Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2015 06:55 http://f-1.ru/news/122774/По пит-стопам мы вторые. Че-то не верится...А вот если бы была табличка со средним временем нахождения в боксах отдельно для каждого пилота, то стало бы очевидно, что Массу сливают.Делая ему более быстрые питы, так что он даже передохнуть не успевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 07:01 Сколько еще нужно написать тут, что Массу сливают, дабы все поняли, что Массу сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.06.2015 08:42 Меж тем Масса пытался убрать босса конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.06.2015 08:48 Меж тем Масса пытался убрать босса конкурентовЭто босс конкурентов, не оценив обстановку, рванул через пит-лейн, а Фелипе великодушно не стал его давить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.06.2015 08:54 http://f-1.ru/news/122774/По пит-стопам мы вторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.06.2015 09:05 Меж тем Масса пытался убрать босса конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.06.2015 09:09 Это босс конкурентов, не оценив обстановку, рванул через пит-лейн, а Фелипе великодушно не стал его давить...Фелипе за последние два года уже второму "красному" жизнь спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.06.2015 09:12 - Спасибо, чувак! Я перед тобой в долгу! - Да ладно... Может, уже в Австрии вернете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2015 09:24 Свой Вариант едет на уровне Феррари 1 сектор, сливает на 2, чуть-чуть проигрывает на 3. С Мерсом сравнивать не буду, там пИчалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.06.2015 09:32 Балбеса и Бывалого не прифотошопили еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.06.2015 09:57 Свой Вариант едет на уровне Феррари 1 сектор, сливает на 2, чуть-чуть проигрывает на 3.С Мерсом сравнивать не буду, там пИчалька.По всем секторам сливаем, но это понятно почему. Обновления тестируем и ездим аккуратно. Кстати, а кто у нас обновления тестирует: Масса или Валера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2015 10:00 По всем секторам сливаем, но это понятно почему. Конечно, понятно. Ведро потому что. Безнадёжное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.06.2015 10:18 Кстати, а кто у нас обновления тестирует: Масса или Валера?Конечно Валера, Массу же сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2015 10:19 Конечно Валера, Массу же сливают Это смотря какие обновления. Если обновления плохие, то Масса, потому что Массу сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.06.2015 10:25 Посмотрел времена P1.От Мерса, конечно, очень далеко... Даже до Кимана неблизко.Будем сравнивать с самими собой прошлогодними.Боттас улучшил на 6,5 десяток, Масса - хуже, чем год назад, почти на полторы десятки.Снова Массу сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.06.2015 10:26 Ребят, ну может хватит уже?(Массу все любят и никто его не сливает, а из-за некоторых трумассафилов страдает основной контингент болел Фелипе...Зачем уподобляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.06.2015 10:27 Это смотря какие обновления. Если обновления плохие, то Масса, потому что Массу сливают.Я бы добавил, что изначально готовят два варианта обновлений: хорошие и плохие. А кому какие достаются, думаю, и объяснять не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 10:33 Ребят, ну может хватит уже?(Массу все любят и никто его не сливает, а из-за некоторых трумассафилов страдает основной контингент болел Фелипе...Зачем уподобляться?Нееет! Его сливают, готовят плохие обновления и заставляют тестировать. Безобразие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 10:40 Я бы добавил, что изначально готовят два варианта обновлений: хорошие и плохие. А кому какие достаются, думаю, и объяснять не надо.Теперь понятно, раньше не было прямых улик...после твоих откровений стало все окончательно ясно. Сливают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.06.2015 10:46 Теперь понятно, раньше не было прямых улик...после твоих откровений стало все окончательно ясно. Сливают!Red_front из тебя не очень получается :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 10:56 Red_front из тебя не очень получается :mellow:А че, нужно, каб получалось что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.06.2015 11:08 Всё с твоей подписи ржу (про диваны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.06.2015 11:13 Нееет! Его сливают, готовят плохие обновления и заставляют тестировать. Безобразие!Нет, его берегут, а Валеру заставляют работать.В первой практике обновы были только на болиде Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 11:26 Кстати, по сравнению с прошлым годом, мерс по итогам первой практики быстрее почти на 9 десятых, Феррари на 6 десятых, вилка аж на 3 десятки. Сливают..МассуНет, его берегут, а Валеру заставляют работать.В первой практике обновы были только на болиде Валеры. Хмм..весомые обновления тогда привезли, если брать лучшие сектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.06.2015 11:45 Я бы добавил, что изначально готовят два варианта обновлений: хорошие и плохие. А кому какие достаются, думаю, и объяснять не надо.Ну так товарищ говорил что будет "вилка" кое-как за очки цепляться, еле в ку2 выходить, вот, пришлось обновы готовить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах