Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

1) Кими лучше на нас работает в этом году, чем Масса против :)

2) #ЯЩетаю что наш Пэт как минимум 2 Эллисонов стоит :) А про руководителя тоже вше написал... )

3) А вот не факт :)

1)Ну, как сказать, как сказать... Кими сам вообще-то сурьёзно закосячил в пользу Вильямса квалу Испании и шпильку Канады. Но квалу Испании и Масса закосячил, например.

2)А деньги? :) А руководитель - норм. Выглядит он, конечно, забавно и говорит всякую фигню, но, кажется, всё-таки то ли знает своё дело, то ли знает, что ни черта не знает, и не лезет не в своё дело.

3)Ну ты, блин, как будто последние 14 сезонов Ф1 не смотрел...

Поделиться этим сообщением

1)Ну, как сказать, как сказать... Кими сам вообще-то сурьёзно закосячил в пользу Вильямса квалу Испании и шпильку Канады. Но квалу Испании и Масса закосячил, например.

2)А деньги? :) А руководитель - норм. Выглядит он, конечно, забавно и говорит всякую фигню, но, кажется, всё-таки то ли знает своё дело, то ли знает, что ни черта не знает, и не лезет не в своё дело.

3)Ну ты, блин, как будто последние 14 сезонов Ф1 не смотрел...

Мнения... :)

А что деньги - тлен... :D

Готов поставить 1 к 2 что мы Красных обоймем в КК! Если обойдем - ты мне 2 бутылки Мартини (4,6...),если не обойдем - я тебе 1 (2,3...) Все же вероятность и таблица в пользу Красных... НУ что, принимаешь? :)

Готов поставить 1 к 2 что мы Красных обоймем в КК! Если обойдем - ты мне 2 бутылки Мартини (4,6...),если не обойдем - я тебе 1 (2,3...) Все же вероятность и таблица в пользу Красных... НУ что, принимаешь? :)

Я бы, конечно, взял: лёгкий выигрыш... Но я не пью. Поэтому выигрыш хоть и лёгкий, но бесполезный.

Я бы, конечно, взял: лёгкий выигрыш... Но я не пью. Поэтому выигрыш хоть и лёгкий, но бесполезный.

Предлагай, то что пьешь тебе надобно. Вариант, устраивающий обоих всегда найти можно :)

Непорядок!)

Все бояться спорить с Виллофанами на алкоголь, а главное все сразу становятся трезвенниками. :D

Все бояться спорить с Виллофанами на алкоголь, а главное все сразу становятся трезвенниками. :D

Ну, в моём случае проблема глубже. Я стал трезвенником примерно 27 лет назад.

Предлагай, то что пьешь тебе надобно. Вариант, устраивающий обоих всегда найти можно :)

Надо подумать, в общем :)

Ну, в моём случае проблема глубже. Я стал трезвенником примерно 27 лет назад.

Подумаешь. Я тоже курить бросил еще во втором классе. а год до этого почти по пачке в день смолил :)))

Но если в клубе или какой-еще случай, сунуть в рот источитель никотина могу и сейчас ))

Надо подумать, в общем :)

Давай - по следующей пятницы предложение в силе :)

Эх, я бы поучаствовал. Но не чтобы выиграть! Я бы это пари проиграл с таким удовольствием!!!

А поскольку большинство пари я проигрываю, то мое участие может резко повысить наши шансы!

Нужен человек, дежурный, на входе в ветку. Чтобы окроплял входящих спиртом. Слишком много трезвенников развелось, а трезвенники вызывают подозрения.

http://www.f1news.ru.../f1-104201.html

Обзор от Светоча.

Но мы видели несколько интересных примеров тактической борьбы, заслуживающих более подробного анализа, особенно между Ferrari и Williams.

БЫСТРАЯ РЕАКЦИЯ WILLIAMS

Williams выступила очень здорово – Валттери Боттас воспользовался проблемами Ferrari, отобрав у Кими Райкконена третье место.

Стратегическая бригада Williams сработала спокойно, что говорит о её растущей зрелости.

Ну вот как не выпить после таких слов? :D

Если посмотреть на гоночный темп Williams относительно Ferrari Кими Райкконена, когда на обеих машинах стояла резина Soft, то можно убедиться, что скорости были сопоставимыми. А ведь ещё месяц назад этого нельзя было утверждать. Значит, в Williams добились существенного прогресса, но его ещё нужно подтвердить на следующих этапах в Австрии и в Сильверстоуне.

А Смедли был прав на счет 2-го места. :bigwink:

Это никак не отменяет того факта, что он под веществами))

http://www.f1news.ru.../f1-104201.html

Ага, прогресса, в Монако срегрессировали до манора, а в Канаде с той же машиной спрогрессировали до Феррари.

Про реакцию это наверное шутка такая.

Не, ну быстро же среагировали. Не стали 5 кругов тянуть, а почти сразу и зазвали.

Нужен человек, дежурный, на входе в ветку. Чтобы окроплял входящих спиртом. Слишком много трезвенников развелось, а трезвенники вызывают подозрения.

Посмотрев на твою аву уже влить в себя что-нибудь хочется...

Это никак не отменяет того факта, что он под веществами))

А тебя не смущает, что начиная с 2012 мы все тут под Автоматом? Так почему мы не можем принять слова нашего Главного инженера за правду? Тем более еще и Светоч его слова подтверждает своим обзором гонки. :D

Ага, прогресса, в Монако срегрессировали до манора, а в Канаде с той же машиной спрогрессировали до Феррари.

Да забудь ты эту Монако.

Что же вы не верите в лучшее, когда вам говорят об этом главный инженер команды, британский журналист и душанбинский виллофан. Людям надо верить! :D

Да забудь ты эту Монако.

Что же вы не верите в лучшее, когда вам говорят об этом главный инженер команды, британский журналист и душанбинский виллофан. Людям надо верить! :D

Ты не путай веру в лучшее и надежду на лучшее. Светоч пишет что скорости сопоставимы и значит это прогресс Виллиамс. Но факты говорят о том, что в машине ничего не изменилось (ну не считать же чуть более эргономичное место для мартышки изменением), изменилась только трасса на подходящую.

Вот привезут в Австрию апгрейды и оценим прогресс.

А вообще инженер лжец и девственник, британский журналист хуже британского ученого, а виллофан из Душанбе поборник БХ. Нет, таким людям верить нельзя!

Не, ну быстро же среагировали. Не стали 5 кругов тянуть, а почти сразу и зазвали.

Просто Фелипе был далеко, так бы не отвертелся бы Боттас от своих 5 лишних кругов.

:think:

Илья, спорь смело! Я запросто возьму твой выигрыш! )))

Но если проиграешь, я не при чем.))))))

Илья, спорь смело! Я запросто возьму твой выигрыш! )))

Но если проиграешь, я не при чем.))))))

Здрасьте :bye:

Здрасьте :bye:

Привет, привет! ))

Жуткие эксперименты над Сьюзичкой.

CHND6n5WkAAk0bu.jpg

У меня одного такие плохие мысли, что сейчас эта оранжевая фигня оторвется и прилетит Сьюзичке в лоб?)

Черно-оранжевая фигня высасывает её мозг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...