Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 05.07.2015 14:49 Блин,даже подумать страшно,где бы мы сейчас без него были!Примерно там же, где и в 2013 с поправкой на мотор, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 05.07.2015 14:50 Аплодирую стоя Я тоже,Кими сегодня на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.07.2015 14:51 Что за чудо у вас ездит? В дождь, в Сильвере, Массе, 30 сек за 15 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.07.2015 14:53 несмотря конечно на все остальное старт ваши провели умопомрачительно, сделали гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 14:54 Что за чудо у вас ездит? В дождь, в Сильвере, Массе, 30 сек за 15 кругов У Валеры была самая высокая максималка, Массы и близко по максималке не было, следовательно у него были другие настройки, (меньше прижима), отсюда и такой плохой результат по дождю. Дело в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2015 14:56 У Валеры была самая высокая максималка, Массы и близко по максималке не было, следовательно у него были другие настройки, (меньше прижима), отсюда и такой плохой результат по дождю. Дело в машине.У Массы ДРС не было, нужно квалу смотреть, там Фелипе был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2015 14:57 Ладно, Спа и Сузука по суху должны быть за нас. Посмотрим, сможем ли что в Венгрии показать. Монца, более менее, но там Феррари из кожи лезть будут, да и движок они подтянули. Ну Синг, понятно, мимо. Мексика, кстати, тоже, может подойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.07.2015 15:00 У Валеры была самая высокая максималка, Массы и близко по максималке не было, следовательно у него были другие настройки, (меньше прижима), отсюда и такой плохой результат по дождю. Дело в машине.Ну дрс здесь почти все. Пока Масса крыл траектории, Валера решил делить с ним победу, забыв, что позади было только 10% гонки.В итоге еще хуже чем в Австрии, а все потому что не смогли держать в узде Боттаса с последующим фейлом ввиду отсутствия пространства для маневра во время первого пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2015 15:01 несмотря конечно на все остальное старт ваши провели умопомрачительно, сделали гонку А может Мерс его слил? Боттаса то повело, но Росберга все равно объехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 05.07.2015 15:01 Ладно, Спа и Сузука по суху должны быть за нас. Посмотрим, сможем ли что в Венгрии показать. Монца, более менее, но там Феррари из кожи лезть будут, да и движок они подтянули. Ну Синг, понятно, мимо. Мексика, кстати, тоже, может подойти.У меня сложилось ощущение, что Мексика вообще не наша. Вот в Сочи что-то годное должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2015 15:06 А чо после Канады и Австрии не заходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2015 15:07 У меня сложилось ощущение, что Мексика вообще не наша. Вот в Сочи что-то годное должно быть.Много прямых, скоростная связочка, ну, стадионн сольём, да, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2015 15:07 Мексика это такая Канада только с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 05.07.2015 15:10 я благодарен команде за, хоть и отрицательные, но эмоции в конце гонки . И конечно за положительные за вчера и сегодня на старте!!! хоть какая-то борьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 15:16 я благодарен команде за, хоть и отрицательные, но эмоции в конце гонки . И конечно за положительные за вчера и сегодня на старте!!! хоть какая-то борьба!Старт и темп в начале гонки были очень хороши.. Потом стратеги все испортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.07.2015 15:16 А может Мерс его слил? Боттаса то повело, но Росберга все равно объехал.слишком рискованно, хотя если посмотреть на общее преимущество то мерс рвет всех и Лауда "Теперь больше никто не может жаловаться" видно что на него и команду есть давление по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.07.2015 15:16 Если честно. То на полном серьезе думал что очков не будет ваще помятуя наше славное прошлое дождевых гонок последних лет. Так что 4 и 5 на финише не так и плохо. Но осадок конечно есть. Всеж двойной подиму был возможен до дождя. По поводу рукожопиков. Да не идеально сработали. А вот в феррари рискуют с кими. Ну отлично. Тут рискнули боттас в лз вперед вышел. Там рискнут, смотришь, и МАссяна на 5 строчку проводят. Зерг будет апплодировать стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2015 15:21 Да ну, какой фейл? Машина полтора года не едет в дождь от слова совсем. Как только начало накрапывать - все стало ясно. Имхо, еще неплохо отскочили.Я вообще думаю, что нам с водобоязнью страдать как минимум до сезона 2017. Но страдать тут все привычные.Так надо над машиной работать, чтобы воды не боялась. Какой тут может быть разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2015 15:22 слишком рискованно, хотя если посмотреть на общее преимущество то мерс рвет всех и Лауда "Теперь больше никто не может жаловаться" видно что на него и команду есть давление по этому поводуЯ не имел ввиду что слили намеренно, я имел ввиду что просто слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 05.07.2015 15:24 Зерг будет апплодировать стоя.На коленях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.07.2015 15:30 Я не имел ввиду что слили намеренно, я имел ввиду что просто слили.ну да. не знаю. почему оба сразу? при повторе мне было видно что именно белые машины лучше в этот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 15:32 Мы должны достойно переносить все невзгоды, ниспосланные Святым Ведрикием во испытание нашей веры. Ибо в будущем нам это обязательно зачтётся!P.S. Посчитал тут кстати: чтобы достать мочалок, нужно в каждой гонке брать в среднем на шесть очков больше... В общем-то, не так уж это и нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 05.07.2015 15:34 НЕНАВИЖУ ДОЖДЬ ! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.07.2015 15:39 P.S. Посчитал тут кстати: чтобы достать мочалок, нужно в каждой гонке брать в среднем на шесть очков больше... В общем-то, не так уж это и нереально.Мда. С такой стратегией нереально точно. По скорости могли бороться с мерсами, а пропустили вперед Фета, который был сильно медленней (до дождя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2015 15:46 А ещё у меня вот такой вопрос к команде появился: Клэр, так всё-таки, #WeAreRacing или Don't racing? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах