Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

ты идиот.

Ой ладно, шуток не понимаешь...

Поделиться этим сообщением

Ой ладно, шуток не понимаешь...

нет, это ты "краев не видишь"(с)

нет, это ты "краев не видишь"(с)

Ну и что сказать хотите? Просто посраться на ровном месте?

Навалились на Фелипе всем гуртом ... Будет у него удачный день - почитаю, как вы все его нахваливать будете. :)

Обязательно похвалим. Но где стабильность?

Спокойно... не надо нервничать...

Столько Клэр с Пэтом хвалебных дифирамбов в честь Сьюзи отрапортовали, а как только у неё появилась реальная возможность проявить себя, то сразу категорично заявили о неготовности выйти на замену. Лицемерно это как-то что ли...

Если уж случится так, что Валера не сможет вернуться в кокпит через две недели (чего конечно очень не хотелось бы), то могли бы уж дать ей шанс. Чтобы все точки над i расставить и положить конец всяким сомнениям: пустышка она или всё-таки на что-то способна. По крайней мере было бы очень интересно на это посмотреть.

Ну и Тото заодно может откроет читкоды для своей СУ :)

по-смеялись, по-спорили, птиц-животных на аватары поставили... все, давайте не идти на принцип там, где он очевидно глуп. Пускай будет просто FW37 и все - не будем раскачивать лодку. Тем более это такой пустяк

а когда у ваших контракты заканчиваются? по идее реально сильных пилотов можно уже пробовать получить

У нас хорошие пилоты. Реально хорошие. И они нам нравятся.

И Боттас будет чемпионом за рулем болида именно нашей команды.

Часть ветки (меньшая, нужно сказать) взяла его.

Меня тошнило от этой истории ещё тогда.

Просто у многих других хватало терпелки не встревать в этот бессмысленный спор-флуд. А Женя позже пытался это прекратить.

И плюс стопятьсят мильонов к тошниловке.

Ребят, не просто бесит, затрахало напрочь.

Хоть у кого-то хватит мозгов остановиться???

Нацепили аватары - носите на здоровье.

Но эти перепалки-шпильки-шутки уже настолько осточертели...., что сил молчать нет.

Думаю что Алонса так не сможет. Будет рулями кидаться, а посередине сезона начнет пролежни лечить :)

С постом согласна, кроме последней фразы. Как она портит всю общую картину...

п.с. И да, шутки про здоровье другого человека вас (это всем) совершенно не красят.

:facepalm: вы прежде чем писать, хотя бы немного разберитесь в вопросе. Я читал интервью Клэр, и Пэта они говорят, что сейчас у команды нет резервного гонщика. Все-таки они для меня представляют больший авторитет, чем вы. :yes:

Вообще разные вещи.

Не иметь резервного пилота - в принципе. И не иметь возможности посадить за руль замену после квалы - в частности.

честно, присматриваюсь к боттасу, начитавшись вас, ну не впечатляет на уровне массы (я не про этот гп)

Вам уже ответили, но такие фразы умиляют, чесслово.

Не надо присматриваться.

Вам он все равно не пригодится, а на нашего мы и сами полюбуемся. За вас.

Если Вольф, который Тото даст нормальные дрова под двигло, то Сьюзи сядет за руль. :)

ты идиот. Да, я перешёл на личности. Happy now?

:facepalm:

Чо такой серьёзный?

Столько Клэр с Пэтом хвалебных дифирамбов в честь Сьюзи отрапортовали, а как только у неё появилась реальная возможность проявить себя, то сразу категорично заявили о неготовности выйти на замену. Лицемерно это как-то что ли...

Если уж случится так, что Валера не сможет вернуться в кокпит через две недели (чего конечно очень не хотелось бы), то могли бы уж дать ей шанс. Чтобы все точки над i расставить и положить конец всяким сомнениям: пустышка она или всё-таки на что-то способна. По крайней мере было бы очень интересно на это посмотреть.

Ну и Тото заодно может откроет читкоды для своей СУ :)

А ты уверен, что это слова Клер, а не мужа Сьюзи сказанные Клер?

По данному вопросу я еще месяцем ранее ПОДРОБНО все изложил. Если у кого-то нет уважения чужого мнения (и уж тем более камрада) - это только его минус.

Если Вольф, который Тото даст нормальные дрова под двигло, то Сьюзи сядет за руль. :)

Это не поможет Сьюззи.

По данному вопросу я еще месяцем ранее ПОДРОБНО все изложил. Если у кого-то нет уважения чужого мнения (и уж тем более камрада) - это только его минус.

В чем я не уважаю мнение? Просто перепалка и все....

по-смеялись, по-спорили, птиц-животных на аватары поставили... все, давайте не идти на принцип там, где он очевидно глуп. Пускай будет просто FW37 и все - не будем раскачивать лодку. Тем более это такой пустяк

Вот так вот и погибают ветки империи :cray:

Вот так вот и погибают ветки империи :cray:

Для того, чтоб не было срача - я согласен на это пойти. Мои ассоциации останутся при мне - мне будет хорошо. Твои при тебе - тебе тоже будет хорошо. И все остальные будут счастливы.

Заметили на сколько спокойней люди которые отстаивают Белухыча, и на сколько нервные те кто поддерживает бройлерную хунту? А все потому что правда за Белухычем!

А ты уверен, что это слова Клер, а не мужа Сьюзи сказанные Клер?

Да какая разница. Даже если так.

Клэр, Пэт, Роб, Род (который Нельсон) - все примерно одну и ту же песню пели (про отличную обратную связь и прочее хвалебное бла бла бла).

А потом - нет, она не готова к гонкам.

На мой взгляд немного лицемерно вышло...

Хотя я конечно понимаю, что в такой ответственный момент команда просто боится и не может себе позволить устраивать покатушки для гонщиков с сомнительными перспективами.

Отойдите на время от компа/телефона и накатите нормально, оно поможет, нервы будут как канаты.

Попросите Кевина показать потенциал вашего животного, думаю Маки дадут добро

По-моему мы так и не выяснили за кого ты :rolleyes:

Отойдите на время от компа/телефона и накатите нормально, оно поможет, нервы будут как канаты.

Можно и пыхнуть :trollface:

Попросите Кевина показать потенциал вашего животного, думаю Маки дадут добро

Кевин может еще у нас Малайзию поедет, глядишь еще и сезон откатает за Маки.

Да какая разница. Даже если так.

Клэр, Пэт, Роб, Род (который Нельсон) - все примерно одну и ту же песню пели (про отличную обратную связь и прочее хвалебное бла бла бла).

А потом - нет, она не готова к гонкам.

На мой взгляд немного лицемерно вышло...

Хотя я конечно понимаю, что в такой ответственный момент команда просто боится и не может себе позволить устраивать покатушки для гонщиков с сомнительными перспективами.

Нет ну тема интересная, типо у нас может возникнуть конфликт интересов...

Два раза попросил тебя по хорошему не говорить "бройлер", "хунта" и не выпячивать свои зоологические предпочтения, один раз менее сдержанно. Вот что я хочу.

Носи аву с белухой, понось рукожопиков, видя слово альбатрос читай белуха (а лучше FW37 — мне помогает). И будем следовать заповедям кота Леопольда. За одну команду всё-таки болеем.

Если те не понимаешь, меня действительно раздражает спор вокруг зоологии и термины, которыми он ведётся. Я горечь испытываю неиллюзорную. С форума я не свалю, поэтому предлагаю мир. Настоящий. ВСЕМ ЗООЛОГАМ И ОРНИТОЛОГАМ.

Для меня это неровное место, для тебя ровное, но если это продолжится, будем, как ты говоришь, сраться. Можешь обвинить меня в отсутствии чувства юмора, если полегчает.

Для того, чтоб не было срача - я согласен на это пойти. Мои ассоциации останутся при мне - мне будет хорошо. Твои при тебе - тебе тоже будет хорошо. И все остальные будут счастливы.

Жень, не получится. Я уже месяц пытаюсь донести...

Заметили на сколько спокойней люди которые отстаивают Белухыча, и на сколько нервные те кто поддерживает бройлерную хунту? А все потому что правда за Белухычем!

Еще один! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...