и Зергу будем рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2015 13:13 так ты приведешь мои слова, или, как всегда, ретируешься? Зачем? Я и так дал тебе ориентир где искать твои слова. Вперед воин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 13:14 Зачем? Я и так дал тебе ориентир где искать твои слова. Дульсинея!!!! Фелипе !!!Вперед воин! Как громко... Не тот воин, кто громче всех кричит "Ура!".... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 13:17 Зачем? Я и так дал тебе ориентир где искать твои слова. Вперед воин! в общем, все как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 13:30 при имитации гонки темп Массы даже выше. И к чему были эти песни Симондза о суперкрыле, если завтра не "выстрелит" это крыло, то бирка балабола будет здорово гармонировать на кителе у Симондза.я, в очередной раз, не буду даже спрашивать каким местом ты читаешь сообщения, и уж тем более объяснять тебе разницу между этим:и этимтоже не буду.Если уж настолько немощность обуяла, раз не в состоянии проделать элементарную операцию.. держи ложку - покормлю уж.http://www.f1news.ru.../f1-105204.html"..Исследования, проведённые отделом аэродинамики Williams, говорят о высокой эффективности крыла, и технический директор команды Пэт Симондс высоко оценил работу своих подчинённых:.."Ах да, нужно же еще и разжевать написанное.Так вот, тут говорится о том, Пэт Симондс высоко оценил работу, которая была проведена отделом аэродинамики.Отдел аэродинамики сообщил Симондсу о том, что эффективность нового крыла высокая. Собственно за это и удостоились похвалы. То есть, похвалив за работу отдел аэродинамики - тем самым отметил - эй, ребята, отличное крыло сварили.Вот это и есть "песнь Симондса о суперкрыле". Песнь о суперкрыле - это такое образное выражение. Ну, на всякий случай сообщаю..мало ли По факту балаболом оказался не Пэт, а человек из Минска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 13:35 По факту балаболом оказался не Пэт, а человек из Минска...вот ты молодец, порылся - нашел...за джамшута..Только вот где же те слова мои, где говорится о том, что я назвал Симодса балаболом? Вам вместе удобнее что ли в луже находится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 13:35 Кстати, мне очень понравился метод Грабового...1) Заблаговременно надо предположить, что Масса лузер и неудачник...2) Объявить, что это предположение и Масса может его опровергнуть на ближайшем ГП...3) ....4) Радостно вопить о том, что Масса лузер или с чистой совестью доказывать, что не утверждал, что Масса лузер.Беспроигрышная схема !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.08.2015 13:38 Забавная вещь, никто из болельщиков этой команды не знает кто занимается машиной 2016 года.То что за 8 мин. прошедших со времени вопроса тебе никто не ответил, вовсе не значит что никто из болельщиков не знает ответа.Возможно просто ещё не успели, а возможно с тобой просто не хотят общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 13:40 То что Масса не оказывает на развитие машины никакого воздействия мы уже выяснили в начале года. Так что Масса не гонщик - он водитель. Теперь если Масса не покажет ничего вразумительного в Спа, будет очевидно, что болиды Ф1 не для него...То что за 8 мин. прошедших со времени вопроса тебе никто не ответил, вовсе не значит что никто из болельщиков не знает ответа.Возможно просто ещё не успели, а возможно с тобой просто не хотят общаться. Ему ответили, но выгодно не замечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 04.08.2015 13:40 кто машину строит? кто машину строит!! - раскричались...вот вам мой ответ: НИКТО!денег нет... вон, коллекцию продали, Дики на улицу выгнали... будем у Манора шасси(этого года) покупать. хотя нет. не будем... нищеброды жи есть мы.мотор? ну не знаю... может Турбоперделку(BMW/PSA 1.6 Turbo) стырим с парковки супермаркета...пилоты? та хз... катнём кого-то за бабло... 100 фунтов за уикэнд..где б деньги на резину найти? никто рядом с заводом Пирелли не живёт?ыы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 13:44 кто машину строит? кто машину строит!! - раскричались...вот вам мой ответ: НИКТО!денег нет... вон, коллекцию продали, Дики на улицу выгнали... будем у Манора шасси(этого года) покупать. хотя нет. не будем... нищеброды жи есть мы.мотор? ну не знаю... может Турбоперделку(BMW/PSA 1.6 turbo)стырим с парковки супермаркета...пилоты? та хз... катнём кого-то за бабло... 100 фунтов за уикэнд..где б деньги на резину найти? никто рядом с заводом Пирелли не живёт?ыы )Да не... В Спа Масса покажет, что не трепло и продемонстрирует класс, если еще не окончательно пенсионер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.08.2015 13:46 То что Масса Масса Масса Ему ответили, но выгодно не замечать...При чём тут Масса?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.08.2015 13:49 При чём тут Масса?=)Ехал Масса через МассуВидит Масса в Массе МассуСунул Масса в Массу МассуМассу Массу Массу Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 13:52 При чём тут Масса?=) Так Петрович надеялся на то, что Масса поможет в развитии машины, а она в Венгрии всего 3 десятки прибавила относительно прошлого года. На лицо халтура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.08.2015 13:57 Так Петрович надеялся на то, что Масса поможет в развитии машины, а она в Венгрии всего 3 десятки прибавила относительно прошлого года. На лицо халтура!Величие косякнуло,у него крыло стояло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 13:59 Величие косякнуло,у него крыло стояло) Машина не только из крыла состоит... И ее надо развивать не только к ГП Венгрии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.08.2015 14:00 Машина не только из крыла состоит... И ее надо развивать не только к ГП Венгрии...Ну...тогда на лицо острая нехватка домкратов и петробраса.После Австралии - регресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.08.2015 14:00 Да раньше была тихая ветка, такой семейный клуб.Но с успехом пришли и даже не знаю как назвать, фобы? Те хоть обосновывают, факты приводят.Вообщем "гостей" у вас много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 14:18 Да раньше была тихая ветка, такой семейный клуб.Но с успехом пришли и даже не знаю как назвать, фобы? Те хоть обосновывают, факты приводят.Вообщем "гостей" у вас много.Скоморохи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 14:33 тапка для них много!просто "цикнуть" и они эхом отзываются "сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак"а ты?!?! Я просто оставлю это здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 04.08.2015 14:36 При чём тут Масса?=)Масса всегда виноват. Даже когда он даже рядом не стоял (и даже не собирался). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 14:39 кто машину строит? кто машину строит!! - раскричались...вот вам мой ответ: НИКТО!денег нет... вон, коллекцию продали, Дики на улицу выгнали... будем у Манора шасси(этого года) покупать. хотя нет. не будем... нищеброды жи есть мы.мотор? ну не знаю... может Турбоперделку(BMW/PSA 1.6 Turbo) стырим с парковки супермаркета...пилоты? та хз... катнём кого-то за бабло... 100 фунтов за уикэнд..где б деньги на резину найти? никто рядом с заводом Пирелли не живёт?ыы )если нужна резина,можно жвачки из-под школьных парт соскрести. Как раз на Австралию хватит,а там придумаем что-нибудь.Масса всегда виноват. Даже когда он даже рядом не стоял (и даже не собирался). Мне птицы снова на тачку нагадили. Очищал я крышу и думал "Масса..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 04.08.2015 14:48 если нужна резина,можно жвачки из-под школьных парт соскрести. Как раз на Австралию хватит,а там придумаем что-нибудь.тышо-тышо!!! там же жарко будет... даже на круг не хватит. можно им Камы, БЦ и какого-то китайского треша отправить, пусть сами себе варят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.08.2015 14:59 Да просто стролловские миллиарды освоите наперед, под предлогом машину для Ленса обкатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах