Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

ну ладно, суть не изменилась, вилки там где и должны быть!! :rofl:

вот первый раз, когда мне нечего тебе возразить! так да, третье место в КК, именно там мы и находимся, в силу слабого болида для борьбы за 2 и/или 1-е место.

Поделиться этим сообщением

Маки на правильном пути... мы нет.

у каждой топ команды есть свои кризисы, у Вил был до 2014, у Мака с 2014 , ранее тоже были

но интереса болельщикам добавиться если вообще останится один движок, хотя это врятли , скорее останутся только заводские команды

Так и напрашиваются слова одной старинной рекламы:

Правильный путь, направление не то...

:cray:

руководсво концерна и руководсво команды Ф1 не одно и тоже , у них разные цели

цели могут быть разными,но не диаметрально противоположными. Продать самому опасному конкуренту ключевой элемент побед - чистой воды самоубийство.

К счастью, руководство мерса отнюдь не кретины.

с другой стороны, уильямс не воспринимается этими людьми всерьез. Что лишний раз актуализирует прописную истину: хочешь чемпионства - ищи эксклюзивного моториста.

А что у нас целая толпа мотористов перед входом в Ф-1 наблюдается?

1438001623' post='7244618']

Особенно порадовал Попов с криками про заслуженный подиум(сколько там обгонов у Квята? :) )

Я вообще-то поддерживаю Даню,но из-за Леща Попова начинаю его тихо недолюбливать. Как можно так в открытую глорить?

Кстати, это первая гонка,которую я полностью смотрел на скай спортс,ибо ВГТРК с ее таймшифтом и пустым комментарием пафосного Леща уже сидит в печенке. Даже Фабричнова его уже по уровню превосходит!Впечатления от комментария Крофта и Дэвидсона не в пример лучше,как с жигуля пересесть на мерседес с класса 2015ого года. В общем, всем скай советую.

А что у нас целая толпа мотористов перед входом в Ф-1 наблюдается?

Не ну Бимеры намекали, что не прочь поработать с Вилками, но были услышаны только Зауберами. При таких раскладах шансов найти точно нет.

Если в следующем году быки перейдут на меринов, то можно смело брать "академический отпуск" в болении и заниматься чем то более полезным.

Даю гарантию,что в следующем не перейдут. Так что еще годик придется страдать. А вот с 2017ого... Ну фиг его знает...Может и мы кого в чемпионат вернем.

Не ну Бимеры намекали, что не прочь поработать с Вилками, но были услышаны только Зауберами. При таких раскладах шансов найти точно нет.

Когда? Я только интервью Кониши помню...

Бимер говорил, что DTM и ГТ хватит с лихвой.

Я вообще-то поддерживаю Даню,но из-за Леща Попова начинаю его тихо недолюбливать. Как можно так в открытую глорить?

Кстати, это первая гонка,которую я полностью смотрел на скай спортс,ибо ВГТРК с ее таймшифтом и пустым комментарием пафосного Леща уже сидит в печенке. Даже Фабричнова его уже по уровню превосходит!Впечатления от комментария Крофта и Дэвидсона не в пример лучше,как с жигуля пересесть на мерседес с класса 2015ого года. В общем, всем скай советую.

Не знаю, сейчас конечно у патриотов эйфория, но я бы сравнил подиум Квята с подиумом Малого в Германии 2008 года. Ни о чем... вот таже победа Малого в ешке более эпична. За что и люблю семейство Пике. :D

цели могут быть разными,но не диаметрально противоположными. Продать самому опасному конкуренту ключевой элемент побед - чистой воды самоубийство.

ну почемуже , во первый самый главный соперник скорее Феррари, РБР держиться больше всего на идеях Ньюи, котрый давно пытается сбежать в водный спорт и не факт что в 2017 и даже в 2016 он будет в паддоке автогонок

а концерну реклама лишняя не помешает , побеждать заводской это одно, а вот задвинуть подальше от подиума Феррари и др заводские с РБР куда легче, в тоже время я не считаю что переход быков на мерс очень вероятен, но это точно не лишено смысла и произойти может

Когда? Я только интервью Кониши помню...

Перед ЛеМаном.

Перед ЛеМаном.

Перед Ле-Маном были слухи, что Бимер туда хочет.

http://#.#.#/news/id/22431

сюдя по вью бимерам гибриды не нравятся, какая ф1

перед Ле-Маном были слухи, что Бимер туда хочет.

Не слухи, а интервью одного из их Боссов, что в одиночку они не пойдут. Вот если бы Виллиамс им помогли как в старые добрые времена и т.д. ит.п. И может выть вообще не в WEC. Но Вилки этого не заметили. До Мониши с запазданием дошло и она стала кричать, что мол они не хуже.

Не слухи, а интервью одного из их Боссов, что в одиночку они не пойдут. Вот если бы Виллиамс им помогли как в старые добрые времена и т.д. ит.п. И может выть вообще не в WEC. Но Вилки этого не заметили. До Мониши с запазданием дошло и она стала кричать, что мол они не хуже.

Ссылку я привел, какая помощь Вилок??? Мы что должны гибрид строить :blink:

Ссылку я привел, какая помощь Вилок??? Мы что должны гибрид строить :blink:

Нет так нет. Не ну в свое время делали. И даже в Век кому-то лицензировали.

Ну да вопрос не в этом - не стали ловить на интересе и раскручивать по полной - значит не стали.

Нет так нет. Не ну в свое время делали. И даже в Век кому-то лицензировали.

Ну да вопрос не в этом - не стали ловить на интересе и раскручивать по полной - значит не стали.

Болельщику Макларен не знать кому асисстировали :facepalm:

Гы... пусть докинут в бюджет - для чего угодно машину постоим. Везде побеждали... где участвовали... :)

Такие же ощущения, весь этот сезон смотрю на скае. :thumbsup:

Такие же ощущения, весь этот сезон смотрю на скае. :thumbsup:

Я смотрю, потому что стримы Ская для юсб-модема нахожу.... Да и Леша нафиг нужен.

Адепты автомата

CK7bdXOWIAAZl7P.jpg

Ну-с, господа, две ж... за сезон уже есть. Для комплекта стоит дождаться Сингапура... :facepalm:

Впечатления от комментария Крофта и Дэвидсона не в пример лучше,как с жигуля пересесть на мерседес с класса 2015ого года. В общем, всем скай советую.

А если перейдешь на Крофта с Брандлом плюс Кравиц впечатления вообще будут, как с мерседеса с класса 2015ого года пересесть на роллс-ройс. :)

Ну-с, господа, две ж... за сезон уже есть. Для комплекта стоит дождаться Сингапура... :facepalm:

Прально, нам нужна тройная жопа :trollface:

Наши призраки:

2015hungary_sunday_s075@@fes_width%5E900@@fes_height%5E600.jpg

И наши "тормоза" :D

2015hungary_sunday_s019@@fes_width%5E900@@fes_height%5E600.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...