AlexandrK Опубликовано 26.07.2015 14:14 В общем, надо делать очень крепкое переднее крыло и учить ребят резать колеса соперников, как Рикки. Подиумы гарантированы. Доказано Венгрией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.07.2015 14:14 В общем, надо делать очень крепкое переднее крыло и учить ребят резать колеса соперников, как Рикки. Подиумы гарантированы. Доказано Венгрией.Если бы все было так просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2015 14:15 В общем, надо делать очень крепкое переднее крыло и учить ребят резать колеса соперников, как Рикки. Подиумы гарантированы. Доказано Венгрией.Ну, Макс кстати чуть-чуть не доехал до подиума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.07.2015 14:16 Если бы все было так простоРикки третий, Макс четвертый. Работает!Ну, Макс кстати чуть-чуть не доехал до подиума...Вот и я о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.07.2015 14:17 У меня только один вопрос - что за хрень я наблюдал 2 часа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.07.2015 14:18 У меня только один вопрос - что за хрень я наблюдал 2 часа?Вторую Монаку сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.07.2015 14:22 Вторую Монаку сезона.Да я не про наших косоруких/жопых/ногих/мозгих, я про то, что проблемы были у всех, кроме Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.07.2015 14:22 У меня только один вопрос - что за хрень я наблюдал 2 часа?Гонку, когда все уже думают только о том, как будут отдыхать на каникулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 14:24 Первые не загнали Массу на пит под СК.Вторые чё-то, кажется, с Боттасом оба пита копались. Да и вообще никогда не помешает Я сначала тоже так подумал..потом понял что без разницы в общем. Все равно бы потом еще раз поехал, с таким диким жором резинок. Видимо, перепад температур очень сильно ударил по вилке..сильнее чем по любой другой из команд. Новое крыло может и смягчало этот жор, но все равно.Насчет заминок ниче не могу сказать, не видел ниче криминального, документы покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.07.2015 14:26 #монаковщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 26.07.2015 14:28 можно порадоваться за Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.07.2015 14:28 Лох - это судьба. Если мне скажут, что в борьбе четрыех машин одна проколет колесо, я точно скажу какой команды эта машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 14:29 Все теперь буду читать молебны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.07.2015 14:29 Не смотрел, но осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 26.07.2015 14:30 Эпическая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 14:33 Да это бимер выиграл 24 часа Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.07.2015 14:35 Гонку, когда все уже думают только о том, как будут отдыхать на каникулах. Так таки и все?Рэд Булл, к примету, нет. Йосыч тоже. Не смотрел, но осуждаю.Гонка в коллекцию, однозначно. Роскошная гонка. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.07.2015 14:36 Очень печальная гонка Непруха и скорости не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 26.07.2015 14:37 Ну что, мы завоевали: :rofl:А вообще гонка была: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 26.07.2015 14:38 Ё. Это было никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.07.2015 14:43 Есть мнение, что у обоих машины были поломаны, причем по темпу Фелипе в конце был выше (резина свежая была?), и да, Фелипе - парковщик от бога :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 14:47 Есть мнение, что у обоих машины были поломаны, причем по темпу Фелипе в конце был выше (резина свежая была?), и да, Фелипе - парковщик от бога :rofl:вероятнее всего проблема была с перепадом температур, сомневаюсь, что сразу две машины могли быть поломаны.Темп был выше, шины были более свежими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.07.2015 14:49 Есть мнение, что у обоих машины были поломаны, причем по темпу Фелипе в конце был выше (резина свежая была?), и да, Фелипе - парковщик от бога :rofl:Это просто команда поломана :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.07.2015 14:53 Когда такие гонки проходят на трассах без прямых в мире плачет один Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 26.07.2015 14:55 А вообще гонка была:СкорееЗа баранкой сам Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах