Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

В целом нормально, ощущение, что Валере и без последней ошибки могло не хватить до красных и возможно Феттель тоже ошибся, в целом смотрелся немного быстрее наших и напарника. В общем будет заруба с красными

Поделиться этим сообщением

Что-что великий обе попытки загубил) Масса хорош!

Главное - вытянуть доработку 37й...

В 14-ом потянули

Масса - красавец.

Валера - молодец.

Главное теперь завтра старт не провалить им.

Меня удивляет, как Феррари, использовав меньше баллов, чем Мерседес, так сильно рванули... У них вообще ведро было в 2014 вместо шасси?

Кстати, механика вернули белые погоны с синей полосой, самый симпатичный вариант

Меня удивляет, как Феррари, использовав меньше баллов, чем Мерседес, так сильно рванули... У них вообще ведро было в 2014 вместо шасси?

Конечно ведро, вот и с двух концов отыгрывались в то время как остальные только с одного.

Что-то масяня рано проснулся. Сейчас только начало сезона, а не его середина)

Кстати, он похудел. Раньше такая моська была плотная - теперь вон совсем, как салага...

Засранец Валера, а не молодец, все величие в слив квалификации вложил. :)

=================

Джеймс Эллисон изменил расположение радиаторов на SF15-T

http://spam.spam/pre...s/show/17908/3/

Уверяют, что помогло.

Видимо да и шасси и двиг, доработали первое и второе, тем самым хорошо подтянулись, при этом заметь, что больше подтянулись к нам, чем к мерсам, значит Вилки не так сильно спрогрессировали зимойзимой по отношению к обоим, увы

Эллисон > Томбасис

Ну и мотор, видимо, был настолько говном, что даже за минимальные баллы его можно было сделать сильно лучше.

Нормальная квала, без Великой ошибки заняли бы 2 ряд.

Максималку слили, теперь она как у Феррари. Ведро все таки.

Великий фейл конечно не радует, но имхо он и без ошибки на 3 место не тянул. Ферры конечно быстры, если темп в гонке у них выше чем у нас (или чем там Массяня восхищался) - несладко нам придется.

С Новым сезоном!!! Вот когда Попов начал чего-то там про магию начала сезона говорить, реально как-то Новый год вспомнился. Прикольно прямо даже.

Итоги квалификации не удивили. Мерсы вообще как инопланетяне, у Феррари машинка видимо похуже, но пилоты дотягивают, а мы подкосячиваем. Маки просто убили. Ну никто им такого не желал, ну честное пионерское.

И кстати завидую проницательности Хэмилтона и невезучести Алонсо, нашел время валить из Феррари. Кстати подумалось что никакого там удара тока или травмы у Фернандо не было. Мастер подстав от злости видимо расфигачил ведро и отказывается садиться за руль и тем самым обрекать себя на великие муки длиной в 20 ГП. Рон видимо обещал Фернандо превратить ведро ну хотя бы в тыкву и уговорил его не валить из команды сразу после тестов, а подождать, посмотреть на первое ГП. Интересно, как теперь Деннис будет уговаривать звезду. Думаю, что от длительного лежания в постели у Фернандо воспалятся старые запущенные пролежни на спине и ему потребуется срочная операция, которая "к большому сожалению поставит крест на выступлениях двухкратного Чемпиона в сезоне - 2015".

Чего-то я про наших ничего не сказал... Ждем завтра :)

Кстати подумалось что никакого там удара тока или травмы у Фернандо не было. Мастер подстав от злости видимо расфигачил ведро и отказывается садиться за руль и тем самым обрекать себя на великие муки длиной в 20 ГП. Рон видимо обещал Фернандо превратить ведро ну хотя бы в тыкву и уговорил его не валить из команды сразу после тестов, а подождать, посмотреть на первое ГП. Интересно, как теперь Деннис будет уговаривать звезду. Думаю, что от длительного лежания в постели у Фернандо воспалятся старые запущенные пролежни на спине и ему потребуется срочная операция, которая "к большому сожалению поставит крест на выступлениях двухкратного Чемпиона в сезоне - 2015".

Чего-то я про наших ничего не сказал... Ждем завтра :)

Я думаю, что Алик сейчас не в тренажерке готовится, а где-нибудь в баре сидит и думает "Ну почему я, почему опять я, что я опять сделал не так?!" :trollface:

Маки просто убили. Ну никто им такого не желал, ну честное пионерское.

Неправда. Я желал.

Хотя нет, не такого. Я желал им в 107% не попасть. Попали :(

Неправда. Я желал.

Хотя нет, не такого. Я желал им в 107% не попасть. Попали :(

Че ты злой-то такой ?

Че ты злой-то такой ?

Это ж Мак. И там ещё Алонсо. Как можно не быть злым по отношению к Маку с Алонсо?

после первых двух сегментов ожидала борьбы за 5-6 места, но Масяня молодец, прыгнул повыше)

Это ж Мак. И там ещё Алонсо. Как можно не быть злым по отношению к Маку с Алонсо?

Я вот ненавижу Феррари, но спокойно отношусь к тому что они в этом году вылезли из зада... На мой взгляд им надо было бы еще год-другой пострадать, чтоб избавиться от спеси

Проклятье на Маке с Алонсо, но Фернандо пьет пиво в баре, а Дженсон на последней линии. Где справедливость?

Проклятье на Маке с Алонсо, но Фернандо пьет пиво в баре, а Дженсон на последней линии. Где справедливость?

В словаре. На букву "С".

Я вот ненавижу Феррари, но спокойно отношусь к тому что они в этом году вылезли из зада... На мой взгляд им надо было бы еще год-другой пострадать, чтоб избавиться от спеси

Кажется, уже избавились. Презентация была без пафоса, Луки Ди и всяких #makehistory и #newera.

Нормально все пытался найти предел...

Ололо, 1,5 секунды :swoon: Боттас боролся до конца, почерк чемпиона. Правда, пока Вильямс гоняет с моторами Мерседес, скорее всего не видать ему чемпиноства. Интересно, а в истории были прецеденты, чтобы машина с клиентским мотором обогнала в КК заводскую команду-продавца?...

Жаль, Барик не успел с Боттасом погоняться, интересно было бы глянуть. В том числе, можно бы было сравнить с другим подающим надежды - Халком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...