BicycleBoy Опубликовано 07.06.2015 10:40 nelsonpiquet2007 вчера. Всем ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2015 11:19 Только я вижу что в проблемах двигла КМС есть след БХ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.06.2015 11:28 Только я вижу что в проблемах двигла КМС есть след БХ... Птица полетела, килька ушла на дно. Все очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.06.2015 11:32 Чё-та боязно мне за сегодняшний старт. Сзади Пастор, который очень захочет опередить Грожана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.06.2015 11:37 Птица полетела, килька ушла на дно. Все очевидно...Кто о чём, а IF всё о своих никому ненужных шпротах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.06.2015 11:58 Чё-та боязно мне за сегодняшний старт. Сзади Пастор, который очень захочет опередить Грожана...Тоже какое то нехорошее предчувствие. Масса, скорее всего, сам сфейлит, а Валере могут помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.06.2015 12:14 Кто о чём, а IF всё о своих никому ненужных шпротах Почему "своих" ? Я о вашей шпротине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.06.2015 12:46 Тоже какое то нехорошее предчувствие. Масса, скорее всего, сам сфейлит, а Валере могут помочь.Валере главное старт не проспать и все нормально будет, с Кими они разъедутся, даже если будут по одним рельсам навстречу друг другу ехать, х.з. как, но эти финны какой-то секрет знают.Массе главное мимо Алонсо спокойно проехать, чтобы не возникло желания ему где-нибудь пломбу сорвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 07.06.2015 12:58 Массе главное мимо Алонсо спокойно проехать, чтобы не возникло желания ему где-нибудь пломбу сорвать И Переса) а то канадского дежавю не охото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.06.2015 13:06 Чё-та боязно мне за сегодняшний старт. Сзади Пастор, который очень захочет опередить Грожана...Если Валера опять проспит старт, то сразу Пастор виноват да? Меня больше беспокоит Рома, который может всех собрать в 1-м повороте.nelsonpiquet2007 вчера. Всем а.Это еще его приличная фотка, комрады должны помнить его фото где он грыз свою пятку после гипса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.06.2015 13:07 Почему "своих" ? Я о вашей шпротине... БХ ничего умнее "сам дурак" придумать не может. Вот оно. Злобное бессилие поверженных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.06.2015 13:11 БХ ничего умнее "сам дурак" придумать не может. Вот оно. Злобное бессилие поверженных.Макс, зря ты тогда не поспорил со мной. Вон как Массу закинула назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.06.2015 13:23 Макс, зря ты тогда не поспорил со мной. Вон как Массу закинула назад. Так ваша хунта его туда и закинула.Знаем мы вас, провокаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.06.2015 13:26 Вау Вы по себе что-ли всех судите? наверно вас надо было попросить СУ на машину установить, вы бы точно все правильно сделали Кто знает, кто знает, может и получше бы установил.Чёй то надоело видеть, что проблемы, как правило, на одной машине возникают, и именно на машине Массы.Стало быть, в бригаде, вполне возможно, и присутствует какой то рукожопик.А вообще, если серьёзно, буду доволен, если и Валеру накроют проблемы с движком, да ещё пару - тройку раз, и лучше даже начиная с сегодняшнего дня.Вот будет интересно как запоёшь тогда. П.С.А так, надоел ты мне ещё по прошлой гонке, больше с тобой общаться не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.06.2015 13:32 Если Валера опять проспит старт, то сразу Пастор виноват да? Меня больше беспокоит Рома, который может всех собрать в 1-м повороте.Рома же сказал, что он больше не крашится на первом круге... Но если ты с Пастором договорился: на старте не сбивать, тогда я спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.06.2015 13:37 Кто знает, кто знает, может и получше бы установил.Чёй то надоело видеть, что проблемы, как правило, на одной машине возникают, и именно на машине Массы.Стало быть, в бригаде, вполне возможно, и присутствует какой то рукожопик.А вообще, если серьёзно, буду доволен, если и Валеру накроют проблемы с движком, да ещё пару - тройку раз, и лучше даже начиная с сегодняшнего дня.А я вот был бы доволен, если бы у Массы наконец-то стало все получаться как надо: без проблем с техникой, без крашей, без косяков команды.Очень я заинтересован в успешных выступлениях обоих пилотов команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 07.06.2015 13:44 Кто знает, кто знает, может и получше бы установил.Чёй то надоело видеть, что проблемы, как правило, на одной машине возникают, и именно на машине Массы.Стало быть, в бригаде, вполне возможно, и присутствует какой то рукожопик.А вообще, если серьёзно, буду доволен, если и Валеру накроют проблемы с движком, да ещё пару - тройку раз, и лучше даже начиная с сегодняшнего дня.Вот будет интересно как запоёшь тогда.П.С.А так, надоел ты мне ещё по прошлой гонке, больше с тобой общаться не собираюсь.Ты прям как Грабовой, ток он таки страсти в ветке Фелипе пишет. Как так вот можно желать напарнику тех.сходов? Лучше уж писали Дай Бог, чтобы у нашего все срослось. Я как командофил ничего против Фелипе не имею, но отдельные болельщики Массы уже пугают. Я думаю вы из одной палаты психиатрической больнице все пишите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.06.2015 13:47 Массафилы такие массафилы Реально клиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.06.2015 13:48 А вообще анекдотик родился(ни на кого не намекаю):Поймал массафил золотую рыбку. Говорит та человеческим голосом: Отпусти меня в море, а в замен выполню любое желание в отношении твоего кумира: хочешь, станет от чемпионом, хочешь 10 гонок подряд выиграет, а хочешь - 5 Больших Шлемов за сезон завоюет? Только одно условие - в любом случае его напранику в два раза больше достанется! Ну, чего пожелаешь?Подумал массафил, да и говорит: Пусть у него пять сходов подряд будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 07.06.2015 13:50 Ты прям как Грабовой, ток он таки страсти в ветке Фелипе пишет. Как так вот можно желать напарнику тех.сходов? Лучше уж писали Дай Бог, чтобы у нашего все срослось. Я как командофил ничего против Фелипе не имею, но отдельные болельщики Массы уже пугают. Я думаю вы из одной палаты психиатрической больнице все пишите?Это заразное, из Феррарей перекочевало - Форца Фелипе, и т д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.06.2015 13:51 фру-фру, конечно неприкасаемый авторитет в установке двс на машины формулы :o А?А Фру-фру то и не знает! ========Слушайте, еще и пол-сезона не прошло, да и Фелипе еще на сезон минимум в команде останется.Как-то с этим примириться надо болельщикам обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2015 14:00 Так ваша хунта его туда и закинула.Знаем мы вас, провокаторов.БХ такая БХ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.06.2015 14:08 Вы бревно то из глазниц выковыряйте как-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 07.06.2015 14:10 кто ж знал кого он с собой приведет...Fixxxer89 знал, но промолчал, не предупредил :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.06.2015 14:11 Да берите Бруно назад, там клевые болелы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах