MrMoss Опубликовано 15.03.2015 08:35 Ребят, покруговки! или скиньтер ссылку на ресурс где их смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 08:37 Ааа... Ну тогда понятно. Роб уже положил на входе на базу заряженный револьвер? Ну он шел за Риком 1-2 круга - чисто на прогрев резины....К моменту встречи с тефтелем у него шины должны были быть уже прогреты и все такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 15.03.2015 08:38 Очень важная информация от команды. Слабонерным не смотреть...Типа 1126 чашек кофе выпито в моторхоуме за время уик энда. именно такой инфы от команды и ждешь после первой гонки сезона с одним травмированным гонщиком. Не усну пока не узнаю сколько блинчиков съели мехи за уикэнд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 08:39 Ребят, покруговки! или скиньтер ссылку на ресурс где их смотреть.Погляди тут... не знаю что и как, но что-то есть....http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=936&s=7437&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Felipe%20Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 15.03.2015 08:39 Как-то странно это слышать от фана Кими... Че странного? яж с октября 2014 гдето в глубине души вилофан А Кими это вабще отдельный вопрос... еслиб он был Чеченцем, то в боксы возвращался он бы уже с калашниковым... да и фан я Кими, а не феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 08:40 Погляди тут... не знаю что и как, но что-то есть....http://mclarenf-1.co...r2=Felipe MassaТам только квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2015 08:40 Ну он шел за Риком 1-2 круга - чисто на прогрев резины....К моменту встречи с тефтелем у него шины должны были быть уже прогреты и все такое....Ну, кагбе просто обычно так:более ранний пит => свежая резина против убитой => PROFIT!!! Когда Феттель выехал перед Массой, я бы несколько удивлён... Смотрел в баре, и потому не особо внимательно, и потому возник вопрос: это Феррари намного быстрее, это М не прогрелся или что-то ещё?В Рикки упёрся.... Ну, тогда стратегам, которые планировали пит с выездом за Рикки, яйца оторвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 08:41 Че странного? яж с октября 2014 гдето в глубине души вилофан А Кими это вабще отдельный вопрос... еслиб он был Чеченцем, то в боксы возвращался он бы уже с калашниковым... да и фан я Кими, а не феррари эх.... С меня чача.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 08:43 Даже если нет, это повод меньше спрашивать с вице-чемпиона мира? Если он настолько мастеровой - должен талант показывать даже на таком "ужасном бревне", как Williams 2014.Риккардо и Алонсо бревна мешают, но не решают...Это не повод, это причина, нельзя спрашивать с пилота что он не едет так же, как на самовозе если он не на самовозе.Предлагаю вспомнить Абу-даби 2014, ведь там до конца Масса боролся и всем понравился, а тут как то без зубо откатал. Увидел впереди Себа и все.А это ты как определил? Тут такая штука, что гонщик может проводить самую лучшую гонку в своей жизни, но этого никто не увидит кроме него и может быть его инженера. У вас с айэроном наверное что-то сорт оф третьего глаза открылось Тоесть, если за гонщика команда не подумает и не организует - он сделать на трассе ничего не может(не должен) ?Если команда это не "просто команда из середины пелотона", не форсиндия какая-нибудь, то спросить нужно прежде всего с команды это> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 15.03.2015 08:43 С моего дивана как раз более ранний пит выглядел выигрышным, но, как видим, всё-таки нет. Странно.Да скорее всего она и была выигрышной, если бы не трафик. Возможно красные и хотели назвать на следующем круге Феттеля, но увидели, что Масса уперся в Рикки и решили отложить, при этом Фет втопил на полную. Перед тем злочастным кругом позади австралийца Массе всего пару десяток не хватило, чтоб попасть в зону дрс, двух прямых бы хватило для обгона и времени было бы потрачено гораздо меньше и возможно все было бы по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 08:45 Там только квала Ну в перспективе должно быть - они повернуты на статистике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 08:45 Ну, кагбе просто обычно так:более ранний пит => свежая резина против убитой => PROFIT!!!Когда Феттель выехал перед Массой, я бы несколько удивлён... Смотрел в баре, и потому не особо внимательно, и потому возник вопрос: это Феррари намного быстрее, это М не прогрелся или что-то ещё?В Рикки упёрся.... Ну, тогда стратегам, которые планировали пит с выездом за Рикки, яйца оторвать...а я вот удивлен не был, была бы это смена с мидиума на софт, и ранний пит, был бы профит, но это не тот случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 08:46 Я вообще не считаю, что кто то виноват. Масса никаких ошибок не допускал. Не факт что и стратеги ошиблись, т.к. мы не знаем скорость поедания резины Белухычем.Результат получился не самый позитивный, но и не полное овно. Ферры оказались чуточку сильнее по совокупности всех факторов.Ну как не знаем когда знаем. Покруговки то есть. Риики сливал от секунды, Феттль шел в стабильных полутора, никаких признаков что резина вдруг умерла не было. В итоге нужно было только посчитать на сколько нужно оторваться от Рикки и исходя из этого проехать еще пару кругов. И спокойно доезжать на третьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2015 08:47 а я вот удивлен не был, была бы это смена с мидиума на софт, и ранний пит, был бы профит, но это не тот случайНу, всё-таки по прошлому году свежий комплект почти всегда был предпочтительнее старого. Видать, шины ощутимо устойчивее сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 08:47 Это не повод, это причина, нельзя спрашивать с пилота что он не едет так же, как на самовозе если он не на самовозе.Алонсо... не?...А это ты как определил? Тут такая штука, что гонщик может проводить самую лучшую гонку в своей жизни, но этого никто не увидит кроме него и может быть его инженера. У вас с айэроном наверное что-то сорт оф третьего глаз открылось Смирись ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.03.2015 08:48 Смедли сказал позвали на пит, т.к. темп Феттеля в тот момент был выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 08:49 Если команда это не "просто команда из середины пелотона", не форсиндия какая-нибудь, то спросить нужно прежде всего с команды А ты не многого хочешь от команды которая позавчера плелась в хвосте пелетона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.03.2015 08:50 Очень важная информация от команды. Слабонерным не смотреть...Типа 1126 чашек кофе выпито в моторхоуме за время уик энда.Это они ещё количество выкуренных сигарет не выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2015 08:51 Это они ещё количество выкуренных сигарет не выложили.Надо ещё количество ящегов Мартини, распитых на мостике в ходе гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 08:56 А ты не многого хочешь от команды которая позавчера плелась в хвосте пелетона ?Я сишком уважаю и восхищаюсь Сэром Фрэнсисом Оуэном Гарбаттом Уильямсом величаемым Железным(блогослови бог википедию)чтобы спрашивать с команды названной его именем так же как с каких-то индуских жуликов или меньше чем с производителей плебейской газированной водички, а вот ты какой-то неправильный виллофан видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 08:57 Валттери Боттас «FW37 очень конкурентоспособна, я уверен, что в этом году мы сможем бороться за подиумы».Аг де же оптимистичные заявления о борьбе за победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.03.2015 09:02 А ведь спокойно можно было дождаться пита Феттеля и на следующем сразу тоже сделать пит.А ведь в прошлом сезоне основные наезды сводились к тому, что затягиваем с питами, надо раньше проводить. Теперь вот - надо позже.Вам не угодишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 09:03 Я сишком уважаю и восхищаюсь Сэром Фрэнсисом Оуэном Гарбаттом Уильямсом величаемым Железным(блогослови бог википедию)чтобы спрашивать с команды названной его именем так же как с каких-то индуских жуликов или меньше чем с производителей плебейской газированной водички, а вот ты какой-то неправильный виллофан видимо Определенно... - дефектный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 15.03.2015 09:03 А ведь в прошлом сезоне основные наезды сводились к тому, что затягиваем с питами, надо раньше проводить. Теперь вот - надо позже.Вам не угодишь!Надо вовремя!!! Исходя из обстановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.03.2015 09:03 Посмотрел запись телеметрии 22-го и 23-го кругов. Получается за 22-й (круг выезда с пита) Масса в общем-то только прогрел резину и почти догнал Дэна (отрыв с 2 сек. сразу после выезда сократился до 1.3 на финише круга). А вот весь 23-й круг он терял время (постоянно был менее чем в секунде, в одном месте отрыв был даже 0,2). И этот круг Рикки прошёл за 1:34:6, а Фет за 1:32:6 - всего 2 секунды потеряли. При том, что отрыв перед питом был 1,3 сек. а пит мы провели на 0,6 лучше. То на то и выходит, значит всё таки за счёт круга на не прогретом медиуме в основном слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах