Hawa Опубликовано 24.05.2015 16:28 вот и объяснение Роб Смедли:нам не хватило скорости, только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.05.2015 16:32 И ещё. Разберите, пожалуйста, для меня гонку Массы. Я первые несколько кругов следил, отрыв от Хюлькенберга был 52 сек, 55, 56, 59, потом у меня кровь из глаз пошла, пришлось тайминг выключить.Что с ним случилось? Почему 3 пита? Почему на одинаковых с Валерой шинах он ехал на. Полторы секунды медленнее? Когда уже погонят проуриненными льняными кусками материи этого замечательного парня и бездарнейшего гонщика?.. Если Эриксон — это позор Ф1, то для Фелипе, не сумевшего его догнать, определения нет совсем...Или я неправ? Защитите честь бразильца!1м круге Масса ехал на С в темпе Боттаса на СС, о чем вообще речь? И вообще, он почти всю гонку ехал в его темпе и даже быстрей, т.к. до СК разрыв между ними с 1го круга мало изменился. 3й пит - просто пит под СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 24.05.2015 16:39 Почему 3-е? Второе ему светило, если бы не лишний пит у Хэма.Да, ошибся :blush:А что? Гонка была ?Да нет Это просто фиа пошутило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.05.2015 16:56 И ещё. Разберите, пожалуйста, для меня гонку Массы. Я первые несколько кругов следил, отрыв от Хюлькенберга был 52 сек, 55, 56, 59, потом у меня кровь из глаз пошла, пришлось тайминг выключить.Что с ним случилось? Почему 3 пита? Почему на одинаковых с Валерой шинах он ехал на. Полторы секунды медленнее? Когда уже погонят проуриненными льняными кусками материи этого замечательного парня и бездарнейшего гонщика?.. Если Эриксон — это позор Ф1, то для Фелипе, не сумевшего его догнать, определения нет совсем...Или я неправ? Защитите честь бразильца!Не, ну то, что ФИ банально быстрее Уильямса в Монако, тебе в голову не может без подсказки дойти?Места на финише 14 и 15 против 7 места Переса тебе ничего не подсказывают?То, что темпа у команды на этой трассе нет и не будет, ясно было уже и по квале, поэтому, по существу, не стоило и надеяться на что то лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.05.2015 17:00 он круче Рандипа!!!Прошло и слава Богу. Пару очков может и потеряли, но на большее шансов и не было, а так, не понимаю, что Рандип изображал. 65 кругов на СС собирадись проехать А вообще на сцену вызываются Рандип и его 40 слонов, которые споют и станцуют нам обоснование той стратегии, которую они пели и танцевали в гонке.Да ну вас! Рандип сделал всё правильно. Если 5-е и 6-е места на этот раз нам не светили (так решил Вишну), то он своим стратегическим гением вывел пилотов на 15-ю и 16-ю позицию, ибо дзен, гармония и дао-какао. Только вот Ферстаппен в его планы не входил... Но смею предположить, что таким образом Вишну в качестве компенсации решил подарить победу Кекеичу. В общем, ура, поём и танцуем.P.S. Го смотреть Инди и топить за Палыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 24.05.2015 17:04 Я вообще удивляюсь тому, как можно умудриться заточить машину "не под Монако" и не смочь хоть чуть-чуть поправить недостатки болида прошлого сезона...А Маки-то: сдержали слово в отношении Вильямс - сказали, что обгонят и обогнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 24.05.2015 17:09 И ещё. Разберите, пожалуйста, для меня гонку Массы. Я первые несколько кругов следил, отрыв от Хюлькенберга был 52 сек, 55, 56, 59, потом у меня кровь из глаз пошла, пришлось тайминг выключить.Что с ним случилось? Почему 3 пита? Почему на одинаковых с Валерой шинах он ехал на. Полторы секунды медленнее? Когда уже погонят проуриненными льняными кусками материи этого замечательного парня и бездарнейшего гонщика?.. Если Эриксон — это позор Ф1, то для Фелипе, не сумевшего его догнать, определения нет совсем...Или я неправ? Защитите честь бразильца!Какая честь, Ром?Ни Бразильца, ни Фина, ни команды чести тут и близко не было.А Массе кроме колеса и крыло переднее поломали.Какая тут у кого честь? Разве только у тех, кто при любой возможности, не давая себе труда разобраться в Массу ссаным тряпьем машет... И так грустно ты еще хрень нагнетаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.05.2015 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.05.2015 17:57 Посоны, чо это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2015 18:00 топить за Палыча.Пошлятина то какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.05.2015 18:03 Посоны, чо это было?Это Раджеш Рандип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.05.2015 18:18 Пошлятина то какая.Чому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2015 18:20 А сейчас я и мои слоны будем петь и танцевать новую стратегию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.05.2015 18:22 Внемлют и набираются мудрости у стратегического гуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.05.2015 18:50 У меня из разрешенного только одно получается : ЧТО. ЭТО. БЫЛО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.05.2015 19:21 У меня из разрешенного только одно получается : ЧТО. ЭТО. БЫЛО?Акулыч 35-й заглянул на огонек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.05.2015 19:37 Палыч выиграл! Яхууу!Грамотно на последних кругах в засаде сидел. А ведь из самой жопы прорвался с поломанным крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.05.2015 19:37 Палыч-мастадонтище!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2015 19:41 Чому?Потому что за него болеет даже Попов. Попов, КАРЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.05.2015 19:44 Потому что за него болеет даже Попов. Попов, КАРЛ!Да ну тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.05.2015 19:46 Палыч!!! ура, хоть кто-то сегодня порадовал результатом.Палыч выиграл! Яхууу!Грамотно на последних кругах в засаде сидел. А ведь из самой жопы прорвался с поломанным крылом.с 30го на 1ое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.05.2015 19:48 Палыч!!! ура, хоть кто-то сегодня порадовал результатом.с 30го на 1ое))Ну все таки стартовал 15-м, но столько приключений и победить, это феерично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.05.2015 19:49 ААААААААА!!! Иван Палыч компенсировал победой на Инди-500!!!!!!!!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.05.2015 20:21 http://ru.motorsport.com/f1/news/grid-bojz-bolshe-ne-poyavyatsya-v-f1Бгыгы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2015 20:22 http://ru.motorsport.com/f1/news/grid-bojz-bolshe-ne-poyavyatsya-v-f1Бгыгы.А Сутиль был бы доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах