Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Ну чо, я смотрю баттл в ветке какой-то очень вялый с редкими пуками расстроенных хэмо- и макофилов... Хм, если такая тенденция сохранится в течение всего сезона, надо будет опять флаеры на автомат вводить :bigwink:

Резюмируя настроения в ветке и собственные мысли относительно сегодняшнего ГП:

1. в целом отработали добротно, с традиционными косяками, но превозмогли

2. к пилотам претензий особых нет, выжали все, что могли. Отдельное спасибо Валере за то, что не дал уснуть режиссеру трансляции на последних кругах гонки

3. на сегодня мы располагаем стабильно третьей машиной по скорости, что с одной стороны неплохо, но с другой вынуждает слегка забыть о подиумах

4. отставание от Фур весьма недвусмысленное, хотя я подозреваю, что уже в Китае ситуация встанет на место, Мерсы бодро приедут дублем, Фуры будут делать нас на 0,5 сек в гонке, а не на овер 1,0 как сегодня

В целом неплохо, умом я понимаю, что на большее рассчитывать было глупо, но где-то глубоко в душе огорчен тем, что до уровня топов мы так и не дотянулись. Видимо и правда бабло решает.

З.Ы. Валера сегодня полностью подтвердил мои вчерашние мысли относительно проблем на выходе из поворотов. Быки и даже, оказывается, Зубры лучше нас в этом компоненте. О как...

Пэтровичу есть что оптимизировать

Поделиться этим сообщением

Ну чо, я смотрю баттл в ветке какой-то очень вялый с редкими пуками расстроенных хэмо- и макофилов... Хм, если такая тенденция сохранится в течение всего сезона, надо будет опять флаеры на автомат вводить :bigwink:

Резюмируя настроения в ветке и собственные мысли относительно сегодняшнего ГП:

4. отставание от Фур весьма недвусмысленное, хотя я подозреваю, что уже в Китае ситуация встанет на место, Мерсы бодро приедут дублем, Фуры будут делать нас на 0,5 сек в гонке, а не на овер 1,0 как сегодня

В целом неплохо, умом я понимаю, что на большее рассчитывать было глупо, но где-то глубоко в душе огорчен тем, что до уровня топов мы так и не дотянулись. Видимо и правда бабло решает.

З.Ы. Валера сегодня полностью подтвердил мои вчерашние мысли относительно проблем на выходе из поворотов. Быки и даже, оказывается, Зубры лучше нас в этом компоненте. О как...

А ты шо хотел, двухсотмиллионное превосходство в бюджете никуда не денешь.

Ты давай по теме, почему Белухыч ни плавать, ни бегать не умеет?

Ему ласты на харде надели :cry2:

ГИВи

:D

Чота вспомнил:

Гиви, Гиви. Гиви часто ходит в гости к нам.

В целом неплохо, умом я понимаю, что на большее рассчитывать было глупо, но где-то глубоко в душе огорчен тем, что до уровня топов мы так и не дотянулись.

Дай тоже немного поананизирую поанализирую, фух... :) Диванно, соответственно

Гонка вышла странной. Сдается мне, что по расстановке сил, Австралия больше показательна.

Думаю, мы не так далеко, в среднем от Красных. А где-то окажемся и сильнее.

Ощущения от гонки двойственные. С одной стороны вроде все что можно было взяли. И лучше чем прошлый год все идет. Тот же Масса, прости Боттас, не попадает в сетуевины... :)

В общем за гонку - зачет. Для команды, еще полтора года назад бывшей 9-й в КК - отлично. Для 3-й - норм

Но...

Если цель быть ТОП-2 и начать побеждать, надо прыгать выше.

Вот чем отличается Феррари этого года от прошлогодней? Пилоты одного уровня, машина лучше? да. Но еще они шансы используют. В Австралии было. И тут тоже. Вырвали победу на тактике. И Кими из жопы достали (хоть и не совсем) за счет неё же...

Нам надо научить использовать возможности. Считаю это более важным чем питы подтянуть - что тоже очень не помешает

Тот же Масса, прости Боттас, не попадает в сетуевины... :)

Только я прочитал как "прости Госпади"?

6356608.gif

6356436.gif6356436.gif6356436.gif6356436.gif

Вопрос: Где машине особенно не хватало скорости?

Валттери Боттас: У нас возникают проблемы в медленных поворотах – мы выходим из них хуже, чем машины Toro Rosso и Red Bull Racing, но в скоростных поворотах и на прямых машина работает эффективно.

Прям повторение прошлого года. Значит опять будем на скоростные трассы молиться :facepalm:

А столько громких слов про какой-то там прогресс после тестов было...

Прям повторение прошлого года. Значит опять будем на скоростные трассы молиться :facepalm:

А столько громких слов про какой-то там прогресс после тестов было...

Вот поэтому у нас и родственник Дельфиныча- Белухыч...

в душе огорчен тем, что до уровня топов мы так и не дотянулись. Видимо и правда бабло решает.

А... чуть не забыль :)

По поводу ТОПов не понял. Третьи - не ТОПы?

Если смотреть на деньги, то грубо, больше всех у: Мерс, ФЕрры, РБ. Мак. А мы где-то следом. Уверенно послежних 2 опережаем. Уверенно проигрываем Мерсам. Красные... пока вопрос. Скорее на данный момент проигрываем, но тут трасса, жара и нет мягких составов :)

Т.е. мы больше бьем тех, кого традиционно ТОПами считают.

А вот деньжат добавть бы не помешало... Но не так и много надо. Не обязательно как у Фур. Млн 50-70 добавить к бюджету и можно этот фактор не рассматривать особо.

А какие наши источники?

- выплаты Берни. Я так понимаю, что прошлогодние еще не выплачены. Т.е. это УЖЕ будет серьезной прибавкой. И отбить второе место в этом году было бы просто шедеврально

- спонсоры. Да, места помогают. Но вот еще бы шоу добавить... Зря ту же Сьюзи н\запасным не сделали... ну правда :)

Еще окраска машины очень красивая. Наши машинки в трансляциях в глаза бросаются больше всех.

Думаю стоит команде что-то разыгрывать чтобы больше эфирного времени было. Готовить заранее схемы и сцены погонь и борьбы пилотов. Придумывать какие-то диалоги для эфира с пилотами - прямо по сценарию. Такие, чтобы их нельзя не выпустить в эфир было :) В общем добавить изюма и результата

Нафиг уже консервативный подход!!

Всем болеть за нашу двушку в Индикаре :punk:

Всем болеть за нашу двушку в Индикаре :punk:

Что за девушка там? :)

Но...

Если цель быть ТОП-2 и начать побеждать, надо прыгать выше.

Вот чем отличается Феррари этого года от прошлогодней? Пилоты одного уровня, машина лучше? да. Но еще они шансы используют. В Австралии было. И тут тоже. Вырвали победу на тактике. И Кими из жопы достали (хоть и не совсем) за счет неё же...

Нам надо научить использовать возможности. Считаю это более важным чем питы подтянуть - что тоже очень не помешает

Пользоваться возможностями могут только те, у кого они возникают, а если их нет, то и учиться нечему. У нас их не было ни сегодня, ни в Австралии, ни в прошлом году

Что за девушка там? :)

:blink: Палыч.

:blink: Палыч.

А, двушка... не девушка :D

Ну Палыч - на любителя. Пусть лучше Алешин :dwarf:

:)

Пользоваться возможностями могут только те, у кого они возникают, а если их нет, то и учиться нечему. У нас их не было ни сегодня, ни в Австралии, ни в прошлом году

Как это нет? Ты о чем?

Да, места помогают. Но вот еще бы шоу добавить... Зря ту же Сьюзи н\запасным не сделали... ну правда :)

Еще окраска машины очень красивая. Наши машинки в трансляциях в глаза бросаются больше всех.

Думаю стоит команде что-то разыгрывать чтобы больше эфирного времени было. Готовить заранее схемы и сцены погонь и борьбы пилотов. Придумывать какие-то диалоги для эфира с пилотами - прямо по сценарию. Такие, чтобы их нельзя не выпустить в эфир было :) В общем добавить изюма и результата

Фу, такое предлагать!!! Это то что я ненавижу в современной Ф1 - шоу!!! А ты предлагаешь развернуть новый виток вооружения рекламой и гламуром...

Рестлинг что ли смотришь?! :bad:

Фу, такое предлагать!!! Это то что я ненавижу в современной Ф1 - шоу!!!

Все любят шоу.

ОК

А вот мне все равно не дают покоя слова Массы по радио о нехватке мощности <_<

Рестлинг что ли смотришь?! :bad:

Давно мечтаю о гоночном рестлинге. Это был бы галактический вин! Представь все эти вызовы на поединок один на один, в одинаковых машинах, все эти банды, Люся бы ходил с черной братвой, Райк с финскими люмпенами, Боттас с финскими спортсменами, лол. Берни этакий Макмахон. А эти тайные съемки ночью на которых запечатлен Алонсо что-то подпиливает в чужом гараже! А женщины которые уходят от одного к другому!? Ну почему этого всего никто не сделал! :bomb:

Возможности есть всегда

BMU ого :D Сценарий перед гонкой писать, это что-то новенькое

Фу, такое предлагать!!! Это то что я ненавижу в современной Ф1 - шоу!!! А ты предлагаешь развернуть новый виток вооружения рекламой и гламуром...

Могу предположить, что ты ненавидишь не шоу, а некачественное, с твоей точки зрения, шоу...

А я как раз про качественное :)

Спорт и тем более гонки - это шоу. Всегда. Тут старик прав

:drinks:

Плод плохого настроения и головной боли... :)

Если кто улыбнется, буду рад :)

- Почему я не подписал до сих пор контракт с Мерседесом? - подумал Льюис

Ладно журналисты, у них работа такая. Но почему я сам, раз за разом спрашиваю себя об этом и не нахожу ответ?

- А ты что думаешь Роско, - сказал Льюис, теребя пса за загривок

- Рррано - почти отчетливо по-человечески произнес Роско

- Ну так тому и быть, - Льюис облегченно вздохнул.

Спустя пять часов Льюис сидел за столом с Лаудой.

- Тото говорит что вопрос не в деньгах. Так в чем, Лю? - на лице Ники не было заметно ни раздражения, ни неприязни.

- Понимаешь, каждый гонщик...

- Что, и ты с этой песней?!? - не выдержал Лауда

- Да, нет, я не про Феррари, - улыбнулся Льюис, - точнее не только...

Лауда быстро взял себя в руки.

- Послушай, мы с напарником всё решили?- На лице Лауда появилась хитрая улыбка

- Ну?

- Решили, - загнул мизинец Ники, - с твоей бывшей без шума договорились?

- Ннууу...

- Договорились, - загнул безымянный палец Лауда, - а лучшую студию для тебя мы нашли?

- Альбом еще не готов!

- Нашли... - загнул средний палец Ники, - а с пропуском в паддок для собак с Берни утрясли?

- Берни любит Феттеля!

- Утрясли, - загнул указательный палец Лауда, - А Берни любит кого ему выгодно.

- Держи, - понимающе улыбаясь, Ники подтолкнул ручку к Люьису

- Рано

Лауда прикрыл глаза и вздохнул. УикЭнд обещал быть непростым.

...А ведь я еще не подписал контракт с Мерседесом - подумал Льюис с тоской глядя на красный силуэт машины Феттеля в самом конце бесконечной прямой...

Палыч-первый... :thumbup:

Ну Палыч - на любителя. Пусть лучше Алешин :dwarf:

я, конечно, не поклонник ХПМ, но за такое тут по головке не погладят :)

как верно отметил ilnov, возможностей у нас не было. Киман тупо реализовал возможности машины.Не будь у него прокола, по его темпу он финишировал бы минимум 3, без изысков.

мы же действительно использовали все, что могли.

да, осечки были, и стоит их предотвращать... но они не стоили нам ни единого очка, пусть кто-то и будет считать, что трех.

просто большая часть камрадов излишне амбициозна. Белокаменная не сразу ведь строилась. плюс вдобавок, действительно можно посчитать, что Ф-1 достигла расцвета конкуренции в плане техштабов, куда ни плюнь кроме Лотуса и Заубера, везде хороший начальник. ну и Мэйнора, конечно же. отстают же, вестимо.

нельзя недооценивать соперников, и сохранение текущей позиции - это не стагнация. это просто соизмеримый прогресс. не вижу повода быть недовольным таким прогрессом.

Палыч-первый... :thumbup:

У него сговор с круговым был :to_keep_order:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...