Hawa Опубликовано 14.03.2015 07:15 В целом нормально, ощущение, что Валере и без последней ошибки могло не хватить до красных и возможно Феттель тоже ошибся, в целом смотрелся немного быстрее наших и напарника. В общем будет заруба с красными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.03.2015 07:16 Что-что великий обе попытки загубил) Масса хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 14.03.2015 07:16 Главное - вытянуть доработку 37й...В 14-ом потянули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.03.2015 07:16 Масса - красавец.Валера - молодец.Главное теперь завтра старт не провалить им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.03.2015 07:18 Меня удивляет, как Феррари, использовав меньше баллов, чем Мерседес, так сильно рванули... У них вообще ведро было в 2014 вместо шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 14.03.2015 07:19 Кстати, механика вернули белые погоны с синей полосой, самый симпатичный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2015 07:21 Меня удивляет, как Феррари, использовав меньше баллов, чем Мерседес, так сильно рванули... У них вообще ведро было в 2014 вместо шасси?Конечно ведро, вот и с двух концов отыгрывались в то время как остальные только с одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.03.2015 07:23 Что-то масяня рано проснулся. Сейчас только начало сезона, а не его середина)Кстати, он похудел. Раньше такая моська была плотная - теперь вон совсем, как салага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.03.2015 07:23 Засранец Валера, а не молодец, все величие в слив квалификации вложил. =================Меня удивляет, как Феррари, использовав меньше баллов, чем Мерседес, так сильно рванули... У них вообще ведро было в 2014 вместо шасси?Джеймс Эллисон изменил расположение радиаторов на SF15-Thttp://spam.spam/pre...s/show/17908/3/Уверяют, что помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 14.03.2015 07:24 Меня удивляет, как Феррари, использовав меньше баллов, чем Мерседес, так сильно рванули... У них вообще ведро было в 2014 вместо шасси?Видимо да и шасси и двиг, доработали первое и второе, тем самым хорошо подтянулись, при этом заметь, что больше подтянулись к нам, чем к мерсам, значит Вилки не так сильно спрогрессировали зимойзимой по отношению к обоим, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2015 07:26 Меня удивляет, как Феррари, использовав меньше баллов, чем Мерседес, так сильно рванули... У них вообще ведро было в 2014 вместо шасси?Эллисон > ТомбасисНу и мотор, видимо, был настолько говном, что даже за минимальные баллы его можно было сделать сильно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.03.2015 07:26 Нормальная квала, без Великой ошибки заняли бы 2 ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.03.2015 07:28 Максималку слили, теперь она как у Феррари. Ведро все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.03.2015 07:30 Великий фейл конечно не радует, но имхо он и без ошибки на 3 место не тянул. Ферры конечно быстры, если темп в гонке у них выше чем у нас (или чем там Массяня восхищался) - несладко нам придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 14.03.2015 07:35 С Новым сезоном!!! Вот когда Попов начал чего-то там про магию начала сезона говорить, реально как-то Новый год вспомнился. Прикольно прямо даже.Итоги квалификации не удивили. Мерсы вообще как инопланетяне, у Феррари машинка видимо похуже, но пилоты дотягивают, а мы подкосячиваем. Маки просто убили. Ну никто им такого не желал, ну честное пионерское. И кстати завидую проницательности Хэмилтона и невезучести Алонсо, нашел время валить из Феррари. Кстати подумалось что никакого там удара тока или травмы у Фернандо не было. Мастер подстав от злости видимо расфигачил ведро и отказывается садиться за руль и тем самым обрекать себя на великие муки длиной в 20 ГП. Рон видимо обещал Фернандо превратить ведро ну хотя бы в тыкву и уговорил его не валить из команды сразу после тестов, а подождать, посмотреть на первое ГП. Интересно, как теперь Деннис будет уговаривать звезду. Думаю, что от длительного лежания в постели у Фернандо воспалятся старые запущенные пролежни на спине и ему потребуется срочная операция, которая "к большому сожалению поставит крест на выступлениях двухкратного Чемпиона в сезоне - 2015".Чего-то я про наших ничего не сказал... Ждем завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.03.2015 07:38 Кстати подумалось что никакого там удара тока или травмы у Фернандо не было. Мастер подстав от злости видимо расфигачил ведро и отказывается садиться за руль и тем самым обрекать себя на великие муки длиной в 20 ГП. Рон видимо обещал Фернандо превратить ведро ну хотя бы в тыкву и уговорил его не валить из команды сразу после тестов, а подождать, посмотреть на первое ГП. Интересно, как теперь Деннис будет уговаривать звезду. Думаю, что от длительного лежания в постели у Фернандо воспалятся старые запущенные пролежни на спине и ему потребуется срочная операция, которая "к большому сожалению поставит крест на выступлениях двухкратного Чемпиона в сезоне - 2015".Чего-то я про наших ничего не сказал... Ждем завтра Я думаю, что Алик сейчас не в тренажерке готовится, а где-нибудь в баре сидит и думает "Ну почему я, почему опять я, что я опять сделал не так?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2015 07:40 Маки просто убили. Ну никто им такого не желал, ну честное пионерское.Неправда. Я желал. Хотя нет, не такого. Я желал им в 107% не попасть. Попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.03.2015 07:42 Неправда. Я желал.Хотя нет, не такого. Я желал им в 107% не попасть. Попали Че ты злой-то такой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2015 07:44 Че ты злой-то такой ?Это ж Мак. И там ещё Алонсо. Как можно не быть злым по отношению к Маку с Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.03.2015 07:45 после первых двух сегментов ожидала борьбы за 5-6 места, но Масяня молодец, прыгнул повыше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.03.2015 07:48 Это ж Мак. И там ещё Алонсо. Как можно не быть злым по отношению к Маку с Алонсо? Я вот ненавижу Феррари, но спокойно отношусь к тому что они в этом году вылезли из зада... На мой взгляд им надо было бы еще год-другой пострадать, чтоб избавиться от спеси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 14.03.2015 07:50 Это ж Мак. И там ещё Алонсо. Как можно не быть злым по отношению к Маку с Алонсо?Проклятье на Маке с Алонсо, но Фернандо пьет пиво в баре, а Дженсон на последней линии. Где справедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2015 07:55 Проклятье на Маке с Алонсо, но Фернандо пьет пиво в баре, а Дженсон на последней линии. Где справедливость?В словаре. На букву "С".Я вот ненавижу Феррари, но спокойно отношусь к тому что они в этом году вылезли из зада... На мой взгляд им надо было бы еще год-другой пострадать, чтоб избавиться от спесиКажется, уже избавились. Презентация была без пафоса, Луки Ди и всяких #makehistory и #newera. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2015 07:56 Нормально все пытался найти предел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 14.03.2015 08:00 Ололо, 1,5 секунды :swoon: Боттас боролся до конца, почерк чемпиона. Правда, пока Вильямс гоняет с моторами Мерседес, скорее всего не видать ему чемпиноства. Интересно, а в истории были прецеденты, чтобы машина с клиентским мотором обогнала в КК заводскую команду-продавца?...Жаль, Барик не успел с Боттасом погоняться, интересно было бы глянуть. В том числе, можно бы было сравнить с другим подающим надежды - Халком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах