Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Команде 1 за слив Фила на пите. :diablo:

Поделиться этим сообщением

У Филипа последний пит был 5.2, хотя Валеру тоже мариновали на одном из ранних питов.

Как по мне так претензий к гонщикам нет. Стратеги с механиками пытались чудить в течении уик-энда, но это ни на чем в итоге не отразилось.

Стратегию надо подтягивать. И не выпускать на хеви рейне, когда крутые на интере выезжают

Ну, короче, унылое 3 место в КК и полтора подиума светят...

Лол, да Алонсо нам в Малайзии'14 привез ту же минуту, и где по ходу сезона оказались красные? Не дрейфить, сейчас реально не наше время)))

Валера ещё на худшей тактике шёл, питы на круг-два позже, из-за которых ему пришлось сражаться с ТороРоссами и терять относительно Массы.

да он в целом всю гонку чуть отставал, но хард лучше сохранил

16 жопа карандаш

что это??? 16 карандашей в прямую кишку :blink:

По какой шкале, где 1-наивысшая оценка?

Валера ещё на худшей тактике шёл, питы на круг-два позже, из-за которых ему пришлось сражаться с ТороРоссами и терять относительно Массы.

Продолжай валерить. Хотя на ваших болотах вроде это не принято? Вся борьба возникла исключительно из-за задержки на пит стопе. Плюс Фил просто доезжал. Если бы мостик ему сказал, что Боттас будет атаковать, думаю, Фелипе его просто не подпустил бы.

Продолжай валерить. Хотя на ваших болотах вроде это не принято? Вся борьба возникла исключительно из-за задержки на пит стопе. Плюс Фил просто доезжал. Если бы мостик ему сказал, что Боттас будет атаковать, думаю, Фелипе его просто не подпустил бы.

ну вообще то он сказал

что это??? 16 карандашей в прямую кишку :blink:

просто человек написал случайный набор слов, и я ему тем же ответил.

Я чего-то понять не могу как Киман так скакнул.

СК собрал всех, в том числе и Кимана, тока все были на поношенных а Киман на свежаке. СК весь гандикап нивелировал.

по сабжу:

перед Фуррами снимаю шляпу, оч. грамотно.

Мерсы, не угадали. Фифтисент - пафос овер 10000% детектед. не те пакрыхи, мне не интересно что там за время, не базарь со мной, паслушай парниша...тьфу.

Мы - ну....скорости нет на борьбу выше 5го места. чо тут ишо сказать. Валера серанул на старте. Массе слегка подгадили пит. в целом ровная гонка. скорость для ТОП-3 есть, для борьбы с Фуррами и Мерином - нет.

отдельно про Быков, вот пусть Хорнер посмотрит на резалты этого ГП где телята быков укатали и поймет что не только в моторе их проблема.

Ну, в целом: а шо вы-таки хотели? У краснопузых на 200 лямов бюджет больше. Бабло побеждает мартини

Если бы мостик ему сказал, что Боттас будет атаковать, думаю, Фелипе его просто не подпустил бы.

Мостик сказал, что с Вальттери борются.

а что ты скажешь про мега старт Боттаса, беззубые обгоны, и 2/3 тошнилова на медиуме?

Отвечу что при этом он приехал впереди Фелиппе с его отличным стартом, суперобгонами и супергонкой на медиуме :) Прикольно, да?

:rofl: Ему вообще-то сказали

а что ты скажешь про мега старт Боттаса, беззубые обгоны, и 2/3 тошнилова на медиуме?

Старт - говно, да.

Беззубые обгоны? В результате беззубых обгонов Боттаса и блистательных, гениальных обгонов Фелипе так получилось, что Боттас ко второму питу висел на заднем крыле Фелипе, несмотря на разницу в 4(?) позиции.

Тошнилово? Хм... Масса-то так же тошнил, просто у него тактика повыгоднее была.

У Фила была резина старше на 2 круга чем у Валеры, вообщем то это и отразилось на финише. Ну да ладно, это мелочи. Что то мне подсказывает что никакой борьбы с Фурами не будет, уж слишком много бабла вложено в красную машину, что бы проигрывать частной команде! :(.

А вот и в правду, такое же двигло стоит у нас как и на заводском мерсе?

Да ладно, какая разница-то теперь хорош ли старт, или дерьмо, 2 секунды пит или 5, как будто бы это что-то изменило. Наши места 5-6 #rightnow

Отвечу что при этом он приехал впереди Фелиппе с его отличным стартом, суперобгонами и супергонкой на медиуме :) Прикольно, да?

Да Salatik же уже написал, что виноваты рукожопики на пите, из-за которых Масса потерял цельных 2 секунды(а остальное, видимо, не считово...)!

Не знаю, думаю рано сдаваться. Вспомните где команда была в прошлом году в Малайзии. Никто не отменял прогресс по ходу сезона. С феррари точно поборемся, может даже и с мерседесом. Наше преимущество в том, что нас особо серьезно никто не воспринимает, а зря. Прошлый сезон ничему их не научил. :D

Да ладно, какая разница-то теперь хорош ли старт, или дерьмо, 2 секунды пит или 5, как будто бы это что-то изменило. Наши места 5-6 #rightnow

А у некоторых всё равно виноват Масса :facepalm:

Не знаю, думаю рано сдаваться. Вспомните где команда была в прошлом году в Малайзии. Никто не отменял прогресс по ходу сезона. С феррари точно поборемся, может даже и с мерседесом. Наше преимущество в том, что нас особо серьезно никто не воспринимает, а зря. Прошлый сезон ничему их не научил. :D

Только если макаронники будут сливать деньги на бухло и девочек. Жаль, что шлемы менять нельзя, Палец бы нехилую часть бюджеты распилил :D

А у некоторых всё равно виноват Масса :facepalm:

А у некоторых Масса - многократный чемпион. Это же кто что смотрит...

Боттасу вообще колесо не принесли.

А почему на круг два позже это хуже? Сражаться с Торороссами ему приходилось потому что старт слил.

С другой стороны с Мерсами можно бороться и это плюс.

А почему на круг два позже это хуже?

Потому что это хуже. Круг на свежем комплекте быстрее круга на старом.

Сражаться с Торороссами ему приходилось потому что старт слил.

Я про ситуацию после 2 пита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...