vedoom Опубликовано 30.03.2015 12:31 vedoom, а что ваш коврик на Китай показывает?p.s. Вы это, не продавайте его, чистите, пылесосьте, грязными ногами не топчите. так задолго он не может. Надо хотя бы до пятницы подождать перед гонкойНо прогноз не очень хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.03.2015 12:36 В Бобслее же у женщин отдельный зачёт, как и в Кёрлинге. А про Теннис, так неудивительно. Там физика весьма большую роль играет.Да, знаю что отдельный. Но в керлинге есть возможность для конкуренции. Думаю, там зачеты разделены "по привычке". А в бобслее не просто отдельный зачет, у женщин стартовые точки ниже, а следовательно дистанция и нагрузки.Шутишь? Там нехилые такие нагрузки. Ну и разгон многое решает.Ну слабее же чем в гонках. Женщины проигрывают в силе, но по выносливости могут соперничать (на дистанции спуска в желобе), а она как раз и нужна для преодоления нагрузок. А пару тройку девушек с сильными ногами для разгона можно натренировать. Я бы посмотрел что получится, в общем.есть upd в посте про теннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.03.2015 12:41 Я восточный человек и не осуждайте сильно. Но все таки это не правильно, если женщина будет в гонке с мужиками. Я не против, что сейчас женщины управляют гоночными командами, но лезть в гонки это уже перебор. В этом безумном мире, что то должно оставаться такое неизменное, где женщина не участвует, а только смотрит на это. Пусть наши гонки остаются для них как рыцарские поединки. P.S. А Сьюзи вернуть мужу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.03.2015 12:43 Да, знаю что отдельный. Но в керлинге есть возможность для конкуренции. Думаю, там зачеты разделены "по привычке". А в бобслее не просто отдельный зачет, у женщин стартовые точки ниже, а следовательно дистанция и нагрузки.Ну слабее же чем в гонках. Женщины проигрывают в силе, но по выносливости могут соперничать (на дистанции спуска в желобе), а она как раз и нужна для преодоления нагрузок. А пару тройку девушек с сильными ногами для разгона можно натренировать. Я бы посмотрел что получится, в общем.Более того, там ведь ещё и весом тела надо манипулировать.Не, бобслей женщины наравне с мужиками никак не потянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.03.2015 12:51 Я восточный человек и не осуждайте сильно. Но все таки это не правильно, если женщина будет в гонке с мужиками.Но она же все равно в шлеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.03.2015 13:08 Но она же все равно в шлеме...Наверное, именно это мужчинам и не нравится. ========У немцев послегоночные статейки, в принципе все то же, но вот такой фразы Фелипе, по-моему, в переводах не было:"Wir spüren im Moment nicht mehr Leistung als im letzten Jahr."Типа, не чувствуем никакой прибавки по мощности (СУ, если я правильно поняла ).Ну и уже стандартное - у Мерса отличнейший авто, Феррари лучше сработала с шинами и сделала гигантский скачек в доработке СУ.http://www.auto-moto...er-9410382.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 13:32 Наверное, именно это мужчинам и не нравится. ========У немцев послегоночные статейки, в принципе все то же, но вот такой фразы Фелипе, по-моему, в переводах не было:"Wir spüren im Moment nicht mehr Leistung als im letzten Jahr."Типа, не чувствуем никакой прибавки по мощности (СУ, если я правильно поняла ).Ну и уже стандартное - у Мерса отличнейший авто, Феррари лучше сработала с шинами и сделала гигантский скачек в доработке СУ.http://www.auto-moto...er-9410382.html Не зря Фил гундит про мощность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.03.2015 13:40 Не зря Фил гундит про мощность...В гонке тоже самое было. И Пэт говорил, что мощность у нас поменьше, тк мы клиенты, а потом все заговорили, что все нормально. Что-то тут нечисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.03.2015 13:56 В гонке тоже самое было. И Пэт говорил, что мощность у нас поменьше, тк мы клиенты, а потом все заговорили, что все нормально. Что-то тут нечисто.Сейчас Мерс после победы Феррари сообразит что к чему, и выдаст нам все плюшки, чтоб мы их отвлекали от Мерсов По скаю, кстати, после гонки ведущие об этом вполне серьезно говорили, что Мерс теперь будет вынужден активней работать с клиентами и особенно с Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 13:58 ваш железный товариСЧ, попросил чего нибудь!по просьбамВ Williams провели гонку в собственной лиге - позади лидеров из Ferrari и Mercedes и впереди машин, оснащенных двигателями Renault.что, формула1,1 ?!или 1,2 ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 14:13 Косми... погуляй еще недельки 2-3... Может что интересное придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 14:30 Косми... погуляй еще недельки 2-3... Может что интересное придумаешь. :newconfus:так не честно!ты же сам попросил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 30.03.2015 15:00 С другой стороны, чё-то трудно припомнить какой-нибудь вид спорта, где женщины соревновались бы с мужчинами.По-моему, это не повод делить гонки по гендеру. Даже школьников стали брать в королеффку, так что о физике можно даже не заикаться.У нас и шахматы почему-то тоже делятся на мужские и женские, хотя мозги одни и те же, ну не маразм, а?Да и в пресловутом киберспорте побеждают одни парни, хотя и руки с мышками и клавиатурами, и компы одинаковые.Но, вообще, идея берни бредовая не сколько с точки зрения "равенства", сколько по профессиональным причинам: тупо нет такого кол-ва грамотных гонщиц. Я уверен, что даже о Великая Сьюзичка Стоддарт сольет пару секунд с круга какому-нибудь Эрикссону или Мери (на одинаковой машине, конечно). А ведь остальные ещё хуже. И зачем такие "соревнования" инвалидов нам нужны? Чемпионат под эгидой толерастии? Ну уж нет.Ну вы сами представьте: идет 5 гран-при, ни одна из участниц не смогла добраться до финиша. 7 круг, общение по радио:- Хелен, почему ты остановила машину в гравии?- А ты как будто не знаешь.......- Всмысле? Что случилось-то? Подвеска сломалась?- Ой все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.03.2015 15:53 С другой стороны, чё-то трудно припомнить какой-нибудь вид спорта, где женщины соревновались бы с мужчинами.Формула-1 — это единственный спорт в мире, где... Put_your_statement_here (с) ЛдМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.03.2015 15:59 Так посоны, уломал одну из вновь прибывших выложить фотку. Когда я ее увидел я просто офигел. По брутальности и крутости она возводит виллофанство на новый уровень,не мега, даже не гига, тетрауровень. Представляю Птица-Курица, я считаю наш новый талисман.Это мой подарок для Женька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.03.2015 16:00 Iron Frank, с днюхой! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 30.03.2015 16:09 Что уж там. С Днюхой!Это мой подарок для Женька.Наш общий тогда уж, чтобы честно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.03.2015 16:09 Так посоны, уломал одну из вновь прибывших выложить фотку. Когда я ее увидел я просто офигел. По брутальности и крутости она возводит виллофанство на новый уровень,не мега, даже не гига, тетрауровень. Представляю Птица-Курица, я считаю наш новый талисман.Это мой подарок для Женька.Концептуально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.03.2015 16:13 Что уж там. С Днюхой!Наш общий тогда уж, чтобы честно было.Окей.... Ну по жизни я маленькая мерзость, я маленькая гнусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 16:51 :newconfus:так не честно!ты же сам попросил!! Я рассчитывал, что ты хотя бы как обычно накинешь, а ты как- то поверхностно.... Тут такими вещами не проймешь... Ковырни глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 16:54 Iron Frank, с днюхой! :drinks:Что уж там. С Днюхой!Наш общий тогда уж, чтобы честно было.Спасибо. Хороший подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.03.2015 17:21 Чей туфля, в смысле - чья черепушка на фотке? Кому так свезло? ========== Смедли - прелесть!Однако позитивный момент состоит в том, что возникшие проблемы являются абсолютно новыми. http://#.#.#/news/id/19845 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.03.2015 17:25 ========== Смедли - прелесть!http://#.#.#/news/id/19845Тащемта, мне нравится детальный отчет бородатого няши :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 30.03.2015 17:32 Женщина не человек, по крайней мере, в украинском языке ;Р А Сюзю зря отсутилили от гонок. Обидно, ей должно быть - как же командный дух и Т.П. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.03.2015 17:40 http://#.#.#/news/id/19845Прошлый сезон Williams завершила на втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах