nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.03.2015 06:49 А Масса на килькее - не боец ... Белухычу не нравится КМС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.03.2015 06:49 Там Терминатор. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 15.03.2015 06:49 Я считаю раз просрали подиум, надо было Масяню на пит звать и ставить софт, да пооджигать, может лучшее время удалось бы поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 06:51 Белухычу не нравится КМС... Да и на суше он плавает хреновато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.03.2015 06:51 Без него просто нет надежды выжать результат лучше, чем едет машина....ну выжать такой результат без норм стратегии ваще невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 06:52 Нет Валеры- нет подиума...Так Валера не может тесты пройти, какой ему подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 15.03.2015 06:53 Больше интересно почему Фел стал так сливать после пит-стопа. Комплект неудачный или просто палец лучше как пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 06:54 ну выжать такой результат без норм стратегии ваще невозможно Нормальная была стратегия... Масса на трассе с одинаковыми машинами бороться не может... Я видел его в Сочи ... В ЖИВУЮ... крайне уныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2015 06:55 Валлтери - фейспалм. Ну как так -то? Самоустранился называется. Гонку не смотрел, но осуждаю (с) Масса должен бы быть на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 15.03.2015 06:56 Скорейшего выздоровления Валерке, вся надежда только на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 06:56 Нормальная была стратегия... Масса на трассе с одинаковыми машинами бороться не может... Я видел его в Сочи ... В ЖИВУЮ... крайне уныл.А может это команда ниможет с одинаковыми машинами бороться? Весь прошлый год по такому сценарию – если у соперников сравнимая скорость, то их пропускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 15.03.2015 06:57 Гонка наших в стиле "машина не могла, а Масса не хотел".Тухляк полнейший. До Мерсов не долететь, не доехать, не дойти. И Феттель был быстрее, и Кими тоже. Повезло стать четвертыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 06:58 Хотя я наверное зря гоню на Фила... его и брали подстраховать нашего чемпиона - вот и подстраховал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 15.03.2015 06:58 Да что вы прицепились к питу?Еще надо было что ли два-три круга пилить? Или как?Надо было тщательной следить за окошком пит-стопа, чтоб не выпускать в трафик, видимо расчёт был, что фуры тоже за нами поедут. Проиграли тактически. Ожидаемо, но от этого не менее обидно. Масса в целом молодец, упрекнуть его нечем. Скорости с красными примерно одинаковые, возможно они даже чуть быстрее, по крайней мере в лице Феттеля. Но бороться можно. Ждём малайзию и новостей о Вальтери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 15.03.2015 07:00 Постараюсь. Спасибо.Обязательно выздоравливай.Присоединяюсь к пожеланию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.03.2015 07:00 А может она команда ниможет с одинаковыми машинами бороться? Весь прошлый год по такому сценарию – если у соперников сравнимая скорость, то их пропускают. Смотри пост про Сочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.03.2015 07:01 Хотя я наверное зря гоню на Фила... его и брали подстраховать нашего чемпиона - вот и подстраховал.какой угар) я даже не хочу комментировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 15.03.2015 07:01 Тем не менее с почином.Доехали и очки заработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 15.03.2015 07:01 Больше интересно почему Фел стал так сливать после пит-стопа. Комплект неудачный или просто палец лучше как пилот?Возможно режим повышенной мощности движка врубили, чтоб отрыв сделать, но потом пришлось экономить, не зря же Масса догонял в конце гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.03.2015 07:08 Тем не менее с почином.Доехали и очки заработали.а не набрал ил Заубер больше нас? пошел считать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 15.03.2015 07:10 а не набрал ил Заубер больше нас? пошел считать))Лучше что-то чем ничего.Вон Шехтер с Вольфом в 77-м году один выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.03.2015 07:10 ахаха, Зубры впереди нас!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.03.2015 07:10 Смотри пост про Сочи...Мне ничем не подкрепленное нытьё перечитывать не доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.03.2015 07:12 Я считаю раз просрали подиум, надо было Масяню на пит звать и ставить софт, да пооджигать, может лучшее время удалось бы поставить.А смысл? 4 мотора на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 15.03.2015 07:13 наша стратегия, гонка, новая инфографика, комментаторы, звукорежиссёр трансляции (слышно только Попова(в прошлом году моторы и то лучше слышно было)) и вся современная F1 = YГ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах