Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Как ты сам говорил, какое же оно верное, если нет результата?

В квалификации наблюдалась уверенная победа над напарником. А прокол из-за инцидента с Ферстаппеном это скорее форш-мажор, иначе результат был бы значительно лучше :wub:

Поделиться этим сообщением

Ну, если помнишь, в Валенсии Марк машину в небеса запустил. :D

Пришлось другую ему мастерить, а времени всего две недели было.

Вот и не успели.

А у наших целых три недели, за которые еле еле управились одно крыло сварганить, да и его привезли в последний день.

Лениво работают, что в цехах, что на пит-лейн во время пит стопа. :)

я думаю, это из-за того, что Боттас ныл по радио в Британии, вот ему и дали игрушку новую. Самое смешное, что Масса даже со старым крылом мог в квале опередить, если бы не налажал самолично.. Но неправдами правде не поможешь. Как и в 2010 году, Феттель в гонке получил прокол, так и тут, в Венгрии :)

В квалификации наблюдалась уверенная победа над напарником. А прокол из-за инцидента с Ферстаппеном это скорее форш-мажор, иначе результат был бы значительно лучше :wub:

Маловато че-та у тебя тут "бы"..исправься. Я БЫ еще добавил, если БЫ не тот Риккардо, который обогнал, если БЫ не та авария Хюлькенберга... :wub:

Если БЫ если БЫ не было вина,

Если БЫ водку не придумал сатана,

Если БЫ не водка я Б на нарах не торчал..

(с) Сектор

^_^

Вот и не успели.

А у наших целых три недели, за которые еле еле управились одно крыло сварганить, да и его привезли в последний день.

Как бы к первым гонкам в Европе у команд готов еще один монокок. Не говоря о том, что раньше таскали на ГП еще и запасную машину. А покрасить на заводе старый и/или "дежурный" монокок 2 недели хватает с лихвой... Кое-кто умудряется после аварий за одну ночь прикрутить к монококу новые детали.

На мой взгляд монокок не самая подверженная изменениям деталь машины.

Вот с перьями-крыльями жругое дело. Их нужно не просто запроектировать, оттестировать, сделать модель в масштабе, продуть, сделать модель в сходном размере.... тоже желательно продуть.... Изготовить... собрать. Проверить правильность сборки.

Причем делатиь это нужно достаточно быстро, чтоб успеть в текущий сезон - к машине следующего года крыло может и не подойти...

Да, кстати, вроде ж говорили, что крыло дебютировало РАНЬШЕ запланированного. Так это значит его спецом с опережением поставили чтоб на мертвой для машины трассе получить уже какие-то данные для анализа...

я думаю, это из-за того, что Боттас ныл по радио в Британии, вот ему и дали игрушку новую

Да не стоит, вообще то, нагнетать. :)

В команде, да и сами пилоты объяснили, почему новинка досталась именно тому, кому досталась.

Так что, фиг с ним, этим крылом. Пользы, по существу, как ты заметил, для Боттаса оно не принесло, как и для команды в целом.

В команде, да и сами пилоты объяснили, почему новинка досталась именно тому, кому досталась.

Так что, фиг с ним, этим крылом. Пользы, по существу, как ты заметил, для Боттаса оно не принесло, как и для команды в целом.

Он просто любит крылья, почти как Чудокрыл, и хочет все поставить на Массе...

Вот и не успели.

Ну, например, в Маке к Германии-09 тоже только одно новое днище выпилить успели...

Он просто любит крылья, почти как Чудокрыл, и хочет все поставить на Массе...

Тогда нада за Майкла болеть Сэм который а не за Фила

Дык я не раз об этом и повествовал, что все эти разговоры "о новых крыльях" в единственном экземпляре не стоят и выеденного яйца. Но понаблюдать было интересно: смогет Боттас на нем изобразить что-то или нет. Результат известен:)

Ну, например, в Маке к Германии-09 тоже только одно новое днище выпилить успели...

несомненно, это равноценные детали болида для сравнения :D

Как бы к первым гонкам в Европе у команд готов еще один монокок.

Вообще то, тогда говорили, что в связи с тем, что машина Марка не подлежала в восстановлению, а другого шасси не было, то ему отдали бракованное шасси Себа, от которого тот отказался ранее (не помню с какого этапа)

Так вот это бракованное шасси, по быстрому на заводе проверили, что то там поправили, присобачили новое днище, кстати, на тот момент в единственном экземпляре, о чём, почему то, забыли болельщики Марка. И на этом шасси Марк Сильвер выиграл, и потом ещё выступал, пока ему новое облегчённое не сделали.

Тогда нада за Майкла болеть Сэм который а не за Фила

Душа Грабового - потемки...

Вообще то, тогда говорили, что в связи с тем, что машина Марка не подлежала в восстановлению, а другого шасси не было, то ему отдали бракованное шасси Себа, от которого тот отказался ранее (не помню с какого этапа)

Так вот это бракованное шасси, по быстрому на заводе проверили, что то там поправили, присобачили новое днище, кстати, на тот момент в единственном экземпляре, о чём, почему то, забыли болельщики Марка. И на этом шасси Марк Сильвер выиграл, и потом ещё выступал, пока ему новое облегчённое не сделали.

Ок... Только как можно сравнить сборку шасси из готовых деталей... с в общем-то достаточно уникальным продуктом типа крыла... Да оно не такое громоздкое, но в век аэродинамики значит не меньше чем здоровый неуклюжий монокок...

Чот пупсик перевозбудился...

Главно, нет чтоб в своей ветке праздновать халяву - не,пойду народ смешить. Посоны,дайте ему кубики хоть...

вот говорят "не суди по себе!"

и подумалось это "по себе" ну хоть какое то ж должно быть!!

а тут ... :facepalm:

бедные родители!! :facepalm:

пы.сы. еще ж есть люди плюсующие такие посты! :facepalm:

Кузьма, не надо воды.

Не надо пытаться заставить меня доказывать за тебя твои доводы. Не ленись и делай это сам. :) :bigwink:

Мочалка - МАленькая ЧАстная ЛихендА. (рождено Зергом)

Колхозники(-скотоводы) - различные быки

что ты хочешь что бы я тебе разжевал?!

пы.сы. "МАленькая ЧАстная ЛихендА" это красные?? :blush:

что ты хочешь что бы я тебе разжевал?!

Разжевал? :blink: Кузьма я лишь попросил тебя привести какие-то факты подкрепляющие ТВОЕ мнение о том, что Williams...

.... мне напоминают этот "народ"!

им главное, что бы ни у кого не было лучше чем у них! это, если кратко!!

Вот как раз этот тезис, очевидно с деструктивной точки зрения, я и просил теб подкрепить какими-нибудь фактами.

Ты же опять отправил туда - не знаю куда. Я бы может и пошел-поглядел.

Но твоя голова для меня потемки и что ты подразумеваешь или не подразумеваешь я угадать не смогу при всем моем желании.

пы.сы. "МАленькая ЧАстная ЛихендА" это красные?? :blush:

Как бы да... разжевал?

Маловато че-та у тебя тут "бы"..исправься. Я БЫ еще добавил, если БЫ не тот Риккардо, который обогнал, если БЫ не та авария Хюлькенберга... :wub:

Если БЫ если БЫ не было вина,

Если БЫ водку не придумал сатана,

Если БЫ не водка я Б на нарах не торчал..

(с) Сектор

:happy:

подождите, разве не массафилы убеждены в альтернативном реальном титуле Массы в 2008?что снова за двойные стандарты?

и да, цитирование тобой "Сектора Газа", на мой скромный взгляд, оскорбление почивших в земле. ага.

подождите, разве не массафилы убеждены в альтернативном реальном титуле Массы в 2008?что снова за двойные стандарты?

и да, цитирование тобой "Сектора Газа", на мой скромный взгляд, оскорбление почивших в земле. ага.

Вот и не успели.

Все потому что это одни и те же люди. Кто варит, тот и накрывает на стол.

Дык я не раз об этом и повествовал, что все эти разговоры "о новых крыльях" в единственном экземпляре не стоят и выеденного яйца. Но понаблюдать было интересно: смогет Боттас на нем изобразить что-то или нет. Результат известен :)

Так после слов Пэта ты же первый начал весь этот цирк с этим крылом, все ждал когда Пэт получит значок "Балабол".

Кстати, мне теперь самому очень интересно как наши оба пилота выступят с этим крылом в Спа, кто из них сможет выжать из этой новинки больше 100%? :spiteful:

Разжевал? :blink: Кузьма я лишь попросил тебя привести какие-то факты подкрепляющие ТВОЕ мнение о том, что Williams...

Вот как раз этот тезис, очевидно с деструктивной точки зрения, я и просил теб подкрепить какими-нибудь фактами.

Ты же опять отправил туда - не знаю куда. Я бы может и пошел-поглядел.

Но твоя голова для меня потемки и что ты подразумеваешь или не подразумеваешь я угадать не смогу при всем моем желании.

Как бы да... разжевал?

мне лень вступать в длительную дискуссию (о чем вчера +/- и писал)!

вот у тебя есть свое мнение о чем то, так и у меня, за долгие годы, сложилось мнение о вилах!

собственно я не одинок!

к примеру, +/- такое же мнение высказывают лотусы и индусы о работе вил в ... как там его ... а! стратегической группе!! :blush:

по итогу, как бы, понтов много, а за ними ничего не стоит!

вот и катится команда в ...!

можешь на себя перенести! :)

сидели вилы в попенгагине и было тихо!!

СЛУЧАЙНО подфартило с мерсовским движком, крика аж уши затыкай!!

закончится профит от двигла и опять будет тишина и нытье!

:hi:

Кроме воды я ничего и не ожидал...

Так после слов Пэта ты же первый начал весь этот цирк с этим крылом, все ждал когда Пэт получит значок "Балабол".

Кстати, мне теперь самому очень интересно как наши оба пилота выступят с этим крылом в Спа, кто из них сможет выжать из этой новинки больше 100%? :spiteful:

от снова пук в пустоту.. вам выкладывай посты, выделяй слова - но все равно же не доходит.

Во-первых, информацию о крыле сюда притащил не я. А вот комментировать информацию, я так думаю, что право имею.

Суть комментария заключалась в следующем, что слишком рано начали хвалить это крыло, еще на трассу не выползли с ним, а уже заявляют о высокой эффективности. И добавил, что если крыло "не выстрелит" в субботу, в квалификации, то Симмндса можно звать балаболом.

Крыло себя проявило себя, Боттас таки смог с помощью этого крыла одолеть Массу. Крыло более эффективно, это было видно по секторам лучшим пилотов. Это тоже мои слова.

Можешь проверить мои сообщения, что было именно так. Так вот в чем вопрос сейчас, где ты увидел цирк? Что не так-то?

з.ы. можешь просто написать, что, в очередной раз, обхезался со своими глупыми замечаниями.. Можешь просто промолчать.

несомненно, это равноценные детали болида для сравнения :D

Ну, всё равно надо это как-то изготовить. Опять же, нищета. Представь, сколько Мартини нужно выпить, чтобы сданных бутылок хватило хотя бы на одно крыло...

мне лень...

собственно я не одинок!...

ничего не стоит!

в попенгагине и было тихо!!

СЛУЧАЙНО и нытье!

:hi:

Суть.

Это не твоя вина,Косми.

Кроме воды я ничего и не ожидал...

твои сливы куда хуже!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...